Станция скорой медицинской помощи им. Капиноса В.Ф.
Подстанция №14
3.8
ГБУЗ Станция скорой медицинской помощи им. Капиноса В.Ф.
3.8
КБ
Кристина Быкова
Огромная благодарность бригаде 146 за оказанную помощь дочке и просто за человеческое отношение ( вызов был в Мичуринский). К сожалению, не запомнила фамилии молодого человека и девушки, но вы очень замечательные! Желаем вам крепкого здоровья и как можно больше благодарных пациентов.
Николай Дорошенков
Спасибо что живой!
Анастасия Куликова
Огромная благодарность врачам детской бригады 145, Абрамову И.А. (11906) и Матвеевой Е.В. (11451). Несмотря на долгое ожидание при вызове 15.12.2022 (о котором нас предупредили еще при звонке в службу "Скорой" и которое вполне понятно, учитывая высокую заболеваемость), была приятно удивлена профессионализмом и в целом культурой общения приехавшей бригады. Врач (мужчина) осмотрел ребёнка, взял тест на коронавирус, всё подробно объяснил по предполагаемым диагнозам и нецелесообразности сбивать температуру уколом до визита к хирургу, после чего нас сопроводили в детскую больницу. Отдельная благодарность за то, что, видя состояние температурящего ребенка, в салоне автомобиля отключили печку, чтобы было легче перенести дорогу. Медицина медициной, но человеческое отношение к пациентам тоже немалого стоит.
A5
Ane4ka 59rus
Работают хамки. Некоторые бригады даже не могут расшифровать экг и поставить инсульт .
Мария Слинкина
Добрые люди
Eugenia Krasa
Спасибо огромное бригаде скорой помощи, приезжали ко мне утром 22 июня! Почувствовала себя плохо, подскочила температура. Ждала конечно долго, но я не экстренная больная. Доктор отнеслась с пониманием, лёгкие были чистые, ничего не прослушивалось, но всё- таки посоветовали поехать и сделать Мрт, заподозрили воспаление лёгких, при этом у меня и одышки не было. В итоге, выявили двухстороннее воспаление легкой степени, а участковый врач говорила всё в порядке. Отлично сработали, спасибо огромное, теперь лечусь.
CH OVA
Работают лучшие специалисты!
3010katrina
Сегодня была просто в шоке от сложившейся ситуации. Моей маме стало плохо, с утра были признаки отравления, но к вечеру это все усугубилось резкими болями в желудке, что человек начал плакать стоя на полусогнутых в ванной комнате, когда я начала набирать номер скорой помощи. Трубку взяли не сразу, когда все таки мне ответили, я сообщила, что женщина с резкими болями в желудке, мне задали несколько вопрос, решив, что это не экстренный вызов мне сказали ждать бригаду. По истечению 30-40 мин. на пороге своей квартиры я никакой скорой не наблюдала, решила позвонить и поинтересоваться на что в этот раз мне сказала, что бригада к вам ещё даже не выезжала, что нет свободных бригад. От этих слов я просто обалдела, почему мне нельзя было это сказать в первый раз и посоветовать съездить самим в больницу, чем сидеть и ждать в неизвестности (а маме просто мучиться от боли). Мне сказали, что разбирайтесь с главным врачом и дали ЭТоМу недочеловеку телефон, я пришла в полный шок. Я попросила обьяснить, почему происходит такой беспредел, что человеку плохо, что теперь делать и когда ждать скорую. На что мне сказали совершенно равнодушным тоном «Ваш случай не экстренный, вы можете ждать» нечем не могут мне помочь. «Не занемайте линию» ещё мне было сказано. В этом момент было очень смешно слышать такие слова с намеком о неравнодушии к людям, которые собирались позвонить в этот момент, потому что в моем случае она решила, что моя мама может подождать.. Скорая все таки приехала через 2.5 часа где-то, когда ее уже просто не ждали.. Не хотелось бы оставлять это безнаказанно, но попросив сообщить мне их имена, они их не назвали, а сообщили какие-то номера. Сейчас уже голова просто не соображает, думаю завтра займусь жалобой в Министерство Здравоохранения, только вот не знаю, помогут ли мне эти цифры.. Мне просто стремно от того, что я живу в такой стране, где человеческая жизнь не ценится и отношение некоторых людей приводит в шок. Когда же уже люди будут нести ответственность и выполнять свои обязанности на высшем уровне, а не как попало.
Aim41k world
Самая лучшая подстанция
ibm108
7 января у моей мамы произошел резкий скачок давления, после чего она потеряла ориентацию в пространстве, память, возникло нарушение зрения. На тот момент с мамой находилась внучка 17 лет. Она вызвала скорую. Ей сразу сказали, что скорая не приедет и что она должна вызвать такси и отвезти маму в стационар на Северный 2, что и было сделано. В этой клинике были сделаны общие анализы, но правильный диагноз они поставить не смогли из-за отсутствия мрт. Нам самим пришлось везти маму в другую клинику, где по результатам мрт был поставлен диагноз инсульт. Врач-невролог сказала нам срочно перевести маму в неврологическое отделение больницы 33, что мы и сделали. Если бы на этот вызов приехала скорая, они обязаны были определить неврологические проблемы и сразу доставить ее в профильный стационар. В итоге мы потеряли 4 дня полноценного лечения. Кстати, в апреле, когда у мамы случился сердечный приступ мы тоже вызывали ей скорую. После полутора часов ожидания мы перезвонили, нам буквально рявкнули, что скорая не приедет и чтобы мы сами везли маму в больницу. Может, честнее сразу сказать, что к пожилым пациентам скорая не выезжает, тогда не придется тратить время на ожидание и действовать самим. Правда, непонятно, что в этом случае делать одиноким старикам.