Бусинка

Студия красоты
ИН
Иван Новаков1 отзыв
У меня периодически возникает неистовое желание привести себя в порядок. Примерно раз в месяц, внезапно, хочется выглядеть как человек. Но у нас на районе, оказалось, это квест повышенной сложности. Я прошёл всё, барбершопы, парикмахерские, какие то тайные цирюльни без вывесок. Где-то из меня пытались слепить хипстера, видимо обратили внимание на мой философский взгляд. Где-то стригли так, будто я собираюсь осовбодить Россию от английской оккупации, привет Жанна д’Арк. А я ведь парень простой. Мне не надо перекосов, и всей этой истории «мы так видим». Мне надо просто прилично. Чтобы мама не плакала и полиция не задавала вопросы. И тут соседи говорят. Сходи в «Бусинку». Ну думаю, чего терять, кроме волос на голове, схожу. А там… Екатерина. Золотые руки! Человек, который не стрижёт, а понимает. Вышел оттуда аккуратный, красивый и без экзистенциального кризиса. Короче, рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Абдулина1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Анастасия! Мы всегда рады стараться ради наших клиентов! Будем ждать вас вновь 💕
Светлана Порошина6 отзывов
ЮТ
Юлия Тихонова1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Юлия! Благодари за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас еще чаще🌺
Sc
Svetlana curkan10 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Светлана! Спасибо за ваш положительный отзыв🌺 Будем ждать вас снова!
ОН
Оксана Николаева1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Оксана! Спасибо, что посетили наш студию и оставили положительный отзыв. Будем очень рады видеть вас снова!💖
АЩ
Александр Щербаков5 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Александр! Спасибо за оставленный отзыв! Будем ждать вас снова!🌸🌸
Татьяна Иванова6 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Татьяна! Спасибо за оставленный отзыв! Очень рады, что вы выбираете именно на…
НШ
Надежда Шульгина2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Надежда! Спасибо за ваш положительный отзыв, мы очень рады, что вы выбираете…
Анастасия Деткова2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Анастасия! Большое спасибо за ваш положительный отзыв🌺 Будем очень рады виде…
ТВ
Татьяна Вдоввдченко4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Татьяна! Большое спасибо за обратную связь ✨ Будем рады видеть вас вновь у на…
ВШ
Вера Шустерман1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Вера! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще🌺💕
Мария14 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Мария.🌺 Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рад видеть вас почаще !
Городской житель1 отзыв
ДЗ
Дмитрий Зимин1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за отзыв. Всегда будем рады видеть вас в нашей студии 🌺
МЧ
Мария Чумаченко1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Мария! Благодарим за отзыв. Будем очень рады видеть вас снова!🤗🌸
ТН
Татьяна Неганова2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё.
Г
Галина1 отзыв
Не рекомендую этот салон! Низкое качество и полное отсутствие клиентоориентированности. Посетила салон для маникюра с покрытием, мастер — Диана. Создалось впечатление, что она делала свою работу спустя рукава, будто её кто-то заставил против воли. Что не понравилось: ❌ Один слой покрытия – когда я спросила, почему не наносят два (как обычно делают везде), Диана сухо ответила: "Одного достаточно". ❌ Игнорирование пожеланий – я объяснила, что покрытие выглядит блеклым и просвечивает, но мастер просто продолжила работу, будто не слышала. ❌ Недружелюбное отношение – никакого диалога, объяснений, просто холодное молчание. Когда я обратилась к администратору, та ответила, что количество слоев — "на усмотрение мастера". То есть мнение клиента вообще не учитывается? Вывод: если вам важно качество, сервис и уважительное отношение — ищите другой салон. Здесь работают по принципу "как мастеру удобно, а не как клиенту нужно". Больше ни ногой!
23 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш визит оставил у вас т…
КС
Карина Суяргулова1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ЕГ
Елизавета Галкина1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Елизавета доброго дня, мы очень рады что Вы довольны) Будем рады новой встречи)
СВ
Софья Винокурова2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Софья Винокурова, есть такое понятие в физике как термодинамика, так как было…
ПА
Павел Александров2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня)) Очень рады что Вы остались довольны) Ждем в гости снова) Ваша Бусинка)
Надежда Колосова7 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Надежда, будем и дальше продолжать радовать Вас своей работой🌸
СБ
Софья Беспалова17 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ярослава будем и дальше продолжать радовать Вас своей работой🌸
И
КЖ
Кристина Жукова3 отзыва
Дмитрий Смирнов5 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Дмитрий нам очень приятно слышать такие слова😊Приходите к нам еще, будем очень Вас ждать)
ЗМ
Зоя Мификова19 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Зоя Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались!
Арсений Муранов8 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Арсений Доброе утро! спасибо за приятные слова! Ждем в гости😊
Василёк6 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Очень приятно слышать такие слова! Приходите к нам еще😚
МШ
Мария Шардакова4 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Как мы рады, что смогли воплотить Вашу мечту✨ Ждем Вас вновь)))
As As4 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Какие приятные слова🤗 Всегда рады Вашему визиту🌸
Вася Кирамман15 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались!
Артём Кубакушев3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за Ваш отзыв🤗Всегда рады Вашему визиту)
КЦ
Ксения Цырульникова53 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😌и добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь!
ТЛ
Те Ло11 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸Ждем Вас в гости снова🤗
ТЛ
Тимур Ладыгин3 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, были рады знакомству 😉Ждем Вас вновь)))
Даниил А6 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! )Были рады знакомству 🙏🏼)))
Наталья Нефедова46 отзывов
Каролина Батлук14 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼