Онлайнтрейд.ру
Все хорошо! Спасибо!
Оп
Онлайнтрейд.ру, пункт выдачи интернет-заказов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв и выбор нашего магазина. Вы помогаете нам стать лучше. С уважением, Ксения Менеджер клиентского сервиса
Alex EX
На протяжении многих лет пользовался этим ПВЗ. Но за последний год уже дважды был разочарован. Впервый раз пришел, на месте вообще не было никого, прождал 30мин и ушел, никто так и не явился, при том двери были открыты. Я был там не один. Второй раз пришел 21.12.25г в 14:30, тоже стоит очередь и работник говорит что программа висит, ждал 10минут,ничего не изменилось-ушел. Испортился ПВЗ, а проблема в том что это ближайший ко мне ПВЗ, в другой ехать еще дальше. Сделайте что нибудь уже!
Антон Сергеевич
Дырявая контора, отказывают в продаже. Хочу купить у них монтажный фен, размещаю заказ на сайте, звонит менеджер, говорит вам отказано в оплате при получении, низкий процент выкупаемости. Ну ладно думаю, может действительно когда то что то не выкупил. Регистрирую новый телефон, с которого 100% никогда в эту дыру не обращался, создаю заказ, опять звонок, опять вам отказано низкий процент выкупаемости, оплатите онлайн тогда привезем. У МЕНЯ НЕТ КАРТ, только наличные. Я хочу приехать, оплатить и забрать, а не ехать к вам оплачивать и ждать, потом возвращаться повторно. Не советую тратить на них время. Обратитесь в другое место!
ЮП
Юлия Павлова
Жесть! Пол Дирижабля оббегала в панике, ища этот пункт выдачи! Хоть бы где-то информация была, как найти...
Василий Попов
Не найти, хоть бы написали где, что вход через монетку
ОШ
Ольга Ш.
Всегда радуют цены
Оплата Т-Банк
М М
Никогда не приобретайте товары в этом онлайн магазине. Отвратительное отношение к потребителю. Не знают закона о зашите прав потребителей. Заводской брак товара спишут на то, что вы неправильно использовали его. Их экспертиза полная чушь. Если хотите доказать что ты нормальный, надо идти к своему независимому эксперту. Не то чтобы я удивлена, я знала, что так будет. Обходите стороной и другим скажите, чтобы туда не обращались.
МИ
Мария Ильина
Самый ужасный пункт выдачи, который можно только себе представить. Мало того, что во время приемки товара нет никаких уведомлений. Только когда подходишь к сотруднику он демонстративно при тебе вывешивает табличку с техническим перерывом на 20 мин. Сотрудника зовут Максим Максютов. Общается с клиентами по-хамски, доверенности принимать отказывается.
Стас Удилов
Фиг найдешь пункт выдачи. Когда нашел он оказался закрыт. Вышел на улицу и увидел человека в куртке магазина он вез товар от машины. На вопрос можно получить заказ мне ответил, что пока занят минут через 30 приходите))). Второй раз приехал через два дня тк был рядом получил свой заказ . Хотел вообще после первой поездки не забирать заказ. Сделайте хорошее описание как найти пункт выдачи или вывеску на улице.
Андрей Отрадный
Просто ужас, продавец сидит на складе, смотрит фильм(это хорошо слышно снаружи), кричал ему, пока по столу долбить не начал, не вышел, потом стал требовать подпись главного бухгалтера у ип без бухгалтера, понятно, что не каждый может читать ГК(проще фильм посмотреть), добавить сюда, что каждый раз очень долго формируются документы. Ужас
Александр Глебов
Единичка и не более. Продают брак и не морщатся. несмотря на многолетнее сотрудничество, любви больше не будет.
ну ты извини если чё
Постоянный клиент онлайнтейда, но лояльность они потеряли в раз. Последняя покупка крайне не удачная, главное с ровного места. Никогда не проверяю товар в пункте выдачи. Последним заказом было ведро с сенсорным открыванием. Коробка целая, не вскрыта, заводская. Покупал здесь, хоть на Озоне и дешевле было, но озон та еще лотерея, то не привезут, то не то, то б.у. В общем ведро было с вмятиной. Магазин послал в лес, я видимо его. Ну точно из-за репутации переплачивать не буду, за годный прайс с проверкой да, на доверии НЕТ.
Alex May
У человека обед, выдать заказ он не может - я приехала получить заказ и у меня нет на это свободных 20 минут. Значит нужно указывать обеденный перерыв в часы работы компании.
АНДРЕЙ Рыбаков
Через три дня решили вернуть товар, компьютерная мышь, всё документы и упаковка были в наличии, в приёме отказали, сославшись на некую царапину на пластиковой ножке, также отказались письменно выдать отказ.
Анна К.
Если бы была возможность поставить оценку минус, пять - я бы не поскупилась. Очень придирчивые сотрудники пункта выдачи. Оформляли заказ на юр. Лицо. Приехали за заказом с доверенностью - сотруднику показалось, что подпись ген директора факсимиле, хотя была нормальная подпись. Окей, переделали доверенность, одна из трёх подписей была поставлена черными чернилами. Теперь придрались к этому. Создаётся впечатление, что у сотрудников данного пункта выдачи жизненная цель - испортить настроение и отбить желание пользоваться услугами данного интернет -магазина. Будет отменять заказ. Очень огорчены, что такое продолжительное время не могли получить свой заказ.
Вадим М
Скорость обслуживания как в муниципальной поликлинике в сельской местности. Очередь 6 человек, а товарищ сотрудник 15 минут не обращения внимания приходует товар. Отстой
kirya.dray
Три раза делал онлайн заказы, доставка не тупила, качество как и всех, а вот цены на компьютерное железо приятнее чем почти у всех, хвалю.
Тимур Гараев
Непросто найти пункт выдачи, ТЦ Дирижабль и без того запутанный. Сам пункт выдачи находится справа от касс Монетки, там же и ячейки Яндекс.маркета.
KLIZMA BUMS
Итак, уважаемый магазин, объясните мне пожалуйста, каким образом, купленная мной скороварка Appetite CS28-10L с заявленным объёмом 10л, вмещает в себя под завязку всего лишь 8л? Заказ 25126623, был выкуплен 1.11.22. Форма обратной связи с вами не работает, специалисты на московском номере тоже помочь никак не могут. Или не хотят. Жду хоть каких-то объяснений. Обидно, что некогда уважаемый и любимый мной магазин скатывается до уровня барахолки.
ВЩ
Владимир Щ.
Хорошая работа
Оплата Т-Банк
Maksim M
Цены периодически оч выгодные, через систему баллов покупаю так же )) нареканий ещё не было ни к магазина ни к товарам. Брал в основном бытовую технику
Евгений О
Не работают в указанное время.
Kseniya
Мне повезло, заказ делала пару раз, доставка всегда вовремя. Претензий к пункту выдачи нет, вежливый персонал. Буду заказывать ещё)
Toxa-kol66 Kolesnikov
Не выдерживают сроки доставки товара. На выдаче говорят "Ко мне какие вопросы" Максимально не рекомендую обращаться в эту шарагу
Bella
К пункту выдачи вопросов нет, а вот к доставке много вопросов. Когда нет возможности самим забрать товар, мы заказываем доставку и абсолютно всегда доставка опаздывает на 2-3 дня. На сайте стоит промежуток времени с 10 до 20 ожидайте доставку. Так и сидим весь день ждём доставку, а потом Звоним вечером, спрашиваем мол когда приедет товар? В ответ: а рабочий день у водителя закончился и он поехал домой. В 19:30 это было. Хотя доставка у них до 20:00. Либо говорят что Водитель не успевает к вам приехать. Зачем так сильно загружать водителя что он у вас ничего не успевает? Или может Водитель тормоз у вас?
Александр Кучин
Заказывал автоаккумулятор, срок ожидания примерно 2 с небольшим дня. По факту аккумулятор приехал, но совершенно не тот! Объяснили это тем, что на складе перепутали артикул, предложили перезаказать, конечно же с ожиданием ещё 2 дня. Первый и последний раз что то заказывал на данной площадке.
butyl1n_i
Заказывал аккумулятор через интернет в Онлайн Трейд. Были конечно риски, что привезут старый, но привезли свежий (всего 3 месяца с даты выпуска). И доставили в срок, минус только один привезли грязный без стандартной упаковки. В целом сервисом доволен.
Александр Жуков
Много раз тут покупал комплектующие для компа. Не понимаю от куда столько негативных отзывов. Магазин топ как по мне. Очень нравится что можно с помощью бонусов уменьшить цену товара. Удобное расположение, я сам с Уктуса, тут прям рядом. На будущее хотелось бы ещё одну точку выдачи заказов по ближе к дому. И кроме того хотелось бы чтобы уже сделали метро к нам по ближе, но это уже к властям вопрос, магазин тут не при чем. Я за Ройзмана и возврат прямых выборов мера. Что то меня не туда понесло. Спасибо за внимание.
Дмитрий
Купил по заказу № 16145428 товар: Настенно-потолочный светодиодный светильник ЭРА SPB-3-10-4K - 3шт Код товара: 2114771 на сайте в описании указан диаметр 210 мм (пришел 155 мм) принёс на возврат. сказали что не примут, нужно написать в службу поддержки и только после их одобрения привезти на Посадскую 23. Со службой поддержки переписываюсь уже 10 дней они как специально отвечают раз в 3 дня. Прошу перезвонить мне на телефон т.к. у них не указано ни одного телефона в контактах. ни разу не набрали, за-то отписались, что не смогли связаться со мной... Отвратительное отношение к клиентам.
KK
Kirill Kirill
Пришёл на получение товара , ждал пока разгрузят машину. Считаю что можно было мне товар отдать а потом разгружать. Забавно смотреть как продавец пытается зафиксировать роль ставню. И конечно надо чтобы покупатель все это наблюдал. Простое получение товара заняло 10 минут
ATC
К пункту выдачи претензий нет. Про контору в общем: очень большой выбор различных товаров по весьма привлекательным ценам. Заказывал несколько раз - проблем не было. А вот последние события просто выводят из себя...Заказал два типа светильников А и Б. На следующий день ещё дозаказал А. Через несколько дней заказ А автоматом отменился, т.к. у поставщика не оказалось светильников А. Странно. Я позвонил через какое-то время узнать наличие, сказали, что есть. Через день я, чувствуя себя идиотом, снова решил проверить, и пустился в переписку с ними, типа не ошибочно ли они приняли мои светильники из первого заказа, как свободные на складе - сказали, что всё ок... На следующий день я снова, в третий раз, решил всё перепроверить и позвонить - сказали, что светильники есть, и я могу спокойно ещё заказывать. Ну, ладно, заказал А. Приходит срок поставки - товара пока не пришёл в пункт выдачи. На следующий день звонят и говорят, что я не получу товар. Нет светильников А. Ну, супер...как так? Я аж 4 раза говорил с вами, и вы 4 раза говорили, что они точно есть (даже когда они были в пути в пункт выдачи (ко мне воздух что ли ехал?)) Ну и про светильники Б, которые пришли вовремя - открываю, смотрю. WTF? Они не совпадают с фотографией на сайте. Короче вообще не то. Отказался. Как вы так работаете? Ну и кэшбэк/баллы можно было бы и побольше делать, а не 1%, особенно с учётом моих немалых вливаний...
Julia
Хоть когда-нибудь можно трубку брать???? Сотрудник на месте, а телефон не берет! Пришлось доехать и зайти, чтоб просто спросить!!!
Evgeny Petrov
Продали товар с кодом MCC 5331 Универсальные магазины по Сбербанку Спасибо начисляют 0,5% кэшбэк. Если поставят MCC 5722 Бытовое оборудование, то буде 3% в моем случае чуть больше 3000 Спасибо за бытовую технику. Сам не знал, позвонил в Сбербанк там разъяснили, первый прецедент по бонусам, надеюсь для кого то будет полезным.
Evgeny Petrov
Заказал на сайте посудомоечную машину Neff S517T80D6R. Хотел с доставкой, но нужно было оплатить 100% online на момент заказа всей суммы на карте не было. Заказал до пункта выдачи, сроки сдвинули на один день, оператор позвонил и уведомил, заблаговременно. Пришлось заморочиться с доставкой самому, благо сотрудник помог вывезти на улицу и погрузить в Газель «трёх десяток» P.S огорчило что статус Супер VIP клиент забрали, теперь он даётся на год и надо подтверждать.
esek66ru
Заказываю товар периодически: - большой ассортимент; - можно найти выгодную цену; - быстрая доставка.
SevaParvadov
Заказывал на этом сайте сапоги для отца охотника в подарок на НГ. Примерить их получилось уже только по прошествии 14 дней с момента покупки, а вышло что жмут сильно. Попробовал вернуть, но получил справедливый отказ, т.к. прошло больше 14 дней. Ещё раз заказал здесь же такие же сапоги на размер больше и уже пришёл с отцом, чтобы примерил. А что делать со второй парой? Каково было моё удивление, когда мне позвонили из сервисного центра и сказали, что если товар не повреждён и не был в эксплуатации, а также сохранена упаковка то я могу его вернуть даже спустя 14 дней. Огромный плюс за такую клиентоориентированность!!! ps/ Меньшие по размеру сапоги не вернул, а подарил другому родственнику в итоге.
yakovenkolux
Неприятно писать плохой отзыв, возможно вина магазина лишь частична. Заказывала кленовый сироп почти за 1000 рублей, пр-во США, отзывы на сайте этого магазина о данном товаре, как о качественном, бутылка оригинальная, ее сложно подделать. НО! То что я здесь получила кленовым сиропом назвать нельзя. Нет даже намека на уникальный вкус кленового сиропа, в бутылке подкрашенная патока. Крышка на бутылке особо не защищена. На каком то этапе сироп подделали. А претензия к магазину в том, что после заказа я не смогла написать такой же отзыв как другие клиенты, т.к. на тот момент товар закончился.
Иван
Всем привет. Заказывал чайник, ёлку, все всегда в исправном состоянии по хорошим ценам. Пользуюсь данным сайтом и выдачей товара все на высшем уровне! Однозначно 5 баллов! Успехов и процветания вам!
Екатерина
Не понимаю от куда столько негативных отзывов. Нам сразу было заявлено когда будет осуществлена доставка. В день доставки пришло СМС с информацией о адресе пункта выдачи и пояснении как его найти. 28.09.18 пришла в пункт выдачи, молодой человек закрывал его на 15 минутный перерыв, увидел меня, сразу открыл обратно, все вежливо, с улыбкой. Я обрадовалась, что мне не придется ждать 15 минут. Объяснил все условия и сроки возврата, предложил проверить товар. Я осталась довольна общением с сотрудниками и самого магазина, и пункта выдачи.
Денис
Данная компания указывает, что товар в наличии, хотя это не так. После чего сроки теряют свою актуальность и данный товар не получен. Сотрудники общаться не умеют. Не рекомендую!
Виктор Андреевич
Заказал подставку под визитницы. Они стоят то 32 рубля. Обозначили 3 дня доставку вот этой мелочевки которая продаётся в любой роспечати. Просто было удобно забрать прямо в своём доме, где и находится пункт выдачи их. По итогу через 3 дня не привезли. Хотя в этот же день заказал душевую кабину с интернет магазина московского. Дак вот душевая пришла на третий день, а визитницы нет. Позвонили, говорят завтра привезём. Итого на 4ый день забрал. Плюс какую то платную доставку ещё впаяли 50 рублей. Мелочь. Но не приятно. В-общем контора так себе.
dfedorova.88
Какая то "Шарашкина контора". Даже обидно. Так долго выбирала какую и где купить мультиварку. Заказала в онлайн трейд с самовывозом со Шварца. Обозначили конкретное время с 17. Я приехала, а моего заказа нет. Когда будет никто ( ни в поддержке, ни мальчик приёмщик не знают). Ездить несколько раз за товаром, который должны привезти к определённому времени - как то глупо. Вообщем я попросила возврат. При этом, опять же ни чека, ни какой то другой бумажки мне не дали. Разочарована. Не тратьте свое время и не заказывайте в онлайн трейд.
Марина
Заказывала на прошлой неделе электрический чайник, самовывоз был назначен не раньше вечера понедельника. Днём в воскресенье пришла смс с информацией о поступлении заказа. Очень оперативно! Всё понравилось: и чайник, и скорость поступления заказа.
irishka28101990
Делала заказ мойки Blanco 516524 TIPO 45 S mini нерж. сталь матовая. В день доставки позвонили и сказали, что машина из Москвы задерживается, и что доставить товар 13.05 не смогут. Так как на буднях я работаю, и предложенный вариант доставки на понедельник мне был абсолютно не удобен, я предложила забрать товар сама из пункта самовывоза (ТЦ Кит) 15 мая. При получении товар был запечатан, распечатывать на месте его не стала, и как оказалось, очень зря. Приехав домой, сняла внешнюю полиэтиленовую плёнку (плёнка была в целостности, без дефектов). Оказалось, что кусок фирменной картонной упаковки оторван и в том месте раковина поцарапана. Сразу же позвонила в сервисную службу. Менеджер принял заявку, я выслала ему фото дефекта. Он сказал, что в четверг-пятницу будет ответ про возврат/обмен. Но так как меня время поджимало (на выходных была назначена установка кухни, и раковина была нужна), я обсуждала ТОЛЬКО возврат, так как понимала, что доставить другой экземпляр в нужный мне срок просто не успеют. Ни в четверг, ни в пятницу менеджер не перезвонил. В субботу позвонила сама, мне сказали, что пока решения по заявке нет, и будет не раньше понедельника (21.05) Я звонила и в понедельник, и во вторник. Менеджер всё также говорил, что пока нет результата, и поднимают камеры видеонаблюдения, чтобы определить, в какой момент произошел дефект. Звонила я и в четверг. Всё тот же менеджер сказал, что как только придёт заместитель, он напрямую обратиться к нему с моей заявкой. Сегодня (в пятницу) мне говорили всё то же, что и до этого: пока результата нет и предложил мне пока жду ответ, сдать мойку обратно в пункт самовывоза. На мой вопрос: а если по камера не найдут, кто и когда виноват в дефекте? Получила ответ, что тогда моя заявка будет отклонена! Знаете, мне как покупателю, совершенно не приятно, что меня уже неделю "футболят" и кормят "завтраками". И мне совершенно не важно, кто там виноват.Так можно и месяц искать виноватого. При этом я спросила, а если я сейчас сдам мойку, и по каким-то причинам виноватого не найдут, я: во-первых, зря потрачу своё время на то, чтобы сдать мойку; а во-вторых, мне деньги не вернут. На что мне ответили, что тогда я смогу забрать мойку из пункта самовывоза. То есть, мне дважды надо будет съездить в пункт самовывоза, а он совсем на другом конце города. И вот зачем она мне с дефектом? Из-за этого безобразия мне пришлось срочно искать и покупать у другой фирмы новую мойку. Безобразие! Заказываю в онлайн-трейд не первый раз, но впервые столкнулась с такой ситуацией и сервисом! Теперь задумаюсь, стоит ли выбирать эту фирму в будущем.
Владимир
Отличный магазин. Оформил заказ на сайте, оплатил онлайн, через 5-6 мин перезвонил менеджер подтвердил заказ. Покупал холодильник встраиваемый. Привезли в срок как и обещали, оповещение и напоминание дублируется смс-оповещением, что тоже удобно. Мне понравилось, рекомендую.
Амин Алиев
Заказывал подставку для ноутбука, всем доволен. Почитав негативные отзывы, я ждал того, что заказ отменять будут и переносить, но все обошлось. Заказ пришел вовремя, смс пришло, в течение 7 дней товар можно вернуть беспрепятственно. А главное цена! На 35% дешевле чем у конкурентов!!! Все понравилось, большое спасибо. И если не ошибаюсь, то тут можно еще пользоваться картой «Совесть». Продолжайте в том же духе, надеюсь что в дальнейшем нареканий не будет)
KleveroQ
В последнее время на волне своей сугубой занятости многие вещи заказываю онлайн. Онлайн-трейд в этом смысле для меня почти как АлиЭкспресс, только ближе и роднее. Весь ассортимент не изучала, но вот инструментов там хорошая подборка, для детей много всего, для машины тоже. Бывают интересные акции (недавно уцепила 2 лопаты Fiskars с 30%-ной скидкой), есть бонусная программа. Большинство заказов привозят за пару дней, что довольно неплохо в наших реалиях. И лишь один жирный минус есть в доставке - отсутствие упаковки. Если производитель о ней не позаботился, аминь. Ваш товар по дороге наверняка будет угваздан и, возможно, помят. Ну и заказ по пункту выдачи будут собирать прямо при вас - из разных его концов. Так вот, в порядке общего бреда - хочу иметь возможность заказать упаковку товара, пусть и платную. Мне не нравятся отпечатки чужих грязных рук на белом матовом пластике или замятая по дороге щетина у автощетки. Ребят, подумайте над моим предложением, а? И будет заслуженная пятёрка.
Vadim
Дважды покупал на Онлайн трейде наручные часы. Не могу не отметить, что на часы здесь самые лучшие цены. Всё пришло в целости сохранности) В фирменных упаковках с гарантией от магазина и производителя. Время ожидания было около недели. Остался очень доволен)
Виктор
Заказывал у них несколько раз, доставка самовывозом и курьером. Все было без осечек, цена на многие позиции самая низкая в городе, плюс дополнительная скидка клубная, бывает цена получается ниже московских магазинов.
Aleksey Kovalik
Заказывал фотобумагу, которая по версии гугла и на мой взгляд тоже была тут дешевле всего. Оплачивал как юр лицо. Все просто отлично. Мне и перезвонили, и все уточнили, счёт прислали. Когда я его оплатил смс меня информировали о том, что происходит с моим заказом. В общем ничего сверхъестественного, но магазин работает ровно так как должен и это приятно. Выдача была быстрая, подписали доки, получил товар.