El-cigi
О нас
ИП Власов А. П.
CF
Chill Fyft
Прихожу сюда редко, но метко, то школьники оккупируют точку, то перерыв на час, сегодня вообще точка закрыта. Либо это мне так не везет, либо тут так постоянно...
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По техническим причинам магазин не работал несколько дней. Приносим извинения за доста…
С К
Попадаются некачественные электронки. Проработала три дня, менять отказались. Не рекомендую магазин.
ОЛ
Оля Лукина
Почему то при покупке операция проходит как покупка в Sokolov
Smit An
Ни консультации , ни помощи Продавцу фиолетово на клиента.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, что конкретно произошло во время Вашего визита?
Самира М.
хороший магазин электронок, с большим выбором
ЕШ
Екатерина Ш.
Все супер
Надежда Иванченко
Консультанты молодцы! Очень вежливые, всегда помогут с выбором, из всех филиалов этот топ 1
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Приходите к нам еще!
ПФ
Полина Ф.
👍
Георгий Лерман
Вежливый и отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Покупаю устройства/испарители и жидкости именно здесь! Адекватные цены, оригинальный товар - рекомендую.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Георгий! Огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клие…
SB
Sergey Bagaev
Большой выбор. Продавец классный.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова.
MH
Mr Herou
Все круто, спасибо
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку.
М Б
6 ноября приобрёл одноразовый электронный испаритель. Так же по рекомендации продавца. На 4000 затяжки. Примерно через сутки оказалось, что испаритель не исправен, точнее сказать "сухой". Обратился в торговыю точку для замены. Не возврат средств, а именно замена испарителя. В итоге полный отказ, продавец другой. А так же выяснилось, что товар уцененный. О чем меня не информировали при приобритении. Впечатление неготивное, не советую посещать эту торговую точку.
Елена .
Продавец Сергей заслуживает высшую оценку. Всегда поможет определиться, расскажет обо всех плюсах и минусах данного продукта. Уделяет внимание каждому покупателю, хотя у него всегда много людей в магазине. Выбор большой тоже, но консультанту 5 баллов из 5!
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обязательно передадим сотруднику слова благодарности!
см
сергей манилов
Всегда покупаю в данном магазине себе электронки. Здесь достаточно большой ассортимент и приемлемые цены. Товар стабильно отличного качества
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
СД
Света Денисова
Замечательное уютное местечко. Нашли случайно, и продавец нас поразил! Все знает, все посоветует) Любим это место, ходим каждый раз только сюда. Ассортимент большой, цены совсем не кусаются :)
27 июня 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова!
Алёна Филатова
Один из любимых вейп шопов, всегда подскажут, ценник разумный. Выбор по хорошим жижам всегда большой
26 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова 🌸
Тимур Брагин
Классно, вкусно! Есть одноразки, которых нигде в городе не видел, и это круто🔥
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова.
ТП
Татьяна Паулькина
Отличный магазин 👍Богатый ассортимент, вежливый сотрудник, помог определиться с выбором, цены очень адекватные, так держать 🙌
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось.
ГБ
Гриша Ботов
Отличный магаз, качество топ. Постоянно покупаю тут, всегда в наличии картриджи для моего подика. Рекомендую👍
16 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас ❤
ГШ
Гриша Шишкин
Большой выбор и супер удобная геолокация, консультант супер!
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
Арсений Танеев
Отличное место, всегда есть ассортимент моих любимых ашкудишек, ставлю 5 звезд, приду еще
Имам Жороев
Лучший вейпшоп в городе, очень разнообразный выбор жидкостей и устройств, очень приятный продавец!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам почаще.
Олег Киреев
Порадовал широкий ассортимент на любой вкус. Желаю успехов! Однозначно вернусь и не раз!
ЕГ
Елена Гордеева
Теперь всегда закупаюсь только здесь. Лучший вейп шоп на свете, всем рекомендую к посещению.
Анастасия
Хожу только сюда уже последние два года. Отличный магазин, большой выбор, грамотные продавцы, особенно Сергей - всегда поможет с выбором, расскажет, подскажет, найдет подход к любому покупателю. За всеми покупками только к нему!
K#
Kris #1
Ребята на кассе лучшие, всегда посоветуют, что взять на любой вкус и крепость
ИИ
Иван Иванов
Хороший магазин с грамотными консультантами. Большой выбор как жижи так и устройств, продавец консультант всё рассказал и объяснил.
Александр Милонов
При моей просьбе прожечь спираль, т.к. У меня нет необходимого устройства я получил отказ, «хозяин запретил нам это делать, потому что он заболел коронавирусом» связи я не вижу. Этот отзыв с начала пандемии, а сейчас расскажу что было в 20 числах мая 2022, пришел купил испаритель на Charon Baby, пришел домой вставил его все как надо, но вот в чем проблема, у испарителя отвалилось контактное дно, придя в магазин мне сказали, а что, такого быть не может, нет нет нет, испаритель использован не был. Чек за покупку был, но к сожалению вот так...
Ekaterina Zudova
Лучшее место, всегда качественная продукция, специально езжу сюда и никуда больше! Отдельный респект мужчине продавцу. Всегда все подскажет и посоветует!
Alexander Zhmykh
Лучший из вейпшопов в верх-исетском районе. Большой выбор и всегда все в наличии. Продавцы 20 из 10 :^)
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады быть полезными. ;))
Sodyy Sodyy
Определенно рекомендую, мы с другом часто закупаемся в эль сигах. И продавец Сергей всегда советует топовую жидкость,кроме того продавец внимателен к покупателям,всегда честно и открыто рассказывает про ассортимент,подбирая людям именно то - что они хотели. Койлы ставит всегда быстро,ровно, без "к/з" и даже жидкость не протекает.
Ф
Фикалия
Заходил 03.09.21 около 15 часов. Максимально подробно и круто рассказали, показали как что и куда заливать, помогли подобрать вкусную жижу. Однозначно вернусь снова.
Владислав Нусратов
Приятные цены, и хороший выбор
Михаил Шестеров
Очень качественное и профессиональное консультирование. Говорю о Сергее, который меня, человека с нулевыми знаниями ввел в тему вейпинга, легко и просто. Все понятно и доходчиво. Если захотите приобщиться к этой теме и сделать свой первый шаг - заходите, не ошибётесь.
Настя Кожарина
Отличное обслуживание! Сергей знает толк в своём деле, поможем и подскажет!
Игорь Кириллов
Решил в очередной раз бросить курить, пробовал все возможные варианты, последний остался ЭС. Оформил заказ через интернет магазин, специалист как только узнал, что я хочу перейти на ЭС с обычных сигарет, настоятельно порекомендовал придти лично и не зря! Специалист который работает в Карнавале (Прости, не запомнил имя) реально профи своего дела. Объяснил мне с нуля техническую часть, дал необходимые рекомендации и при этом выслушал мои пожелания. Подобрал отличный боксмод, который реально подходит под мой образ жизни (Ёмкий аккумулятор, обильный пар, удобство заправки, надёжность), мод был дороже того, что я выбрал на сайте, но так как я начал понимать техническую часть, согласился с продавцом и не пожалел+++ Подобрал оптимальную жидкость, рассказал об особенностях содержания никотина, вкусах и как можно усилить вкус, сохранив пар. Огромное спасибо! Если не можете бросить курить, но хотите, то ЭС отличный плавный переход! Всё работает на 5+, большая батарея это круто! Всем рекомендую!
8 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать столь развернутый отзыв! Мы рады, что спасли еще одного хорошего ч…
Anton Staheev
Очень часто посещаем этот отличный магазин,продавцы лучшие,всегда все подскажут,расскажут и помогут закупиться с максимальной выгодой,особенно радуют акции
15 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, что нашли время сказать о нас теплые слова! Всегда рады быть Вам полезными! ))
moon
Регулярно посещаем этот магазин, тк находится к дому ближе всех. Хочется особенно выделить продавца Сергея, всегда подскажет, посоветует и поднимет настроение. Но минус балл второму продавцу, не всегда как мне кажется доброжелателен. Будто как-то нехотя достает бутылочки с жидкостями, на вопросы отвечает тоже сквозь зубы, возможно человек устает, но вот такое мнение.
10 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Со "вторым" продавцом проведем разъяснительн…
Nikita Shindyaykin
Отличные работники, Сергей вообще огонь, как не зайду и поговорить по-душам можно и попросить совета при покупке.Приезжаю в EL-SIGI в Карнавале постоянно, покупаю, радуюсь жизни с новыми приобретениями.Настолько приятно в магазине что если нужно что-то купить приезжаю туда из любой точки города, только туда и никуда больше.Очень рад что есть такой хороший магазин с таким хорошим персоналом.Схема вопрос-ответ в этом магазине работает на ура.Итог: Хороший сервис, хорошие работники, хорошая осведомленность о деле которым занимаются.Однозначно рекомендую к посещению.
29 июля 2018, официальный ответ
Спасибо. Большое спасибо!
Данил Пастухов
Регулярно захожу в elcigi,персонал радует,очень отзывчивый,всегда когда попадаю в смену Сергея знаю что останусь доволен,если не уверен в выборе всегда прошу совет потому что знаю что зайдёт,кстати недавно брал девайс Сергей посоветовал девайс,зашло,так что спасибо ему,приятный человек,всегда поможет!!!
17 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова! Рады быть полезными!
Руслан Белов
Лично мне и моим друзьям которым ярассказал все очень нравиться! Услуги отличные, обслуживание прекрасное, персонал заслуживает отдельного внимания и похвалы, так как является очень доброжелательным и профессиональным, товары так же заслуживают похвалы, жижа у вас просто высший класс! Молодцы ребята, продолжайте в том же духе!
25 января 2018, официальный ответ
Спасибо! Приходите... Мы всегда Вам рады!
Polina Lobanova
Постоянно закупаюсь в карнавале. ребята отзывчивые, всегда консультируют, предлагают вкусные жидкости по приятной цене. В частности выделяю работника Сергея, он Знают толк в вейп-индустрии, всегда рад помочь. На смену спиралей или ваты уходят считаные минуты и не было ни разу, что бы жидкость на его вкус не понравилась
13 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова. Будем рады помогать Вам и впредь!
Андрей
Сегодня покупал испаритель в вашем отделе в ТЦ карнавал вечером, в начале 8 уже где-то, так продавец-консультант был бухой в хлам просто. Не то чтобы я жалуюсь но со стороны это очень некрасиво смотрится, ладно бы на рынке где-то но не в ТЦ же))))Поначалу он вообще не понял что мне от него нужно , потом вроде как пришел в себя, сдачу раза три пересчитывал, потом я чек попросил так он добрый человек отдал мне длинный чек который отбивал видимо в течении дня )))
23 января 2017, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. К сотруднику применим административные меры.
Irina Mineeva
Иногда забегаю в ваши магазины,т.к удобно что есть почти в каждом районе.Вы молодцы,делаете вейпинг доступным для каждого))НО-Последняя партия ароматизаторов и жижек (Z-LIQUID)жуткая химоза,отдают каким то уксусом и еще бог знает чем. Советую вам сменить этого производителя и не портить свое доброе имя.Понимаю продукция из бюджетных-но все бутыльки этого производства пришлось вылить в унитаз и еще долго в баке был этот ужасный привкус который ничем не отмывался.
28 сентября 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем разбираться с "Z-LIQUIDом".
archer_55
3 дня назад приобрел там электронную сигарету (набор мод+бак), остался очень доволен компетентностью продавца и желанием предупредить и оградить меня от негативных моментов, связанных с неопытностью в этом деле, так как не смотря на то, что я прочитал много статей в интернете, все равно оставалось много вопросов, на которые продавец доходчиво и понятно ответил. Приятно удивил ассортимент как самих сигарет, так и жидкостей к ним, так и весьма демократичные цены. В общем всем советую.
Pulsus
Продавец-пожилая женщина не компетентна. Толком ответить ни на один вопрос не может, проконсультировать так же не в состоянии. Даже в простейших вопросах не разбирается. Ассортимент очень мал. Нет ни основ для самозамеса, ни ароматизаторов. Скорее всего, этот киоск там поставили для торговли чехлами для Айфонов, а не для продажи электронных сигарет и аксессуаров к ним... Короче говоря, бесполезная лавка.
19 февраля 2016, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, но примите к сведению, что наша точка в ТЦ Карнавал находится напротив магазин…