СпортСнаб

Равиль Ахметов35 отзывов
См
СпортСнаб, магазин спортивного питания
6 августа 2024, официальный ответ
Равиль, благодарим Вас за обратную связь и одновременно пытаемся понять, почему же 4*, а не 5* )
Ильяс Клевер3 отзыва
Ф.К Карпов8 отзывов
Анастасия Куриленко4 отзыва
Алексей Шабаев48 отзывов
miki_koen17 отзывов
Сделал заказ на сайте, номер заказа 2037. Менеджер позвонил только тогда, когда я уже через чат на сайте сам сообщил о том, что подтверждение заказа затягивается. Вскоре после этого позвонил менеджер, подтвердил заказ и извинился за долгое ожидание, сославшись на то, что много заказов, ответить оперативно затруднительно. Ну, ладно, это не страшно, да и отзыв не о том. Заказ подтвердили, самовывоз с ленина 5б. Поехал я за ним, и уже на месте выяснилось, что нужного товара в наличии нет 🙂. Реализатор в точке выдачи сообщил, что его сняли с продажи, потому что партия была уже просрочена. По той же причине на него и была очень привлекательная цена. Самое интересное, что менеджер по телефону заявил, что такая цена связана с тем, что товара на складе очень много. На месте в магазине мне, конечно же, предложили аналог, который оказался дороже (удивительно, не правда ли? 😊). Делать нечего, пришлось покупать, потому что тратить время на новые поиски хотелось меньше, чем быть обманутым и переплатить половину стоимости первоначального товара. Что ж, резюмирую: задача организации, очевидно, состоит в том, чтобы завлечь интересной ценой, а в точке выдачи под разными предлогами продать другой товар, естественно, подороже. Большинство, как я, согласится. Оценка кол, больше сюда за покупками не приду. Благо, других магазинов спортивного питания много.
Житель города Екб28 отзывов
Ильяс1 отзыв
См
СпортСнаб, магазин спортивного питания
26 февраля 2020, официальный ответ
Ильяс, благодарим за отзыв, и будем рады видеть Вас снова!
iriska_n8015 отзывов
Впервые познакомилась с магазином СпортСнаб. Искала жиросжигатель HellFire, во всем (!) Екатеринбурге он оказался только здесь. Сделала заказ через интернет с самовывозом, отзвонился молодой человек, подтвердил наличие. На следующее утро погнала я в магазин на Ленина 5Б. Решила идти с утра пораньше, так как с 10 до 12 СпортСнаб делают "утреннюю" скидку всем 5%. Магазин небольшой, но очень толковый, товаров много, удобно сгруппированы по группам, можно взять разглядеть как следует, ценники все на месте, продавец очень приятный, видно, что знает свое дело. В общем, купила я сразу две упаковки жиросжигателя)), подарили дисконтную карту магазина, по которой сразу же сделали скидку 10%. Вдобавок к утренним 5% получилось очень выгодно - весь заказ со скидкой 15%. Отличное начало дня! Огромное спасибо магазину СпортСнаб, успехов вам, ребята, побольше заказов и покупателей, поменьше проблем! Магазин однозначно рекомендую! Всех с наступающим!
Etery4 отзыва
В субботу, лакомившись утренним кофе с БУЛОЧКАМИ, я осознала, что надо что-то срочно менять. Поскольку от булок я отказаться не в состоянии, пришло гениальное решение-а не купить ли мне сжигатель того, что я сожрала))) Мой выбор пал на магазин спортивного питания - СпортСнаб. Я позвонила, не смотря на раннее время (9:30) , повторюсь СУББОТА, мне ответил бодрый приятный мужской голос. Я обрисовала проблему и прямо по телефону Сергей, внимательно выслушав меня, предложил мне массу вариантов, которые бы мне подходили, не смотря на сложность подбора именно для меня. Грамотность и внимательность, вдумчивый подход и забота о здоровье и самочувствии клиента-вот что отличило этот магазин от всех иных. Нет ощущения, что тебе что-то впаривают лишь бы продать и получить деньги! Нет! Сергей действительно очень тщательно подбирал доя меня именно то, что подойдет мне и будет работать. В итоге Сергей подобрал для меня отличнейший жиросжигатель, который вкупе с приобретенным там же Л-карнитином творит чудеса. Если раньше я не хотела подходить к кардио - тренажерам и избегала их, то вчера я бегала 1,5 часа!!! Затем еще и силовые упражнения прошли на "ура". Никакой усталости! Что особо хочется отметить, мне никуда не пришлось ездить. Я просто пошла в спортзал и мой заказ мне привезли прямо к залу, минута-в минуту без опозданий+предоставили скидку и возможность рассчитаться по безналу. Спасибо, вам, ребята! Успеха и процветания вашему делу!