Greenpark

3.8
ВВ
Вадим Воин20 отзывов
Д2 отзыва
Место неплохое , тройку ставлю за то , что : 1) договорились по телефону , что приедем отмечать день рождение следующим днем, поздно вечером. Опираясь на цены сайта, что есть почасовая оплата , так как нам нужно было от силы 3 часа ( администратор или тот, кто с нами с разговаривал ,сказал , почасовая есть . Приезжаем, по факту : «почасовой у нас нет, ниче не знаю, такого нет» . Задаю вопрос об актуальности цен сайта ?! Он тоже ничего не знает, у них такого нет, выдумали мы из головы . Даже не попросил показать , где что увидели мы !!!!( куда деваться , пришлось платить за весь день , ибо не портить праздник). 2) подходим к забронированной беседке , там благополучно сидят , кушают другие люди , БЕСПЛАТНО! Такое себе ! 3) беседка настолько грязная, что не знали с чего начать убирать . Вы если знаете хотя бы за день заранее, что она будет сдана в аренду , подготовьте ее !!! - Если ваши цены на сайте не актуальны , вы хотя бы по телефону говорите об этом ! И уберите недостоверную информацию . Из плюсов : вход бесплатный
Дина Сарева4 отзыва
Место неплохое , двойку ставлю за то , что : 1) договорились по телефону , что приедем отмечать день рождение следующим днем, поздно вечером. Опираясь на цены сайта, что есть почасовая оплата , так как нам нужно было от силы 3 часа ( администратор или тот, кто с нами с разговаривал ,сказал , почасовая есть . Приезжаем, по факту : «почасовой у нас нет, ниче не знаю, такого нет» . Задаю вопрос об актуальности цен сайта ?! Он тоже ничего не знает, у них такого нет, выдумали мы из головы . Даже не попросил показать , где что увидели мы !!!!( куда деваться , пришлось платить за весь день , ибо не портить праздник). 2) подходим к забронированной беседке , там благополучно сидят , кушают другие люди , БЕСПЛАТНО! Такое себе ! Контролируйте как-то этот момент , раз уж взялись за это . 3) беседка настолько грязная, что не знали с чего начать убирать . Вы если знаете хотя бы за день заранее, что она будет сдана в аренду , подготовьте ее !!! - Если ваши цены на сайте не актуальны , вы хотя бы по телефону говорите об этом ! И уберите недостоверную информацию .
Елена Смирнягина4 отзыва
ВГ
Валентина Ганеева5 отзывов
Стелла Гасанова100 отзывов
Анастасия40 отзывов
Кот компот Gendz27 отзывов
Все довольно плохо, от услуг и сгоревшей бани, до незаконной деятельности. Чуть подробнее- Первоначально это было довольно уютное место, пусть без песка, но слабо известное - посему чистое, опрятное и без толп (когда яблоку негде упасть). Приезжали ставили мангал, купались, прибирались - уезжали и таких было много и всех все устраивало. Потом приперлись эти арендаторы (года 4 назад) - насыпали песка (который давно уже травой пророс), поставили пару домиков, воняющие туалеты, отгородила огрмоную территорию забором и стали рубить бабло! Нарушив все возможные законы стали перекрывать доступ к довольно уютному месту у воды (потом их одернули ибо местные довольно богаты - по рогам бандиты получили знатно и поумерили пыл) и с тех пор вход вроде бесплатный, но с перекрытием на мероприятия и запретом ставить свой мангал бесплатно. Итого что вы получите приехав сюда - большой шанс что вас не пустят из за проводимого мероприятия - ненависть/проколотые шины от местных ибо встанете явно не на платной парковке гринпарка, а у когонить перед участком - грязные и воняющие туалеты строительные. - проросший травой песок - хамоватых бычков (кои называют себя охраной) и подходят ко всем кто ставит свои мангал, с целью выбить дань. - платить тут надо абсолютно за все, странно что за воздух не пытаюстся содрать. - заплатившие х2 могут провести свою машину чуть ли не на пляж и врубить атм какую захотят музыку, готовтесь отдыхать под шансончик блатной и арендаторы этому только рады ибо так доставшие их бесплатники рабегаются. Вообщем дыра дырой, а было такое хорошее и уютное место.