Табак Плюс
Сеть магазинов
Широкий и качественный ассортимент
Уточнить ассортимент
Сергей
Отличный магазин, продавцы хорошие , вежливые, рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Рады видеть вас снова!
ТШ
Татьяна Шагабутдинова
Хороший ассортимент, обслуживание. Первый раз была в данном магазине, осталось хорошее впечатление. Посещу повторно
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Татьяна, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Александр
Лучшая точка! Лучшие консультанты! Лучшие цены! Который год приобретаю тут одноразки, всегда топ , спасибо за работу! С наступающим!
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! И вас так же с наступающим!!!
Алексей Задорин
Отличное место для любителей покурить. Выбор большой. Часто появляются новинки сигарет. Хороший персонал.
Ольга .............
Всем здравствуйте. Что можно сказать про отдел, захожу туда часто, впринцепе мне всё нравиться, ассортимент товара хороший, продавцы отзывчивые.
31 октября 2023, официальный ответ
Анатолий Колясников
Я часто захожу в этот магазин, девочки всегда стараются помочь в выборе товара, большое им спасибо.
11 августа 2023, официальный ответ
Константин Полтаракин
Купил то что нужно.
3 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку!
Александр Виткин
Очень очень грамотный сотрудник, помог в выборе электронки хаски, спасибо, побольше бы таких👍
18 февраля 2023, официальный ответ
Полина Воронцова
Вежливый персонал, нужный товар всегда в наличии, что не скажешь о других магазинах) Спасибо, что следите за этим) Успехов Вам!
5 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв
milenamarkovskaa69
Хотелось бы сказать, что приятные продавцы. Очень вежливое отношение к клиенту. Продавец помогла мне подобрать то, что мне нужно)
3 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв