Пельменная
Быстрое питание
Д
Дмитрий
Пельмени вкусные) А для своего формата заведение очень хорошее. Закусочная пельменная. Просто, быстро и удобно. Пришёл, увидел, поел.
Алексей Быков
Сильно хотел есть после поезда, насытился хорошими пельменями
Андрей Акимов
Вкусные пельмени
Александр Мидич🇧🇾
Вкусно и дешево, в шаговой доступности от ЖД вокзала, пельмени «Богатырские» вкусные и сочные, приятный интерьер , быстрое обслуживание, минус то что нужна наличка, в остальном все хорошо 👌
Мила Иванова
Очень вкусные пельмени. Брали разные. Очень понравились уральские, старорусские,богатырские. С клюквой прям чувствуется кислинка от ягоды. Можно взять на вынос и сырые и готовые!
Дмитрий Степанов
Отлично место! Всегда посещаю, когда приезжаю на Урал. Вкусные пельмени. Единственное огорчает наличие асоциальных и нетрезвых посетителей, ожидающих своего поезда. А туда приходят и дети. Считаю необходимым администрации обратить на этот момент внимание ‼️
Мария М.
Пельменная находится в непосредственной близости к железнодорожному вокзалу. Обслуживают быстро: на то, чтобы выбрать, заказать, оплатить и получить ушло в пределах 15 минут. Работницы приятные. Мы пробовали уральские (свинина, говядина и баранина), сибирские (свинина, говядина, клюква), старорусские (гусь, курица, грибы) и королевские (с сёмгой) пельмени. Все очень вкусные, после них нет тяжести в животе. Одной порции хватит, чтобы поесть. Полагаем, что 260 рублей за порцию готовых пельменей - не дорого. Пока ждали, когда сварятся наши пельмяши, отметили, что в заведении чисто, нет неприятных запахов. Спасибо девочкам за скорость и вкусноту.
Валентин Жуков
Очень вкусные пельмени. Всегда, когда еду через Екатеринбург, кушаю здесь. Рекомендую !)
Алекса Про
Все понравилось, хорошее расположение, вкусные пельмешки, цена адекватная. Спасибо!
Александра Жунева
Вкусно, быстро, не дорого!
Михаил Кусов
Отличное заведение! Всего несколько столиков, но очень уютно и вкусно! Зашли перекусить, в итоге наелись! По цене адекватно! Рекомендую к посещению!
Анастасия Анастасия
Пельмени и вареники очень вкусные, в следующий раз, когда приеду, зайду снова❤️
ДД
Данил Данилов
Недовольная тетка кассирша,завышены цены за такую еду, начитались хороших отзывов и решили зайти, хорошего мало Советую лучше зайти в другое место
ВД
Валентина Дьячкова
Вкусные пельмени, десерты, хорошее нижнетагильское пиво.
Даниил Вольман
Отличная чистая и вкусная пельменная,очень долго туда добирались,много раз советовали знакомые,и всегда сначала отталкиловоло местоположение (рядом с вокзалом) ,но чуть позже были рядом проездом и все таки зашли с ребенком,поели очень вкусно,попробовали почти все пельмешьки,хрящей и тому подобного внутри пельменей выявлено не было,животы остались целыми и сытыми и у нас и у ребенка.Поэтому всем советуем,не пожалеете!
Элечка Смирнягина
Достаточно вкусно. Но хотелось бы ещё салатиков )
Раньше сюда регулярно ходил, удобно, что рядом с вокалом, но стало слишком дорого. Так что буду ходить в соседнюю столовую, там и вкусней и дешевле, и чуть дальше.
Руслан М
Пельмешки вкусные, горчица отменная! Заскочить поесть самое оптимальное место около ЖД.
В.
Владислав .
Отличные домашние пельмени, данное заведение советую к посещению, внутри чисто и уютно, персонал хороший и добрый, идите смело, не пожалеете)
Максим Роот
Можно посетить на раз. Обычные пельмени как в любом магазине. Точно не отравитесь. Посетителей почти нет. По мне так ароматные самсы, на против в ларьке, выглядят вкуснее.
Дмитрий Калайдов
Вкусная еда, быстро приготовили. Персонал вежливый, забыли про хлеб, но быстро исправились.
Юлия Насонова
Пельмени неплохие, выбор есть, взяли несколько видов- порции большие, вкусно.
MK
Maria K
Вкусно и не дорого. Можно взять половину порции 👍
Анюта Неволина
Вкусные пельмени, недолгое ожидание, сытно поесть рядом с вокзалом самое то👍🏻
ДЗ
Даниил Зубарев
Не плохие пельмени. Для покушать самое то что нужно! Требовать от этого места каких то изысков это глупо. А для покушать с поезда можно.
Arteym Sterchov
Очень вкусные пельмени, точно вернусь снова, очень советую!!!👍😊
ПА
Павел Агеев
Самые вкусные пельмени во всём ЕКБ. Широкий ассортимент, можно подобрать на любой вкус. Огромный выбор напитков. Цены не кусаются, очень даже хорошие для места у вокзала. Персонал вежливый и всегда готов помочь, создавая невероятные впечатления. Если вы собираетесь в дорогу или только приехали, обязательно зайдите подкрепиться
Денис Бабенко
Как дома побывал!
Андрей Стурзу
Это самые вкусные пельмени - которые я ел, всё просто , вкусно и с душой, то что рядом вокзал и плюс и минус(сами понимаете насколько разный контингент бывает рядом с вокзалом) но это реально лучшая пельменная, я дома то раз в месяц ем пельмени , а сюда хожу каждый день и по несколько раз когда приезжаю в Екатеринбург- клянусь! Я искренне советую, и как постоянный клиент рекомендую Вам уральские брать с бульёном, маслом и сметану или майонез отдельно - и это просто космически вкусно
Александра Магадеева
Пельмени, морс вкусные. Все что на подносе вышло 348р. Если вы ищите вкусно и не дорого поесть то вам сюда. 😊 Но соглашусь с отзывами выше, в 10:00 уже люди не в трезвом состоянии. Если Вам важна атмосфера, Высшего Света это не для Вас. В кафе чисто, подача быстрая, персонал вежливый. Спасибо огромное, благодаря Вам вернулась в детские воспоминания, когда мы приезжали в Екатеринбург, и кушали пельмени. ❤️
Kis- Kisa
Пельмени дейсточень вкусные и быстрая подача. Но контингент... Мама не горюй. Пиво вы очень зря там продаёте. Пришла я одна, молодая девушка, мест было мало, точнее один стол. Напротив уселся бухой бугай и просто не сводил с мен взгляд... Пельменями можно подавиться... До поезда было минимум времени, просто не жуя все пихала в рот что бы быть сытой, не опоздать и что бы это ч.. о еще за мной не увязалось. Откажитесь от продажи пива, будет больше порядочных клиентов.
ВЗ
Вампирский Засос
Очень вкусные пельмени. Быстрая подача
Валерия Афанасьева
Очень вкусные пельмени, особенно понравились уральские. Пиво на троечку
Анастасия Иванова
Не первый раз, как проездом в Екб - обедаю тут. Очень вкусно, мяса много, свежее все, приятный персонал и достаточно места расположиться с вещами. Рекомендую!))
Евгений Ельцов
Проездом в Екатеринбурге ждали свой поезд и решили перекусить, чтобы прям по-Уральски. Оказалось, что рядом с жд вокзалом есть пельменная, решили зайти на свой страх и риск (всегда отношусь с подозрением к общепитам у вокзалов). Внутри чисто, уютно, завтракали проводницы поезда (думаю, они точно бы не стали заходить, если было бы все плохо). Персонал приветливый. Заказали пельмени и вареники. Приготовили быстро. Было вкусно. Рекомендую всем путникам)
Elena Sh
Антураж, конечно, привокзальный, но пельмени очень вкусные, мясные, тесто тонкое. Рекомендую!
Людмила Колосова
Абсолютно справедливая высокая оценка в 2ГИС у этой Пельменной! Выбор пельменей большой, готовят быстро, и пельмешки очень вкусные!!! Зал чистый, места удобные (мы свободно расместились даже с чемоданищами), по телеку "Уральские пельмени" (настроение сразу отличное)!!! Спасибо, теперь будем приходить к вам!!!
КЧ
Ксения Чучалова
Отличная пельменная, разные пльмешки на выбор, всё ооочень вкусно, рекомендую. Находится возле вокзала, можно по прибытию сразу откушать.
Иван Пындер
Вкусные пельмени, в лучших традициях русской кухни!!
ДБ
Дмитрий Бурунов
Вкусные, нормальные по размеру порции за адекватную цену.
A Т
Были в Екб проездом, зашли в это заведение. Пельмени - нереально вкусные! Брали свинина/говядина. Оооочень вкусные! Горчичка острая, тоже понравилась! Женщина приятная за прилавком. Будем в Екб, обязательно ещё заглянем!
Алексей Туливетров
Вкусные пельмени, посуда канеш пластиковая , но вкус это не убивает, музычку бы ещё сибирскую для антуража, а то скрип стульев раздражает, взял старорусские пельмени советую с грибами и медвежатиной
Светлана Парилова
Очень вкусно, приятные сотрудники кафе, большие порции (на фото не вся порция). Совсем рядом вокзал
Антон Сергеевич
Вкусные пельмени, вежливое обслуживание и чисто!!! Вышло 300 рулей, дешево и сердито, заеду еще!
Денис Парыгин
Очень хочется оставить отзыв о племенной так как вежливое обслуживание и очень вкусна, сразу спрашивают про дополнительные добавки к пелемешкам майонез, сметану , горчицу и т.д вообще 5 звёзд рекомендую заходите не пожалеете
Екатерина 🌺
Хорошее место. Вкусно, по-домашнему.
Динара Абузярова
Прекрасный персонал, вкусные пельмени!
Юрий Марципан
Вкусные пельмени !
P.
Peeoner .
Сами пельмени средне, объём очень маленький.. Место больше похоже на рюмочную. Заплатил за уральские 250, на следующий день зашли в ресторан в центре города, и тоже взял уральские..за 280- вкуснее и больше
Владимир Толченицын
Зашел перед поездом перекусить. Солянка и пельмени с бараниной просто бомба. Буду в городе в следующий раз, обязательно зайду ещё!