Sound City
Школа музыки для детей и взрослых
Вакансии
Андрей Макаров
Лучшая школа для занятий музыкой, очень профессиональные педагоги, удобная форма оплаты в том числе через рассрочку, менеджеры всегда ответят на любые вопросы. Занимаюсь уже 8 месяцев. Выступил на 2х отчетных концертах. Постоянные мероприятия и квартирники. Очень рекомендую данную школу если реально хотите попасть в руки профессионалов!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 ❤
Марина Эпова
🚩🚩🚩Опасайтесь оформлять рассрочку: вернула деньги в досудебном порядке с боем, адвоката оплатила сама, по договору школы завышены цены первых занятий до 4К; сотрудники школы тянули время, пока не написала плохой отзыв здесь и подключился директор; в 2018 на школу подавали в суд с такой же проблемой; с 2020 года отзывы о такой же проблеме в отзывиках.
4 мая 2025, официальный ответ
оставьте пожалуйста: ваше полное ФИО, номер договора, дату начала договора и номер телефона. мы уточ…
КС
Кирилл Сафронский
Обучаюсь месяц у Василия самый лучший харизматичный барабанщик показал как мне делать туд тудун тигидун дон дон просто супер туци паци😁
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
ОР
Олеся Репина
В SOUND CITY мой ребенок не только полюбил музыку, но и добился большихрезультатов! Педагоги здесь – настоящие мастера, увлеченные своим делом. А количество интересных мероприятий просто поражает!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Анечка Баранова
Давно хотеланаучиться играть на саксофоне, но боялась, что не получится. В этой школе моя мечта стала реальностью! Индивидуальный подход, грамотно выстроенная программа обучения, опытные педагоги – все это помогло мне преодолеть страх и начать двигаться вперед! Даже не верится, что всего за парумесяцев я смогла освоить базовые навыки и уже исполняю свои любимые мелодии. Спасибо!
Машуля Власенко
Мы очень довольны обучением в этой школе. Педагоги внимательные и вовлеченные, всегда готовы поддержать и помочь. Результаты ребенка видны уже через несколько месяцев занятий! Большая благодарность вам 🔥🥹🥂
5 августа 2025, официальный ответ
Машуля! Спасибо вам за теплые слова! Будем стараться и дальше 😉
ДН
Денис Наумов
Редко встретишь школу, которая действительно гарантирует результат и не боится брать на себя ответственность. Здесь именно так! Индивидуальный подход к каждому ученику, профессиональные и вовлеченные педагоги, удобная форма оплаты – все это делает обучение максимально эффективным и приятным. Я очень доволен своим прогрессом и благодарен школе за то, что помогла мне осуществить мою мечту – научиться играть на фортепиано 🙏
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. 🙂
ИА
Иринка Аникина
Эта школа стала для меня настоящим глотком свежего воздуха. Уютная атмосфера, современное оборудование, удобное расположение в центре города – все располагает к творчеству. Занимаюсь вокалом и чувствую, как раскрывается мой голос, как уходят зажимы и появляется уверенность. Педагоги – настоящие профессионалы своего дела, они умеют найти подход к каждому ученику, вдохновить и мотивировать. Рекомендую всем, кто мечтает о музыке!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ 🙏🏼
Антон Агаджанян
С самого начала меня поразила прозрачность и честность школы. Договор понятный, без скрытых условий, менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Абонементы на любой вкус и кошелек – очень удобно. Но самое главное – это, конечно, качество обучения. Видно, что школа работает на результат и несет ответственность за свою работу. Мой прогресс очевиден, и я очень благодарен преподавателям за их терпение и профессионализм!
28 июля 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо большое за приятный отзыв 💛
СХ
Светлана Харитонова
Школа музыки "SOUND CITY" стала для моей дочери настоящим открытием! Раньше она робко мечтала играть на фортепиано, а теперь уверенно исполняет сложные произведения. Педагоги здесь не просто учат нотам, они заражают любовью к музыке, раскрывают талант и поддерживают на каждом шагу. Результаты говорят сами за себя - дочь выступает на концертах, участвует в конкурсах и просто светится от счастья) 💖💖💖
28 июля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь!!! 💛
Мария Мария
Самые классные педагоги! Думала, что меня ничему не научить, но оказалось не так! Сдружились с ребятами, поддержка вам на концертах здесь обеспечена! Проблем с записью и с администрированием не было вообще, рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ЯП
Яна Пономарёва
Отличная школа, личностный подход к каждому ученику. Очень нравятся педагоги. Ребенок в восторге, будем продолжать заниматься!♥️
27 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Пётр Павлов
Прекрасные преподаватели! Дочка бежит на занятия с удовольствием. Здесь приучают детям любовь к музыке
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся 💛
Артём Петров
Молодой профессиональный педагогический коллектив, академический подход, соединений с новаторством. Увлекательные, с учётом интересов ребёнка, занятия. Участие в конкурсах, получение призовых мест
Артём! Большое спасибо 💛 рады стараться для Вас
Дотер Два
Есть первое занятие на которое тебя приглашают бесплатно (местные менеджеры в простонародье - зазывалы которые получают процент) , далее поступает промывание тебя на взятие кредита под предлогом рассрочки. Оплатить единоразово занятия не получается, только абонементы В принципе для того чтобы повесить на тебя кредит
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста назовите ваше ФИО, дату посещения, номер договора, ваш телефон. мы обязатель…
Анна Абакумова
Замечательные преподаватели,которые любят своё дело и стараются привить детям любовь к музыке. Дочь с радостью бежит на занятия! Спасибо за ваш труд!
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 ❤
Анастасия Ерохина
Отличная школа! 👍 С индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Квалифицированные педагоги и деректора, которые всегда на связи.
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 💛
Владимир Степанов
Прекрасная школа для взрослых и детей. Учусь два года, очень нравится, иду на занятия как на праздник. Всём рекомендую
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
Павел Шарков
Сын около месяца занимается в школе. Ребенок в восторге, готов ходить хоть каждый день! Уже виден результат. Очень нравится приятная и дружеская атмосфера в школе. Уже готовимся к участию в концерте
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 💛
Максим Лобов
Очень нравится школа. Хорошие преподаватели. Выступления, мероприятия. Дочь учится уже более года. Все нравится. Занимается вокалом.
8 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! 🤝
ЮП
Юлия Попова
Начала заниматься вокалом в этой студии, до этого вообще не имела даже представления. За месяц уже увереннее себя чувствую, занятия нравятся и преподаватель ❤️🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 💛
СМ
Степан Мальцев
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по вокалу Марии. Она огромный профессионал, помогла справиться со страхом сцены, мне начал нравится мой голос. Спасибо большое данной школе за таких прекрасных преподавателей!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 🥰🥰🥰
Анна Овчинникова
Хочу оставить отзыв о самом лучшем учителе по вокалу - Александре 🩷 Это мой второй педагог по вокалу и мне есть с чем сравнить. Такой легкости рядом я не ощущала ни с кем, ведь когда ты поешь, ты в каком то роде обнажаешь свою душу и выходишь из зоны комфорта. Саша очень доступно преподносит сложные термины простым языком, дает правильные упражнения и создает атмосферу, в которой ты расслабляешься и поешь легко. И очень нравится, что она подсказывает песни, которые будут развивать твой голос и твое умение петь. 🎶 Чувствует, когда нужно подпеть, а когда сделать замечание. После занятий с ней я супер окрыленная 🪽
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Reydman 409
Ходила в данную школу долгое время. Очень запала в сердце вокалистка Александра Курбанова - действительно профессионал своего дела. Пели с ней песни разных жанров, всегда на занятиях наполнялась энергией и хорошим настроением. Харизма Саши - то, чему можно действительно позавидовать, то к чему хочется стремиться ❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Александр Гришин
Меня зовут Саша. Я создаю индивидуальные мероприятия, которые сближают людей. Я ведущий. Уже 4-й год я хожу в школу музыки "Sound city", которая помогает раскрывать мои способности. Я хожу на вокал и у меня было несколько классных преподавателей. Сейчас это Саша Курбанова. С ней весело и продуктивно проходят занятия, на которых я прокачиваю свой голос. Однозначно рекомендую эту школу. Также знаю несколько учеников которые посещают другие направления и тоже довольны. Классная школа музыки и хороший преподавательский состав.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь! 🔥🔥🔥
Олеся Оленёва
Занималась в данной школе с преподавателем по вокалу с Александрой. Все очень доступно объясняет, разжёвывает каждую деталь, лишь бы ты понял. Не мало важно то, что Александра принимает индивидуальные техники, чтобы был результат. Занятия всегда проходили очень весело, активно и результативно. Саша, спасибо!🫶🏼
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤗
Замечательная школа по всем пунктам. Преподаватели заслуживают отдельной похвалы 👍
Спасибо вам за доверие ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ЭШ
Эльвира Шистерова
Занимаюсь в этой школе пол года у Александры, все очень нравится 😊теория, практика, батлы, квартирники. Очень душевное заведение. Рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
ЮО
Юлия Олейникова
Занимаюсь на пианино с Дианой, все нравится
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
ДБ
Данияр Бектемиров
Ходил на клавиши к Диане. Прекрасный понимающий педагог! Школе большое спасибо
4 мая 2025, официальный ответ
Данияр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
Муслим Курбонов
Проходил обучение у Дианы на фортепиано. Очень крутая и дружеская атмосфера😎
Здравствуйте, Муслим, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 💛
ДШ
Дарья Шапаренко
Добрый день! Хочу выразить свое восхищение педагогу Марии Евдокимовой. Замечательный преподаватель и человек. Занимаюсь у Маши около полугода. Не могла поверить,что когда-то смогу исполнять песни Полины Гагариной и Adele. Раньше "двигалась" только на фальцете,о плотном смыкании могла только мечтать. Но мечты сбываются и все благодаря Маше. Всем советую данного преподавателя по вокалу. На ее занятиях присутствует как профессионализм так и атмосфера дружелюбия и искренности❤️
Дарья! Спасибо вам большое за отзыв 🤗
Рома Модестов
Курбанова Саша самый лучший педагог. Все понятно рассказывает, а занятия проходят в очень позитовной и веселой обстановке. Всем рекомендую ее занятия❤️
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 ❤
Павел Григорьевич
Занимаюсь у Александры недавно, но уже успел получить ярких эмоций
28 апреля 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо большое, что оценили. Будем стараться и дальше!
Занимаюсь у Курбановой Александры прекрасный преподаватель очень душевная и добрая девушка
Здравствуйте, Благодарим за ваш отзыв 🙏
РН
Руслан Наджиев
Проходил обучение в этой крутой школе. Очень веселый и отзывчивый персонал. Обучался клавишам у Дианы, остался в восторге!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
СМ
Семён Маевский
Ухожу счастливым после каждого урока, хочу передать благодарность прекрасному преподавателю по вокалу Марии Евдокимовой!! Спасибо за открытость, позитив и тонны веселых историй, которые помогли ходить на занятия комфортно с первого посещения и по сей день ❤
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Семён, за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
УК
Ульяна Калинина
Бесплатный вводный урок - хорошая возможность не только понять, насколько тебе подходит выбранная деятельность, но и познакомиться с преподавателем. С первого занятия почувствовала невероятную поддержку и комфорт от Курбановой Александры - преподавательницы по вокалу, грамотно оценивающей твои возможности и направляющей тебя в приятном и спокойном формате 🤍 Никакого принуждения или заставления делать то, к чему ты на данном этапе не готов; всё проходит в комфорте и поддержке, что, безусловно, прививает ещё большую любовь к вокалу. Александра, спасибо🤍🤍
Ульяна. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 💛
Анна Попова
Преподаватель Александра Курбанова лучшая!!! ❤️❤️❤️Найдёт свой подход к каждому ученику и даёт очень хорошие задания для развития голоса домой) ❤️🔥
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. 💛
Здравствуйте, хожу на вокал к Диане. Она самый лучший и прекрасный педагог.
23 апреля 2025, официальный ответ
спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Дарья Маркова
Добрый день, хочу оставить ХОРОШИЙ ОТЗЫВ про педагога Диану Хожу к ней с удовольствием, очень приятная и милая девушка. очень Нравиться с ней заниматься, советую всем записываться к ней на вокал и фортепиано
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за теплые слова 😌 💛
NS
Nika Sadykova
Выбрала именно эту школу и не пожалела! Всегда были сложности с фортепиано, но с преподавателем Дианой все трудности освоения инструмента легко преодолеваются! А главное, с позитивным настроем, что даëт отличную мотивацию!
23 апреля 2025, официальный ответ
Nika, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! ❤
Анна Безрукова
Педагог Диана просто супер! Мастер своего дела🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤
ПМ
Полина Маляренко
Занимаюсь в школе не первый месяц, хожу на вокал и фортепиано. Очень нравится атмосфера в школе и профессионализм педагогов! Огромное спасибо педагогу Диане за ее подачу и работу с нами!🤍
Здравствуйте, Полина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 ❤
Кристина Шагалова
Посетила пробное занятие на клавишах у преподавателя Дианы. Как новичку мне понравилось обучение, все доступно и понятно. Думаю взять абонемент, никогда не поздно научиться чему то новому. Спасибо!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 ❤
Анастасия Карсакова
Была невероятно удивлена профессионализмом педагога Дианы! Большое спасибо, что предоставляете возможность получать такие знания!
Здравствуйте. Спасибо большое ❤ 🌸
Ангелина Костарева
Хожу к Диане остаюсь в восторге к подходу педагога😍
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Екатерина Шакирова
С большим удовольствием хочу поделиться своим опытом обучения у замечательного педагога Дианы по фортепиано! Уроки проходят в дружелюбной и вдохновляющей атмосфере, что делает процесс обучения не только эффективным, но и приятным.Кроме этого, Диана активно поддерживает и мотивирует, что очень важно для развития уверенности в своих силах. Рекомендую эту школу, кто хочет не только научиться играть на фортепиано, но и открыть для себя мир музыки!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
СЛ
Сергей Леньков
Отличная школа, есть много музыкальных направлений. Обучаюсь по направлению вокал у Александры. Отличный педагог и хороший организатор, проводит квартирники, и прочие вокальные мероприятия.
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
ДН
Дмитрий Наумкин
Хорошая школа, учат играть на любых инструментах. Очень хороший педагог Диана, всё объяснит и покажет. Спасибо за вашу работу.
23 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что оценили!!! 🤗