Пятёрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.5
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
И
Игорь
Да нормальный магазин. Рядом с домом, всё что надо всегда можно купить. С пивом вполне потянет:))
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Грубый персонал.
Оплата Сбер
Не могу больше поставить, так как у вас сегодня кассир Оксана вечно не довольная , если ненавидеть свою работу зачем работает там, сегодня пришли стою в очереди вижу ее недовольное лицо ко всем покупателем доходит до меня очеред беред кидает товар мой нормально нет , я ей об этом сказала . Помнить . Надеюсь директор присмотреть себе нормальный персонал .
Д
Денис
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
АЖ
Александр Жигарин
Медленное обслуживание.
ОН
Ольга Нестерова
Магазин супер, продавцы вежливые , в внутри чистота. Буду всегда приходить
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Катерина Николаевна
Очень часто не работает безналичный расчет, ценники не совпадают , в магазине бардак все заставлено коробками, к товарам не подойти! Из хорошего магазина превратили в кошмар!
Б
Бехруз
Хороший выбор товаров.
Л
Лилия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ГП
Глянем Посмотрим
Магазин хороший. Нет столика чтобы кофе попить.
ЛТ
Л Т
Очень вкусный сок к столу на Новый год. По срокам всё хорошо, а внутри....... Крышка была деформирована. Весь верхний слой был в плесени. 🤢🤮
DP
Dmitriy Po
Так себе магазин, с ценниками полный бардак, в зале всё заставлено коробками, персонал хамит!
Таня Окунева
Отличный магазин! Всегда свежая выпечка, цены совпадают, товары на полках дополняют, все успевают! Коллектив добросовестный, всегда поможет в вопросе! Особенно, хочу отметить, что Евгения Макарихина очень вежливый, позитивный и спокойный сотрудник!
Мария Мамошина
Магазин хороший, сотрудники доброжелательные и вежливые. Отдельное спасибо директору магазина, всегда подскажет и поможет.👍 Каждое день захожу за покупками)
Анна Бибанаева
Дом благородных сударей , самый лучший магазин
Анастасия Соляник
Отличный магазин, приветливый коллектив,на кассе предлагают товары по акции, что очень приятно. Всегда свежая выпечка и вкусный кофе. Большое спасибо директору за проделанную работу!
Максим Антонов
Магазин понравился Коллектив гостеприимный всегда улыбаются
Алексей Сергеевич
Отличный магазин Приятный персонал, всегда помогут с любым вопросом Всем рекомендую!
НО
Настюшка Опасность
Отличный магазин👍
СА
Сергей Артамонов
Супер магазин. Сервис лучше чем в гиперболе. Прекрасный коллектив, особенно молодые парни. Всегда добродушно встретят, угостят сушняком, шпаком. Хочется возвращаться снова и снова. Лучше магазина в жизни не видел. Однозначно уровень московских гипермаркетов. Респект🤘🏽
НП
Никита Попов
Самый прекрасный магазин. Каждый день хожу с удовольствием. Всегда все свежее, цены всегда совпадают. Приятно находиться внутри, всегда все чисто и прибрано. Отдельная благодарность коллективу, замечательный и отзывчивые люди! Особенно директор Юрий, образцовый руководитель! 10/10
ЮГ
Юрий Горбунов
Магазин просто божественный. Директор - самый лучший. Вообще закрыл бы все магазины вокруг и оставил только этот. Помогают пенсионерам. Заботятся о детях. Стоят на страже закона и правопорядка, а так же по ночам спасают мир.
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Сардор Тайлонов
Чистый и приятный магазин.
Владислав Важинский
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
АФ
Алексей Франк
не работает приложение в магазине.
Дмитрий Воронков
Такой же магазин как и другие! Просрочек не бывает, или на кассе говорят, просрочка! Не продадим! На то что кончается срок делают скидку ~25% и выставляют, но на кассе могут пробить и по старой цене! 23.02.2023 в 8:20 магазин закрыт, объявлений нет! Покупки 1.05.2023 Пятерочка, грецкий орех ценник 89₽/100гр, а по чеку 959,99₽/кг получается 95,9₽/100гр!! На арахис даже ценника нет.
Александр Ковалев
Класный магазинчик
Маргарита Березикова
Отвратительное обслуживание, постоянные очереди в кассу, не совпадение ценников. Особенным хамством отличается продавец Макарихина Евгения.
Алеся Мамонтова
ответственный директор
Лара Б
Регулярно обсчитывают. Причём это заметила не только я. Отправила ребёнка за хлебом. Докупила по мелочи. Обманули на 200р. Примерно я потом пересчитала, зная их цены, обсчитали на 150-200 р. Сама проконтролировать не смогла. Чек ребёнок не взяла. Молодые люди на кассе неоднократно пытались лично мне, взрослому человеку, "недосдать" то 10 р., то 5. Когда спрашиваю, делают глупый вид и досдают. С каждого, извините, по 10 рублей и двойная оплата к смене. Слышала от знакомых, многие пенсионеры жалуются на кассиров. Не каждая бабушка или дедушка пересчитывают сдачу. Ну, а те кто пересчитывает неоднократно "ловили"на недосдаче. Люди на кассе, видимо, недопонимают, что взяв у кого-то нечестно что-то, придётся со временем расплатиться во много крат больше.
Регина
Хожу в этот магазин регулярно. Хамство не замечала. Все сотрудники приветливые. Хочется отдельно поблагодарить за хорошее отношение к покупателю сотрудника Макарихину Евгению и Ольгу. Магазином довольна, рекомендую. На большенство товара приятные цены!!!
Вп
Все по факту
Наверное самый худший магазин на Сортировке. Половина ценников на товары отсутствуют, приходится частенько ходить к сканеру, чтоб проверять стоимость. Недавно купили муку Селяночка (по акции), а в ней оказались мучные жучки!!!! Не покупайте ее!!!! А касса вообще жесть, точнее кассиры. Не здороваются (вообще-то это входит в их обязанность!!!), злые, недовольные, как будто мы эти продукты в долг берем. Где вы таких "отборных" сотрудников набрали?!! Лучше бы сделали кассы самообслуживания, чем видеть эти "морды"!!!
Margarita
Отвратительное обслуживание сотрудника Макарихиной Евгении. Хамство, грубость. Несовпадение ценников бесконечное. Ни ногой сюда, хотя живу в соседнем доме. Хожу в кировский, где относятся к людям по-человечески, а не как ваши сотрудники
Заяц Иванович
Магазин на Минометчиков 62. Уже неделю наблюдаю варенье срок годности которого кончился в начале октября. Сейчас конец декабря. Пойду куплю его и отнесу в соответствующий гос орган. И поводу пункта выдачи 5пост: Сотрудники, или одна конкретная, очень не любят ходить выдавать посылки. (Мы слишком часто ходим) тогда сделайте табличку "этот сотрудник выдаст вам посылку". А то сейчас буду ждать когда ещё парочка придет в почтмат, чтоб не часто там глаза мозолить. А так ассортимент нормальный и баллы нормально списывают. Пол моют. Запахов нет.
Наташа Давлетшина
Я столкнулась с проблемой ,взяла не тот товар и получилась цена выше. С чеком подошла к администратору и спасибо большое все сделали как должно быть. Очень приятно такое отношение к покупателю!
Анна Александровна
Неверные ценники постоянно ! Мало выпечки в хлебном отделе !
Андрей Селянин
Персонал старается поддерживает магазин на плаву. Качество хлеба формованного с тех пор как начали продавать хлеб не в фирменной заводской упаковке сильно упало. Такое ощущение что в этот филиал возят остатки. Где "кирпичик" "Всеслав", ну или поменьше формованного "Режхлеб" и побольше подового. Я уже третий день хожу или в "Кировский" или "Яблоко" и дальше буду в других магазинах брать хлеб.
Анжелика С
На ценнике написано "Свежее"👍 Все упаковки с зеленью такие. Все. Сказала продавцу. Подошёл посмотрел и оставил как есть.
Даниил Антонов
Очередной раз обманули... Торопились, купили пельмени по акции 175₽, а списали с карты 350. Заметили это, когда уже дома были, разбираться уже нету смысла
Марина Маринина
Большое спасибо хочу сказать Юрию, за помощь в поиске яблочек🍏 Не зря шли с ребёнком именно до вашего магазина...
Алена Шишкова
Мясо в этом магазине лучше не брать! Из морозильников вечно воняет тухлым, особенно из охложденки! Они там лимончики, поглотители запаха кидают на дно и все проблема якобы решена. Пару раз увидела как моют эти холодильники...мясо стоит настолько долго что аж теплое, а потом её ещё и продают! Сама лично купила грудку курицы, первый раз был тухляк, думала, что то поменяется,... сегодня купила курицу..так ещё хуже тухляк! Роспотребнадзора давно не было в этом магазине видать!!! Магазин вызвал полное отвращение!
Roman Grinev
Цены на кассе отличаются минимум на 10 р от ценника на прилавке, и так почти на каждый продукт. По факту самый дорогой магазин наверно в городе
Konstantin Fyodorov
Заходил в этот магазин несколько раз и встречал неприятную картину, как выясняли почему цена в чеке отличается от цены на витрине, подумал ну ленивые сотрудники забывают менять цены. Но столкнулся с тем, как мне пробили товар который я и не брал. Деньги вернули, но осадок остался.
Настя Кова
Купила помидоры на кассе пробили вес 330 гр. Взвесила на контрольных весах оказалось 225 гр. Кассирша обманула на 105 гр . Позор
Валентин Хамов
Помойка, а не магазин! Вечно грязь, с ценниками всегда бардак, обслуживающий персонал все придурки, как на подбор.
Дуся
Администрация сети, такое ощущение, что вы забыли про этот свой магазин, что это за ужас? Закройте его лучше! Перед магазином свалка, просто завал мусора, заняты обе урны и вокруг них гора. В магазине ужасно грязный пол, витрины тоже нечисты, зона овощей в крайне не привлекательном виде. Пустые полки в хлебном, полупустые в зоне молока и молочных продуктов. Просто позорище.