Авто-doktor
Грузовой автосервис
4.3
4.3
Даниил Казаринов
Была произведена замена ступичного подшипника Все сделали хорошо, быстро и не дорого. Подшипник прошел уже больше 15тыс Благодарю за работу
max21777
Соотношение цена-качество лучшее, плюс гарантия. Спектр работ обширный, от самых примитивных и до чип-тюнинга ДВС. Так же решают нестандартные задачи и всегда стараются помочь. Не волшебники, конечно, но своё дело знают!
Иннокентий Златоустовский
КАЧЕСТВО РАБОТЫ ОТЛИЧНОЕ. СОТРУДНИКИ АВТОСЕРВИСА ДОБРОСОВЕСТНЫЕ. ПОМОГУТ В ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ РЕМОНТА ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ЗА ХОРОШУЮ ЦЕНУ. РЕКОМЕНДУЮ. ВЗАИМНО. УДАЧИ. )))))))). -.
Юра Серебренников
Оху...ий автосервис. Разводилы на деньги. Никому не рекомендую сюда ездить (((
Аня Кленова
Меняла масло и тормоза, цены приемлемые. Механик с тормозами управился быстро и хорошо, но после смены масла (снимали защиту картера) при заводе двигателя стало греметь снизу, особенно на холодный движок. Плохо видимо закручена защита, на скорости не гремит, а свистит. Одну звезду удерживаю за не совсем качественное закручивание защиты. Теперь не знаю когда удастся заехать чтобы избавили от грохота, или я потеряю защиту на фиг. Печалька :-(
EA
Erusars Ars
Узнал об этом автосервисе от знакомого. Очень рекомендовал. Сгонял посмотреть, что да как. В итоге только к ним и заезжаю, в случае необходимости. До автосервиса "Авто-DokTOR", посещаемые автосервисы казались бездушными гаражами с дядьками. Теперь вижу разницу. Устранят неполадку, попутно объясняя как избежать в дальнейшем таких поломок. Работают на совесть, и возвращаться к этому вопросу не приходиться (если только деталь не попалась левая. Если со своей деталью, заранее купленной, не приезжать, то порекомендуют какую лучше приобрести, что бы "самопальные" детали не попались). В помещении присесть обычно негде, но зато есть котофей, и пока чинят авто, можно с ним поиграть. Рекомендую.
Олег Поспелов
Отличный сервис, без гламурных зон ожидания, WiFi, кофематов и т. д. обращался с просьбой отрегулировать клапана (ваз 2115), дак ребята за 2.5 часа, сделали это, выставили ремень грм по меткам, проверили все датчики на "живу честь", диагностику ЭБУ. и всё это за символическую цену. сейчас "рабочая ласточка" опять на ходу. спасибо ребятам за это! рекомендую!
Сергей Безфамильный
Тот самый случай когда качественно и не дорого.
Алекcандр Алекс
Не буду утверждать, что данный мастер относится именно к этой компании но гаражи рядом. Работает некий Аслан. На ВАЗ 2112 делал пороги , договорились о стоимости и сроках . Поставил машину в ремонт . Договаривались на пятницу, а машину забрал рано утром в понедельник (машина рабочая), посмотреть качество выполненной работы времени уже не оставалось. За качество сварки сейчас ничего сказать не могу но двери навесили криво с большими зазорами в салон задувает как будто окно открыто, на покраске порогов остались проплешины, планки пластиковые прикрутили тоже на отвали. Сначала просил в течение 3-4 недель исправить. Все время находились отговорки! В итоге что-то сделал сам ,а что-то пришлось исправлять за деньги в другом месте !
Костя
Хороший сервис. Просто гараж, но с умелыми и быстрыми руками! Без излишеств и гламура. Цены очень радуют.
ghost13
Не знаю кому - как, а меня все устраивает. Здесь нет wi-fi, здесь нет комнаты отдыха с кондиционером, по сути - здесь нет нихрена из удобств, НО......здесь есть совершенно БОМБИЧЕСКИЙ дядька который решает очень много. У меня тек антифриз. Позвонил сюда -договорился- приехал. Приняли почти сразу. Быстро разобрались в чем проблема (попутно установив причину ещё пары давних геморроев), определились со списком запчастей и стоимости работы (цена меня порадовала очень). Оставил машину на ночь, в 14 00 позвонили - готово. Как итог - сервис огонь, дядьке - респект и уважуха, приеду сюда ещё не раз если возникнут проблемы )
Marina Smirnova
Всем доброго времени суток. Очень хочется рассказать про « Автосервис AVTODOCTOR». Сломался у нас автомобиль Рено Меган 2, который нашей семье служит много лет верой и правдой, полетел блок АБС, это я узнала после посещения этого сервиса, поломка редкая, но бывает. Почти две недели искала сервис где бы могли устранить неполадку, то определить точно не могли где сломалось, то специалиста не было, то накручивали цены, то запись через неделю, причём брали деньги за диагностику и толком не могли определить в чём проблема, ещё расстроилась что мастер, который на протяжении многих лет занимался нашими машинами уехал на пмж в другой город. И о чудо уже в полной безысходности просто читая отзывы в интернете наткнулась на этот сервис, очень понравилось что пишут люди о работе Автодоктора, как-то за душу тронуло, тем более позади куча звонков и посещений других сервисов, есть с чем сравнить. Решила позвонить, взяли трубку, объяснила что сломалась машина и она срочно нужна, т.к. неделя отпуска пропала, а без машины ни куда. Мне сразу же предложили приехать. Встретили очень доброжелательно, всё объяснила, быстро вникли в проблему, продиагностировали, проверили и просмотрели всё что нужно было и не нужно, благодаря чему узнала, что в машине в скором времени нужно менять, объясняли всё доступно, даже почувствовала себя немного автомехаником))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ мастеру Евгению, который занимался нашей машиной, за то что до позднего вечера занимался ей в своё свободное время, всегда был на связи, хотя понимаю, что часто звонила и отвлекала. Хочу сказать, что у них есть и кузовные работы, заодно проконсультировалась, есть косячки). Цены очень порадовали, на все работы. И на последок скажу, хоть в сервисе нет комфортной зоны ожидания, для меня это был плюс, т.к. я видела и много чего для себя узнала. В Автодокторе работают не только мастера своего дела, но и люди которые живут своим делом!!! В общем нашла свой сервис, буду обращаться ещё ни раз. Всем рекомедую!!!
Анастасия Петкау
Очень понравилось обслуживание мастеров. спасибо огромное, быстро нашли проблему и устранили ее!
A Shtal
Обращался была проблема со стартером в этот же день выявили,на следующий день привезли запчасти, все сделали.
Olga Zaikina
Уже несколько лет обслуживаемся в сервисе. Всегда и в любое время идут на встречу, задерживаются работники, понимая что без колес сейчас сложно, стараются оперативно исправить поломку. Помогали со всеми машинами Додж, тойота королла, Газель. Цены приятно радуют, не навязывают лишнего по замене. Всегда подскажут, что предстоит заменить по расходникам в будущем. Без пафосных игр с ценами - сервис для людей. Всем советую!
Владимир Черепанов
Обратился в автосервис с проблемами со стартером и с системой охлаждения Шеви Нива. В процессе ремонта мастера выявили дополнительно еще несколько проблем в электрооборудовании. Благодаря высокой квалификации мастеров, я избежал дальнейших проблем с автомобилем. Выражаю благодарность ребятам за добросовестный подход к своему ремеслу, особо хочется отметить Евгения. который оказал неоценимую помощь в решении проблем в процессе ремонта. Хочу порекомендовать АВТОДОКТОРа тем кто живет на Вторчермете и нуждается в лечении своего четырехколесного друга!
Александр Кузнечиков
Отличные рабочие и цены оптимальные делают в срок молодцы. Так держать. Рекомендую!!!
Надежда Карабаева
Добрый день! С этой фирмой сотрудничает более 3х лет, ремонтировали там ВАЗ 21099, ВАЗ 21043, ДЭУ Нексию и ФОРД Фокус, делают быстро, качественно никогда нареканий нет. Рекомендуем там хорошие мастера, особенно Евгений, лучший специалист.
Виктория Куляшова
Мальчики просто супер. Заварили дверь, сделали печку, бонусом закрепили глушитель.Подключили музыку.Мастера на все руки. И самое главное ценник приятно удивляет.
Светлана Новоселова
отлично. поменяли тормозные колодки и диски. качественно. быстро и недорого.рекомендую обращаться
Ivan Kuznetsov
Отлично! Меняли сцепление и датчик АВС, цена за ремонт одна из самых лучших на районе, быстро и качественно. Рекомендую!
Горев Кирилл
Вообщем, не хотел я писать парням такой отзыв, но столько косяков, что прям нервов не хватает, машину настроили так, что до дома хорошо, что доехал, работа просто отвратная, мастера не о чём, детали оказались закручены от руки, что пришлось самому доделывать и везти в нормальный сервис.
Татьяна Кодолова
Хороший сервис ! Меняла масло и лампочки в фарах ! Спасибо! Буду постоянным клиентам т.к работаю рядом !цены порадовали!
Тихон Ветошкин
Двигатель за троил на киа спортедж 1. Тесть договорился, сам ехать не смог, так как работает, я поехал. Приехал, оба места заняты - 1 слесарь, говорит, что - то типо: "всё занято, я не в курсе". Позвонил куда-то узнал, что да, была договорённость. Посмотрел под капот, говорит, нет подходящего диагностического разъёма, будет через неделю (как оказалось, впоследствии, что он и не нужен, там всё механическое, машина - 2004г). Ладно, поехал домой, живу далеко, на окраине - км.10. На подъезде завоняло жженой пластмассой и со днища повалил сизый дым. Оказалось, что так ездить вообще опасно, может загореться или сгореть катализатор, который, наверное, и начал плавиться. Откашлялся я только минут через 10. Спрашивается, зачем договариваться? Тратить чужое время и бензин? А в этом случае ещё и здоровье и рисковать?