М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
3.2
Нагадай выгоду
Скачай приложение
3.2
N
NKM
Полы постоянно грязные , ценники не соответствуют цены на кассе , товар в пыли , сотрудники не приветливые хамят
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллегам для п…
Виктория ….
Ужасный магазин, консулитанты ничего не знают , Деректор хамка , ценники не верные , где то их вообще нет , не в первый раз захожу одна и та же картина …
25 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию колл…
Денис Копылов
Отличный магазин, вежливый персонал 👍. Советую. Привлекают цены и скидки. Процветания вашему магазину и побольше скидок 👍👍👍
9 августа 2024, официальный ответ
Ксения ঔ
Ценники часто не совпадают с реальностью, или вообще отсутствуют, или их два на один товар.
gia63566
Проверяйте чеки не отходя от кассы!!!! Я купила косметику, но кассир не учла скидку в чеке. Я попросила вернуть разницу. С пренебрежением мне вернули наличными, хотя я платила безналом, два раза, т.к. не смогли сразу посчитать правильно. Очень неприятно общаться с работниками магазина.
Ксю
Здесь я не частый гость. Но несколько раз в этом филиале точно была. Как и оказалась тут недавно, по пути, ровненько 15-го числа, в день скидок каждого месяца👍🎉 Продавцы приветливые, вежливые, сразу при входе анонсируют всем про скидки, раздают буклетики, кому-то сразу, кому-то после покупки. Ориентировали меня в забеге по магазину, без навязчивости, где что лежит. В магазине прибрано, хорошо, светло, достаточно ассортимента! Сюда хочется возвращаться👍😊. Получила бонусом фирменный пакетик))) Есть шероховатости, озвученные раннее в отзывах, в виде: отсутствия тестеров на множество товаров и несоответствие некоторых ценников (обнаружила потом уже дома, пару позиций) Не смертельно. Просто факты. Спасибо!! Ну, а я, ещё вернусь!!🙏😂
Евгения
Покупала мочалку, весели с ценником одним, на кассе цену пробивают другую. Специально посмотрела, данной цены которую пробивают на кассе вообще на стенде нет. На что продавец ответит мне, ну ее перевесили видимо кто смотрел, понимаю одну , но не 6 штук же перевесели под другой ценник. Больше в данный филиал не пойду. Ужас.
olya.chubarova.70
Добрый день ! Часто посещаю этот магазин в целом все не плохо , персонал всегда вежливый , и всегда предлагают свою помощь , но хотела бы выразить недовольство по поводу администрации магазина . Претензия заключается в том , что в магазине нет никогда тестеров на косметику или они есть , но не все или уже на миллион раз все вымазанное , в общем прежде чем что то купить нормальный человек сначала хочет увидеть , посмотреть и попробовать , а пробовать нечего так как тестеров нет , естественно ты открываешь и смотришь продукт который не является тестером , а потом на это получаешь замечание от администратора магазина :- Тестер не открывайте , у нас потом ничего не покупают ! Господа , это не мои проблемы , что у вас потом не покупают ,значит своевременно предоставляйте материал который можно смотреть !
Виктория
Зашли с подругой в магазин данной сети. Изучали стенд с памперсами, недалеко от нас тусил какой то ребенок. Все было отлично, и тут, в метре от нас, раздался адский звук, похожий на удар. С самой верхней полки упали на пол 2 здоровенные коробки с игрушками. Никого из персонала не было по близости, никто не обратил на это внимание. Однако, задумайтесь, если бы они упали на человека, последствия могли бы быть плачевным. Не зачет.
NadyaLive
Когда открыли этот магазин я не сразу его полюбила. Но потом он пополнил список моих любимых мест покупок. Персонал всегда очень вежлив, консультируют по всем вопросам. С заменой товара ненадлежашего качества тоже проблем не возникает, был случай когда я купила средство N оно находилось в коробочке, придя домой я обнаружила что флакон пуст и в нем никогда небыло средства, прдидя в магазин и выразив свое недовольство заменили без проблем. Радуют и чистота в зале и то что на кассе не возникает очереди, и конечно же акции проводивые в магазине.