ePool.ru
Интернет-магазин бассейнов и оборудования
МФ
Маргарита Федосеева
Купила в магазине ролик для смазывания покрывала для бассейна. Покрывало 4м. Ролик было написано от 2х метров. Простейшее устройство - проконсультировать по сборке не могут. В комплекте 3 трубы длиной 2,5м. Собрать на 3м длиной невозможно!. Менеджеры вообще ничего не знают о товаре!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита, спасибо за обращение в наш интернет-магазин. Сообщите, пожалуйста, номер зак…
БН
Борис Некрасов
Очень непорядочная компания. Заказал 31 мая телескопическую штангу для водного пылесоса. Три раза прошла отмена заказа. Промурыжили меня до 27 июня. А итоге так ничего и не поучил. Потратил попусту целый месяц. Ни товара, ни извинений. Пришлось заказать в другом магазине.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что обратились в нашу компанию! Мы провели проверку по данному случаю. Н…
Наталья Смагина
пришёл в срок, упаковка целая, комплектация соответствует заявленной, проверим в сезон на целостность.
21 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть
Иван Перешин
На днях завершил закупку товаров для дачи в интернет-магазине. Сайт очень понятный и удобный, что делает процесс поиска и выбора товаров легким и приятным.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤝
Александр Тупиков
Отличное место, чтобы заказать бассейн. Дважды делал заказ, всё отлично.
7 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть.
РК
Роман Калинов
В целом, магазин заслуживает самой высокой оценки. Комфортный сайт, качественные товары, оперативная доставка и дружелюбный персонал — всё это делает покупки здесь приятными и удобными. Рекомендую всем владельцам бассейнов!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим. Приходите, будем рады вас видеть!
Р
Рома
Недавно заказывал здесь товары для ухода за бассейном, и остался полностью доволен качеством обслуживания и товаров. Ассортимент магазина впечатляет: можно найти всё необходимое для обслуживания бассейна, от фильтров и насосов до химии и аксессуаров.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось
ДШ
Дмитрий Швалов
Покупаю товары для бассейна только в этом магазине, потому что уверен в их качестве. Все товары служат долго и без поломок, что позволяет экономить время и деньги на ремонте.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЛ
Евгений Лазарев
Купил насосное оборудование для бани – работает без проблем уже полгода. Советую магазин!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
СВ
Станислав Васильев
29.10.2024 сделал заказ в данном магазине. № заказа 1512908. При заявленном сроке 5-8 рабочих дней на 18.11.2024 г. товар не только не доставлен, но даже никто не может сказать когда будет доставлен. Отвратительно организованный процесс. Менеджер вообще не владеет ситуацией. 20.11.2024 товар наконец то поступил на склад, но пришло НЕ ТО ЧТО ЗАКАЗЫВАЛ!!! Заказал байдарку с характеристиками 274х76х38см, пришла 274х76х33см. Такую я мог быстрее и дешевле приобрести в другом месте.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Приносим извинения за доставленные неудобства, при перемещении товара из Мос…
СВ
Станислав Васильев
Отзыв задублирован, прошу удалить
МЛ
Максим Лысанов
Оформил заказ, номер счета 12132, от 11/07/2024. Закрепили менеджера Сергея доб.407. На первом этапе Сергей помог с оформлением заказа, пердупредил что позиция - закглушка 160, не в наличии и подождать надо будет недельку. Разбили на давоз, в итоге спустя неделю выясняется что заглушку потеряли на складе, довоз будет в течении еше 1-й недели, Сергей ушел в отпуск, передал мой заказ менеджеру Андрею доб.420. Андрей по моему звонку сообщил, что поставщик ничего не привез и с этого момента началось. На мою просьбу решить этот вопрос сообшил что ему всеравно, что этотне его проблема и он ее никак решать не будет. На просьбу связать с рукрводством ответил, что отказывается и руководству тоже пофиг, это уже мои проблемы а мои попытки получить заказ тщетны. Значит если компания теряет ваш заказ, решать вы должны это сами. Сергей вернулся из отпуска сообщил что ему тоже пофиг и вот уже 19-е августа, а компании вче так же "пофиг". Интересно как ответит руководство, видимо руководство и вносит подобную.политику в компанию
20 августа 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, мы обязательно разберемся в ситуации и со всеми прича…
Ксюша Горшкова
Серьезная компания. Следит за соблюдением сроков доставки. Рекомендую.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы старались.
Diana Ivanova
Магазин отличный. Всё оперативно, товары тоже отличного качества. Добротные цены. Рекомендую организацию.
ВЦ
Виктория Цокова
Очень удобный сайт, пользоваться легко, все интуитивно понятно, уже три года пользуюсь вашим интернет-магазином.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ПК
Полина Крулина
Купила оборудование для бассейна. Всё пришло рабочим и без дефектов. Я довольна!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
Evgenia Shifrina
Очень довольна работой организации. Здесь ответственные сотрудники, которые ответили на все вопросы.
Oksana Bezgina
Нашла качественный бассейн. Довольна размером стоимости и вежливостью персонала. Компания одна из любимых.
Olga Khadzhiradova
На сайте делала заказ на покупку напольного вентилятора. Менеджер со мной тут же связался для подтверждения заказа, привезли как и обещали в назначенные сроки в полном комплекте. Работает вентилятор отлично!
Nastya Litvinova
Отличный магазин. Надувной спа бассейн купила. Доставка за два дня. Аккуратный по виду и многофункциональный.
БГ
Борис Гордин
Скидки на бассейны порадовали. Удалось купить качественный товар и сэкономить.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
Даша Шелостова
Классные бассейны. Можно выбрать под любой кошелёк. Класс!
26 января 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь.
Elena Vlasova
Магазин понравился. Менеджеры хорошо знают ассортимент. Сроки доставки были высказаны сразу. Привезли вовремя. Рекомендую.
Арина Шилко
Много раз заказывала тут мужу различные инструменты, а также бассейн покупали. Товары все приезжали высокого качества и соответствующие описанию.
Леонид Дальников
Плавательный бассейн выбрал. Присутствует разнообразие. Доступная цена. Всем рекомендую.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, благодарим за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть.
Глеб Егорькин
У меня покупка бассейна прошла ровно. Оперативно доставили. Товар в полной комплектации.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, были рады вас видеть.
Владимир Смоков
Перспектиная компания с высоким сервисом. Менеджеры всегда на связи. Желаю процветания.
6 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем вас ждать.
Марина Пирмикова
Отлично сработала компания. Бассейн доставлен за день. Без дефектов и брака.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству.
Сергей Меркурьев
Удовлетворительный магазин. Бассейн соответствует моим пожеланиям. Рекомендую.
5 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Ждём снова 🌸
Тамара Романовна
К сожалению, мне пришлось столкнуться с абсолютно неприемлемым отношением со стороны данной компании. Попытка получить техническую информацию о товаре превратилась в настоящий кошмар. Сотрудники, с которыми мне пришлось общаться, проявили себя совершенно бесчеловечно и грубо. Я осталась без ответов на свои вопросы, несмотря на то, что это было важно для моего принятия решения о покупке.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам важно мнение каждого клиента. Приносим извинения за предостав…
КГ
Катерина Гончарова
Отличное средство для чистки бассейнов "Bayrol Хлорификс". Не сильно пахучий, быстро растворяется в воде и отлично очищает воду. Советую!
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас вновь!
Екатерина Марцева
Всё для туризма с мужем покупали в этом году у вас. Доставили наш большой заказ за неделю сразу всё пришло. С браком не столнулись. Спасибо!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Светлана Ильина
Нормальная организация. Есть товары для дачи в большом количестве. По качеству нареканий не возникало.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Павел Фараков
Выбрал идеальную систему водоподготовки под раковину. Классное качество и цена.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что наш интернет-магазин помог Вам с в…
Влада Сорокина
Большое спасибо за качественный бассейн. Порадовали быстрые сроки доставки.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Влада! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что наш интернет-магазин помог Вам с в…
Алёна Скороходова
Всем советую! С мужем решили купить надувной джакузи. Не пожалели что купили. Теперь после каждого трудового дня приходим домой и расслабляемся. Он очень прочный, так что можно не боятся за герметичность, соседей не затопите и легко собирается и разбирается.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что наш интернет-магазин помог Вам с в…
Наташа Белкина
Покупали здесь с мужем плитку. Доставили в течении недели, как и обещали. Плитка вся целая и в нужном количестве. Рады были обратиться!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Матвей Чуйкин
Сделали заказ через сайт. Перезвонили сразу же. Сервис отменный. Доставили за пять дней бассейн. В целом, все понравилось, спасибо.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
sergeys983
Абсолютно хамское отношение к клиенту Не возможно узнать техническую информацию о товаре Нет сервисной поддержки Деньги за непоставленный товар не возвращают
Виктория Димидюк
Я купил здесь добротный котёл электрический в дом . Съездил за ним правда сам на склад, ну и что, зато сразу там и проверил.
10 октября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Diana
Разнообразный по категориям сайт. Муж сам в инете не сидит, я ему всё заказываю, он выбирает. Очень нравится, фирмы говорит громкие, известные.
Мари Компанийцева
Заказали здесь в первый раз достаточно серьёзное оборудование для дома. Котёл и радиаторы отопления. Переживала, но напрасно. Всё пришло в целости и с гарантией, очень довольна.
Lyudmila Kharitonova
Супер сайт. Есть много всего для загородного дома. Мы недавно купили дом и соседи нам подсказали этот сайт. Пока только купили тут насосы для системы фильтрации воды. Будем дальше клиентами
З
Зинаида
Мы долго искали печь и вообще оборудование для подачи воды в баню (насосы там, фильтры всякие). Здесь есть все, купили прям комплексом, только вот установкой они не занимаются, пришлось дополнительно заказывать.
ДА
Дина Атапина
Сайт располагает достаточно большим ассортиментом бассеинов, да и поставщики достаточно серьезные. Поэтому наш бассеин куплен здесь. Спасибо.
Алис Макдеев
Очень долго шла доставка, раз переносили срок. Но качество товара отличное, всё пришло в целости.
ДА
Дмитрий Андреев
Цены адекватные, соответствуют качеству. Приятно удивляет профессионализм сотрудников.
Влад П
Выбор печей здесь просто хороший, причём достаточно известных марок. Мы выбрали подходящий вариант.
Денис Чечко
Бассейн заказывали со встроенной лестницей. Она покрыта каким-то защитным средством т.к. уже 3-ий год ни намека на ржавчину. То же самое с поручнями. Еще в этом году в подарок сестре заказывал у епула морозоустойчивый Ибица. В комплект вошли стальная чаша, чашковый пакет и инструкция. Все положили, молодцы)
Никита Павлов
Епул неплохой магазин. Часто покупаем здесь запчасти для бассейна. Недавно взяли термометр. Быстро измеряет градус воды