Vita
Дизайн-студия
Александра Низовцева
Здравствуйте, подскажите цену на укорочение брюк
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. От 600 до 1000 в зависимости от способа подшивки и ширины брюк.
Евгений
Уютно внутри. Сделали очень быстро, поменяли бегунок. Благодарю за скорость и качество! Если понадобится ремонт одежды, обязательно к вам! Удобно ещё, что рядом с домом.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Элиза Гуц
Обратилась в это ателье, чтобы убрали длину 4 вещам, все сделали очень качественно и за 2 дня (я говорила, что мне не к спеху). Я очень довольна результатом, спасибо большое еще раз!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь🙏🏼
П
Павел
Сегодня приносил на ремонт куртку, все сделали в лучшем виде, спасибо большое!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь!
Алена Пинаева
Зачем писать что работаете до 19:00, если по факту до 18:00, специально шла зная определённое время которое указано тут, но в итоге облом.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. На сайте Дубль-Гис наше время работы с 10-18 в рабочие дни. Эта информация актуальна…
Виталий Ко
Отдавал куртку, чтобы убрать мех с капюшона. Выполнено быстро, качественно, в короткие сроки!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Daria Е
Идеально ушили джинсы 👍🏻
23 апреля 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь! Ждём Вас снова!)
Людмила С
Очень здорово и аккуратно пришили мех к капюшону. Сложность была в том, что нужно было сделать так чтобы он отстегивался, поэтому придумались пуговки на мехе в тон и специальные дырки на капюшоне. Вообщем большое спасибо за аккуратность и ответственный подход к делу!
25 декабря 2019, официальный ответ
Людмила, мы очень рады, что наша работа радует наших клиентов. Ждем Вас снова!!! :-))
Лилия Балышева
Вот и готова еще парочка моих новых платьев. Как всегда пошив супер, все очень аккуратно и правильно пошито строго по мне. Очень приятно, что все сделано точно в срок и можно не беспокоиться, что на праздник останешься без наряда! Спасибо огромное)))
Людмила
Приносила в это ателье две вещички. Первое -это платье из тонкого трикотажа, нужен был подклад. А вторая - платье которой нужна была дополнительная строчка на спинке. С тем и другим мастера справились отлично! Все просто прекрасно. В носке работа ателье оправдала мои ожидания. Теперь когда мне понадобиться помощь, буду обращаться именно сюда. А еще порадовало отношение мастера и сам офис. Есть примерочная и диванчик где можно подождать.
6 октября 2016, официальный ответ
Людмила, мы очень рады, что наша работа приносит удовольствие нашим клиентам. Ждем Вас снова!!! :-))
Лилия Балышева
Всем привет, сегодня я забрала свой плащик из ателье. Качество пошива просто замечательно. Село идеально. Мастер видит и может посоветовать что тебе подойдет с твоим типом фигуры, чтобы "показать" ее наиболее в выгодном свете. Огромное спасибо!!! У меня еще находится в пошиве парочка вещей))) Жду не дождусь)
6 октября 2016, официальный ответ
Лилия, добрый вечер)) Спасибо за фото и теплые слова))