Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
4.2
Владимир
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
23 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Желаем только приятных покупок!
Лучше магазина нет!!!!
19 января 2026, официальный ответ
Анна Красных
Располагается рядом с домом.
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Желаем приятных покупок!
Наталья С.
После ремонта в магазине на Есенина сделали очень узкие проходы: с тележками разъехаться проблемно.
Iri Safronova
27 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Светлана М.
Рядом с домом
Светлана
Располагается рядом с домом.
14 декабря 2024, официальный ответ
Егор К.
дорого
ВА
Валентина А.
Хороший магазин. приятные цены.
ГМ
Галина М.
Магазин недалеко от дома. Широкий ассортимент товаров по доступным ценам . Вежливый персонал магазина, но не всегда работают 2 кассы и иногда приходится стоять в очереди.
СЕ
Светлана Е.
Мне все нравится. Особенно работники нашего Магнита.
ГМ
Галина М.
Быстрое обслуживание и большой ассортимент.
Т
Татьяна
Софья М.
Магазин как магазин, ничего необычного. Есть разнообразие продуктов, как от детских игрушек так и товаров для машин
Сергей С.
Цены высокие, качество товаров - низкое. Видимо прибыль любой ценой для владельцев этой сети превыше всего человеческого.
Наталья С.
Непонятно, как начисляютс баллы.
КГ
Кирилл Г.
Все классо , лучший магазин , очень часто закупаюсь,долго нет йогуртов питьевых
Сергей С.
Дорогой магазин с запахом химии. Продукты брать не рекомендую, опасно для здоровья!
РЛ
Рузия Л.
Рядом с домом
ЛМ
Лариса М.
Я люблю этот магазин, находится рядом с домом. Хороший ассортимент и приемлемые цены.
Альмира Д.
Магнит у дома.) Молодцы!!! Не где не было шпажек к новому году, а у них было, да еще и со скидкой. Спасибо
АФ
Александр Ф.
Необходимое есть,но свежесть не всегда
Я там каждый день)
Вероника Обухова
Доброго дня, подскажите пожалуйста зачем делать оплату по куаркоду, если в магазине как в бункере не ловит интернет? Выбрали ребёнку игрушку, в итоге пришлось выходить на улицу, и все равно мы так и не оплатили чек. Кассир помогала как могла, но платёж так и не получилось провести ребёнок орёт игрушку не купили!
ОЛ
Ольга Л.
Хороший магазин в шаговой доступности товар и цена устраивают
Артём Б.
Доброжелательные продавцы, качественное обслуживание
ВЗ
Вадим З.
👍
Михаил С.
Хороший супермаркет, еда вкусная и свежая, все в лучшеи виде, скидок много.
МР
Марат Рахматуллин
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
19 марта 2023, официальный ответ
У дома
ОЛ
Ольга Л.
В шаговой доступности обслуживан е цены соответствуют
Азамат И.
Близость к дому, найду все что хочу
Артём Л.
Закупаюсь там продуктами и не жалею , освежитель воздуха 47 рублей , ну не подарок разве
Анастасия А.
С ассортиментом беда, годами не меняется, да и выбора особого нет. Посещаю данный магазин только из-за близости к дому.
КЛ
Ксения Л.
Отлично отработана «модель идеального обслуживания». Продавец-кассир вежлива, улыбается, так же предложила акционные товары и пакет. Спросила про карту, уточнила чем я буду расплачиваться, не впадала в панику и успокоила людей в очереди пока я искала карту.
Андрей Л.
Лучшее обслуживание
НА
Наталия А.
Приличный магазин рядом с домом
ЕД
Екатерина Д.
Руководства не хватает
Действительно, рядом с домом. Молодцы
СИ
Сергей И.
Рядом с домом.
Alexander Govorukhin
За ценниками следить не научили, постоянно не соответствуют. Несколько дней назад сделали перестановку так вообще не повесили ценники. Это норма? Пруф на фото. 13.05.2020 Уважаемый АО тандер за своими магазинами либо не следит, либо директор магазина работает за оклад дворника и ему это нравится. Отзыв дублирую, т.к. 2гис изображения не даёт загрузить
Александр Говорухин
Отсутствие или не соответствие ценников. Классика Магазин маленький. Неужели так сложно следить Upd 13.05: Изменили расположение товаров и ценники не повесили, совсем не повесили. Три дня хожу в магазин и цен нет
G V
В магазине бардак, кругом тележки с товаром, грязь на полу. Отсутствие ценников и несоответствие ценников в этом магазине видимо является нормой. Мясо часто старое и с запахом как и молочка.
Ксения Осинцева
Хорошая перепланировка сделана, стало комфортно и просторно. Отличный ассортимент продуктов и товаров.
КР
Клим Рыжов
Персонал магазина в большинстве случаев приветливый. Кое-где не соответствует цена, но всегда можно обратиться к персоналу и он поможет.
Ольга Магасумова
Посетила магазин 08.09.2019 в половине десятого. Работает хамоватый продавец, который отпускает шуточки о ваших покупках, внешности.Если просите его прекратить комментарии, отвечает, что говорит не с Вами. Недавно покупала газировку, он остроумно сказал, что «каждый день эту гадость покупаешь» Какое право имеет работник магнита панибратски обращаться ко мне, указывать на то, что я покупаю? Я вот не знаю, а может руководство «Магнита» в курсе? Больше ходить не буду, похоже, Магнит принимает на работу кого попало
gusevan94
Купила чай по акции за 49,90 и естественно на кассе пробили этот товар по совершенно другой цене. по 76,90. СУПЕР СКИДКА!!! Магнит учит нас математике и развитию внимания, заставляя проверять цену в чеке по каждому товару, или же это просто невнимательность и безалаберность сотрудников данного магазина??? Как по моему мнению это МОШЕННИЧЕСТВО!!! Специально обворовывают нас каждый раз, как заходишь в магазин и пытаешься что-то купить. А сотрудники списывают это на то, что не успевают менять ценники, потому что в программе все акции слишком быстро меняются!!!
Лиза
Зимой на крыльце можно убиться и рейки эти резиновые не спасают вообще. Старое крыльцо делали же нормальным, почему о новом не позаботились? То, что в магазинах беспорядок, хрен с ним. В большинстве продуктовых так. Но почему, например, слабосоленая рыбка в вакуумной упаковке за кассой? Я сама хочу ее выбрать. Повертеть в руках, сроки изучить. Почему я должна задерживать очередь на кассе, пока выберу ее? Да и не сразу заметишь ее. Ушли без рыбки, потому что увидели уже, когда все было пробито и оплачено. НЕ ПРОДУМАНО Как-то принесла на кассу просроченный соус «Вечером убирать будем» грубо мне рявкнула кассир. ПОЧЕМУ ВЕЧЕРОМ, ЕСЛИ ПРОСРОЧЕНО АЖ ПОЗАВЧЕРА Кировский, монетка зе бест короче
Ольга Эркабаева
Здраствуйте. В Магните проходит акция. Почему то в магазине на Синих камнях наклейки перестали давать. А в других магазинах дают.