Мичуринские пруды
Центр семейного отдыха
MZ
Mariya Zakharova
Были на Масленице, внутри всё удобно, выглядит все современно и опрятно, неплохое кафе. Обязательно надо побывать там летом.
Приходили на групповые программы (Новый год, Масленница), проводили выпускной и день рождения. Всегда вежливые, заботливые и внимательные администраторы и ведущие! Всё чисто, уютно! С радостью приходим всей семьей🧡
ТК
Татьяна Кордюкова
Добрый день! Спасибо большое за прекрасный праздник — приходили к вам на Масленицу с классом дочери. Мастер-класс по изготовлению куколки, масленичные игры, катание в санях, великолепный конь, угощение блинами — всё было здорово! Радовались и дети, и взрослые. Наигрались, прониклись духом масленицы, с чудесным настроением нагулялись и разошлись по домам. Восхищаюсь вашей творческой и профессиональной работой. Спасибо еще раз.
ins: @Ektarinburg
Хороший каток, красиво уютно!)
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и красивое фото!
ОР
Олеся Рудая
Прекрасное место, очень приветливый и добрый персонал☺️ всегда встречают с улыбкой, очень уютно 👍💥🔥
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим, ждём вас вновь 😁
ВП
Виктория Пирогова
Место, где можно заново родиться! Любителям баньки рекомендуем ⚡ очень красивое место, природа, лес и пруд. Спасибо огромное за вкусный чай и гостеприимство 🫶🫶🫶
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Роман Мадыгин
Были 31.01.2026. Все было восхитительно, если оценивать по критерию «цена-качество». Чисто, уютно, тепло, душевно. Отдельное спасибо админу Лере, понимающая девушка. Было приятно иметь дело. Спасибо, что подождали. Зы. Только пиццу потеряли, но ничего страшного )
2 февраля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЮS
Юлия St
Хотим выразить огромную благодарность всей команде Мичуринских прудов, особенно Анастасии за прекрасно проведённое время! Наше выездное мероприятие превзошло все ожидания. С самого начала планирования мы ощутили доброжелательное отношение и готовность идти навстречу по всем организационным вопросам. Все наши пожелания и вопросы оперативно рассматривались и решались, что сделало подготовку спокойной и приятной. А уж сама программа была просто великолепной! Дети были в полном восторге от катания в санях. Было не просто интересно, а очень весело! Видно, что всё было продумано до мелочей с учётом возраста детей: динамично, познавательно и увлекательно. Отдельное спасибо организатору Анастасии, аниматору за их профессионализм, умение увлечь каждого ребёнка и создание по-настоящему дружеской и радостной атмосферы. Дети вернулись домой счастливыми и полными ярких впечатлений. С уверенностью рекомендуем такие выездные программы и с надеждой ждём новых встреч! Родители и ученики 4 «В» класса 121 школа
29 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за подробный и положительный отзыв! Нам очень важно получать обратную связь и о…
Dmitriy_ Eburg
Цена аренды коньков нормальная. На катке чисто, народу немного. Есть кафе, можно покушать
11 января 2026, официальный ответ
Dmitriy_! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
ЮХ
Юлия Харламова
Последние два похода в баню - хуже не придумаешь. Если на первый раз не стала порить репутацию им, то после бани 31 декабря, заказанной за месяц! Ну извините. Нагло врут, что затопили за три часа, баня холодная, вода еле теплая. Я в баню за паром хожу, а не просто помыться. В общем отвратительно. Ну и администраторы конечно, без комментариев, никакой клиенториентированности
11 января 2026, официальный ответ
уточните, пожалуйста дату и время вашего визита
НА
Наталья Акимова
Отличное место отдыха для всей семьи! Практически в городе ,но очень много свежего воздуха! Ребенок был со своим классом, все дети в восторге! Хороший каток, можно взять коньки на прокат. Есть много беседок и бань, всё организовано для отдыха на природе. Видимо летом можно по рыбачить. Нам с супругой понравилось, хотя мы просто прогуливались.В следующий раз,как выберусь из городской суеты, обязательно закажу баньку и пожарить шашлыки...
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный и подробный отзыв! Рады, что вам понравилось у нас! Также у нас есть и зи…
Анна Баскова
От всей души благодарим вас за замечательно проведённое новогоднее мероприятие для детей нашего 7-го класса! Ваш профессионализм и творческая энергия сделали этот праздник незабываемым событием, которое подарило массу положительных эмоций и ярких впечатлений. Особое удовольствие доставила программа мероприятия, включающая катание на коньках. Организация проката. Атмосфера была тёплой и дружеской, ребята смогли почувствовать настоящую зимнюю радость и зарядились позитивом на весь следующий год. Пусть впереди у вас будет много творческих идей и успешных проектов! Надеемся на дальнейшие совместные мероприятия и желаем процветания вашему делу. С наилучшими пожеланиями, родители учеников 7-го класса 27.12.25
3 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ЯФ
Яна Фомина
Второй раз в этом месте, очень довольны, всё супер и ещё не раз посетим эти баньки.
7 декабря 2025, официальный ответ
С радостью ждем новых встреч! Благодарим за приятный отзыв!
Ю
Юл
Все прекрасно! Хорошая программа, вежливый персонал, замечательный ведущий! Ходили с классом, все остались довольны и ушли с прекрасным настроением! То что принесли с собой не пригодилось, достаточно было еды что указана в программе.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и приятные слова! ждем новых встреч с вами! Уже готовим новогоднюю програм…
Tanya Matusevich
Отдых удался , было жарко ! Демократичные цены . Вежливый персанал . Отдыхать можно по - семейному , отдыхать можно романтично ,отдыхать можно с друзьями . Отдыхать можно в любой день!
ТМ
Татьяна Матусевич
Были в бане бочка№2 14.10.2025 14:00 супер, помылись, попарились, нагрелись и вкусно покушали! А ещё в догонку был кальян! Отдых идеальный, не надо ждать пятницы, субботы или воскресенье, приходите в Мичуринские даже на неделе! 🫶 Татьяна и Александр
7 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, рады дарить Вам приятные эмоции, благодарим за положительный отзыв! Действительно не нужно…
Ирина Раевская
Замечательное место! На выходных детские мастер-классы, ребёнок очень доволен, родителям в это время есть где прогуляться, на территории есть козочки и кролики9
9 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за душевный отзыв!
ЕЧ
Екатерина Чаплинская
Отличное место. Часто приезжаю сюда на велосипеде просто посидеть у пруда или поплавать на сапе. Отмечали здесь день рождения дочки, проводили день здоровья с классом дочки. Здесь уютно, комфортно, интересно и вкусно. Организаторы всегда идут на встречу, предлагают варианты программ мероприятий. Оказывается и зимой здесь весело и интересно, из пруда делают большой каток. Обязательно будем приходить еще!
11 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Мы очень ценим наших постоянных гостей! Для вас стараемся придумать и реализовать что-то…
АЕ
Алексей Екатеринбург
Замечательное место для разных видов отдыха и летом и зимой. И покушать можно, вкусная пицца - всегда берем
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
Vera Tkachuk
Прекрасное место для отдыха всей семьей! С каждым годом становится все интереснее на территории. Бани,беседки современные и уютные,территория красивая,зеленая, можно полюбоваться кроликами и козами. Персонал приветливый, всегда на связи . Большое спасибо за Ваш труд!
Alexey Akulov
Я остался доволен посещением Мичуринских прудов. А самое главное мои гости были довольны и даже очень довольны. Не громкая , не навязчивая музыка. Народ курит в отведенных местах и запах табака почти не ощущатся. Ни кто ни кому не мешает . Отлично приготовленный шашлык ( особый Респект шашлычнику Степану) Удивительно чистые туалеты. Сынок впервые с удочкой прсидел у водоема. Ни чего не поймал , но получил огромное удовольствие. Словом время провели в свое удовольствие. Порекомендовал это место своим друзьям. И сами ещё не раз суда приедем.
Ольга Фитнес-тренер
Заметно облагородили территорию. Много сделали за год - домики, баня, бассейн. Приятнее стало. Сегодня покатались на катамаране, покайфовали. Приедем еще. Рекомендую
30 августа 2025, официальный ответ
Ольга, приятно, что вы оценили наши изменения за год. Мы стараемся создавать для наших отдыхающих лу…
Анна Гумирова
Тоже решила написать отзыв об этом месте. Территория замечательная, все очень красиво и живописно. Беседки отличные. А животные на территории душки. Нюанс это кафе, выбор скудный, шашлык отвратителен очень жирный и абсолютно не вкусный, с пиццей та же история, отвратительное послевкусие, завышена цена для такой невкусной еды. В след раз лучше со своими в беседку )))
25 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что оценили нашу благоустроенную территорию. По кухне, вероятнее всего, дело вкуса…
Сергей Горских
Дорога до места кривая. А сама территория ухоженная. Хорошей погоды и отдых будет супер
Т
Тимур
Отличное место для отдыха. Баня супер
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталия Филиппова
Хорошее место, где каждый найдёт чем себя занять. Небольшой бассейн, шезлонги,бани, беседки, платная рыбалка, кафе с кальяном, аренда сап-досок, катамаранов. Приемлемые цены, хороший сервис
9 августа 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв
МИ
Маша Иванова
Хорошее место для прогулок. Детская площадка, животные, уточки. А вот смысл платного бассейна не понятен совсем. Приехали с маленьким ребёнком после рабочего дня искупаться хотя бы 2 часа. Заплатили чуть меньше, за это спасибо,но плюсы кончились. Раздевалки с ящиками хранения нет. В зоне бассейна НОЛЬ контроля за отдыхающими. Дети большие прыгают, брызги, мячики летят во всех людей, вещи всем замочили. Ребёнок боялся купаться в таком ужасе. Еще и мамочки с пивом, не реагируют на своих детей. Ребёнок расстроился, ушли спустя час. Пошли в кафе, там из меню в наличии только 1 вид шашлыка и 2 пиццы, все. Пришлось уйти раньше, до ближайшего магазина (ребёнок хотел есть). Рекомендации огромная, следите за бассейном (все в песке, грязная вода). Очень нравится у Вас гулять, а вот бассеин расстроил.
9 августа 2025, официальный ответ
Маша, учтем ваши пожелания
Олеся К
Выражаем огромную благодарность Анастасии и команде площадки Мичуринские пруды за помощь в подготовке и проведении нашего семейного праздника. Все прошло отлично! Замечательная природа, отзывчивость персонала, удобство и комфорт👌🏼
22 августа 2025, официальный ответ
Олеся! Благодарим Вас за приятные слова, а также за возможность радоваться вместе с Вами счастливым…
Роман Ковязин
Чудесное пространство для отдыха в черте города: ухоженная территория, есть кафе, бани, беседки, недорогие сапы. Плавать среди уточек 🦆=👍
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Роман, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Алексей Каменский
Нет нормальной парковки. Чтобы дойти до места, соберёшь всю грязь. На территории нет нормальных дорожек, резиновые старые дорожки лежат. Приходится идти по лужам. В кафе купил шашлык. Спросил с жиром ли мясо, сказали нет, это шейка. В итоге больше половины жира. Мясо старое, тёмное. Не рекомендую такой отдых.
29 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что выделили время поделиться.работаем над вашими предложениями.
Кристина Кильдяшова
Отличное место для отдыха, прекрасный, живописный вид. А официант - продавец Мови это жемчужина бара на пирсе🥰 Поставила 3 звезды за беспредел, что всегда твориться в бассейне! Я была с маленьким ребенком и было просто невозможно плавать, дети(дятины прошу прощения) прыгают с бортиков, лестницы прям на людей! Все обрызганные, боишься в сторону с ребенку ступить, чтоб не пришибли. Девочки в бассейне с распущенными волосами, эти волосы плавают кругом... кошмар вообщем. А самое неприятное, что родители этих детей, ничего не делают, посасывают пивко и с ухмылкой загорают... Замечания не им, не родителям не дают результата. Вопрос: почему никто не следит за правилами безопасности на территории бассейна?
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили работу нашего официанта! На остальные моменты обязательно обратим вниман…
ОС
Ольга Сунегина
Самое лучшее место для отдыха летом (зимой еще не были😌)! Приезжаем загорать уже 2 месяца только сюда! Еда, шезлонги, территория чистая, для детей площадка, батуты, козочки и кролики! Спасибо за такое классное место🔥 Рекомендуем 1000%
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Сергей Безгуб
Само место отдыха отличное. Но администратор Анастасия, на протяжении всего общения (около 10минут) зависала в телефоне, поднимая лиш изредка глаза в нашу сторону. Было очень неприятно. Но детям обещал свозить туда , пришлось вытерпеть.Клиентоориентированность. 😡
14 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Обратим внимание на сложившуюся ситуацию! В…
Иван Коновалов
Классное место отдыха!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
ЮР
Юлия Рупасова
Замечательное место в 5 минутах ходьбы от дома. За 5 лет все поменялось в лучшую сторону. Новый собственник очень постарался для того чтобы создать максимальное комфортные условия для отдыха. Есть пруд, бассейн, баня, лежаки, беседки закрытые и открытые. Можно арендовать мангал и пожарить шашлыки, покататься на лодках и сапах. Здесь часто проходят интересные мероприятия, особеннно в праздничные дни. Так же есть кафе где можно заказать кальян, вкусные снеки, шашлыки, коктейли ( безалкогольные). А какая прекрасная девушка работает у них в кафе. Зовут ее Мия. Ей отдельное спасибо за отзывчивость и приветливость ❤️ Хочу пожелать вам дальнейшего развития и процветания. Минусы конечно есть. Но благодаря вашим сотрудникам, особенно о которой я писала выше, на все минусы хочется просто закрыть глаза 🫶🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за приятный отзыв!
Артём Берсенёв
Мовий, прекрасный сотрудник!
25 июля 2025, официальный ответ
Артем, благодарим, что отметили работу нашего сотрудника
КД
Ксения Дмитриева
Отдыхала на Мичуринских прудах. В целом всё хорошо: только не понятно было, когда подходишь за пивом к администратору - цена то 250, то 200, то 150 и администраторы всё время менялись - видимо у каждого своя цена. Но есть здесь алмаз - девушка в кафе (Майя или Мови ,хз) Боже, какая она хорошая - мне показалось, что весь этот бизнес держится на ней. Всегда приветливая, всегда поможет, если что-то не так. Я сама была руководителем своего магазина и понимаю, как сложно найти сотрудников. Поэтому: руководство Мичуринских прудов берегите этого человека🙏 Майя, спасибо тебе огромное за заботу и сервис🩵
Спасибо, Наталья!
ЮВ
Юля В
Место для души 💫
Юлия, очень радует ❤️
Елена М
Абсолютно не разделяю восторженных отзывов о данном месте. Теперь по порядку: 1. Дорога к базе отсутствует напрочь, едешь со слезами на глазах, парковка маленькая и даже ее нормально отсыпать не могут. 2. Территория растет на глазах, каждый свободный метр занят новой баней, беседкой, домиком. Соответственно можете забыть о какой либо приватности, а отдыхающие с соседних домиков будут с вами ближе, чем вы рассчитываете и вам очень повезет , если по соседству окажутся адекватные люди) 3. Туалеты, можно сказать их нет. В прошлом году их было 2, в самом начале базы. В разгар лета , когда все домики заняты, а количество отдыхающих бьет все рекорды, приходилось стоять в очереди по 20-30 минут!!!! В этом году домиков стало НАМНОГО больше!! Туалет добавили, 1. Смешно правда, много отдыхающих с детьми и они не могут стоять в очередях такое количество времени. Руководство базы делает все, ради собственной наживы, при этом плевав на элементарные удобства для посетителей.
29 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно, Елена , что Вы описали все наши недостатки , спасибо, будем исправлять, добавлять , у…
BС
Bepa Синько
Сотрудники прудов с большой любовью относятся к тому, что они созидают! Это не только место, где можно отлично отдохнуть на берегу озера Половинное, порыбачить на прудах, попариться к шикарных баньках, поплавать в бассейне помедитировать на занятиях йогой, зарядиться на тренировках по Zumbа, пообщаться с кроликами, козочками, вкусно пообедать в кафе, поплавать на сапах, катамаранах, лодках, а зимой покататься на коньках , но и поучаствовать в квестах, мероприятиях, акциях познакомиться с бытом наших предков в специально созданной избе - музее. И многое другое!! ❗И я уверена, что у команды ЦСО Мичуринские пруды все получится!! Огромное спасибо Ирине Киприяновой!
9 июля 2025, официальный ответ
Вера Николаевна! Благодарим за интерес к нашей территории и приятный отзыв. Ваши слова очень ценны!
Александра Мэззэр
Собирались с коллегами у пруда, места, конечно, маловато для большого количества людей. Рыбачить можно, но либо отпускать, либо доплачивать за вылавливание.
20 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, что уделили время для обратной связи! У нас два пруда, вокруг которых можно раз…
Евгения Жукова
Одно из любимых мест в Екатеринбурге для отдыха на природе. Природа, различного рода беседки, шезлонги, бани . Сапы, катамараны, рыбалка.👍 Бассейн с шезлонгами👍 Мангальная зона👍 Кафе тоже есть на территории. Отдохнули замечательно! Сюда хочется возвращаться снова и снова!🥰
Евгения! Очень ждем , когда Вы вернетесь к нам вновь🌷🌷🌷
СФ
Сергей Фадеев
Отличное место
20 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ОФ
Ольга Фомина
Замечательное место для отдыха, чисто, красиво, много зелени. Пруд с уточками) Отдыхали компанией, все понравилось.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
ОА
Оксана Алиева
Шикарное место для отдыха с баней , как с семьей , так и с друзьями . Есть прокат катамаранов , сабов. Замечательный персонал , отличная баня . Очень чисто , красиво . Пруд с уточками, животные ( козы и кролики) , все новое , чистое и приятное . Даже уборная очень чистая и новая . Спасибо вам большое . Обязательно приду сюда еще раз и буду всем рекомендовать это место .
20 июня 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв и рекомендации! Ждем Вас!
МВ
Марина Волкова
Любим это место всей семьей, красиво чисто уютно. Хорошая баня , нам очень нравится )))) есть сапы , катамараны и даже лодка . Рекомендую это место всем своим знакомым . Беседки, пирс , бассейн и детская зона
20 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за приятные слова! Наша любовь взаимна! Каждый гость для нас очень важен, а многи…
ВЛ
Виолетта Левченко
Отличное место, душевный персонал, всё помогут и подскажут. Хорошая ухоженная территория. Много развлечений для детей и взрослых! И прекрасные уточки повсюду !
20 июня 2025, официальный ответ
Виолетта! Спасибо за высокую оценку! У нас еще появились кролики и козлики! Детям есть, чем заняться…
Александр Капацина
Туалетов толком нет большие очереди. Остальное хорошо.
20 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что оценили!
Нелли Сатлыкова
Отдыхаем здесь и зимой и летом всей семьей. Отличное место🫶🏻
20 июня 2025, официальный ответ
СПАСИБО, что выбираете нас, Нелли! Ждем новых встреч!
НП
Надюша Перминова
Отмечали выпускной из начальной школы. "Мичуринские пруды" оказались наилучшим выбором локации. У ребят был увлекательный квест на большой территории, где мы смогли разместить не только класс, но и всех желающих родителей. Территория комплекса ухоженная, многофункциональная, очень уютная. Можно сходить в баню, половить рыбу, посетить кафе, отдохнуть семьёй или компанией. Так же есть разные варианты для аренды-ракушки, домики, веранды, открытые столики. Персонал работает слажено, еда вкусная, вопросы решаются оперативно. Для оплаты есть терминал. Вернусь ещё раз, но уже с семьёй.
20 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за приятный отзыв! Мы вкладываем много сил и любви, чтоб каждый гость чувствовал…