Кибернетика
Компания по организации квестов
АХ
Алексей Храмов
Очень классный квест (киборг убийца) я восторге
Аня Селезнева
Антуражная атмосфера, устрашающие актеры, полное погружение в сюжет!!! Рекомендуем
Борис Иглин
Отличные квесты. Актеры молодцы, попугали и взрослых, и молодых. Очень понравилось, будем возвращаться еще
Карина Бедарева
Ну было очень реалистично страшновато хоть и думаеш что не правда но страх берёт прям , ребята молодцы все продуманно супер😍
ВЛ
Владимир Лукоянов
Отличный квест! Мы очень довольны. Артисты, костюмы, игра, спецэффекты, всё на высоте!
Айрат Мухаметшин
Полный восторг!!! Нагнетание атмосферы с самого порога😁 Прекрасные декорации, сюжет и актеры не дадут вам расслабиться ни на минуту😁 постоянное движение, интересные загадки. Актерам отдельное спасибо, прекраснейшая игра, стрррррашно было просто жуть, полное погружение, иногда перестаешь верить своим глазам😆 мы брали режим лайт (практически без касаний), в следующий раз точно возьмем медиум. Оценка 100 из 10🤩 Ходили на "потерявшие свет", ТОЧНО пойдем еще на "астрал"😍
Дмитрий Дмитрий
Квест астрал это бомба , первый раз были на квесте особо сравнить несчем, актеры на 100% отдаются игре , спецэффекты 10 из 10,головоломки 12 из 10, молодцы. Обязательно посетим еще раз только другой уже квест )) Спасибо за эмоции!!!
Олеся Зверева
Насколько я человек не любитель таких эмоциональных штук, но мне даже понравилось. Прооралась так сильно, аж я еще хочу)
ДЛ
Дима Лебедев
Отличная организация квеста астрал, второй раз посещаю. Очень круто, на высшем уровне, актеры молодцы!
28 сентября 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Никита Мартемьянов
Отличная игра актёров💪 Пугающая атмосфера✨ Интересный сюжет и по настоящему классные спецэффекты🔥🔥🔥 Ходили компанией на "Астрал" и "Потерявшие свет", и могу с уверенностью сказать, что нам доставили именно те эмоции, которые и хотели испытать, хотя нет - даже больше😄 Спасибо большое всем актёрам, всем организаторам, всё очень сильно понравилось!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Наталья Семенова
Мы впервые попали на квест в жанре хоррора и сразу выбрали самый страшный и сложный уровень — не пожалели ни секунды! Это был невероятный опыт, от которого до сих пор бегут мурашки. Декорации погрузили нас с головой в мрачную атмосферу: каждая деталь была продумана до мелочей, и казалось, будто мы действительно оказались внутри мистической истории. Актёры сыграли блестяще — их игра, костюмы и неожиданные появления заставляли сердце бешено колотиться! Сюжет был захватывающим, а загадки — сложными, но очень интересными. Мы то и дело взвизгивали, смеялись от напряжения и лихорадочно искали подсказки. Эмоции просто зашкаливали! Теперь мы однозначно — хотим ещё! "Астрал" оставил неизгладимое впечатление, и мы уже присматриваем следующий квест. Спасибо за адреналин и незабываемые ощущения! 🔥👻 Оценка: 10/10!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Мейсон
Были тут компанией с товарищами и женой пару месяцев назад. Эмоций уйма, нам всё понравилось, по времени тоже все идеально было
Ева .
Как опытный человек, который ходит по квестам очень хочу выделить этот. Я никогда не испытывала столько эмоций,как сегодня. Огромное,огромное спасибо администратору за свет и естественно актеру, прекрасная игра. Ждём открытия новых проектов 🤍
5 сентября 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
ОП
Ош Памаш
Советую всем посетить это место!!! Ждём с нетерпением нового выпуска квеста.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ош, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Полина Васина
Потерявшие свет - Прекрасный квест! Классные декорации, звуки, сопровождающие все прохождение, световые эффекты. Прекрасные, профессиональные актеры, очень хорошо пугали, держали накаленную атмосферу весь квест. Так же огромный респект организатору, все понятно объяснил и запугал еще до начала квеста))
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
АЕ
Артём Ежов
Был с друзьями на квесте «Потерявшие Свет». Остались очень довольны и переполнены сильными эмоциями — актёры очень крутые! Погружение в историю началось со входа, актёры отыграли свои роли на 100%. Ждём новые квесты от компании «Кибернетика»!
Артём! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Юлия Старова
Ребята, вы просто самые лучшие! ❤️ я была в разных городах и много где на квестах. Вы просто наши фавориты🔥 Вы создаете шедевры, просто в самое сердце 💔 настолько все четко сделано и продумано от загадок до актерской игры, пугалок, взаимодействия и просто оказания сервиса. Очень антуражные квесты. Вы в моем сердце навсегда! 🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤝
Снежана Богданова
Самый крутой квест на котором мы были(а прошли мы их много) актерскоц игры круче я не встречала, загадки шли у нас туго потому что мы в штаны наcrali и не могли отцепиться друг от друга. Ну оооочень страшно. Администратор милая, приветливая. Подсказки понятные, загадки интересные
Снежана! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Яна Александровна
Посетили Данное место в день рождения! Остались в полном восторге. Еще на самом первом этапе, перед игрой нас еще раз проконсультировала о правилах игры девушка администратор, что приятно, общались с нами не заученным текстом, а как будто мы были давно знакомы. От самого квеста мы остались в восторге. Игра актеров на высоте, так быстро перемещаться по локации, в общем, нужно находиться там, чтобы ощутить это. Я очень часто была на квестах. И могу сказать что это один из самых лучших.
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Ставер
Квест огонь 🔥. Понравилась игра актёров. Страшновато было сидеть видить их разборки, погружаешься полностью в обстановку. Первый раз пошла , когда тебя трогают актёры. Сюжет захватывает, подсказки помогают, всем посоветуй сходить пощекотать нервы.
5 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Алиса Перминова
Проходили квест перфоманс «Астрал» 21.01 и остались под большим впечатлением! Невероятный антураж, не типичные и интересные загадки. Актер Максим большая умничка, поразил нас своей игрой! Также хочется отметить отличный сервис! Администратор Альбина была очень вежлива и улыбчива, отлично провела нам игру, хочется вернуться еще, придем обязательно на второй проект «потерявшие свет». Спасибо вам большое! ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Алиса! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
Александр Забайрачный
Впервые на квесте с перфомансом. Актёров хочется поблагодарить отдельно. Погружение начинается со входа. Местами было страшно, а иногда очень страшно. Оформление и атрибуты как в самом ужасном ужастике. Задания средней сложности, в некоторых местах вовремя дают подсказки. Ещё раз огромное спасибо актерам!
5 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВБ
Варвара Боярских
Квест «Потерявшие свет» - продуманный сюжет, логичные и последовательные загадки👍 игра актеров восхищает, персонажи и их образы 💪🏻супер! 🫶🫶спасибо. Вернемся еще
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Варвара, за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Лариса Вотинова
Лучшая организация и лучший квест (думаю придем на второй, и он станет еще более впечатляющим для нас), на котором мы были! Всё начинается со входа и отпускает только в самом конце на пике адреналина! Когда захочется в следующий раз пощекотать нервы, точно к вам!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
ИИ
Илья Иванов
Отличное место что бы посетить его с друзьями!(28.12.2024, 23:59) Был на квесте (Потерявшие свет), красивые декорации и отличная игра актеров и отношение к гостям, очень понравилась девушка) (администратор квеста) Очень жду открытие нового проекта!
MN
Mary Nik
Супер пупер страшно под впечатлением весь день, рекомендую
ЛМ
Лариса Маслюкова
Команда актёров лучшая!!!. Администратор Сэм клёвая. Квест интересный ,формат контакта с актёрами необычный. Насмеялись, набоялись. Подсказки ненавязчивые Рекомендую посетить. Мы остались очень довольны. Ждём новые квесты
ЕА
Елена Андреевна
Ходили на Астрал и Потерявшие свет, оба квеста крутые, атмосфера , декорации, игра актёров, загадки - все на высшем уровне, ждём новые квесты, обязательно ещё придём!
Alex Shu
Очень крутые квесты. Все на хорошем уровне. Игра актеров и организация. Ходили группой из 5 человек. Всем очень понравилось. Ставлю 5 звезд.
Бай
Спасибо огромное за квест «Астрал» , было просто офигенно!
Саша Гельфман
Это просто пушка, за два дня сходили сначала на "Астрал", затем на "Потерявшие свет". Технический и сюжетный уровень на высоте. Спасибо что делаете такие годные вещи. Не местные, поэтому благодарим, в том числе и вас, за прекрасное время в этом городе💖
Андрей Гавриленко
Это было просто великолепно, актеры прям топ, локация интересная, очень понравилось, советую сходить пощекотать нервы )))
КЛ
Кирилл Лунегов
16.07.2024 сходили на перфоманс «Астрал», было жутковато и шквал адреналина от самого начало до конца квеста, 😈 актеры появляются не заметно, играют свою роль профессионально, что заставляет по настоящему окунутся в фильм и забыть про то что это всего лишь игра. 🫢Настоящим шоком для нас стало, что всех персонажей сыграл один человек. 😬Пару раз запрыгнул от страха на высокий стол, а в конце решил будь что будет и сел в кресло😀 Появившееся демон в конце стал очередным шоком, его размеры это просто что то!!!😧 Остались очень довольны после квеста, море эмоций. 😻Если возникали трудности то на связи всегда был оператор, которая давала подсказки.🤘🏼 PS: нас начали пугать когда мы только пришли туда и прошли в комнату ожидание..🙃 С нетерпением ждем видео с прохождением квеста, огромное вам спасибо ☺️!
Софья Власова
Обалденно страшно. Спасибо Маше и Никите за наши громкие визги! Если вас не пугают фильмы ужасов, здесь вы обязательно прочувствуйте страх)
SS
Snezhana Serova
Квест отпадный, были на астрале Вышли от туда с трясущими руками😅
Имя Фамилия
От лица опытных квестолюбов рекомендую квесты от Кибернетики. Были на Астрале, затем на Потерявшие свет. Уже после первого поняли, что эти ребята делают круто, поэтому вернулись снова. К слову, приезжаем из Тюмени, так как все квесты своего города обошли. В Екатеринбурге были также на других квестах, но лучшие - эти. Теперь с нетерпением ждем новых проектов, посетим каждый, так как уверены, что преодоленные километры будут не напрасны. Мы достаточно привередливы и всегда достаточно критично оцениваем пройденные квесты. Квесты в этой компании на 100/10. Получили больше, чем ожидали🔥 Актеры супер!🥹 Также огромный ➕ - возможность приобрести видео с прохождением. Причем ролики получаются крутыми, с хорошим качеством и достаточно продолжительные🌚
Анжелочка
Огонь, пожар и космос шикарно!! Восторг!!! И море эмоций!!! Замечательный квест, интересный, страшный, увлекательный, час с небольшим пролетели как 3 минуты. Ходили семьей, понравилось всем.Квалифицированная ведущая, профессиональные актеры, создали антураж на 100%. Благодарю, за подаренные эмоции, от души. Рекомендую
Rustam Zaripov
Были на Астрале все понравилось чётко 👌 Жалко что нельзя поставить 100 ⭐ я бы поставил Надежду она очень грамотно просто супер 👍
Берегите нос и руки. Не подходите к актерам. 10 из 10
ОЗ
Ольга З
Были на Астрале и потерявшие свет. Астрал показался страшнее, но оба квеста классные. То как на глазах пропадают актеры - загадка. Спасибо! Ждем новые локации. Кстати, отдельное спасибо за то , что вы делаете видео. Такая память, так смеемся каждый раз как пересматриваем.
КВ
Кристина Ветцель
Лучшие квесты в Екатеринбурге! Погружение с самых первых минут, загадки интересные, актеры появляются очень неожиданно 😨
Фёдор Яковлев
Заказал подарочный сертификат на один из квестов на сумму в 4500 рублей. Сертификат привезли в ужасном конверте. А представитель компании просто прочитал обратную связь, так и не дав ответа. Отсюда и оценка. Попросту неуважение к людям.
Катя Мальцева
Ходили на Астрал в 5м, 3е из команды уже ходили на него, но это тот квест на который стоит сходить 2й раз. Первый раз нам ооооооочень понравилось. Во второй раз нам понравилось ещё больше. Я бы всех кто на нем работал крепко обняла. Вы очень крутые ребята, спасибо вам большое за эмоции❤️❤️❤️ Загадки интересные, и побегали мы знатно💞
Olya Klimantovich
05.02.2024 мы компанией посетили квест "Астрал". Очень сложно найти хороший квест, который был бы одновременно и страшный и с хорошими заданиями. Этот квест совмещает в себе эти критерии! Все декорации хорошо проработаны, задания интересные, игра актеров на высшем уровне!!! Нас ни на минуту не покидало чувство страха! Нашим проводником в астрал была прекрасная девушка Лида, она уже с первых минут погрузила нас в эту атмосферу! Однозначно советуем данный квест!!! Если вы хотите пощекотать себе нервы, покричать от страха и потом еще долго испытывать эмоции после квеста, то вам дорога в "Астрал"! А еще Кибернетика предоставляет видео с прохождения квеста! Обязательно приобретите его, как сделали это мы. Всегда будет интересно пересмотреть, посмотреть на себя со стороны и, конечно, посмеяться!))
Глеб
КЖ
Кристина Житова
Оценивать по факту нечего, потому минимальная оценка. На день рождения хотели сходить на квест, за день забронировали на 21:40 следующего дня, на почту сразу пришло оповещение об успешной брони, утром заметили, что допустили опечатку в номере телефона при брони, сразу написали в поддержку агрегатора, которым «Кибернетика» пользуется ДОБРОВОЛЬНО, и который является первым в выдаче при поиске их квеста. В поддержке уверительно сказали, что все хорошо и номер изменён, после чего сразу пришло смс-подтверждение о бронировании. В итоге люди приехали с разных частей города на квест, приехали как и было указано к 21:40, внутри никого кроме администратора не было, администратор сразу же попросила внести оплату (разумеется с комиссией переводом на личную карту, либо наличными, терминала нет), после чего оказалось, что квест забронирован дважды, и у других людей на него предоплата оставлена, то что мы на этот момент уже внесли полную плату по такой же брони не было оценено как весомый аргумент, так как бронь делалась через «агрегатора» и это «агрегатор во всем виноват, что не передал нам информацию». В итоге был сделан возврат и пришлось идти искать себе другое развлечение в 22 с лишним часа. Уважаемая кибернетика, ошибки случаются, это я понимаю. Но принять ответ «виноваты не мы, виноват агрегатор», когда по факту вами было сорвано празднование дня рождения, я не могу. Если вы работаете с агрегатором, из-за которого у вас происходит двойной букинг времени, значит с этим агрегатором либо нужно переставать работать, либо брать на себя ответственность за ВАШУ проблему с коммуникацией. Со своей стороны мы сделали все и были заверены, что бронь в силе, «кибернетикой» никакого варианта решения, кроме возврата и ухода предложено не было, как не была и признана никакая вина. Вижу другие подобные отзывы, проблема очевидно не разовая. Квесты данной компании впредь будем избегать.
ЖС
Женя Снигирев
Ходили на квест Астрал, все очень понравилось, спасибо, придем обязательно и на другие квесты)
Марина Эпова
Круто! Очень страшно, компанией ещё 3 дня будем трястись и смеяться
ГЕ
Глеб Ефимов
Вчера ходили на квест Астрал, остался очень доволен, тезисно: 1) Интересные загадки 2) Жутка атмосфера 3) Хорошие костюмы у актеров 4) Сами актеры стараются 5) Не затянутый сюжет
KPA
Ходили на квест Астрал, это просто топ. Все очень понравилось, командный дух, столько всего интересного 5 из 5