Двермарка
Торгово-производственная компания
П
Петя
Благодарю Ирину за проведённую консультацию! Мы выбрали межкомнатные двери и получили рекомендации по наилучшему варианту. Рекомендую приобрести межкомнатные двери именно здесь и воспользоваться консультацией. Что касается входных дверей, то они продолжают функционировать безупречно, никаких скрипов не наблюдается.
НП
Никита Пономарев
В данном магазине производится продажа входных и не только дверей также есть монтаж дверей, доставка и продажа окон. Лично со мной работал сотрудник Максим за что ему большое спасибо. Мы с моей женой рекомендуем входные двери. При втором заказе фирма представляет скидку, а замер входной двери вообще бесплатно, в общем мы рекомендуем.
W
Wixzard
Спасибо Ирине за консультацию! Сделали межкомнатные двери, посоветовали лучший вариант. Советую купить межкомнатные двери здесь, и взять консультацию. Насчет входных дверей: все так-же прекрасно, все работает и не скрепит
Артур Неважно
Двери Двермарка — это отличный выбор! Качественные материалы, стильный дизайн и надежность. Установка прошла быстро, и двери идеально вписались в интерьер. Рекомендую всем, кто ценит качество и эстетику!
Артём Гизатуллин
Покупал с женой входную дверь, в подарок нам сделали бесплатные замеры проема. Остался доволен качеством установки, мастеру Максиму выражаю благодарность. Рекомендую!
Не так давно купил дверь в магазине "Двермарка". Магазин предлагает большой выбор дверей, различающихся по внешнему виду, рисунку, материалу и т.д. Также есть консультанты, которые помогут правильно выбрать дверь по параметрам, также в магазине присутствуют скидки.
Вера П
Покупали здесь входные двери в квартиру, а сейчас заказали и в дом. За повторный заказ сделали скидку. Двери качественные, выбор большой. Рекомендую
КВ
Ксения Власова
Покупали здесь входные двери. Сделали нам бесплатный замер при заказе. Изготовили быстро, двери качественные.
МИ
Михаил Иванов
Приобретал в данном магазине межкомнатную дверь, привезли в срок. Устанавливал сам
Мс
Максим сарманаев
заказали здесь металлическую дверь (все понравилось)хорошая качество цена отличная есть всегда в наличии. В общем советую
ДЗ
Даниил Зайцев
Заказывал тут межкомнатные двери и входную дверь, консультант Ирина все понятно объяснила, приехали, замеры сделали бесплатно, доставка тоже работает чётко, к тому же предоставляют скидку при втором заказе, однозначно рекомендую !
ОМ
Ольга Мали
На днях купили входную дверь в этом салоне, порадовало качество товара и обслуживания! Дверь шикарная – крепкая, надежная, с отличной звукоизоляцией. Менеджеры помогли выбрать под мои потребности и бюджет. Доставка и уставка без задержек. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Всем советую!
НЩ
Наталья Щербинина
Заказывали металлическую входную дверь в этой компании. Замеры провели бесплатно, что приятно удивило. Профессиональные мастера быстро и качественно установили дверь, всё было сделано на высшем уровне. Теперь у нас надёжная защита и отличный внешний вид. Спасибо ребятам!
ПА
Павел Андреевич
Недавно я обратился в компанию по продаже и установке дверей и остался очень доволен! У них широкий ассортимент металлических входных дверей для квартир и коттеджей, а также межкомнатные и алюминиевые двери. Особенно понравились двери с терморазрывом — отличное решение для сохранения тепла. Сотрудники Максим и Ирина проявили высокий профессионализм и отзывчивость, подробно рассказав о вариантах и организовав бесплатный замер. Компания предлагает отличные условия для постоянных клиентов, включая скидку на второй заказ. Доставка и монтаж прошли без задержек. Рекомендую всем, кто ищет качественные двери и отличный сервис — вы не пожалеете!"
Лиана Швиблова
То, что надо! Очень долго искали входную дверь. Огромная благодарность менеджеру за компетентность и человеческие качества. Рекомендую, все пунктуально и четко. Отдельно хотим поблагодарить бригаду монтажников: в сложном случае не растерялись, в нашли верное инженерное решение
Лиана Сивцова
Все отлично. Менеджер - профессионал: все просто, понятно, оперативно объяснила. После выбора двери устанавливать приехали на следующий день. С замерщиком тоже все было четко. Выбрала белую дверь - классно должна смотреться в интерьере: там белые не только панели, но и все внутри - петли, основа
Тимур Ганихин
Менеджер ответила на вопросы, подсказала и рассказала. Двери установили точно в срок. Никаких форс-мажоров и переносов не было. Установщики качественно и быстро установили дверь. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым
Анна Черненко
Всё отлично! Выбрали, договорились, приехали вовремя, всё аккуратно установили, обьяснили все нюансы и моменты, убрали весь мусор, оставили после себя чистоту. Рекомендую
Владислав Алехин
Заказывали на объект противопожарные двери, изготовили и смонтировали во время
Елена Охохонина
Заказывал дверь у менеджера все рассказала подробно, всегда на связи был если возникали вопросы решались быстро. В течении трех дней дверь поставили быстро за 2.5 часа потребовалось расширение проема на 10 см. Мастера молодцы быстро работают
Геннадий Титухин
Искал дверь с терморазрывом в загородный дом. По соотношению цена/качество. Сама дверь на вид хорошего качества. Менеджер проконсультировала и забронировала дверь. Забирал самовывозом. Установил самостоятельно по всем нормам, с утеплением коробки, проклейкой бутил-каучуковой лентой и псул
Рома Фалунин
Уважительное отношение. Стандартные двери есть всегда в наличии. Индивидуальный подход с установкой. Остались очень довольны сотрудничеством
Елена Герасименко
Большое спасибо монтажной бригаде! Ребята мастера своего дела! Быстро, но аккуратно демонтировали старую дверь и прекрасно справились с установкой новой! Все показали, все объяснили, за собой все убрали. Профессионалы
Григорий Еремин
Давно хотел заменить дверь, ну и собственно, время пришло. В шоуруме довольно неплохой выбор, на любой вкус и кошелёк. Консультант рассказала про все модели, которые заинтересовали, сориентировала в выборе, грамотно и полно ответила на все вопросы
Таисия Воинова
Заказ приняли быстро. Мастера приехали на следующий день. Устанавливали очень шустро, чуть больше часа заняла вся работа. Очень довольна осталась, рекомендую
Ева Тыртова
Сегодня установили дверь! Я в восторге, мне она понравилась с первого взгляда и я вернулась за ней! Спасибо за оперативность, компетентность и помощь в приобретении! А ещё большое спасибо бригаде монтажников, быстро и качественно установили дверь, все рассказали и убрали мусор! Дверь действительно с шумоизоляцией
АЯ
Антон Яшин
Превосходно было всё. Команда настоящих профессионалов. От самого салона до установки двери. Вежливо поприветствовали и предложили помощь, если у нас будут вопросы. Мы заранее выбрали определённую модель входной двери в интернете, почитали отзывы, посмотрели обзоры, распилы двери, что внутри, какой толщины металл, количество рёбер жёсткости, все все нюансы
Ксения Владова
Мы обратились в эту фирму, чтобы заказать железную дверь. Менеджер все объяснила, показала, рассказала. Все оформили быстро и четко. Заказ был выполнен на следующий день. Это просто восторг
СП
Степан Петрухин
Заказывал одну входную дверь и две межкомнатных. Подробно проконсультировали и помогли с выбором. Установка была оперативной и качественной! Всем Рекомендую! Отдельное спасибо менеджеру, который помог с выбором!
Юлия Матвеева
Благодаря менеджеру Марии я определилась с окончательным выбором межкомнатной двери. Понравился очень дизайн двери. Дверь хорошо установили. Большое спасибо.
Анастасия Молчанова
В компании "Дверная марка" я заказала 2 межкомнатные двери Дельта ваниль. Договорились о времени, когда привезут, установят. Установил мастер Денис. Сделал свою работу быстро, качественно, всего за несколько часов и мы уже радовались новым дверям. Сразу видно руку мастера. Я осталась довольна проделанной работой.
smetka
Не верьте в то, что вам будут обещать в этой компании. За 30 дней двери вам не изготовят и не поставят. В договоре прописывается - 45 РАБОЧИХ ДНЕЙ, а это 2 месяца с лишним. Двери проплачены в августе, пришли 31 октября. 07.01.2021- До сих пор (с начала ноября) мы не можем их установить, так как мне отдали обналичку не того цвета. Претензия написана и направлена в компанию - в ответ молчание...
Дт
Двермарка, торгово-производственная компания
9 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Smetka! Я представитель Торгово-производственной организации "Дверная марка", находящей…