Gsm-master
Сервисный центр
Алина Олейникова
Отличные ребята! Высокий, я бы даже сказала очень достойный сервис: ремонтируют качественно и быстро. Обращалась два раза, оба раза не подвели! Макбук как новый стал)) Рекомендую!
Роман Курбиев
Отличный сервис, наклеил пленку, понравилось
Valera Дюрсо
Супер лояльные ребята! Привезли телефон в 23 часов в новогодние праздники, а на следующий день любезно подобрали чехол и наклеили стекло!
Юлия Мартина
Пришла с экстренной поломкой телефона. Парень очень оперативно устранил поломку. Очень довольна работой, мастер Супер!!!! Рекомендую!
3 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ксения Ширшова
Спасибо, быстрый, качественный ремонт телефона 😊
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое,Рад помочь
НБ
Ноториус Биг
Приехал специально к вам после рабочего дня, прочитал в 2гис что работаете до 19:00, в воскресенье тоже работаете. По итогам время было 18:05 вы закрыты, на двери надпись что в субботу до 17:00 а воскресенье вообще выходной, если бы я знал то в другой центр поехал, только время потерял.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Ну если вы внимательно смотрите ГИС и собираетесь ко мне,Позвонить же вам не мешают)Так…
MZ
Matvei Zaboev
Столкнулся с проблемой, перестал зарежается телефон. Обошёл несколько мастерских рядом с домом, в одних цену завышали, в других были огромеые сроки на ремонт, возможности столько ждать небыло. В этой мастерской все проверили и произвели ремонт буквально минут за 20. Всё работ как надо. Большое спасибо 👍
Ольга Койнова
Обращалась по поводу утопленного телефона. Починили быстро, качественно. Как будто ничего и не было. Буду обращаться еще
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое, Всегда рады помочь.
КС
Катерина Сергеевна
Все отлично!Быстро починили и качественно телефон,буду обращаться ещё
ДР
Ден Ребон
Все заебумба !
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв,Мы тоже рады вам помочь,Приходите к нам ещё.,
Владимир Белогай
Хочу выразить огромную благодарность за ремонт моего айфона мастеру Павлу, очень честный и порядочный человек, настоящий профессионал своего дела👍
Евгений Быков
Обратился в данный сервис к мастеру Павлу, сделал все качественно, остался очень доволен работой данного специалиста, большое спасибо!!!
N V
Огромнейшее спасибо мастеру Павлу за качественную работу. Обратилась с ремонтом своего телефона, необходимо было в срочном порядке его реанимировать. Он вошёл в положение, сделал всё просто идеально, никаких нареканий, и совсем недорого. Советую по ремонту приходить только к этим ребятам
Костя Пылёв
Обращался к мастеру Павлу по ремонту iPhone 11, замена аккумулятора, чистка динамиков, замена дисплея, сделал все быстро и качественно, я наконец-то начал снова слышать что мне говорят по телефону😂 экран без нареканий сделан, работает как новый, спасибо)
Гасан Гасымов
Спасибо мастеру Павлу, помог в починке телефона, знает своё дело)
Alexandros Afanasev
Очень приятный молодой человек, уверен, мастер своего дела.
19 июля 2022, официальный ответ
Александр,Добрый день,Спасибо за отзыв,Ждём вас еще
Алексей Коврижных
Менял экран на ксяоми 5+. Днём отдал, утром уже был звонок от мастера, что тел готов! И по цене всего 2100 (вместе с работой)!! Экран не отличим от родного. В соседнем сервисе ценник за такое 3000 и ждать 2-3 дня!!! + Заказал защитное стекло, приклеили бесплатно там же. Пойду ещё чехол там закажу и к вечеру заберу! Рекомендую всем, качественная работа, быстрее и дешевле, чем у остальных!
Кристина Борисова
Отличный сервисный центр! Нужно было поменять экран на айфоне 6+, уложились в пол часа, экран был в наличии. мастер ответственно подходит к работе, по итогу все проверяет. Цена была ниже на 600 руб., чем в мастерской «минутке»!
l.peskova92
07.06.18 принесла в этот "сервисный центр" телефон,не шла зарядка (маленький ребенок облизал зарядку,в следствии чего пошло окисление)Телефон у меня забрал горе-мастер, по стоимости не соорентировал,сказал позвонит на следующий день в районе 14:00-15:00 часов,но звонок так и не поступил! Вечером решила идти сама без звонка,пришла мне сказали что телефон готов!сказали что поменяли шлейф внутри и убрали окисление( телефон Самсунг а5)заплатила 1400,пришла домой и обнаружила что перестал работать динамик,пошла туда на следующий день ,объяснила ситуацию ,а ГМ выдает что под замену,даже не взяв телефон в руки!!(соответственно нужно было вновь заплатить)психанула!ушла!отнесла телефон в другой сервис SaveMobi,там мне его вскрыли,сказали что шлейф родной,а этот горе-мастер даже телефон не расклеивал,а просто брызнул в разъем наушников,usb и в динамик какое-то средство от окисления,в следствии чего и перестал работать динамик!телефон мне почистили,динамик "оживили"!так вот вопрос-за что с меня взяли 1400??!!и как так можно халатно относиться к своим клиентам?ПОЗОР!прежде чем обращаться в данный "сервис,миллион раз подумайте!! Ах..Да...ЭТОТ горе-мастер даже не указал свои данные!!🤣🤣
Inplas Man
Отремонтировали планшет, который в другом сервисе отказались ремонтировать ( ремонту не подлежит ). И взяли всего 1500! Я доволен. Рекомендую!
Елена
Перестал у меня заряжаться телефон. Ремонт (замену разъема) сделали очень быстро - в обед телефон сдала, вечером забрала. Телефон работает нормально. Цена за ремонт мне показалась приемлемой. Услугой довольна, сервис рекомендую.
Катя Родькина
Ремонтирую свою мобильную технику на протяжении долгого времени очень довольна работой мастерской! Всегда укладываются в оговоренные сроки ремонта, производя качественные услуги!
Yaroslav Alexeev
Отношение к клиентам наплевательское. Менял батарею, после этого плохо стал работать микрофон. Даже смотреть отказались. Рядом есть Save mobi, уж лучше туда.
alena.kislicina
Очень не понравилось отношение, как оказалось Директора. Работают до 17.00 в субботу, на что мне было сказано Не важно, что написано до 17.00. Предложил оставить мой паспорт, пока я сниму денег, чтоб не терять его времени.