Novatex
Всемирная распродажа и «Чёрная пятница»: скидки до 60% каждому
В магазин
Вакансии
shpitoi
Здравствуйте,покупали два костюма женский и мужской(благо женский пока в шкафу). Novatex косюмы купилм в октябре ,дали в подарок три тюбика геля для стирки с собой.Отдали за оба 25000. Сказать,что костюм мужской после трёх стирок превратился в г....,ни сказать ничего. Во-первых молния разошлась на куртке от стирки, во-вторых, ткань потускнела и волоски поднялись+не отстирывается от простой грязи!это жесть. За такие деньги можно было купить 5 костюмов на озоне и они бы дольше служили,однако подумали,что магазин культурный и поехали в него.Не рекомендую,экономьте свои деньги,эти костюмы столькоза остолько не оцениваются.
Kirill Shisterov
Большой выбор, взял на скидках термуху для охоты. Продавцы доброжелательные. В целом остался доволен посещением
Игорь Петров
Большой выбор
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Игорь! 🥳 Мы очень стараемся, чтобы у нас каждый смог найти именно то, что ищет…
Михаил Амосенко
Отличный магазин, хороший выбор одежды, приемлемые цены, хорошие компетентные девочки очень быстро подобрали то что мне надо...
11 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за такие приятные слова! 😊 Для нас особенно ценно, что вы отметили работу н…
Vary K
Покупал здесь костюм и термобелье для осенней охоты. Остался очень доволен как качеством обслуживания, так и самим товаром.
10 сентября 2025, официальный ответ
Ваша благодарность заряжает нас энергией на всю неделю вперёд! 😊 Спасибо, что нашли время поделить…
ЛН
Леопольд Навитский
Нормальная парковка, четкие продавцы, цены на уровне, материалы и качество - на высшем пилотаже, поэтому буду приходить сюда снова и снова, чего и всем остальным рекомендую! Бла-го-да-ро-чка и респект!
25 августа 2025, официальный ответ
Леопольд, читать такие отзывы — истинное удовольствие! Огромное спасибо за Вашу благодарность и за т…
ВА
Валентин Алпатов
Хороший магазин . Консультанты супер справились со своей задачей , подобрать оптимальную экипировку в экспедицию . Рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы, Валентин! 😊 Мы очень рады, что наши консуль…
АЕ
Александр Евдокимов
Отличный магазин костюм Orion супер качество отличное персонал замечательный очень всё понравилось будем заходить к вам почаще. Хорошее место.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв, Александр! 😊 Мы очень рады, что Вам понравились костюмы Orion, обслу…
Большой ассортимент, продавцы помогают с выбором, по одежде -есть все для туризма и экспедиций
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Держите Ваш промокод на 10% скидку всего ассортимента "Отзыв-2ГИС" (дейс…
Никита Галашов
Недавно посетил магазин в г. Екатеринбург, специализирующийся на одежде для охоты, рыбалки и туризма, и остался очень доволен своим опытом 🔥 Ассортимент товаров впечатляет: от качественной обуви до удобной одежды! Персонал был дружелюбным и готовым помочь в выборе, предложив несколько отличных рекомендаций для моего предстоящего похода. Цены демократичные, а также часто проходят различные акции и скидки, что делает покупки еще более приятными 🤩 Особенно понравилось, что в магазине есть возможность протестировать некоторые товары, что позволяет лучше понять, что именно подойдет для моих нужд 👍🏻 Уверен, что вернусь сюда снова за новыми покупками. Рекомендую всем, кто увлекается охотой, рыбалкой или просто любит проводить время на природе 👏🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим Вас за столь тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас у нас снова ;)
Мария
Отличная профессиональная экипировка для отдыха на природе.
22 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку.
Мало полезного инвентаря, нет средств самозащиты. Одежда и мелочевка. Беда с парковкой.
22 сентября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Пожалуйста, сообщите дату время вашего визита. Мы хотим разобраться в произошедшем и исправиться
Алексей Горных
На фото одно, в реалиях другое.
22 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Подскажите, что именно не соответствует реальному?
Сергей Шуматбаев
Время от времени пользуюсь услугами этого магазина. Был фабричный брак у обуви. Внутри не сразу заметно. Сделал возврат без проблем. И это после 20 дней пользования. Надежный магазин, следит за своей репутацией. Рекомендую.
Сергей, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 🙏🏼
ДЩ
Дарья Щербакова
Радует ассортимент магазина.
22 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
А haskin
Взял набор снастей на зимнюю рыбалку, отлично показал себя в деле
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Татьяна Шитова
Отличное качество товаров
7 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 😉
Evgenia Filatova
Про магазин уже много хорошего написали. Со всем согласна, не буду повторяться. Единственный момент неприятно удивил - сгорели бонусы!! Ну камон, уже все давно перешли на несгораемые. И этот магазин должен был сделать это одним из первых, потому что он не из тех, куда ходят часто, скорее сезонно. Исправят ситуацию и будет просто идеально.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ИЧ
Игорь Черемных
Отличный магазин , качественный товар для активного отдыха .
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё!
Дмитрий Сухов
Во второй раз посещаю прекрасный магазин. Всегда большой выбор в наличии одежды и обуви. Приятные цены.
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Альберт Шарафутдинов
Помогли с выбором термобелья и носков. Нашли нужный размер. Спасибо
10 ноября 2023, официальный ответ
Альберт, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Евгений Злобин
Отличный магазин , каждый сезон покупаем мужу комплекты . Качество одежды самое лучшее. Персонал всегда вежливый .
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Уверены данное сообщение писала девушка
ОГ
Олег Григорьев
Широкий выбор одежды и обуви для туризма. Приятные консультанты. Разумные цены. Рекомендую!
10 ноября 2023, официальный ответ
Олег! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 😉
AL
Andrey Lantsov
Отличное качество продукции! Всегда помогут с выбором! Доволен каждым посещением!
10 ноября 2023, официальный ответ
Andrey, добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Даник Важенин
Покупаю не первый раз. Качественная продукция
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! И рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Aleksandr Abramov
Отличное место, рекомендую.
10 ноября 2023, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Max Smile
Вежливый персонал, большое количество выбора одежды.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Max! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Н.
Натали .
Покупали костюм, отличный ассортимент, большой выбор и хороший приветливый персонал
10 ноября 2023, официальный ответ
Натали, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕГ
Елена Герасимова
Второй раз приезжаем сюда за жилеткой. Качество отличное, жилетка на натуральном пухе, а цена более чем адекватная!
10 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
ТТ
Тилле Танквидта
Интересный ассортимент, большой выбор походной обуви, удобное расположение. Ждем обновления ассортимента к зиме :)
13 марта 2025, официальный ответ
Тилле, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ДН
Данил Никонов
Отличный выбор экипировки.Хорошее обслуживание и приемлимые цены.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил, благодарим за отзыв 🙏👌 Мы старались!
КУ
Константин Устинов
Отличное обслуживание и широкий ассортимент. Спасибо PAYER обязательно вернусь снова.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим вас за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
ТМ
Татьяна Ма
Огромный выбор , грамотные консультанты, удобное месторасположение!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
РК
Роман Кильдияров
Отличный магазин.
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
О
Ольга
Отличный ассортимент, лояльные цены, отзывчивые косультанты
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что оценили! Ждём снова 💛
Solo (Игорь)
Хотел выбрать себе костюм для тура, пытался посмотреть на сайте, сайт с телефона не работает, ничего не грузится, тормозит. Почините сайт
Родион Галиаскаров
Отзывчивый и вежливый персонал, подскажут и расскажут всю информацию по товарам. Огромный выбор, наличие размеров. Рекомендую. Учтите только, что в клевер парке с парковкой беда.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Любимый магазин для снаряжения на охоту и рыбалку, да я даже в повседневной жизни отсюда одежду ношу. Часто бывают очень выгодные скидки, или я просто вовремя захожу😁🫶
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Михаил Рыженков
Мало выбора стало
22 сентября 2024, официальный ответ
М хаил, добрый день! пожалуйста, сообщите, когда вы у нас были и какой товар не удалось найти. Рассмотрим возможность расширения ассортимента
ROWman
Заказывал, в начале марта, самонадувающийся коврик, через их сайт payer96.ru. Он был в наличии в Мосвке, но получить я его хотел в Екатеринбурге. Мне перезвонили и сообщили, что заказ они снимают, потому что между магазинами они не возят, а я должен сделать заказ на Москву и договориться с московским магазином о доставке в Екатеринбург сам. Сервис на 5 баллов) Естественно, я начал искать альтернативы и выяснелось, что цены payer96.ru завышены раза в 1,5 относительно известных маркетплейсов. Поскольку обращаться туда я смысла не вижу, только 2 балла.
Alexander Sk
Проконсультировали (брал не себе) Отложили по телефону ботинки Все по порядку Но доставки нет
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Alexander, за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Федосеев
Магазин понравился был первый раз, на работе покупали там зимний костюм для рыбалки до -35 Грейлинг. Очень хороший. Не продувается и теплый носил от +5 до -25 комфортно себя чувствовал. Так же там были куплены ботинки тренинговые, тоже очень хорошего качества. Ветер проф носил вместе с костюмом в тех же условиях. Не промокают. Если одеть носки качественные то нога будет сухая. Сейчас купил демисезонные костюм 0+ температура.модель как у зимнего, Будем пробовать его.
Александр, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
Константин Камильянов
Отличный магазин. Я постоянный покупатель., вещи качественные. Убираю одну звезду только за неудобную парковку (все места всегда заняты, машину даже рядом некуда поставить).Либо караулить 30 мин.
13 марта 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Александр Б
Хороший магазин. Девушки помогут и подберут любую одежду. Купил костюм летний, пуховик, жилетку, футболку. Ношу даже когда не на работе. Ну очень уж удобная одежда. Но вот обувь дороговатая....
Рюрик Годунов
Просто хотел предупредить тех, кто смотрит цены на сайте (payer96.ru), а покупать приезжает в магазин. Цены на сайте и в ассортименте самого магазина различаются, на сайте некоторый товар дешевле магазинного, поэтому либо делайте интернет-заказ, либо докладывайте сверху 500-1000 рублей, когда едете покупать товар в сам магазин. Обслуживают быстро, это радует. Пришёл за 10 мин до закрытия, но бузить никто не начал, спасибо персоналу за терпеливость.
20 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся для Вас. Сожалеем, что пришлось столкнуться с разниц…
Звёздочка
В который раз захожу в Payer. Вроде раньше устраивало, но в этот раз осталось уж очень двоякое впечатление от посещения магазина. Суть проблемы: трое консультантов (двое (парень1 и девушка) на кассе собирали товар покупателю, третий (парень2) в примерочной помогал другому покупателю), выбрала товар, проконсультировалась у парня2 (размер, качество) - всё ответил, подхожу на кассу (с товаром на оплату), стою честно жду, когда касса освободится, чтобы оплатить. Заходит другой покупатель, ходит по магазину, ходит.... подходит на кассу: «у меня вопрос (какие-то (видимо рыбацкие) грузы ). Где консультант?» Девушка: «В данный момент в зале свободных консультантов нет. Пожалуйста, подождите.» Парень1 новому покупателю: «Какой у вас вопрос?» Девушка парню1: «Тут девушка (это я) следующая в очереди» Парень1 - мне: «Какой у вас вопрос?» Я: «У меня нет вопросов. Я - на оплату» Парень1 всё бросает (и того, кто передо мной стоит, и меня игнорирует...), бежит показывать грузы! А потом их пробивать! Да что за обслуживание такое?! Почему «девушки» с грузами вперёд проходят, всю очередь обойдя?! Задала вопрос парню1 - стоит, глазёнками хлопает... Неприятный осадок.
andros
Остался разочарованным в выборе по костюмам для туризма и особенно по обуви, самое обидное что только 2!!! примерочных, если уж в будний день не попасть то не представляю что творится в выходные, ужасно! Первый раз встречаю такое что нельзя померить вещь! Ушел ни с чем! 3 балла.
Вячеслав Марадудин
Хороший магазин, много всего есть. Покупал зимние берцы товарного вида - оказалась слишком тонкая кожа - один раз запнулся - товарный вид потерян - списал в рабочие. Покупал очень красивые летние берцы - нет герметичности при стыке с подошвой - воду пропускают. В спешке покупал спортивный костюм из дешёвых - на тренировке выяснилось, что крой у штанов неудобный. Но магазин хороший. Даже у единственных в городе есть бежевая шляпа с сеткой, но сетка тоже бежевая (а должна быть чёрная т.к. даже через тёмно-зелёную на Солнце плохо видно). А так - это лучший экипировочный магазин в Екатеринбурге. И ещё завезите, пожалуйста, светлые антиклещемаскитные костюмы...(с чёрной сеткой!!)
16 июня 2020, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился магазин Вячеслав). Что касается продукции, обращайтесь за консультацией…
Андрей
Бывают акции и хорошие скидки. Выбор действительно большой. Также, для меня плюс, что есть интернет-магазин. Сайт очень удобный, сразу и отзывы почитать можно и сравнить разные модели и заказ просто сделать. Заказывал экипировку для зимней рыбалки: доставили очень быстро, качество отличное. Всем рекомендую этот магазин!
Анатолий Панкратов
в итоге с сайта Пайер вообще убрали баннер об акции в 30% 12.02.2020 19:16 (МСК+2 часа) смешно просто.