Автоекб66.ру
Автосервис
Арам Саргсян
Приезжал в сервис 14.08.25 с проблемой:заварить не большую часть паука выхлопной системы и поменять прокладку между пауком и резонатором на приоре. Приехал с утра сказали занято приедьте через 2-3 часа, приехал через 3 часа говорят сварщик отъехал скоро будет, хорошо я подождал 1,5 часа в итоге сварщик приехал. Машину загнали мастер смотрит и говорит что варить не к чему хотя до этого был в двух сервисах говорили что полуавтоматом 1-2 точки можно дать и споконой ездить метал не тонкий был. По словам мастера: «друг тут не к чему варится тонкий слой металла, я свою работу знаю занимаюсь давно, если 1-2 точки дам прожжет и будет дыра, лучше купить новый паук» кончено лучше купить новый паук который стоит 5000₽ и еще за работу отдать 3000₽ НА ПРИОРУ. По итогу сьездил в другой сервис сказали что менять еще не стоит старый паук походит еще не чего критичного нету по итогу сумма ремонта обошлась 2000₽, на будущее мастерам этого сервиса если не хотите принципиально браться за работу которая вам не выгодна говорите прямо что не хотите делать и все, а не вводить людей в заблуждение.
Надежда Степанова
Готова Оды петь данному заведению и особенно мастеру Роману. Всё всегда без лишней воды и по делу. Благодарна безмерно, мастера знают свою работу и выполняют её качественно.
ЗI
Зарина Ij
Сгорел, но уже ремонтируется. А пока временно находятся вилонова 45. Мастера супер! Сочувствую, удачи и скорейшего восстановления!
Boris Britva
Сгорел дотла.
СВ
Счастливчик Везучий
Отличный сервис.Не в первый раз оставляю авто здесь.Ребята сами заказывают запчасти и быстро и хорошо чинят.Большая благодарность Евгению и всем мастерам.👍🏼
Алексей Тиньков
Если обратиться с вопросом о замене заднего сальника коленвала на мазда 6, то ответ будет: «не возьмемся», а дальше последует сброс.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Вам бы доверить только велосипеды ремонтировать.
Ирина Екб
Очень профессиональные мастера работают тут, всегда доверяем своего железного коня только им! Спасибо вам большое!! Всегда подскажут советом , делают все всегда хорошо!
sergermakov
Хочу высказать свою благодарность сотрудникам сервиса. Воскресение, зашумела выхлопная система. На неделе попасть в сервис не вариант, а в выходные не все работают. Сунулся в один, в другой, то закрыто, то только по записи. Приехал сюда, и здесь ребята тоже без дела не сидят. Все подъемники заняты, но тем немение уделили минуту, чтоб хотя бы послушать сразу установили причину (заглянули под машину, всё на виду) попросили подождать пол часика, появится окно быстро всё сделают. Так и получилось. Цена вопроса 1000 руб. И мне приятно и сервис заработал копеечку. Ещё раз, огромное СПАСИБО!!!
СВ
Светлана Волкова
Раньше была довольна работой данного сервиса, но сейчас пришло разочарование. Работаю на машине( и ребята это знают), но ремонтировать не торопятся. В первую очередь ремонтируют машины своих друзей, родственников, а моя машина в стороне стоит( а время и дни идут). Если не хотят мою машину ремонтировать, скажите сразу, поискала бы другой сервис, в котором бы сделали быстрее.
Bs
Bnk servis, таксопарк
Обслуживаюсь в этом сервисе постоянно. Самые лучшие мастера, сделают быстро и качественно. Всегда посоветуют как как избежать лишних затрат. Самые адекватные цены на ремонт в городе. Владельцу респект и уважуха!!!
Костян Kostyan
Делали замену сцепления на лачетти. Претензий нет. Сделано быстро и качественно. Цена адекватная. Рекомендую. 👍
Иван
Хорошие люди, хороший сервис
Альгиз Суфиев
Все быстро сделали, качественно, знают свое дело))) Рекомендую
Алёшка Пазаков
Сервис просто класс!!! Менял передние тормозные диски и колодки, сделали все быстро и четко, без какого либо нытья, как в других сервисах. Плюсом пока меняли диски, успели сделать диагностику подвески и подсказали что менять в первую очередь! Всем советую этот сервис!
Бахтияр Инамов
Там все таксисты чинят свои болиды , для меня это много чего значит . Не дорого качественно и быстро . 3 тий свой болид уже там чиню .
Станислав
Этот сервис, видимо, настолько популярен, что вынужден скрываться и найти его в недрах промбазы среди десятков других сервисов не так просто. Думаю, что этому есть объяснение - уникальные специалисты сервиса. Один точно со сверхспособностями, такого уровня я еще не встречал. Он реально диагностирует просто посмотрев издалека. История такова - передние тормоза у меня стучат, скрипят, машину при торможении ведет, а иногда "подкусывает". В общем определенно что-то с передними тормозами и дабы не разбирать два раза, а все сделать при ближайше замене колодок я решил диагностикой проверить состояние пыльников, направляющих и тормозного цилиндра. Созвонился с сервисом, сказали приезжайте, все сделаем в лучшем виде в порядке живой очереди. Приехал, нашел после звонка сервис но на подъемник мне попасть не удалось. Парень из сервиса, пожелавший остаться неизвестным героем, прямо сразу такой - "диски надо менять" и все будет ОК. Вот прямо на улице стоит и "диагностирует", денег не взял. Спасибо. Вот все хорошо, только если бы по телефону еще сразу сказали, чтобы я не ездил к вам никогда, то вообще бы здорово было. А так молодцы, с таким подходом у других сервисов просто нет шансов. Пора франшизу запускать.
Артем Соколов
Очень нравится данный автосервис, если ремонтирую машину - только тут и всем советую. Толковые ребята, все хорошо сделают, подскажут, покажут, дадут нужные советы и рекомендации, цена за работы очень даже не высокая. Сам ремонтируюсь у Романа, ни разу не было нареканий или каких либо вопросов к качеству работы. Желаю чтоб у парней дела шли в гору👍🤝
Тимухин Андрей Алексеевич
Не видел еще больше бестолкового электрика, который даже провод не додумался проверить на целостность, а стал советовать другое. Не какой гарантии на работы нету, не каких чеков и бумаг не дают. Ни когда больше сам не обращусь и не кому не советую по электрической части обращаться сюда. Машина заводилась с 5 раза, горел чек двигателя. Обратился к электрику за помощью. Электрик просканировал посмотрел говорит надо свечи поменять. Купил поменял у них свечи. Электрик взял за сканирование 500 руб, замена свечей зажигания 300 руб. Сказал, что ошибку еще выдает датчик положения распред вала но можно ездить. Проблема не ушла и так же загорелся чек двигателя. Снова приехал к электрику. Отсканировал, сказал что надо менять датчик положения распред вала в нем причина. Вроде его косяк сказал бы сразу что его сразу поменять, а так опять содрал за сканирование 500руб. Купил, заменил заменил в этом автосервисе датчик положения распред вала, взяли 300 руб. На следующий день начал заводить опять с пятого раза заводится и чек двигателя снова появился. Снова поехал к электрику, он сказал что здесь дело не в электронике, а надо поменять топливный и воздушный фильтр. Поменял, проблема так не куда и не ушла. Поехал в другой автосервис. Спасибо помогли, оказалось что провод идущий от датчика положения распред вала перетерся, его мне перепояли и проблема ушла.
gosha_tio
Довольно неплохое обслуживание, по крайней мере лучше, чем в других сервисах. Что касается общения с рабочим персоналом, люди вежливые, совсем немного повысить компетенцию одного из работников и картина еще приятнее станет. Насчет цен могу сказать, они в пределах нормы, главное не перегибают палку, не ниже и не выше, оптимально. В целом впечатление после сервиса хорошее. А, еще один момент, спросите насчет скидки у них, ибо я забыл, вдруг что.)
Виталий
Сделал ТО: замену масла, фильтры, прикрутил брызговики.. Оставил машину, ребята отзвонились по готовности. Ценник нормальный. Мужики работают адекватные. Принимают безнал.
audivova
Ни в коем случае не ездите на Большакова! Работают гастарбайтеры с непонятной квалификацией. Зоны для клиентов нет, никаких удобств. Документов, кроме чека нет. Меняли ступичный подшипник, выломили зуб на кольце с которого считывает вращение датчик АБС. Сделал замечание, сфотографировал. Сказали, что так и было. Далее послали матом. Пришлось потом три раза ездить на Зверева. Там люди адекватные. В итоге сделали.
Леонид
Менял задние колодки на Большакова. По телефону была озвучена сумма в 600₽. По факту сумма превратилась в 1000₽. На мой вопрос по причине удорожания был следующий ответ: «Пришлось убирать поршни назад и ещё у Вас она с ручником»😂😂😂 По-моему что первая, что вторая причины очевидны, и не убрав обратно поршни, не установить колодки). Ну да ладно, главное работа выполнена
bonita995
Живем рядом с сервисом на Большакова. Какое то время был закрыт, недавно проезжала и увидела, что открылся (видимо владельцы новые) есть и шиномонтаж и автомеханик!! Переобули зимнюю резину и поменяли ГРМ!! Ребята работают быстро и качественно, видно с опытом!! И что мне понравилось, так это то, что ГРМ я купила там же и по такой же цене, что и в магазинах! Ребята молодцы!!!! Рекомендую!!
Бианриал
Чисто мужицкий автосервис. Механики грамотные, делают как для себя! Цены не кусаются и почти фиксированные. Механики не прогуливаются, делают работу без отрыва. Минус только в том, что клиентская грязная ( но и на улице было грязно), также большой минус, что нет записи.. звонишь по телефону- приезжай, приезжаешь- подожди. Сколько? - часа два. В принципе логика понятна, парням не охота терять деньги на запись..рекомендую для тех, кто ценит качество и у кого вагон времени.
amarok9
Нужно было "кровь из носу" поменять стойки до выходных - в других сервисах только по записи на неделю вперед, а тут приехал, подождал час и ты в сервисе. Поменял стойки, масло. Все наглядно, мастера разговорчивые, подсказали в каком состоянии подвеска, что уже износилось и следует менять. Никуда не гонят, можно наблюдать за работой. Приеду скоро опять на замену масла!
Слава Шведченко
Приезжал я в данный сервис, и в моем случаи мне не помогли. На Mitsubishi кислородный датчик показывал низкое напряжение. Мне сразу отказали в помощи.
plotnikov1986
Много раз обращался в этот автосервис всегда все делали быстро, объясняли что к чему и за разумные деньги. Ремонтировал ходовую, тормоза,делал ТО и все на 100%, после ремонта садишься в машину с уверенностью что будет ездить. Всем рекомендую. Обслуживался во многих сервисах попадались такие мастера что сам объяснял что и как надо делать. В этом сервисе все иначе,приезжал говорил что беспокоит получал точный ответ и качественный ремонт.
nvpilivan
Обратилась в сервис по рекомендации родственников, и не зря!!!! Очень быстро и оперативно все починили и дали хорошие рекомендации по обслуживаю авто. Работаю ребята на пять с плюсом, по совести, а не деньги содрать!!!!!
vasidov82
Добрый день! Обслуживаюсь на этом сервисе уже 2 года , ребята молодцы . Работают на 100% . при обращении сразу поднимают авто на подъемники и перед вами скажут что к чему . какие запчасти покупать и боле того где можно покупать по дешевле . Не как в других сто . как заедешь пока диагностику не сделают с тобой разговаривать не будут разговаривать . Ребята умные знают свое дело . так держать .Рекомендую
ЕР
Очень понравился сервис! Особенно,что сразу же атреагировали на звонок и через пару минут уже будучи на месте принялись за работу! Много не взяли,сделали за 30 минут и показали и объяснили!
София Панкратова
Отличный сервис с демократичными ценами. В Екатеринбурге проездом, знакомые ребята посоветовали обратится в этот автосервис. Что касается мастеров по работе с авто - нареканий абсолютно нет. Рекомендую!
София Πанкратова
Обслуживаюсь только в этом автосервисе. Делают все качественно и самое главное быстро. Доходчиво объяснят что и как. Лишнего не возьмут. Использованные детали покажут где сносились и почему. Все что связано с ходовкой вам починят. И все без нареканий. Раз сделал и можно ездить спокойно.
skoroport.uz
Недавно я был у них,поменял стойки передние. Ребята молодцы,очень быстро и главно не мало важно качественно поменяли стойки. На районе был во многих сервисах , и есть чем сравнить. Так что постоянно буду ездить туда. И рекомендую всем.