Автоекб66.ру

Автосервис
Арам Саргсян3 отзыва
Приезжал в сервис 14.08.25 с проблемой:заварить не большую часть паука выхлопной системы и поменять прокладку между пауком и резонатором на приоре. Приехал с утра сказали занято приедьте через 2-3 часа, приехал через 3 часа говорят сварщик отъехал скоро будет, хорошо я подождал 1,5 часа в итоге сварщик приехал. Машину загнали мастер смотрит и говорит что варить не к чему хотя до этого был в двух сервисах говорили что полуавтоматом 1-2 точки можно дать и споконой ездить метал не тонкий был. По словам мастера: «друг тут не к чему варится тонкий слой металла, я свою работу знаю занимаюсь давно, если 1-2 точки дам прожжет и будет дыра, лучше купить новый паук» кончено лучше купить новый паук который стоит 5000₽ и еще за работу отдать 3000₽ НА ПРИОРУ. По итогу сьездил в другой сервис сказали что менять еще не стоит старый паук походит еще не чего критичного нету по итогу сумма ремонта обошлась 2000₽, на будущее мастерам этого сервиса если не хотите принципиально браться за работу которая вам не выгодна говорите прямо что не хотите делать и все, а не вводить людей в заблуждение.
Boris Britva3 отзыва
ДД
Дмитрий Дмитрий5 отзывов
Иван3 отзыва
Станислав6 отзывов
Этот сервис, видимо, настолько популярен, что вынужден скрываться и найти его в недрах промбазы среди десятков других сервисов не так просто. Думаю, что этому есть объяснение - уникальные специалисты сервиса. Один точно со сверхспособностями, такого уровня я еще не встречал. Он реально диагностирует просто посмотрев издалека. История такова - передние тормоза у меня стучат, скрипят, машину при торможении ведет, а иногда "подкусывает". В общем определенно что-то с передними тормозами и дабы не разбирать два раза, а все сделать при ближайше замене колодок я решил диагностикой проверить состояние пыльников, направляющих и тормозного цилиндра. Созвонился с сервисом, сказали приезжайте, все сделаем в лучшем виде в порядке живой очереди. Приехал, нашел после звонка сервис но на подъемник мне попасть не удалось. Парень из сервиса, пожелавший остаться неизвестным героем, прямо сразу такой - "диски надо менять" и все будет ОК. Вот прямо на улице стоит и "диагностирует", денег не взял. Спасибо. Вот все хорошо, только если бы по телефону еще сразу сказали, чтобы я не ездил к вам никогда, то вообще бы здорово было. А так молодцы, с таким подходом у других сервисов просто нет шансов. Пора франшизу запускать.
Тимухин Андрей Алексеевич11 отзывов
Не видел еще больше бестолкового электрика, который даже провод не додумался проверить на целостность, а стал советовать другое. Не какой гарантии на работы нету, не каких чеков и бумаг не дают. Ни когда больше сам не обращусь и не кому не советую по электрической части обращаться сюда. Машина заводилась с 5 раза, горел чек двигателя. Обратился к электрику за помощью. Электрик просканировал посмотрел говорит надо свечи поменять. Купил поменял у них свечи. Электрик взял за сканирование 500 руб, замена свечей зажигания 300 руб. Сказал, что ошибку еще выдает датчик положения распред вала но можно ездить. Проблема не ушла и так же загорелся чек двигателя. Снова приехал к электрику. Отсканировал, сказал что надо менять датчик положения распред вала в нем причина. Вроде его косяк сказал бы сразу что его сразу поменять, а так опять содрал за сканирование 500руб. Купил, заменил заменил в этом автосервисе датчик положения распред вала, взяли 300 руб. На следующий день начал заводить опять с пятого раза заводится и чек двигателя снова появился. Снова поехал к электрику, он сказал что здесь дело не в электронике, а надо поменять топливный и воздушный фильтр. Поменял, проблема так не куда и не ушла. Поехал в другой автосервис. Спасибо помогли, оказалось что провод идущий от датчика положения распред вала перетерся, его мне перепояли и проблема ушла.