Клиника Кузнецовой
ООО Клиника Кузнецовой
Вакансии
МД
Михаил Добрынин
Чисто, уютно, вовремя и по делу. Качеством услуг доволен, ценник адекватный. Пять звезд!
Wolf 76
03-02-2026 13:10 Чисто ухоженно у ресепшена встречает добрая администраторша ☺️ хороший вежливый персонал особенно Гинеколог Латофат очень добрая приятная женщина не первый раз здесь только сюда ходит жена В общении рекомендуем 👍
ЕВ
Екатерина Винокурова
Приятные врачи, всегда всё на высшем уровне!
Александр Гарус
Извините пожалуйста, но эта клиника просто Космос! Если Вы не были в хорошей стоматологии, то Вам сюда!
Обратились ночью в клинику. В итоге удалили зуб мудрости. Персонал вежливый, всё на высшем уровне!!! Так держать!!!
СГ
Светлана Горбунова
Хорошие врачи👍Спасибо за прием
ВП
Виктория Прокуда
прекрасная клиника, хорошее лечение зубов.
Дарья Кузякова
Ужас, вы люди пишите отзывы за деньги ) не, такая реклама мне не нравится, во первых, нет компов, заполняют от руки, стойка - как будто охранник там сидеть должен, мало места, ремонт и вывески в плохом состоянии, оплата - по переводу 😜🤭 а заходишь во внутр - миграционный центр, врач узи - грубоватая женьщина, в кабинете мало места) как будто кладовка
О
Ольга
Приятная клиника. Считаем, семейной так как услугу оказывают для всей семьи Врач прекрасный специалист 👍 Рекомендую
ВП
Владислава Прокуда
Большое спасибо, вся семья лечит зубы Рекомендую
ШМ
Шохжахон Муяссаров
Качество обслуживание и вежливости на высшем уровне! Обслуживают очень быстро, узнают о самочувствии, отвечают на вопросы внимательно. Хочу отметить отдельно доброжелательность и участливость медсестер
Владислав Сафонов
Лучшая клиника, рекомендую
Артём Миронов
Всё очень понравилось, рекомендую!
Марина
Меня приятно поразила оперативность записи на прием, мне сразу предложили ближайшее свободное время. Скорее всего, врач был отоларингологом, он хорошо справился с приемом и доступно объяснил всю информацию. В целом отношение доктора было внимательным, прием прошел замечательно.
Ирина
Мне очень понравилось, как меня приняла врач-гинеколог: такая приветливая и доброжелательная. Это особенно приятно после того, как в других клиниках часто сталкиваешься с невежливыми специалистами. На приеме провели осмотр, дали подробную консультацию - все прошло замечательно, мне действительно помогли. После такого теплого отношения хочется вернуться еще раз и обязательно порекомендовать клинику знакомым.
Алина
Мне очень понравилась эта врач - компетентная, заботливая, подробно все рассказывала. Она настоящий специалист своего дела, а также очень отзывчивый и понимающий человек, можно сказать, прирожденный психолог. Деликатность и внимательное отношение - именно это больше всего запомнилось от визита. Я обращалась к ней с проблемами горла, и терапия дала результат уже через пару дней.
Хушнуда Наврузова
Мы приходим в клинику, в основном для УЗИ, а недавно я записывала племянницу, ей 21 го. При записи нам быстро нашли время, персонал на ресепшен всегда отвечает по телефону, быстро и четко оформляет. Приём был у хирурга по поводу раны на руке, ее нужно было зашить. Врач очень грамотный и лояльный, все объясняет четко и понятно.
Сергей Суворов
Приняли ночью по приезду, спасли от боли.
Принимал лор врач очень квалифициованный персонал спасибо за ваш труд
Иван Комардин
Хожу не впервый раз все классно Быстро и качественно Ставлю 10/10
ЭМ
Эльнур Мирзоев
Очень хорошо обслуживают в этой клинике, врач, хорошая женщина, внимательно осмотрела моей супруги,
ШЭ
Шахло Эшонова
👍 всё отлично, чистота, общение , врачи
ЕЛ
Елена Лобова
Отзывчивые врачи и администраторы.обслуживпют быстро и качественно
Rob Gorde
Вачи Калифицированные
КС
Константин Смирнов
Очень хорошо! Просто супер! Хорошо полечили, был на нескольких приёмах. Классные врачи, всё очень удобно. Рекомендую клинику!
Лариса
Недавно проходила УЗИ, врачи внимательные, мне понравился их подход к общению с пациентами. Обслуживание организовано так, что не пришлось долго ждать, а администраторы всегда готовы помочь. Я рекомендую данный центр и своим близким, в нем действительно работают квалифицированные специалисты.
Владимир
Мне понравилось качественное и быстрое обслуживание, все очень удобно. Раньше зубы делал в другом месте, но они быстро ломались, а здесь восстановили сломанные зубы после командировки. Врач Гарни Колявич доступно все объяснял, даже показывал на дощечке, что и как нужно делать, можно и без медицинского образования разобраться. Доктор дал рекомендации по другим зубам, где надо менять пломбы, так как под ними уже плохо. Как только появится свободное время, обращусь снова, планирую заняться всеми зубами!
Василиса
Я пришла на процедуру ультразвука с гидрокортизоном. Мне всё очень понравилось, потому что всё было правильно и очень хорошо сделано.
Игорь
Все было отлично, врач профессиональный. Я к нему давно хожу, и он всегда все делает добросовестно. Гарник Коляевич общается тактично, все четко объясняет, работает красиво и функционально.
Кира
Мне очень понравилось находиться в клинике, врач-гинеколог проявила высокий профессионализм и опыт во время приема. Рекомендую!
Максим
Обратился с острой болью ночью, приняли сразу. Врач сделал всё аккуратно, назначил лечение. Да, стоимость выше, чем днём, но главное — помогли вовремя.
Георгий Миронов
У них часто бывают акции на обследования. Прошёл диагностику по сниженной цене, сэкономил прилично. Всё сделали качественно, без спешки.
Ильяс
Постоянно обращаюсь к своему стоматологу, Гарнику Коляевичу, который лечил у меня кариес. Приём включает осмотр и знакомство с моими рентгеновскими снимками, которые у доктора уже есть. Отношение доктора к пациенту ровное, приятное, выдержанное. Уровень профессионализма врача вполне достаточный, а цены на услуги считаю немного ниже рыночных, что приятно.
Руслан Михайлов
Важно, что персонал учитывает возможности пациента. Мне предложили более доступный вариант оплаты и сделали скидку. Реально чувствуется забота.
Василиса
Я уже много лет прохожу процедуры в центре и всегда ими довольна. Зубы мне лечил Гарник Коляевич, очень хороший врач. Я отметила его отличное лечение, деликатный подход и надежные пломбы, которые не выпадают, как в некоторых других клиниках.
нм
найн майс
Вежливый и профессиональный персонал, уютная атмосфера и современное оборудование
ВБ
Валентин Бадашкин
Оценил удобство онлайн-записи на приём и вежливость персонала. Впечатлил грамотный подход врачей к диагностике. Четкое соблюдение времени приёма порадовало.
ОТ
Оксана Тукай
Быстро записалась, прям на сайте, вообще без звонка! Очень удобно, что есть мобильное приложение и вся информация там.
Алла Мандрыкина
Как дома, честное слово! Внимательные врачи, лишнего не назначают. И цены вполне адекватные. Спасибо за заботу!
ПЗ
Петр Зубок
Записался через сайт, это удобно. В клинике чисто, персонал общается вежливо. Приём прошёл спокойно, без спешки.
КЯ
Кирилл Ягодич
После работы заехал, нужно было срочно ЭКГ сделать. Цены нормальные, быстро всё оформили, да и результат скоро был.
Макс Голубев
Врач приехал домой быстро, буквально через 40 минут. Осмотрел, всё объяснил простыми словами, назначил лекарства. Очень благодарен за помощь.
РЯ
Ростислав Якутин
Удобно, что записался онлайн. Быстро прошёл ЭКГ и УЗИ. Всё чётко и без лишней суеты, видно, что врачи опытные.
ЕИ
Евгений Иполитов
Оценил возможность круглосуточного обращения и оперативный выезд врачей при необходимости. Персонал проявил искреннюю вежливость, а специалисты продемонстрировали высокий уровень знаний. Удобная онлайн-запись экономит время перед визитом.
ДА
Дима Асатрян
Удобно, что записаться можно онлайн, без лишних звонков. Сразу видно, что экономят время клиентов, ценю такой подход.
Кристина
Спасибо за то, что работаете круглосуточно. Обратились ночью с ребёнком, и помощь оказали сразу. Врач был внимательный и спокойный, успокоил и нас, и ребёнка.
АУ
Аполлинария Устинова
Изысканная чистота, деликатное отношение. Врачи внимательны, вызывают доверие. Мобильное приложение удобно для записи.
Кирилл
Врачи внимательные и терпеливые. На приёме всё объяснили подробно, не спеша. Администратор предложила скидку, зная мою ситуацию. Это очень по-человечески.
РБ
Роман Баринов
Удобно, что можно онлайн записаться на приём. Цены адекватные, нет ощущения, что пытаются навязать лишнего. Грамотные врачи.
Захар Фадеев
Получаю бонусные баллы за визиты и трачу их на следующие приёмы. Небольшая вещь, но приятно, когда заботятся о клиентах и предлагают такие программы.