Ек-люки
4.2
4.2
ГБ
Геннадий Баянов
Написал в Ватсапп...ответа не последовало... Незачем указывать данный вид связи,если заведомо он не обслуживается... Оценить качество продукции не представляется возможным.
Ет
Ек-люки, торгово-производственная компания
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, мы не всегда имеем возможность оперативно отвечать в мессенджер. Будьте лю…
dimtimash
Изготовлен быстро, по моим размерам. Поставлен вместо существующего деревянного. Продлем с подгонкой самого люка не возникло. Работа свелась к доработке существующего проема, это и заняло время. Так и было запланировано. Рекомендую компанию.
anton.adyg
Приобрели здесь люк в подвал, когда выбирали товар, продавец грамотно объяснил разницу между двумя вариантами: Бонд и эконом. По WhatsApp пересылал видеообзор, профессиональные вещи рассказал на доступном для клиента языке. Фирма в Екатеринбурге, а мы живём в Майкопе( Краснодарский край), переживали как он к нам доедет( негативный опыт заказа бытовой техники в другом магазине), но все прошло успешно, продавец все время на связи, сделку провел до конца, всё прозрачно, трек для отслеживания груза отправил по WhatsApp, товар получили в упаковке без повреждений, работает отлично, как и было в ознакомительном видео. Мы покупкой довольны, при необходимости будем обращаться вновь.
Влад Шихвинцев
Фото установленного люка! Получился большой зазор со стороны петель но это только из за большой толщины моей плитки в остальном все супер
Влад Шихвинцев
О компании узнал из рекламы в Инстаграм. Выбирал между двумя вариантами люков, после общения с менеджером выбрал люк Бонд из за особенности моей установки. Сделал предоплату и через неделю люк был готов. Отправили транспортной и люк у меня. Открывается хорошо одним ключом, установка легкая. Спасибо за оперативность.
Gennady Kuzmin
Вполне отличная точка. Люки-невидимки в пол, стены и куда-то ещё (мне нужно было только в пол и стены). Объяснили про монтаж и особенности эксплуатации. Показали на живых рабочих образцах. Рекомендую!
Владимир Глазов
Всем доброго времени суток. Заказывал люк в подвал частного дома с Екатеринбурга в Хабаровск. Помогли подобрать нужный размер люка, поэтому установил легко и быстро. Минимальные зазоры, качественная сборка. Рекомендую.
Паша Ш
Заказали люк. Приехали к 9 в назначенный день забирать. В офисе никого нету. Звонили по указыным номерам нам сказали: ждите, мы не собираемся приезжать к 9 из-за вас. Везде написано работают с 9. Хамское отношение. Даже не извинились, за то что сидели их ждали до 11.
Андрей Ануфриев
Здравствуйте,мною был заказан в вашей компании напольный люк Контур,тем самым я оплатил предоплату и через десять дней,я получаю люк.Я хотел бы выразить особую благодарность менеджеру Яковлеву Андрею за оперативность,вежливость,понимание!Особо хотел отметить,при транспортировке видимо потерялся винт,крепящий газлифт,так этот винт в количестве аж двух штук был отправлен Андреем по почте,и я так же благополучно их получил.Люк подошел в проем идеально.Все работает!Спасибо вам Андрей!Всем советую обращаться в эту компанию!С уважением Ануфриев Андрей Владиславович г.Тюмень.
v.suzdaltsewa2014
Огромное спасибо компании"ЕК-ЛЮКИ" и Андрею Яковлеву за профессионализм в работе! Счёт № 123 от 20 мая 2016 г.Спасибо за рекомендации,такт и быстрое выполнение моего заказа! Все мои сомнения были напрасными.Желаю компании процветания и большого количества заказчиков.Буду рекомендовать своим знакомым и родным.Спасибо,что договорились с тр.комп."КИТ". СПАСИБО за всё!
Ет
Ек-люки, торгово-производственная компания
3 июня 2016, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв и теплые слова о нашей компании. Мы дорожим каждым нашим клиентом…