Maradona
3.7
ООО Марадона
3.7
Emily Brook
Были на корпоративе, все понравилось, кроме одной детали - из-за колон не видно программу вечера
Evgeniya Niko
Были 07.03. Вначале плюсы: мясные салаты вкусные, сочные. Говяжьи медальоны вкусные. Официанты обслуживали быстро, без ошибок. Звук хороший. Ведущий Дмитрий 5+. Был неплохой танцевальный номер (вначале) Минусы: Пришли попеть, в итоге за 5 часов наш столик спел 3 песни. Как идёт очередь вообще не понятно. Были столики, которые по 6-7 песен спели(видимо завсегдатаи) Один персонаж, видимо знакомый хозяина или типа "VIP" посетитель, постоянно заказывал песни вне очереди и вёл себя как " Король" жизни, а ля из 90х. Ощущение, что это тут в порядке вещей. За столиками темно, у принесённой официантом лампы постоянно садились батарейки. Если хочешь сфотографироваться, лучше выйти из зала. Половина меню было в "стоп листе" По сути выбор еды был не большой. Коктейли на 3. Малиновый тирамису жуть,подруга даже не стала кушать, сухое печенье с какой-то непонятной сметанной заливкой. Туалеты на 3+. Ступени почищены плохо, можно поскользнуться. В общем ожидания не оправдались. Больше 100% не приду.
Anna Kanivets
Не люблю петь от слова совсем. Как правило обхожу такие заведения. Но Марадона все же очень хорошее место для посиделок с коллегами и друзьями, еда нормальная, алкоголь выше среднего.
Александра Криванкова
Начну с плюсов - чудесные официанты, чудесное оформление заведения Пришли молодой компанией, не услышали ни одной знакомой песни, я имею ввиду известных исполнителей (Звери, Руки вверх, Миладзе, то что известно и то что в какой-то степени на века) Очень старые песни Ощущение, что заведение 40-45+, очень разочаровало Были во многих караоке, но чтобы настоль плохо, это впервые Очень жаль, возлагала большие надежды
СП
Сергей Поляков
Заранее звонили — подтвердили, что места есть, про дресс-код не предупредили. По факту не пустили из-за спортивной одежды у одного человека, хотя внутри были гости в похожей одежде. Фейсер хамил, администратора не позвали. После выхода сотрудник выбежал на улицу и начал орать и оскорблять. Крайне неприятный опыт.
Екатерина Б
Мы компанией из 8 человек заранее позвонили в караоке-бар, уточнили наличие мест — нам подтвердили, что места есть. Про дресс-код по телефону не сказали ни слова. По приезде нас не пустили, сославшись на то, что один из друзей был в спортивном костюме. При этом внутри заведения уже находились гости в спортивных кофтах и штанах, которых спокойно пропустили. Фейсер общался крайне грубо: хамил, повышал голос, на просьбы позвать администратора не реагировал. В итоге нам просто принесли жалобную книгу. На вопрос, почему о дресс-коде не предупредили заранее, ответили, что якобы «говорят всем», хотя этого не было. Запись звонка они так же предоставить не смогли. Мы потратили деньги на такси и время из-за недостоверной информации. После того как мы вышли и ждали такси на улице, фейсер выбежал за нами, начал кричать, оскорблять и выражаться матом. Считаю такое поведение персонала абсолютно недопустимым. Впечатление от заведения крайне негативное. Речь даже не о дресс-коде, а о двойных стандартах и откровенно хамском отношении к гостям.
ГЛ
Глория Ломанцева
Фото не соответствуют реальности. Потраченное время и деньги . Грязно, старая мебель, коктейли ,как будто вообще без алкоголя. Спустя два часа закрылась кухня, но обслуживающий персонал заранее не оповестил. В туалете просто треш. Между песнями караоке ни разу даже танцевальную песню не включили. Акустика никакая. Вообщем не рекомендую посещать это заведение. Подобные отзывы пишу крайне редко, но в этот раз прям не могу промолчать.
Руслан Ломанцев
Полный отстой, братья и сестры не ходите сюда будите сильно разочарованны, не тратьте своё время и нервы, обычный домашний караоке. 07.01.2025 нас занесло каким-то образом в данное заведение, ну да ладно, заведение из 90х всё серо и мрачно. Звук на 3+, да и ещё попали на персонажей по нашему мнению это был либо хозяин или очень близко к нему, почти каждая третья песня в неочереди пел он. Вел себя как король вечеринки))) смех да и только. Позор заведению
Евгения А
Ооочень давно я так не вкусно не ела! Вот правда… заказали тар-тар из говядины, на мой вкус любой фарш из магнита был бы вкуснее. Теплая субстанция с майонезом (((( Паста - переваренные макароны, долгое обслуживание. Салфетки на 16 человек принесли 1 раз. Салаты ждали по часу…. Очередь в караоке ждали по часу- полтора… Короче разочарование полное.
 Валерия Иванова
Классное место, схожу туда ещё много раз🤤
:) Ли
Отвратителтный сервис! Еда вкусная, напитки норм, но ожидание от часа. Напитки приносят быстро. На этом все плюсы. За 2,5 часа мы спели 1 песню! Мы пришли в караоке не для того что бы выпить и поесть! Это можно сделать в кафе! Кто то поет по 3 песни подряд, нас просто игнорировали. Официант напутала с заказом, картофель фри с бургером нам принесли только тогда, когда мы уже собрались выходить. Просили счет, так как такси уже ждало, проси 3х разных официантов, пока сами не подошли и не начали возмущаться ни кто нам счет не принес! Ждали счет 15 минут! Больше не вернемся и ни кому не советуем.
ТП
Татьяна Панкова
Лучший караоке на мой взгляд, отличный звук .
Ана И
Пришли отметить день рождения, был уже вечер. Весь персонал сидел за столом, устраивали «разбор полетов». Когда я зашла и спросила, можно ли к ним вообще, мне очень грубо сказали «ну вон проходите за стол, садитесь». Никто даже и не думал подойти встретить, сориентировать, куда деть пальто. А снова коммуницировать и спрашивать про верхнюю одежду и караоке не хотелось. Мы просидели на входе минут 5, думая, что делать дальше - никто за это время не подошел. Спасибо вам большое за такой прием, мы прекрасно провели время в другом месте!
Mк
Maradona, караоке-клуб
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату когда Вы приходили?
Анна Д
В прошлые выходные сильно захотелось попеть, да и атмосферы хотелось какой то привычной, спокойной. Подруга посоветовала, под наши запросы, этот караоке клуб. И знаете, мы не чуть не пожалели! получили все чего душа хотела, напелись, напились, немного поели)) если вы понимаете формат данного заведения, вам однозначно сюда, менеджер Юля просто солнце, скрасила наш вечер однозначно! всем кто соскучился по тусовкам, как в былые времена, рекомендую Марадону! рада что такие заведения до сих пор на плаву❤️ мы еще вернемся!!
ЭИ
Эмма Ильиных
Отдыхаем каждые выходные, уютно, комфортно. Чек адекватный , меню есть что выбрать и вкусно. Работают до утра. Ограничений по репертуару нет. Все достойно. Бронь бесплатная . Официанты шустрые, оперативно обслуживают .
Екатерина Милова
Отмечали здесь мамин день рождения в vip зале. Очень все понравилось. В vip зале очень комфортно, музыка не мешает общаться. Блюда и закуски тоже понравились. Десерты шикарные. Обслуживание хорошее. Петь мы выходили когда подходила наша очередь в общий зал. Также можно было и потанцевать. Можно свой алкоголь, но есть пробковый сбор. Цена-качество соответствует, рекомендую
ЕШ
Елена Шалкиева
Прекрасная кухня, отличное обслуживание до самого утра. Прекрасная атмосфера. Петь одно удовольствие 😁. Спасибо Марадоне и всему персоналу за теплый прием❤️
Алена Соло
Отличное место, праздновала 04.10 днюху,меню, атмосфера, звук!Нашей компании все понравилось, Девченки обслуживали быстро,и спеть можно любую песню ,для празднования др,вип зал самое то! Спасибо, Марадона 💃🕺🔥
СЩ
Сергей Щербаков
Думал после родных Чебоксар в караоке ЕКБ познаю дзен,а познал какие обалденные караоке бары в Чебоксарах ... Очередь,бесконечная очередь,которая растет по непонятным причинам,все поют без очереди по велению левой пятки админа и диджея,или ктулху,я не знаю...Устал ждать,спели 6 песен за 2 с половиной часа,благодаря величайшей доброте администратора,которая поставила песню вне очереди скандальным обиженным туричтам.оставил 5к и ушел плакать от обиды домой😂.Хотите так же отдохнуть приехав туристом в Екатеринбург,вэлком в Марадону
ТШ
Танюшка Шабунина
Замечательное место, где можно отдохнуть большой компании и замечательно провести время. Очень атмосферно и приятный персонал. Вкусное меню и приемлемые цены.
Ашот Алавердян
Большое спасибо! Хорошо отметили день рождения! Обслуживание хорошее, Кристине спасибо! Излишнего внимания не было, всего в меру. Приходим не в первый раз и точно не в последний!
Отдыхали вчера все было супер.
Вера
Коктейли хорошие!и бэк вокалисты отличные 👍 но все испортил сервис ! По куар коду нельзя расплатиться, потому что хозяин заведения не разрешает, специально не взяла карту, так как кеш бек с ресторанов поткуаркоду 7% . пришлось занимать у друзей чтобы расплатиться ((( Официант, девушка , приходилось постоянно звать , обновить коктейли, не видит не знает Оставили со стола 10000 без еды и закусок , больше точно не приду и никому не советую!!!!!
ВШ
Валентина Шишкина
Если хотите испортить себе вечер, то идите в данное заведение. Ставлю балл только за кухню. Поют некоторые вне очереди и приходится ждать по часу своей очереди
Владимир Патраковский
Были тут в субботу, 23.08., всё было вполне приемлемо. Несмотря на то, что было много народу, девочки официанты постарались найти свободное и комфортное место для нас, с заботой и уважением отнеслась одна из них. Видно что дружный коллектив)) Но администратор не очень компетентный человек, встретила с не очень довольным выражением лица, и даже показалось, что разговаривала «сквозь зубы». Караоке система удобная. Судя по горячим закускам, кухня качественная. Про бар не могу сказать, т.к. пили только пиво. Есть небольшой минус- при таком количестве народу споете не очень много, но всё исправят танцы) В целом, достойное место для веселья, рекомендую!
Россия сила 3обрспн гру
Алина Кайданович
Самое отвратительное место, которое я посещала за последние несколько лет. За 4 часа спели 3 песни) «Особенные» гости поют вне очереди. У администратора попросили книгу жалоб и предложений , принесла с таким лицом как будто мы ей деньги должны. На наше замечание , что очередь идёт не по порядку она ответила, что есть особенные гости) при этом вход с человека берут 500 рублей и депозит 1000. Официантам все равно на грязную посуду, приходится их выкрикивать , чтобы они подошли. Кухня на 2/5. К кальяну вопроса нет. Кстати счёт мы ждали 20 минут. Когда мы в конце делились с администратор своей обратной связью , она позволяла себе повышать голос. Мой совет директору не позориться и закрыть заведение.
Purple Butterfly
21.08. Неоднозначное посещение, петь понравилось, принесли такос с грибами, хотя в меню нет грибов. У меня аллергия на этот продукт. В правилах караоке значится, что люди в состоянии алкогольного опьянения не допускаются в клуб, однако один из гостей был очень пьян и вел себя неадекватно. Было страшно за свою жизнь и имущество. На входе нее было охраны. Желания прийти еще раз нет.
Караоке-клуб Марадона – хорошее место для веселого времяпрепровождения. Если вы ищете место, чтобы попеть, потанцевать и отдохнуть с друзьями, то вам сюда. Рекомендую к посещению, если вам нравится атмосфера караоке!
Семен Мясников
Гадушник отвратный, вход 1500 р, песню ждешь 2 часа
ЕУ
Елена Учитель
Огромное спасибо «Марадоне» за прекрасный вечер! Мы отмечали здесь выпускной 9 класса и остались в полном восторге. Кухня– выше всяких похвал! Особенно порадовало разнообразие меню: каждый нашёл что-то по душе. Обслуживание на высшем уровне. Персонал был вежливым, внимательным. Никаких задержек, всё подавалось вовремя, а вопросы решались моментально. Ведущий, диджей и программа «караоке батл»– тоже на пять с плюсом! Было весело и детям и взрослым, участвовал каждый. Отдельная благодарность администрации за помощь в организации. Все наши пожелания учли, и праздник прошёл идеально. Рекомендуем это заведение для выпускных и других торжеств – здесь действительно умеют делать праздники незабываемыми! Обязательно вернёмся.
Old man
Мне все нравится, администрация работает отлично, песни пел для души, кухня отлично, обслуживание хорошее)
АЦ
А Цветкова
Провели в клубе выпускной в стиле караоке - батл , дети сплотились и родители комплексы отложили. Отличная атмосфера , вкусная еда, шустрые официанты. Все понравилось - напелись , наклеить и напились ))
Анастасия
Проводили в данном заведении выпускной. Всем всё очень понравилось, начиная от оформления самого заведения и заканчивая вкусной едой. Отдельное спасибо бармену за «лучший на районе» Б-52 :)
МП
Мария П
Очень странное заведение. Начиная с охранника (гардеробщика?) на входе. В целом ощущение от заведения такое, что попали в 90-е. Кухня отвратительная, обслуживание странное, интерьер смешной, никому не рекомендую.
ano.df
Очень нравится это место. Бываю тут часто, и честно сказать даже не интересны подобные заведения. Как то тут уже привычно. Нравится
Екатерина Бегматова
Хотите попеть, я не ждать полтора часа своей очереди? Тогда не тратьте своё время! За 8 часов пребывания спели 5 песен, так как каждый раз появлялись внеочередные песни. В конце обнаглели настолько что воткнули 5 внеочередных песен разом для своих знакомых! Уехали не дождавшись
СЕ
Серафима Ефремова
Отмечали день рождения ,из хорошего это обслуживания ,и само караоке не че можно попеть потанцевать ,но кухня ужас все блюда были отвратительные ,жалко денег за такую кухню .
Серафима Ефремова
Отмечали, здесь день рождения,снимали вип комнату . Начнем с хорошего :вип комната понравилась можно и поговорить при желании выйти в общий зал попеть, потанцевать .Обслуживал мальчик в очках молодец ,постоянно заходил интересовался все ли хорошо .караоке чистое уютное попели ,потанцевали . Из плохого эта ужасная кухня ,увольте повара ,он испортил все блюда есть было не возможно ,мне дажи было стыдно перед гостями.Кухня испортила все настроение ,Кто решит сюда придти ,только алкаголь и закуски простые заказывайте ,то что повар не готовит ,или деньги на ветер улетят .
Ева Стрельцова
Отпраздновали здесь День Рождения, остались очень довольны! Отзывчивый и дружелюбный персонал, хороший диджей, полно песен для выбора, вкусное и разнообразное меню, приятная атмосфера в заведении. Все отлично, рекомендуем!
8 посещений
Отмечали юбилей,все очень понравилось! Отзывчивый персонал,всё на высоте. Очень уютный вип зал,приемлемые цены. Большое спасибо за комфортную обстановку и грамотное обслуживание!!! Придём ещё!!!
АЮ
Артем Юрьевич
Попросили написать отзыв о заведение. Читаю отзывы и в шоке. Контингент хороший. Кухня вкусна бар на 4 . Персонал вежливый.
Дарья Евгеньевна
Нам досталась милейшая официант, шуршала как пчелка. Хотелось бы меню бара пошире, а так все хорошо
Антон Виноградов
Нормальное такое место, много песен на выбор, можно и матушку землю попеть и рамштайн и круга. Правда в выходные ждать свою очередь долго. В будни нет такой проблемы
Александр Бирюков
Отдыхали вчера компанией 7 человек. Зал был перегружен, но ребята справлялись. Кухня оболденная, алкоголь качественный, сегодня не болеем😁.
Лучший звук в городе. Диджей хороший. Кухня вкусная.
Макс Бабашкин
Кухня - топ! Очень вкусные мясные блюда!
БО
Бикбаев Олег
Стал плозой звук и Мохито невкусный Чисто бухнуть и поорать
СТ
Саша Трофимов
отмечали корпоратив « день бухгалтера» , спасибо персоналу ! обслуживание было на высоте , кухня очень вкусная, обязательно придем еще.
Андрей Т.
Нравятся бизнес ланчи, вкусно, относительно недорого, каждый день новые боюда, хорошее быстрое обслуживание, уютная обстоновка.
Оплата Т-Банк