Монетка
Универсам
4.2
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
Медленное обслуживание.
1 посещение и оплата Сбер
Asmario Play
Было средне
Раньше было лучше - именно такая фраза подходит для данного магазина. Сотрудники стали постоянно меняться, которые к сожалению не справляются. ФРОВ постоянно в мухах и мошках, фрукты портятся на стеллажах. Постоянно стоит неприятный запах в магазине. Одно радует - ценники вроде всегда соответствуют
Денис Ка
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, постоянно запах гнили в отделе с фруктами, остые края у стелажей. Мер реагирования от персонала нет. Из общения только слышно "чё, я старшая".... порвал куртку и повредил ногу, не извените.. ничего.
ТМ
Татьяна М.
В восторге
Монетка радует цены и продавцы как обычно на высоте. Чисто, товар разложены, свежий
ДТ
Дарья Т.
Хорошая монетка.
ТМ
Татьяна М.
В восторге
Монетка радует, сотрудники очень доброжелательные, во всем готовы помочь, ассортимент хороший, чисто, просрочки и тухляк не попадался, видела, как возвращают покупателям забытые продукты, и сама уже с этим столкнулась, вернулась за забыто шоколадкой, вернули с улыбкой.
Наталья К.
Не понравилось
Грязный магазин
Совсем не понравилось
Очень неприятно заходить в магазин! Возле крыльца и вдоль окон магазина всегда разбросаны банки , мусор бутылки. Урна перед центральным входом всегда переполнена мусором. Спасибо снегу сейчас. Хоть немного припорошило все это безобразие! Не говоря о том , что творится в зоне разгрузки товара. Там вообще натуральная помойка, мешки с мусором и т.д. Где же ваши руководители? Куда смотрят и за что платят директору такого магазина.Где же уважение к нам -покупателям?!
ЕИ
Елена Истамгулова
Было средне
Это ужас какой-то !!! Кто поставил за кассу эту возрастную кассиршу с выжженными волосами, которая в открытую хамит всем?! Какое она вообще имеет право в таком тоне общаться с людьми, особенно с покупателями. Всех облажила и кто старше и кто младше. Раньше с удовольствием приходила за покупками, всегда радовали цены и все остальное (коробки, чистота и т.д не имело значения). За кассой стояла девушка всегда с улыбкой, даже вечером не смотря на усталость. Пятерочка чуть дальше находится, но предпочтение теперь отдаю ей. Там более благоприятная обстановка и точно знаю, что меня никто не облает.
ЮС
Юрий С.
Не понравилось
Ного испорченных продуктов, особенно овощи, фрукты. В магазине грязно. Большие очереди на кассе, постоянно работает одна касса.
РР
Рустам Р.
Было средне
Цены почти на все продукты питания выше чем в магазине Пятёрочка, например на хлеб подняли цены , сейчас выгоднее сходить в магазин Пятёрочка,
Анна С.
В восторге
Я тут работаю, всё отлично в плане работы и качества продуктов, а ещё у нас доступные ценны
Александр П.
Понравилось
Вроде не плохой магазин с ценами, но нужно всегда проверять тщательно даты на продуктах
Алексей К.
Понравилось
Цены и товары хорошо, чисто, персонал хороший, но всего 2 кассы, часто очереди.
ГС
Георгий С.
В восторге
Добрый день, хорошое место для того , чтобы купить то, что хочешь, ставлю пять звезд из пяти)))
Александр С.
В восторге
Все хорошо товар всегда свежий, много ассортимента!!!
ВЕ
Василий Е.
В восторге
Хороший магазин приемлемые цены и классные акции да и рядом с домом большой ассортимент
Андрей И.
В восторге
Редко там бываю,но магазин очень удобный, товар всегда свежий
Арсений П.
В восторге
Классно нормально пойдёт кайф отлично
Александр Л.
В восторге
Большой выбор по низким ценам
Анна П.
В восторге
Спасибо большое, очень нравится ваш сервис
ВБ
Все хорошо
ДИ
Дарья Иванова
Совсем не понравилось
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв о данном магазине, не хватает работников, и общаются очень грубо, замы бегают будто сума сошли собирая заказы, когда замов вызывают на кассу, они общаются с кассирами как с овчаркоми, при покупателей, прошу принять меры.
Александр А.
В восторге
Одна из лучших продуктовых сетей. Здесь можно найти любой товар по доступным ценам!
НГ
Насиб Г.
В восторге
Удобное расположение под домом, есть парковка, приемлимые цены постоянные акции, разнообразие товаров, вежливые сотрудники
Валентина
Оплата Сбер
Ангелина С.
Было средне
Полупустые полки, ничего интересного и вкусного нет в магазине, цены везде такие же
ДТ
Денис Т.
В восторге
Крутой и классный магазин, там много вкусного , классного, чисто ярко т светло
РР
Рустам Р.
Совсем не понравилось
ЦЕНЫ НАМНОГО ВЫШЕ ЧЕМ В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ ЧАСТО МОЖНО СТОЛКНУТЬСЯ С ПРОСРОЧЕННЫМИ ТОВАРАМИ, КОТОРЫЕ Я ТАК ПОНИМАЮ ЬНЕ УСПЕВАЮТ УБРАТЬ С ПОЛОК, НО ПРОДАВЦЫ ВЕЖЛИВЫЕ
ИС
Хороший магазин
РС
Руслан С.
Совсем не понравилось
Не когда не подскажут где и какой товар есть
МИ
Классс
ЮС
Юрий С.
В восторге
Хороший магозин, хороший персонал. Чисто.
Лили .
Грязно
Вера Шаабани
В восторге
Хотела бы оставить отзыв на этот магазин, честно зашли туда проездом так как ребёнок хотел сладкого и нужны были салфетки, как только зашла ,увидела зам директора спросила где у вас салфетки она сказала сейчас и ушла, стояла девушка на кассе просто подошла ко мне ,видя эту , всю ситуацию и показала где салфетки где сладкое , плюс ещё очень хорошо обслужила меня,хотела бы что бы у вас было больше таких добрых и отзывчивых сотрудников, чем людей которые заставляют ждать и не хотят помочь
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Зарифова. Благодарим за тёплые слова! Заходите к нам снова по возможности, вс…
Владислав К
Понравилось
Хороший ассортимент, чисто. Очень не хватает касс самообслуживания!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав К. Благодарим Вас за обратную связь. Рассмотрим Ваше пожелание.
ДИ
Дарья И.
В восторге
Хороший магазин. Приреканий пока нет. Дальше посмотрим.
Виктория Калашова
В восторге
Отзывчивые девушки, хотя видно, что много работы. Помогли найти сладкие подарки для детей на Новый год. Спасибо 🙏
Анна
В восторге
Магазин очень нравится быстрым обслуживанием на кассе. Отдельно отмечу, что цена на ценнике и на кассе всегда совпадают, это радует. А также нравится, что это большое помещение и нет необходимости прижиматься к полкам с товаром когда проходит другой покупатель. В целом большие молодцы!
Гога Мога
Не понравилось
Купили колбасу 11.07 , оказалось просрочена
Лина
Совсем не понравилось
Спешу заметить, что моя оценка только магазину , как помещению. Персонал - идеальный. Приветливые, отзывчивые. Но то что творится с самим магазином- полнейший позор. Входная группа такая, что с коляской , как по американским горкам. Где то нет плитки, и просто каждый раз заезжать - пытка. Расположение товаров - полнейший сюр. Я понимаю, это магазин супер бюджет. Но я таких запущенных по ремонту магазинов даже в деревнях не видала.
КТ
Ксения Тр
Совсем не понравилось
Уже кучу времени дырка перед входом в магазин, заделайте её уже. С коляской зайти не реально, у вас пункт молочки.(Щербакова 47)
ALEX C. KORT
Не понравилось
Добрый день!Сегодня взял по акции йогурт Активиа 3 по цене 2 . Посчитали как за 3 штуки. Не поленился и сходил ещё раз к прилавку -всё верно. Говорю не правильно посчитали, мне доказывают что всё правильно. Наглость и беспредел. Спорить не стал, ушёл с миром. Но осадок неприятный остался. Вряд ли в будущем пойду туда и скажу друзьям и знакомым,чтобы обходили стороною этот магазин.(адрес магазина -Щербакова 47)
18 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша жалоба передана руководству, она…
Svetlana Malafeeva
Совсем не понравилось
заказ номер 54237 от 23.01.2021 14:40:14 Оформила заказ. Начнем с того, что косячат не первый раз. Но этот заказ был последней каплей, больше заказывать не буду!!! Обещали доставку до 21.00 Привезли в 23.40! У меня маленький ребенок уже спал. Зачем интервалы доставки , если вы их все время нарушаете!!! Прошлый заказ : я вообще отказалась, т.к доставка с утра вдруг перенеслась на поздний вечер т.к у них не было 1 поз и они ждали пока ее оприходуют. Привезли ладно : заменили сливки за 30 р на сливки за 75 р без согласования! Сыр заказала нарезку- положили обычный бруском. Но даже не это страшно, а то что не беркут трубку по офиц телефону ИМ, не отвечают на письмо по пересорту в почте, в контакте, на смс. Т.е после косяка тупо игнорят. Ну ребята, некрасиво🤢. Тот же сбермаркет вернули деньги на карту ,например, за протухший сыр. Такое отношение к клиентам от Монетки просто фуу. Ребята, открою вам секрет: есть у вас конкуренты. Пару раз отфутболите клиентов, будут заказывать в другом месте. Слава Богу таких мест сейчас куча.
28 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию! Ваша жалоба передана руководству, она будет расс…
Михаил Короткий
В восторге
Раньше покупал продукты в Райте, но его закрыли. Монетка - тот же ассортимент, те же цены, что и в Райте.
shreffy
Совсем не понравилось
Еще до Нового Года я советовала доставку Райт всем знакомым, настолько все было четко и точно. Конечно, были замены, но это как везде. Сейчас просто невозможно сделать заказ. Причем отсутствуют все акционные товары. Когда бы я их не заказала, их нет, хотя они на сайте и доступны к заказу. Вы их или с сайта уберите или, поскольку сайт является публичной офертой, будьте любезны везти за те деньги, которые указаны. Сегодня при всем желании не смогла сделать заказ, потому что не могли наскребсти на нужную сумму. Индейка - нет, говядина - нет, чай - нет. Ну вот хочу я именно такой чай, и никакой другой, потому, что я пью только такой. А если у вас нету, уберите с сайта. Я уже не говорю, что операторы - хамье. Она мне даже ничего предложить не могла в отличие от доставки СберМаркет, которая носилась по складу со скоростью света. В пятницу ждала доставку, испортила вечер, потому что доставщик опоздал почти на два часа. Я уже засыпать начала. На сайте написано, что замены согласовываются. В вашей доставке они не согласовываются. А какая разница, сливки и сливки. Ну скажи ты, что нету. Нет, надо напихать какие-то мешочки сомнительной фирмы. Не можете работать, не работайте. Меня уже утомили ваши оправдания про переезд. Вы что, полгода переезжаете?