Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.4
3.5
Марина
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Алексей Михайлов
На холодильнике одна цена, на кассе другая (конечно же выше). Так в системе у них, а ценники забыли поменять.
Олег Кармашик
Ассортимент и цены хорошие. Места маловато.
Сергей Паньшин
Молоденькая продавщица в теле была не в себе, требовала предьявить документы для продажи безалкогольной продукции.
Александра Пудова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал.
Андрей Абрамов
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом. Магазин в целом не плох, но есть пару продавцов один "идус" и "Саид" постоянно предлагают водку которую они сами не пили и которую меньше всего покупают,Паленке после неё встать не мог!!!!!!!!!
ОР
Ольга Р.
Всего самого наилучшего тебе желаю
Оплата Т-Банк
Аня Почи
Сотрудница матерится на рабочем месте
ОБ
Ольга Бережковская
Продавцы будто не хотят работать, подходишь к кассе - 0 реакции, обращаешься - смотрят как на говно, потом просят паспорт, когда внешний вид уже очень далек от 18, а если его нет - прямо ппредлагают обратиться за покупкой к другим посетителям, ну шикарно.
Nikita Evseev
Кассир Данил нахамил на кассе
Juju Pepe
Хожу сюда только из-за кассирши Камиллы, она хорошая (✿❛◡❛)
Екатерина Пушкарева
Кассир женщина с челкой, ты считаешь нужным чахотить со спущенной маской на кассе? Ты в себе вообще ???? Иди домой чахотку свою неси близким...в Роспотребнадзор отпишу у следующий раз
ИИ
Игорь Ившин
Есть там продавец Александр, вам респект, очень внимательный. Премии заслуженный.
Reviz.ZORRO
Не скажу, что я частый посетитель данного вида магазинов (это для того, что бы вы не подумали что я алкоголик)), но все же иногда я в него захаживаю). Ну так вот, претензия к этому (и ко всей сети этих магазинов) заключается только в том, что они наотрез отказываются принимать дисконтные карты на экране телефона. Что бы иметь возможность пользоваться скидками современным способом (с телефона) нужно установить приложения красное и белое. Зачем оно мне??? Что бы пользоваться раз в месяц? А как же драгоценные мегабайты моего телефона? То есть вы принуждаете своих клиентов к установке приложения против их воли. Это как минимум не честно и как максимум, попахивает нарушением законодательства нашей великой и могучей родины. Про моему мнению, вами может заинтересоваться ФАС. Не? Ну в общем, пока вы не исправите эту неудобную ситуацию я стану клиентом бристоль или Лион)
Materno Juan San Pérez
КБ отличная сеть! В этом магазине бываю раз в неделю хочется отметить 1) Наличие и кач-во товара 2) Работают две кассы 3) Цены на алко и продукты Про алкоголь даже писать не буду - беру только здесь С недавнего времени - молоко, сыр, колбасу, тушенку и пр. товары покупаю тут -очень доволен кач-вом и ценой. 5+
soccer21
Привет краснобелые))) Сеть открыл для себя давно, но покупателем стал недавно, после того, как у вас в продаже появилась продукция приднестровского KVINTa, а в частности коньяка))) Но сейчас речь не об этом. Не мог найти свою банковскую карту, обыскал все подходящие для нее места, обшарил все карманы в куртах и штанах - ну нет ее((( Решил, что забыл у вас в магазин, заехал и оп-п-па - карта у вас, спасибо!!! Будьте здоровы и счастливы!!!!!!