Пятёрочка
Супермаркет
2.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.2
НШ
Наталия Шефлеровна
Максимально неприятный невежливый персонал на кассе. МАКСИМАЛЬНО. Морда кирпичом, хамят как дышат просто жесть Ненавижу эту Пятерочку, иду туда только в крайнем случае Пробиваю на кассе самообслуживания, если есть возможность
Д
Дмитрий
Чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Алексей Говорухин
Был в данном магазине приобрёл сим-карту т2 за 150 рублей которая в салоне выдаётся бесплатно, это пол беды пытался её активировать без результата, пришёл в салон и там помочь не смогли в итоге промотался весь день и ничего не получилось пришёл обратно в магазин чтобы сделать возврат так мне отказали деньги не вернули. В итоге без денег и связи + потратили нервы. Не в коем случае не советую там покупать такую продукцию.
Ната П
Что за отвратительно мерзкая женщина работает, с короткой стрижкой и черными волосами Научите сотрудника хотя бы здороваться, а не стоять с каменным лицом, которое всем своим видом показывает отвращение к людям и к миру А так магазин, конечно, не плохой
ТК
Тимофей Котельников
Живу рядом с Пятерочкой нравится пять звёзд
ДВ
Данил Ваулин
Время 7:05 магазин закрыт, в графике указано с 7-22, специально делал крюк , чтоб купить воды
isden
Yёбище, 9 утра до сих пор закрыты
Елена Понамарева
Очень грубый кассир. В открытую хамит. Нет желания возвращаться в магазин.
РХ
Рафаил Хазипов
Ggfdf Dethh
Сегодня утром, начиная с момента открытия магазина, не работала ни одна касса, не проходил QR, карта, и нельзя было оплатить наличными. Дело в том, что вчера кто-то забыл закрыть смену, и вся система оплаты в магазине такой крупной сети от этого сломалась. Администратор ничего не смогла с этим поделать, ни до начала смены, ни в течение 15 минут, которые я провел в магазине. Многие покупатели ушли из очереди, ничего не купив, я по итогу также ушел без покупок, и опоздал на работу. Да и в целом, здесь не редкость подобные вещи, как я понимаю. Бываю тут не часто, но сколько раз был - вежливости от персонала не заметил, иногда даже не здороваются в ответ. И открываются часто не в 7:30, а в 7:33, по непонятным причинам. Для тех, кто идёт рано утром от метро Машиностроителей на работу, это чуть ли не единственное место, куда можно зайти за едой по пути, расположение и график работы выбраны удачно. Как жаль, что здесь работают такие люди.
Артём Кравченко
Отвратительно! Творят что хотят. Сдачи никогда нет, всегды выпрашивают купюру «поменьше» Бабушка на кассе откровенная грубиянка
Маша Кова
Уважаемое руководство магазина пятёрочка по данному адресу! Убедительная просьба, организуйте зону выгрузки товаров в ваш магазин, вы доставляете огромное неудобство жителям дома и автовладельцам, закрывая единственный выезд с парковки!
Андрей Пугачев
О вежливости Ваш персонал видимо не слышал, как будто я им должен что то, так общаются...
Житель Екб
В магазине на высокие должности ставят тех, кто этого не заслуживает. В данном магазине работает очень хамская Администраторша (имя забыл, возможно Ирина), не высокого роста, в теле, в очках, всегда грубит на кассе и на любой вопрос отвечает так, что ты начинаешь думать, а правда ли я такой глупый -_-.
ПП
Просто Просто
Ад одним словом
Андрей Черников
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Александр Малкиев
Посещал магазин 23 марта. Взял минералку «Обуховская-1» примерно 60 рублей, газированный напиток «Русский дар» около 63 рублей и слойку или хачапури с сыром около 30 рублей. Как по итогу должно выйти ~153 рубля, но мне посчитали на 252,16 рублей. На кассе не придал этому значения. (Кассу открыли при мне.) Ближе к выходу подумал, что где-то неправильно посчитали. Вернулся, объяснил персоналу, что неправильно посчитали. Когда объяснял случившееся персонал постоянно переспрашивал мои слова. Прошли на кассу, начали смотреть где была ошибка. Ошибка была, что когда открыли кассу, там какой-то казинак (99,99 рублей) был уже «пробит», но кассир, когда меня насчитывал этому значения не придал и это к моему расчету тоже посчитал. Я так понял, мне пытались провести возврат разницы денежных средств на карту (расплачивался картой). Но у них что-то пошло не так и я заплатил еще раз за этот же самый казинак 99,99 рублей (посмотрел по истории операций в приложении банка). Так что я заплатил два раза за товар, который я не покупал.
Евгений Пушилин
Не понравился ассортимент. непонятная логика расстановки товаров. еле нашел где чай находится, он раскидан аж в 2 местах!!! ассортимент тоже бедноват. даже у частников его больше и качественней
Алена Кармазина
Ужаснее персонала не встречала
Иль Нар
Мне нравиться. Живу рядом. Всех знаю. Все приветливые. На позитиве. Подсказывают хорошие товары по хорошим скидкам )))) смотрите что покупаете. Виноват не магазин, а производитель с поставщиками. Ну и ваши слепые глазки
Роман Сулейманов
Купил сливки "Сегодня и всегда" 20.08.2021 , они до 23.08.2021, но когда открыл банку, там просто прокисшее der'mo. Возможно некачественная сама продукция у производителя.
Алсу Исламова
Не удивлена ,что в Екатеринбурге много вспышек инфекции. Продавцы без масок и перчаток,те кто выкладывают продукты,тоже. Нет огораживающего щитка на кассах. Только разметка на полу. Руководство,обратите внимание на меры работы и средств защиты в текущей ситуации!
Аристарх Вениаминович
Отвратный магазин, куча просрочки.
Татьяна
Добрый день. Я прекрасно понимаю,что пишу в космос или пустоту,как нравится назовите. Не давно купили помидоры(фото прикладываю, по итогу оказалось,что половина коробки гнилая) в Пятерочке на Фронтовых бригад, потом еще покупали картофель из 5кг сетки, 1,5кг гнилые внутри. Каждый раз приходя в этот магазин, можно уйти с 4-5 фото разных продуктов с истекшим сроком,годности или гнилья, или записать видео как продавцы ругаются или обсуждают свои проблемы в зале по телефону. И еще, мне интересно, там все время ходит скрестив руки на груди маленькая женщина с прической под мальчика и ни чего не делает, я думаю,что это уборщица, так пусть или чем то займется или сидит в подсобке,не портя эстетический вид и не путается под ногами, магазин мизерный,но пока его обойдешь раза 3 на нее натолкнешься, так она еще и с кассирами сплетничает о покупателях,не понимая,что мы приходим в магазин с деньгами и тем самым она получает зарплату. Этот магазин от бедствия спасает только то,что он один на ближайший километр. Что еще сказать, есть конечно в магазине и хорошие сотрудники,например,кассир Надежда("живет" в магазине, все знает и подскажет всегда), директор,тактичная и вежливая женщина,не помню как зовут. Конечно, она, да и ни кто из нас не виноват,что на работу принимают всех подряд,кто прошел мед.комиссию(я на это очень надеюсь), а их в свою очередь нанимает служба персонала,которую подобрал Директор по персоналу, а его в свою очередь собственники. Тоже касается и с поставщиками. Собственникам работают по принципу, собака лает,караван идет. В какой то степени,я его понимаю,тоже применяем его в своем бизнесе,НО, окончательно принято решение, ездить в Окей,а в пятерочку только за молоком. Конечно 15 000 в месяц,которые в среднем мы тратили в Пятерочке,это для сети капля в море, но таких как мы становится все больше.
Maxim Zarev
А мне нравится. живу рядом постоянный клиент. всех знаю. все здароваются.
srdgan
Добрый день. Сегодня 21 мая вновь посетила ваш славный магазин в Екатеринбурге,ул.Фронтовых бригад,7. Какой то ужас. Очень часто ходим к вам за покупками,оставляя приличные деньги и каждый раз сталкиваемся с хамством продавца-кассира, молодая девушка с длинными волосами.Бейдж у нее постоянно под жилетом,а имя она отказывается говорить. То она на весь магазин устраивает скандалы с коллегой,чуть ли не до драки, то она высказывает недовольства о том,что ее потревожили и попросили взять деньги за продукты, то она отзывается открыто при мне про меня же плохо другим покупателям.Я в шоке. Ваш магазин публичное место,значит можно вести видео съемку,что я и намереваюсь делать,а потом выкладывать на своем канале в ютубе, может тогда вы научите свои продавцов относиться уважительно к покупателям,которые приносят вам деньги и эти продавцы могут получать зарплату. Я требую сделать данному продавцу выговор в письменном виде и извинений от нее личных. Я не собираюсь оставлять это на самотек чтобы она каждый раз хамила и бросала продукты на кассе, вела себя как на базаре.
Александр Андреев
Внимание!!! Цена продукта на прилавке не соответствует итоговой цене на кассе. Пример: куриное филе на прилавке 237 за кг, на кассе 297р. Итак со многими продуктами в магазинах этой сети.
Петр Федосеев
весьма негативный осадок, если здесь просматривают отзывы руководство, хотелось бы чтоб это возымело положительные последствия и сподвигло сеть к каким-то изменениям к работе...в общем суть в фото, 2 кг такого говнища..филиал по улице Денисова-Уральского
Дарья D
Пятёрочка (Фронтовых Бригад 7, Екатеринбург). Персонал выясняет отношения в зале (матом) во весь голос, при покупателях,детях! Отношения пренебрежительное, отвратительное, возвращаться совершенно не хочется туда! Научите сотрудников этикету! И пусть обучение кассиров проводят не при покупателях.
Shanti
Ещё забыла добавить! Они Продают хлеб задним числом, например сегодня восьмое, а изготовление у них стоит 9го. И комментируют они это тем, что на следующий день завоза не будет! И считают это нормальным! !!!!
Shanti
Просрочка !!! Особенно молочной, кисло -молочной продукции! Заплесневелый хлеб! Просроченные будочки ! И. Т.д. Больше всего насмешило то, что некоторую просрочку они продают по скидке. Видимо они считают это нормальным. Очень возмутило это все!
SisiYastos
Здравствуйте! Меня дико возмущает тот факт что во многих ваших магазинах нет весов самообслуживания . Овощи и фрукты невозможно взвесить и узнать цену, только подходя на кассу, на глаз невозможно понять сколько весит тот или иной продукт. Просто иногда хочется уложиться в определенную сумму денег а реальную цену товара узнаешь только на кассе, когда там тебе взвесят. Считаю это не законным. Весы самообслуживания обязательны, либо все овощи и фрукты должны уже быть расфасованы и взвешаны.
Marfa
Опять посетили этот магазин и в очередной раз разочаровались. Это не магазин, а "базар-вокзал". Сегодня наблюдали картину, как охранник матом общается с кассиром, обсуждая вчерашний день. Уже не раз были замечены их отношения, очень громкие обсуждения с использованием нецензурных слов, находясь при этом в торговом зале. Все понятно, что у всех личная жизнь, но как то можно не обсуждать свои "гулянки" при покупателях и уж тем более когда кассир обслуживает покупателей, находясь за кассой. Также в очереди стоят женщины и ДЕТИ!!! Хорошо нашелся мужчина, который попросил не выражаться. Научите своих сотрудников этикету!
Marfa
Сначала было все отлично при открытии, а потом понеслось! То у них кода нет, чтобы завесить овощи-фрукты, то 2 раза пробьют товар, про персонал вообще молчу. А последнее время вообще бардак с акциями и ценниками. Сегодня взяла товар "по акции", в итоге на кассе почти в 2 раза дороже. Пошла поменяла, опять цена не совпадает. Ответ один от сотрудников магазина: нам некогда! 1,5 часа уже работает магазин и ценники не поменяны. Зачем тогда эти акции? То ценники не совпадают, то товара нет. В общем зря обрадовалась сначала, позорный магазин как и все Пятерочки! P.S. Жаль не сфотографировала ценник и чек, в следующий раз сделаю.
redko_no_metko
Странное что-то происходит с магазином: начали за здравие, продолжили...как все Пятерочки. До сегодняшнего дня магазин действительно радовал и чистотой, и порядком, и скидками. Сегодня столкнулись с неприятной ситуацией на кассе, после чего заходить сюда просто не хочется. Несмотря на то что суббота - работало 2 кассы, а толку - ноль. У одного из кассиров что-то случилось с кассовым аппаратом и она начала показательно громко ругаться, отвлекать второго кассира (из-за чего второму пришлось покинуть своё рабочее место), потом вроде бы та у которой были неполадки - разобралась-таки, но ругаться вслух продолжила. Спустя минут 5-7 подошла наша очередь (мы были вторыми!), но кассир начала что-то там проверять... Я попросила, чтобы нам "пробили" покупку на что мне, мягко говоря, не слишком культурно предложили подождать. Так как выслушивать хамство от "тёти из деревни" самое последнее чего бы мне хотелось, мы просто оставили неоплаченные покупки на кассе и ушли. К слову сказать, персоналу магазина было наплевать. А ещё отдел с молочными продуктами сменили на разливное пиво. Очень жаль.
YaLazareva
Радует чистота и порядок, наверно пока единственная пятерочка, которая мне встретилась с таким порядком и без просрочки, правда овощи с плесенью или слишком уже залеженные все же встретились. Очередей нет, с коляской есть пространство пройтись. Правда если стоишь в одну кассу, не видишь есть ли народ или кассир во второй кассе.
SisiYastos
Неплохой магазин. Есть скидки как и везде. Внутри чисто, все аккуратно разложено, не обрадовало то что иногда нет элеменарных прдуктов, от морковки и курицы охлажденной то простых мороженнок. Зато куча напитков всЯких. Есиь разливные. Лимонад супер. Есть еще отдел со свежей выпечкой и с молочными натуральными продуктами. Радует что можно проехать с коляской, конечно места не слишком много но есть. Есть отдел с детскими товарами, игрушками, одеждой. В магазине холодно как в метро а это слишком круто для нашей погоды в 30 градусов, уходить не охото. Очередей нет. В целом приятный магазин в отличии от некоторых бомжатских пятерочек. Главное чтоб персонал всегда поддерживал его в такоа состоянии:-)