Бусинка
Студия красоты
ДН
Дарья Нефедова
Посещаю этот салон для профессионального ухода за ногтями и не только. Очень приятно удивило внимание мастера Виктории к деталям и индивидуальный подход. Маникюр выполнен аккуратно и качественно, покрытие ровное, держится долго без сколов и трещин. Персонал приветливый, атмосфера уютная. Рекомендую!
25 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас вновь)))
ИН
Иван Новаков
У меня периодически возникает неистовое желание привести себя в порядок. Примерно раз в месяц, внезапно, хочется выглядеть как человек. Но у нас на районе, оказалось, это квест повышенной сложности. Я прошёл всё, барбершопы, парикмахерские, какие то тайные цирюльни без вывесок. Где-то из меня пытались слепить хипстера, видимо обратили внимание на мой философский взгляд. Где-то стригли так, будто я собираюсь осовбодить Россию от английской оккупации, привет Жанна д’Арк. А я ведь парень простой. Мне не надо перекосов, и всей этой истории «мы так видим». Мне надо просто прилично. Чтобы мама не плакала и полиция не задавала вопросы. И тут соседи говорят. Сходи в «Бусинку». Ну думаю, чего терять, кроме волос на голове, схожу. А там… Екатерина. Золотые руки! Человек, который не стрижёт, а понимает. Вышел оттуда аккуратный, красивый и без экзистенциального кризиса. Короче, рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Абдулина
Хороший,уютный салон рядом с домом. Маникюр у мастера Алексея. Красиво, аккуратно, очень понравился результат.
8 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Анастасия! Мы всегда рады стараться ради наших клиентов! Будем ждать вас вновь 💕
ЗА
Зарина Атабаева
Особая благодарность мастеру маникюра Алексею за его прекрасную качественную работу. Все было на высшем уровне, учтены все мои пожелания. Однозначно рекомендую. Не знаю как насчет других мастеров, но к Алексею точно буду записываться. Для себя поставила огромную зеленую галочку. Желаю дальнейшего процветания салону и Алексею огромного роста в его деле.
7 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Зарина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы будем очень рады видеть вас вновь! З…
Светлана Порошина
Салон Бусинка очень уютное и комфортное место., хожу на окрашивание к Екатерине ( у меня мелирование + тонирование ) , девушка с золотыми руками, просто волшебница я рада что нашла ее 🌹 Если б можно поставить 6 то поставила бы 6 .
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв, мы старались 🌸
ЮТ
Юлия Тихонова
Очень нравится этот салон. Хожу постоянно к мастеру Вениамину. Очень грамотный креативный. Есть о чём поговорить. На любые темы. Качеством довольна. Ни к кому другому не пойду
28 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Юлия! Благодари за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас еще чаще🌺
Sc
Svetlana curkan
На протяжении двух лет хожу на окрашивание к мастеру Светлане. Всегда довольна результатом! Светлана-фанат своего дела.
25 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Светлана! Спасибо за ваш положительный отзыв🌺 Будем ждать вас снова!
ОН
Оксана Николаева
Посетила салон впервые. Уютное и красивое место, вежливые, доброжелательные и отзывчивые сотрудники, спасибо 🌸
25 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Оксана! Спасибо, что посетили наш студию и оставили положительный отзыв. Будем очень рады видеть вас снова!💖
АЩ
Александр Щербаков
Хожу только сюда, здесь тебя не просто стригут, а делают это с умом и персональным подходом. Большое спасибо Вениамину за классные мужские стрижки :)
25 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Александр! Спасибо за оставленный отзыв! Будем ждать вас снова!🌸🌸
Татьяна Иванова
Делала стрижку у Вениамина, великолепный мастер, очень своеобразный, приятный в общении. В самом салоне приятная атмосфера. Самое главное- есть скидки пенсионерам.
25 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Татьяна! Спасибо за оставленный отзыв! Очень рады, что вы выбираете именно на…
Людмила Храмцова
Цена всегда для Вас будет сюрпризом ,но аргументы найдутся почему дороже чем писалось изначально.Цветом недовольна после окрашивания ,в салоне казалось что просто темный ,но дома увидела в зеркале вместо рыжего -красны,так еще и в 1,5 дороже -впрочем как и педиккюр (Но Вас убедят -Что Вам хорошо.Не советую .За эти деньги точно топовый салон лучше посетить
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Людмила! Мы ответили Вам на претензию в whatsApp . Еще раз просим прощение за непонимани…
НШ
Надежда Шульгина
Очень понравился салон Бусинка.Спасибо персонал вежливый приятная атмосфера. Отдельное спасибо парикмахеру Вениамину за чуткость понимание и профессионализм.Рекомендую👍всем
21 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Надежда! Спасибо за ваш положительный отзыв, мы очень рады, что вы выбираете…
НШ
Надежда Шульгина
Анастасия Деткова
Несколько лет хожу к мастеру Екатерине на стрижку, результатом всегда более чем довольна) очень приятная и милая девушка, всегда приятно приходить на процедуру ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Анастасия! Большое спасибо за ваш положительный отзыв🌺 Будем очень рады виде…
ТВ
Татьяна Вдоввдченко
"Студия красоты Бусинка" сегодня посетила солярий! ☺️🔅 "Мне нравится, как солярий помогает получить красивый загар , особенно зимой, когда солнца мало". Понравилось, прийду ещё)
21 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Татьяна! Большое спасибо за обратную связь ✨ Будем рады видеть вас вновь у на…
ВШ
Вера Шустерман
Обожаю этот салон, хожу в него уже много лет в солярий и на стрижки, всегда приветливый персонал и цены на услуги адекватные
4 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Вера! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще🌺💕
Мария
Хожу к Светлане на плетение волос, все держится прекрасно , плетение быстро. На других процедурах пока не была
31 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Мария.🌺 Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рад видеть вас почаще !
Екатерина
Посетила салон впервые, очень уютно, стильно! Маникюр был сделан очень даже хорошо мастером Алексеем, 3 часа пролетели незаметно и быстро! Дальнейших успехов ему и процветанию салону и сотрудникам!!! Обязательно посоветую друзьям данный салон "Бусинка"!
26 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 💛
Вениамин замечательный мастер. Очень все понравилось. Спасибо большое. Пирсинг в ушках как я мечтала теперь есть, быстро и вполне терпимо. Была миллион лет назад у него же на стрижка в другом салоне и тоже впечатления только положительные. Вениамин мастер своего дела!
14 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за отзыв. Всегда будем рады видеть вас в нашей студии 🌺
ДЗ
Дмитрий Зимин
Благодарю за качественно оказанную стрижку. Екатерина меня впечатлила, такой образ мне никто еще не делал. Теперь я являюсь постоянным клиентом Бусинки!
8 октября 2025, официальный ответ
МЧ
Мария Чумаченко
Великолепный салон ! Все на высшем уровне, рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Мария! Благодарим за отзыв. Будем очень рады видеть вас снова!🤗🌸
ТТ
Татьяна Туварова
Легко найти, заметная вывеска. Приветливый персонал встретили и все рассказали. Делали пирсинг девочке, ужасно хотела и ужасно боялась. Вениамин рассказал всю процедуру, успокоил, подготовил место прокола. СО знанием медика провел прокол. Прижал к себе и мило успокоил, без слез дурки не появляются))) Очень высокий болевой порог, а в "Бусинке" прошло все мило и добродушно. После процедуры рассказал как ухаживать и обрабатывать. Помог с выбором безопасной сережки для скорейшего заживления и формирования хрящика
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё.
К
Ксения
Отличный салон. Приятное место. Чисто, светло, приятно, бережно, чётко и профессионально. Особенно хотелось бы отметить работу мастеров Виктории (мастер ногтевого сервиса) и Вениамина (стрижки, пирсинг). Искренне рада, что познакомилась с вами и бесконечно довольна результатами вашей работы
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё.
КШ
Карина Ш.
Здорово они на воздухе деньги делают!Купила абонемент в солярий на 60 мин - указан срок до 03.09, тут видно что посетила я салон всего два раза Звоню сегодня в салон, вместо того чтобы как то решить вопрос, продлить там я не знаю его за доп.плату, или деньги хотя бы вернуть тогда уж, мне говорят надо было кому то отдать чтоб ходили вместо вас🤦🏻♀️ За два посещения получается я заплатила около 1500 р 👍 Вопрос не решили, ну и в целом администраторы тут всегда недружелюбные какие то Больше сюда ни ногой 👎🏻 Клиентоориентированность уровень 0
9 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Карина. В момент приобретения абонемента было обговорено, что он действует ДО…
ТН
Татьяна Неганова
Огромная благодарность Светлане, мастер своего дела, золотые ручки. Советую всем девушкам !!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё.
ЛО
Людмила Олькова
Сегодня впервые была на маникюре у топ мастера Дины осталась очень довольна ее работой Диана профессионал своего дела и приятный человек в общении Спасибо Вам большое Обязательно приду в следующий раз Всем рекомендую этого замечательного мастера
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Успехов вам 🌸
Г
Галина
Не рекомендую этот салон! Низкое качество и полное отсутствие клиентоориентированности. Посетила салон для маникюра с покрытием, мастер — Диана. Создалось впечатление, что она делала свою работу спустя рукава, будто её кто-то заставил против воли. Что не понравилось: ❌ Один слой покрытия – когда я спросила, почему не наносят два (как обычно делают везде), Диана сухо ответила: "Одного достаточно". ❌ Игнорирование пожеланий – я объяснила, что покрытие выглядит блеклым и просвечивает, но мастер просто продолжила работу, будто не слышала. ❌ Недружелюбное отношение – никакого диалога, объяснений, просто холодное молчание. Когда я обратилась к администратору, та ответила, что количество слоев — "на усмотрение мастера". То есть мнение клиента вообще не учитывается? Вывод: если вам важно качество, сервис и уважительное отношение — ищите другой салон. Здесь работают по принципу "как мастеру удобно, а не как клиенту нужно". Больше ни ногой!
23 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш визит оставил у вас т…
КС
Карина Суяргулова
Ходила на ботокс волос, процедура конечно заняла много времени, учитывая мою густоту и длину 😅, но результат однозначно того стоит! Теперь не нужно тратить время на выпрямление утюжком) Всем рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ЕГ
Елизавета Галкина
Доброго дня, хочу поблагодарить студию Бусинка за прекрасную укладку моих волос, мастер очень отзывчивый и понимающий, с первого слова понял мои желания. А также хочу добавить очень уютная обстановка и вкусный кофе.
4 июня 2025, официальный ответ
Елизавета доброго дня, мы очень рады что Вы довольны) Будем рады новой встречи)
СВ
Софья Винокурова
Пришла в солярий, когда зашла в саму кабинку он начал издавать звуки, а стенки трещали все 6 минут пока я там находилась! Подошла к администратору, чтобы узнать в чем причина и возможно он сломан, так как хожу часто в это место, на что мне начали грубо отвечать с наездом, чтобы я нашла другой салон и все у них нормально работает, а такие звуки поломок и трески уже как год Очень неприятно, что администратор разговаривала агрессивно , хотя я задала вопрос без какой либо претензии, так как сама испугалась, ведь внутри самого солярия находилась в это время, а она потом играла с собакой как ни в чем не бывало, а потом и вовсе ушла с рабочего места! Как зовут не знаю эту девушку, но блондинка с пучком! Когда попросила номер руководителя, мне его не предоставили Остался неприятный осадок после посещения салона
2 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Софья Винокурова, есть такое понятие в физике как термодинамика, так как было…
ПА
Павел Александров
Заплетали ребенку косы. Отлично сделали. Молодцы
21 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня)) Очень рады что Вы остались довольны) Ждем в гости снова) Ваша Бусинка)
Надежда Колосова
Отличный мастер Вениамин ..все рассказал про уход для моих волос,подстриг отлично ,все быстро и по делу..очень разносторонний и галантный👍👍👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Надежда, будем и дальше продолжать радовать Вас своей работой🌸
СБ
Софья Беспалова
Всегда хожу сюда на стрижку. Все нравится
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ярослава будем и дальше продолжать радовать Вас своей работой🌸
И
Ильмир
Всегда хожу в "Бусинку" на стрижку. Все нравится. Мастера - профессионалы!
22 апреля 2025, официальный ответ
Ильмир Добрый день! Спасибо, ждем Вас в гости снова🤗
ВР
Виктория Рей
Недавно побывала в этой студии красоты и сделала маникюр с наращиванием. Очень довольна результатом! Мастера профессиональные, использовали качественные материалы. Ногти выглядят просто шикарно, а атмосфера в студии очень приятная. Обязательно вернусь снова!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория! Огромное спасибо за добрые слова, были рады знакомству 😉Ждем Вас вновь)))
КЖ
Кристина Жукова
сервис хороший, администратор встретила/проводила. предложили чай/кофе. мастер уточнил не холодно ли и по просьбе переключил канал на ТВ на нормальный. как люди - все хорошие. НО... я четко сказала что и как нужно сделать, обо всём предупредила. на выходе получила фронтовую дорогу на пальцах: ВСЁ покрытие неровное, волнами. 4 раны на кутикуле, одна часть покрытия на ногте шире другой, 2 ногтя с затёком под кутикулу, и на 1 пальце вообще недокрас. во время записи в вацапе назвали цену 1800р, а взяли на 600р больше. это видимо цена за ремонт 1 ногтя. который был, кстати, очень не ровно сделан. я торопилась, поэтому быстро рассчиталась, убежала и ногти увидела уже сидя в машине стоя на светофоре. у меня был шок. с 2013го мне так плохо не делали ногти. не рекомендую. маникюр здесь делать не надо.
Дмитрий Смирнов
Недавно был в парикмахерской попросил сделать кроп парикмахер понял и сделал быстро спасибо ему
4 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Дмитрий нам очень приятно слышать такие слова😊Приходите к нам еще, будем очень Вас ждать)
ЗМ
Зоя Мификова
Приходила на стрижку. Работа выполнена качественно. Советую оценка 5!
30 марта 2025, официальный ответ
Зоя Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались!
Арсений Муранов
Приходил на мужскую стрижку. Мастер сделал все качественно, вышло просто превосходно, рад за оказанную работу
30 марта 2025, официальный ответ
Арсений Доброе утро! спасибо за приятные слова! Ждем в гости😊
Василёк
Проколола септум, очень давно о нём мечтала, но боялась.. Но не пожалела о проколе, было не больно и выглядит очень красиво. Спасибо за качественную услугу🙏🏿
26 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Очень приятно слышать такие слова! Приходите к нам еще😚
МШ
Мария Шардакова
Спасибо Вениамину за воплощение наших с дочерью мечтаний. Прокололи нос и ухо, на подходе пупок) Мастер с большой буквы! Всё объясняет и подробно рассказывает. Все проколы заживают отлично!
23 марта 2025, официальный ответ
Как мы рады, что смогли воплотить Вашу мечту✨ Ждем Вас вновь)))
As As
Была на стрижке у Вениамина, всё супер!!! Мастер своего дела! Салон приятный, чистый, персонал на высоте! Очень рекомендую это место 👍
23 марта 2025, официальный ответ
Какие приятные слова🤗 Всегда рады Вашему визиту🌸
Вася Кирамман
Приветливые администраторы, мастер профессиональный. Быстро подстригли. Результатом довольна.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались!
Артём Кубакушев
Сделали просто идеальную стрижку всё, как я и хотел!Сдесь работают профессионалы своего дела! Цены приемлемые,а результат причёски просто на высшем уровне!
10 марта 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за Ваш отзыв🤗Всегда рады Вашему визиту)
КЦ
Ксения Цырульникова
Подстригли очень хорошо. Профессиональные мастера и очень добрые огромный плюс. Буду советовать
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😌и добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь!
ТЛ
Те Ло
Подстригли ребенка,ребенок доволен,ему и мне нравится,спасибо.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸Ждем Вас в гости снова🤗
ТЛ
Тимур Ладыгин
Подстригли очень хорошо, как я и представлял у себя в голове. Ко всем пожеланиям мастер прислушался. Рекомендую !!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, были рады знакомству 😉Ждем Вас вновь)))
Даниил А
Салон красоты порадовал профессионализмом мастеров и уютной атмосферой. Услуги на высшем уровне, результат превзошел ожидания. Рекомендую всем!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! )Были рады знакомству 🙏🏼)))
Наталья Нефедова
Подруга посоветовала мне этот салон. Делала себе маникюр и прическу, вышло очень красиво! Хорошие цены) Обязательно вернусь сюда снова🤗
Каролина Батлук
Отличный салон! Очень приятная и комфортная атмосфера. Ходила на стрижку и сделали все быстро и красиво. Приду еще обязательно. Рекомендую всем!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼