Кормилец
Продуктовый магазин
3.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.7
ЕА
Екатерина Алексеева
Понравилось
Магазин хороший, в принципе всё, что нужно есть. Мясо, конечно, я бы не рекомендовала там брать, да и хлеб последнее время продают не самый свежий. Наценка есть, но ничуть ни меньше магазина на горке. Всё же 2 магазина на большое количество снт. Персонал приятный, все улыбаются, ведут себя дружелюбно, всегда подскажут. В общем, за неимением лучшего и ближайшего, неплохое место
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хотелось бы понять что с мясом не так. А хлеб привозят каждый день в 9 утра свежий…
Avaness Avaness
В восторге
Отличный магазин с отлично подобранным ассортиментом. Все есть что-то интересное и вкусное. Очень приятно заехать перед дачей.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Рады что вам нравится. Всегда приятно видеть довольных покупателей
Fleshka
Понравилось
Когда-то давно заходили за холодным чаем. Цены офигеть как завышены, но для небольшого магазина где-то вдали от больших это нормально, наверное?
12 мая 2025, официальный ответ
К сожалению нам не дают такие цены как сктевым магазинам. Поставщики покрывают свои расходы за счет нас
Александр Сергеевич
Было средне
Нормальный человеческий магазин в шаговой доступности
SU
Sberid User
В восторге
Хороший магазин. Все необходимое, из продуктов, есть в наличии. Покупаю тут воду, выпечку и банные веники. Березовые веники рекомендую отдельно, т.к. очень качественные.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо. Вседа рады видеть довольных покупателей
Mariya Vatc
Совсем не понравилось
КОРМИЛЕЦ!!🤣🤣🤣🤣ЧУТЬ СО СМЕХУ НЕ ЛОПНУЛИ ОТ НАЗВАНИЯ! А ЧЕ НЕ КОРМУШКА?💥💣🤣 МАГАЗИН СТАЛ 💩🤡ЦЕНЫ КОСМОС! НАЖИВАЮТСЯ НА БЕДНЫХ СТАРИКАХ! ХОЗЯЕВА ПОЧУВСТВОВАЛИ ВКУС ДЕНЕГ!Многим как и нам стали -неприятны! Несколько раз подсовывали не свежий хлеб при этом уверяя,что он свежий(лишь бы продать).Так же как и мясо полутухлое с запашком вам подсунут. Шашлык однозначно не рекомендую брать у них. За массовыми покупками продуктов выбирайте лучше проверенные гипермаркеты,а не поселковый, дишманский магазинчик с ценами премиум класса
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады за ваш прекрасный отзыв. Всегда добро пожаловать. Зависть губит людей. Бу…
Данил Кузяхметов
Не понравилось
Михаил Берез
В восторге
Магазин нравится. Есть всё, что нужно, вкусные сладости, пельмени, своя копчёная и соленая рыба. Цены естественно повыше условного магнита, но нормальные. Вежливый персонал. Стараются пополнять ассортимент оригинальными и вкусными продуктами. Ежедневно анонсируют поступления вкусняшек в своем чате.
Ульяна Забуга
Не понравилось
Регулярно попадаем на просроченную рыбу и кондитерку, хлеб продают под видом свежего, цены неоправданно завышены, персонал по настроению. Больше не ходим к ним.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады за ваш прекрасный отзыв. Пишите правду и только правду и к вам в жизни вс…
Екатерина Шангина
В восторге
Мне магазин нравится. Разнообразный ассортимент, не надо в город ехать, всё есть. Вкусная копченая рыба. Хлеб лаваш всегда свежий. Рекомендую
ИП
Ирина Проценко
Хороший продуктовый магазин. Персонал вежливый 😊
Юрий Юрий
Совсем не понравилось
Цены завышены. Брал мясо готовое (шашлык)т.к. готовят сами хозяева. Жёсткое не вкусное. Был посторонний запах. Лучше бы сам сделал.Не рекомендую никому.Непонятно вообще откуда они это мясо берут. Обслуживание хромает. Молодухи на кассе пару раз обсчитывали. Мелочь а не приятно.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Проверяйте деньги не отходя от кассы.
Корнев Евгений
Замечательный магазин