Максидом
4.2
Вакансии
4.2
Алексей Соболев
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором.
19 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Галина Астапенко
Правда большой выбор и выгодные цены, купили все для дома, рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Галина, благодарим за обратную связь и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Guest
👍
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Наталья Л.
Никаких запахов никогда там не было, незнаю, живу рядом, хожу часто. Магазин настоящий помощник в ремонте, подарках и всего, что нужно для дома.
12 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Энрико Шилле
Вечный запах канализации в тц. Несколько месяцев не заходила, но вчера вынуждена была заглянуть, и опять с порога захотелось развернуться и уйти. Сделайте с этим что-нибудь наконец
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы передали ваш отзыв руководителям магазина, коллеги обратят особое внимание на э…
Тимур Платонов
Этот магазин главный помощник в ремонте. Выбор материалов огромный: от гвоздей до сантехники, всё есть в наличии. Консультанты спецы, которые разбираются в теме, а не просто продавцы. Подсказали, какой лучше клей для плитки взять и сколько мешков смеси нужно. Цены адекватные, качество товаров проверенное.
NV
Nikolay Voronin
Хотите поиметь проблем с возвратом товара, который оказался некачественным? Тогда Вам в Максидом! Заявления, созвоны-перезвоны и по итогу уверения меня в том, что это я чего-то не понимаю. И всё ради трёх соток рублей 🤣 Про двухнедельный срок возврата товара без объяснений Максидом, конечно же, забыл. В округе есть множество других строительных магазинов с хорошим выбором и беспроблемным возвратом. А сюда я больше не пойду и другим не посоветую.
20 января 2026, официальный ответ
Мы передали ваш отзыв руководителям магазина. Коллеги сообщили, что провели служебное расследование…
Виктория
Хотим выразить огромную благодарность Самойлову Валерию, который безупречно по миллиметрам распилил нам полки для шкафа! Смог все выровнять как в аптеке!! Спасибо за такое отношение и терпение, с наступающими вас праздниками и всего самого наилучшего!
30 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь и высокую оценку работы нашего гипермаркета. Мы передали ваше об…
Роман Ган
Отличный "маркет плейс" Ассортимент в основном достойный внимания. Цены на метизы высокие, в сравнении с мелкими компаниями, но выбор хороший. Персонал отзывчивый, подскажут в вопросе, только надо еще найти работника конкретного отдела. Они часто пропадают на таких просторах...)))
15 декабря 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидо…
ЮМ
Юлия Меньшикова
Не плохой магазин
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
User
Отзыв больше на интернет-магазин этого гипермаркета. Раньше часто заказывал разную мелочь, получал заказы на стойке сервиса. Самому ходить по залу и подбирать проблематично, больная спина, сильно ограничен в дальности передвижения. 14.11.25г., как всегда сделал заказ №18516641 на интересовавшую меня мелочевку. 15.11.25г. приехал его забрать. Работник сервиса порадовала меня тем, что мой заказ находится на складе, к которому надо искать отдельный заезд вообще с другой улицы. Варианта забрать как раньше, на стойке сервиса нет. Я понимаю, крупногабаритные товары и стройматериалы со стойки сервиса не выдашь. Но, почему нельзя как раньше, выдать на стойке сервиса мой заказ, весом меньше килограмма? Очередная бестолковая оптимизация. Больше заказывать ничего не буду.
Наталья Королькова
Добрый день. Получали сегодня интернет-заказ в магазине Максидом. Большая благодарность кладовщику , выдающиму интернет-заказы Артуру за высокий уровень клиентоориентированности, готовности помочь. Артур предложил нам оптимальный вариант погрузки товара, предоставил возможность осмотреть товар и запечатать его обратно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидом…
Вера
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, качественные товары, в зале чисто и приятно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
ДФ
Дмитрий Филинов
Большой выбор товаров.
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Светлана Исакова
Мне очень нравится этот магазин с момента его открытия
24 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Екатерина Александровна
Вот честное слово бегать за консультантом по магазину еще та история! Всем фиолетово, что вам нужно срочно купить.
18 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, пожалуйста, напишите нам на почту otzyv@maxidom.ru, в каком отделе нашего магазина у вас…
ЕЛ
Евгений Лапин
Отличный гипермаркет для дома! Хорошее ассортимент и отличное качество товара! Цены приемлимые и наличие всегда радует. Особо радует отсутствие большого количество народа. Выбор можно делать не спеша при отсутствии толкучки))) Рекомендую для тех, кто создает уют у себя дома!
12 сентября 2025, официальный ответ
ОЧ
Ольга Че
Порядок в зале, актуальные ценники, продавцы вежливые
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Dawa P
Отличный гипермаркет с большим выбором. Только здесь нашла то что мне было надо. Качество материалов и квалифицированные продавцы.
Артем Конев
Удобный подъезд, не много людей как в Леруа. Отзывчивые консультанты, особенно в отделе напольных покрытий. Скидки, бонусы.
28 августа 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Елена Толстикова
Хороший магазин много выбора, и не сказать что дорого, персонал вежливый подскажут, покажут. В общем нам понравился магазин)))
28 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Медведев
Огромный ассортимент товаров на любой кошелёк.
21 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Люблю Гимнастику 🩷🩷
Очень хороший торговый центр, но мало магазинов. Очень строгие охранники.
16 августа 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Дмитрий Соколов
Нужны были стеллажи в гараж. Нашел в Максидоме отличные металлические, прочные, по адекватной цене. Заодно прихватил масло для триммера и пару ящиков для инструмента. Удобно, что можно за один заезд закрыть сразу несколько вопросов.
Ai. LEND
Хочу поблагодарить руководящий состав компании Максидом за оперативную работу. В течение 2 часов отреагировали и исправили, молодцы!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваше неравнодушие и внимание! Всегда рады видеть вас в Максидоме!
КМ
Кира Маркова
Крутой Максидом, всё есть, консультанты вежливые и не приставучие
10 июня 2025, официальный ответ
Кира, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Елена Дементьева
Покупаем здесь постоянно строительные материалы для дома и дачи. Большой выбор и цены не высокие. Мне все нравится.
Л
Леонид
Большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
5 июня 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Павел Бойков
Удобный магазин, приемлемые цены, выбор средний, а так как и все строительные магазины
2 июня 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Ceiling
ОЧЕНЬ много всего, настоящий лабиринт, в котором есть всё.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Александр Рыков
Обширный выбор и всё для ремонта . Качество и приемлемые цены 👍 .
21 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
СВ
Сергей Владимирович
Всегда народу не очень много и можно найти менеджеров , не всегда прям легко и сразу но можно и ассортимент знают подсказывают .
20 мая 2025, официальный ответ
Сергей Владимирович, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Неуловимый Джо
На кассе грубые тетеньки
12 мая 2025, официальный ответ
Александра, пожалуйста, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации, пришлите ваш отзыв нам на почту…
Yarymace *
Очень хороший магазин, если надо строить\ облагоустраивать территорию то вам точно сюда!
22 января 2025, официальный ответ
Игорь Баженов
Огромнейший ассортимент товаров на любой вкус. Отличные цены. Удобное расположение магазина. Есть отличное приложение магазина, можно сделать заказ легко - лёжа на диване.
25 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидо…
Мировслав
Зашел в этот магазин, когда дома прорвало трубу, и парни-консультанты моментально подобрали все необходимые детали, даже посоветовали инструменты для самостоятельного ремонта. Качество товаров на высоте — поставил новый смеситель за полчаса, держится как влитой, и жена наконец-то перестала пилить меня из-за капающей воды.
Евгений Гобозев
Хороший ассортимент хозяйственного магазина.
3 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Игнатова Марина
Отличный гипермаркет товаров для дома. Есть практически все самое необходимое как для какой то срочной задачи, товары повседневного спроса, так и различные элементы интерьера. Грамотный персонал в зале, на кассах и в зоне сервиса. При необходимости возврата товара, если что то не так, то магазин очень лоялен к этому. Рекомендую!
Елена М
Нам магазин очень понравился. Цены нормальные и товар хороший. Купили посуду и так по мелочи много уже чего)) Будем приходить ещё
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Владимир
Большой магазин, где есть все что нужно. По ремонту первым делом еду сюда. Цены очень адекватные, персонал профессионален
ВШ
Виктория Шорохова
Директор, как и персонал абсолютно не заинтересован в клиентах. Сервис на нуле. Если возникают сложности (возврат товара или дефект) они не идут на уступки клиенту. Им это не выгодно. никогда больше туда не пойду
12 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за обратную связь! Мы передали ваше обращение руководителям магазина, которые с…
Дмитрий
Хороший магазин, большой ассортимент. Продавцы понимают в товарах, могут проконсультировать и помочь выбрать
Наташа Пьянкова
Большой выбор, удобная логистика
Екатерина Бочкарева
Часто бываю тут, и заказываю на сайте, не только для ремонта, но и для декора дома. Цены и ассортимент радуют, отношение консультантов доброжелательное, всегда готовы помочь.
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Мак…
РО
Роза Охлупина
Большой выбор товаров, быстрая и удобная доставка, качественные товары, в зале чисто и приятно. Очень много плюсов, и один существенный минус! не во всех отделах, но, впечатление, что персонал вообще не заинтересован в покупателях.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пожалуйста, напишите нам через форму обратной связи на сайте (https://www.maxid…
ОФ
Оксана Флянц
Добрый день. приобретала смеситель, оказался бракованный. Возврат денежных средств делать не хотят. Некачественный товар продают, а возврат брать никто не хочет. Сервиз магазина ремонт бракованного товара предлагает за свой счёт, рассматривает долго, а все товарно денежные отношения решать предлагает через магазин напрямую. В магазине, естественно, никто брать ответственность за бракованный товар не хочет. Решить вопрос мирно не получилось. Свой товар брать обратно не хотят, потому что ремонтировать его за свой счёт и продать магазину , видимо, уже не получится. Очень разочарована. Сплошное вранье. Решила рерашать через общество защиты прав потребителя . Очень жаль столько времени и нервов на них потрачено.
6 марта 2025, официальный ответ
Оксана, пожалуйста, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации, пришлите ваш отзыв нам через форму о…
Наталья Мурашко
Большой выбор
12 февраля 2025, официальный ответ
Василий Савченко
Спокойно, тихо, комфортно и всегда полупустая парковка.
10 февраля 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
МЕ
Мария Евдокимова
Мы девушки. Ждали ЧАС, пока придёт сотрудник, чтобы распилить двухметровую фанеру. Мужчина-сотрудник просто ничего не делал, хотя мы несколько раз просили помочь.
10 февраля 2025, официальный ответ
Пожалуйста, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации, пришлите ваш отзыв нам через форму обратной…
Galina Evgenevna
Цены не много завышены,ассортимент большой. Удобное расположение
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Пожалуйста, сообщите нам через форму обратной связи (https://www.maxidom.ru/hel…