Рио-Люкс

Агентство недвижимости
Зелий Ирина Юрьевна1 отзыв
Сделка по покупке моей двухкомнатной квартиры в Екатеринбурге как раз пришлась накануне 8 Марта и это стало для меня очень приятным подарком к празднику. Долго искала подходящий вариант и переживала за все юридические моменты, поэтому решила обратиться в агентство «Рио Люкс». Сотрудники агентства помогли с подбором квартир, внимательно проверили документы и сопровождали меня на всех этапах сделки. И вот вчера подписали все документы и я получила ключи! УРААА!! Все прошло спокойно, без лишних переживаний! я наконец стала обладательницей уютной двухкомнатной квартиры в хорошем районе. Очень благодарна команде «Рио Люкс» за профессионализм, поддержку и внимательное отношение. И отдельно хочу поздравить женщин-риэлторов с 8 Марта! И конечно же риэлтора, которая со мной работала, чудесная Танечка Свяжина!!! В вашей работе столько терпения, ответственности и заботы о людях. Пусть у вас будет больше успешных сделок, благодарных клиентов и поводов для радости. С праздником!
Анна Изюмова2 отзыва
Совершенно случайно познакомилась с Татьяной Свяжиной . И так же случайно за два дня купила квартиру! ♥️ Оочень довольна совместной работой. Татьяна показала возможные варианты, ввела в курс рынка, искала те варианты, которые подходят под мои запросы и финансы. В итоге, пришлось провернуть большую документальную работу, связанную с оформлением брачного договора и заключение сделки онлайн. Я впервые сталкивалась с покупкой квартиры, и просто не представляю как это всё можно было реализовать без объяснений и помощи 24/7. Татьяна организовала весь процесс, и даже посоветовала специалистов, которые смогли оформить мои документы в сжатые сроки. В итоге, я купила квартиру через два дня после того, как посмотрела. И сегодня получила ключи. Безмерно благодарю за всю помощь, начиная от просмотра, заключения сделок, до получения ключей. От души рекомендую этого замечательного специалиста. 😊
ПК
Пользователь Конт1 отзыв
Татьяна Свяжина из этого агенства "кинула" меня Со вторника с ней связалась,всё ей некогда, еле дозвонилась, в среду решила вопрос по кредиту, в четверг договорились о внесении аванса на понедельник, т к она якобы в пятницу не будет в офисе, суб и воскресенье не работают Звоню в пятницу уточнить во сколько , не могу дозвонится, мой агент тоже, т к я из другого города Дозвонилась, сказала что кто-то внёс аванс! Как это?!?! Вчера с ней договорились, я беру кредит, внесла часть оплаты своему агенту, на работе взяла на понедельник без содержания, сняла квартиру в Екатеринбурге посуточно на понедельник заранее, заказала билеты и прочее Потом мне так говорят! Якобы другой агент принял от кого-то аванс! А ваша задача не состояла в том чтоб сообщить им что человек есть уже? И до сих пор объявление висит, на вопрос почему не сняли его говорит что после сделки!?!? В общем сплошной фарс!
ЭС
Элеонора Станкина5 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы старались!
Антон Строгов5 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Al'bina Teslina16 отзывов
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, по какому объекту не соответствуют данные?