Общество защиты прав потребителей со
Региональная общественная организация
4.3
РОО Общество защиты прав потребителей со
4.3
Александр Кравченко
Очень быстро ответили, разъяснили все просто в доступной для обычного обывателя форме,в максимально корректной форме сказали, что не надо быть таким глупым при покупке дополнительной страховки и необходимо руководствоваться рассудительностью и знанием законов, а не только желанием выгоды узнав о возможности значительно сэкономить.ОПП-супертоп .С этого момента если что не так, я знаю куда обратиться за квалифицированным советом.
Александр Иконенков
С одной стороны, ситуация, из-за которой я познакомился с Обществом, лучше бы не происходила совсем. С другой, я очень рад знакомству, ведь теперь у меня записан контакт надежного и грамотного юриста, на которого можно рассчитывать в сложной ситуации. Мое дело выиграно, отсуженные деньги получены через приставов.
Александр
Работал с Александром, очень грамотный специалист, в своей сфере разбирается от и до. Все вопросы решили, выиграли очень интересный процесс, сейчас ведем второй. Категорически рекомендую Александра как юриста, поверьте, мне есть, с чем сравнивать.
Владимир
Решили спор с застройщиком по взысканию расходов на устранение недостатков квартиры в новостройке. Кроме качества предоставляемых услуг, понравилась скорость решения проблемы. Спасибо большое!
Evgeny Perevalov
Посыпались спам звонки. Представляются этой организацией, предлагают прийти к ним на консультацию. Откуда взяли номер непонятно, врут что он есть в "общей базе Екатеринбурга" После вранья в первый же звонок, не то что работать с такими нет желания, просто жалко потраченного времени на общение с ними.
10 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Наша организация не практикует совершение спам-звонков потенциальным клиентам. Предоста…
Evgeny Paul
Обратился со своей проблемой к Дылдину Дмитрию Сергеевичу. Магазин не хотел возвращать денежные средства за поломку телефона. С Дмитрием проконсультироваться и передал все полномочия ему, было 3 суда, после каждого получал полную информацию о состоянии дел. Дело выиграли как он и говорил. Спасибо большое за вашу работу
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!!! Всегда рады помочь!!!
u_druzinina
Обратились с вопросом правильности начисления коммуналки ТСЖ. Причем сразу был задан вопрос о перспективности дела. Проконсультировали, сказали дело выигрышное. В итоге, подготовились плохо, исковые требования прописали не полные, даже судья при рассмотрении указала, что могло быть частичное удовлетворение, но истцом такое требование не заявлено. В документах по делу допускали ошибки и не точности. Как итог, дело проиграно полностью, зря потратил время и деньги на оплату услуг этой конторы. Сразу видно, что берутся лишь бы взяться, на результат не стараются работать. Пора уже вводить % выигранных дел в рейтинг юр фирм. И еще, название по моему не соответствует сути, обычная конторка берущая деньги за работу, общественные организации работают бесплатно.
19 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем если у Вас сложилось негативное представление о работе наших сотрудников. В д…
x1nfinity
Поехала сюда, но была уверена в бесполезности визита. Как ни странно, мне не только помогли оформить все юридические документы для досудебного решения проблемы, но и потом представляли мои интересы в суде - и выиграли! Это невероятно. Судилась с крупной авиакомпанией. Каково было мое удивление, когда мне карту пришли деньги! Спасибо)
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Severov1984
Обращался сюда из-за нежелания Связного возвращать деньги за товар. Съездил сюда буквально два раза - первый раз проконсультировался и оформить доверенность (благо все документы были с собой), в следующий раз я уже сюда приехал за исполнительным листом, до этого созванивались по деталям дела. За меня и написали претензию, и иск, и присутствовали на суде.
yana_2190
Хочу выразить благодарность Дмитрию за консультацию и развернутые ответы на все вопросы. В моем случае вопрос удалось решить собственными силами, без обращения в суд, но подход специалиста к работе, ответственность, компетентность чувствуются сразу!
Дмитрий
Выражаю благодарность Мильчакову Александру Александровичу за профессионально оказанную консультацию, после которой удалось " мирно" договориться с исполнителем испортившим автомобильный регистратор в процессе ремонта.
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
mazepaam
Спасибо за помощь! Обратившись в организацию за составлением претензии, удалось "полюбовно" договориться с продавцом и вернуть некачественный товар!