Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.3
3.3
Алексей Труханов
Захожу в магазин,выбираю продукт и девочки-продавщицы начинают стрелять водными пистолетами,расстреляли всю спину и вся футболка мокрая.А так цены хорошие
РЛ
Раб Лололошки
Цены на некоторые продукты в красно - белом ниже чем в магните
Елена Миллер
Всегда отличное обслуживание)
Константин Поздняков
Певко и снеки. Дешего сердито. Место мало, но на это пофиг. Быстро залетел схватил пенного-оболденного и свалил
ЛМ
Лилия Молодец
Обожаю сеть красное и белое! И детям питание- пюрешки, соки, и молоко и хлеб и напитки! Лучший магазин! Респект!
КП
Ксения Пермякова
Ребята,вы лучшие! Сервис на грани фантастики! Данил отдельно 5 звёзд 🌟 угадываете желания до прихода на кассу 😃
Мария Шмакова
Не могу не поделиться находкой, в КБ всегда можно было найти хорошее мороженое, но обнаружить в морозилке Баскин Роббинс вдвойне приятно. Вкус был только один манго 🥭, но он прям огнище 🔥. Цена за порцию оч приятная 86 рублей без скидки по карте, простые стаканчики пломбира и то дороже стоят. Брать и бежать 👍
ВВ
Вячеслав Власов
Плохой, подъезд к магазину. Вынуждает выезжать на тротуар.
КЛ
Кларнетта Латыпова
любимый КБ, чудно всё!
Andrey Filatov
Хороший магазин. Низкие цены. Приветливый персонал. За исключением продавца или кассира Елены! Нахамила. Администратор Анна потом извинилась за хамство сотрудника!Часто хожу в этот магазин. Всегда помогут с выбором вина. Всегда свежая молочка.
Андрей Филатов
Алексей Викторович
Негативный филиал КБ. Проходы всегда заставлены коробками, с другими покупателями не разойтись, приходиться ждать. Ценники не соответствуют товару не полках и цене на кассе, особенно в отделе с колбасой (где всегда все лежит горой) и шоколада. На вопрос у сотрудников: почему ценники не соответствуют, всегда отвечают что не успели поменять.
Денис Тардаков
Во время пандемии COVID-19, сотрудник ( бейдж Ольга) с явными признакима ОРВИ (стеклянный взгляд, кашель, насморк, побледневший цвет кожи), хоть и при наличии СИЗ, но совершенно спокойно обслуживает покупателей, считаю это огромным нарушением требований роспотребнадзора и халатностью со стороны руководства. Дата : 20.08.2020, 18.:07 время местное
Оксана Терентьева
Пользуюсь услугами магазина более 6 лет,всегда нравилось,продавцы любезные,все подскажут,помогут с выбором,всегда улыбчивые и даже умудрялись запоминать любимые напитки у постоянных покупателей.В последнее время ужасная текучка кадров,спросила сегодня,есть ли в наличие настойка Немирофф,ответ убил:"Если на витрине нет,значит нет".А то,что витрины до пола,да еще и пол заставлен коробками с товаром,дак это ничего!?Я что,должна ползать и проверять,искать(настойки,кстати,всегда в самом низу стоят). Ассортимент большой,покупатель может просто не увидеть!Но продавцу пофигу!Не надо покупателя выставлять идиотом,просто признайся,что не владеешь знаниями по ассортименту!Потолклась,подождала,что может кто поможет,может на замену что предложат,но нет-ноль эмоций!Испортили только настроение!Стремительно падает качество обслуживания,очень жаль!!!
Жёваный Крот
Иногда прям сильно радуют желтые ценники! Очень экономно по ним получается закупаться. И да - сигареты в КБ - самый низкий ценник в городе. Это заставляет заходить к вам чаще)))
ВЗ
Виктория Закарецкая(Гнатюк)
Была сегодня (31.03.2019г.) в магазине Красное Белое по адресу Мехренцева 32, испытала полный шок. Продавец Антон отказался помочь в выборе сигарет и не закончив со мной обращается к следующему покупателю. Живу в этом же доме, поэтому хожу сюда часто и заметила, что продавец Антон работает недавно, видимо ему рано вставать за кассу, т.к. совершенно не умеет общаться с покупателями.
hvatova.nastya
Не думала я, что буду писать про красно белое, все другие филиалы в академическом, да и вообще в городе , всегда отличались дружелюбием и чистотой)) не знаю, может мне так везло) люди я просто зашла за жвачкой!! На Мехренцева.Но еле прошла к кассе, так как коробки там везде!!! Сегодня это 10.02.18 в 12.20 , молодой человек сделал мой день) такого г*веного отношения я давно не встречала( кроме магнита, там такое каждый день почти) , ни здасьте, ни досвидания НИЧЕГО!!! ВООБЩЕ???!!! Вы считаете , что у вас много филиалов и на этом все? А качество кто будет повышать? Есть много других алкомаркетов в которых ждут покупателей!!!обучайте свой персонал друзья!!! Это позор
Миледи
Что ждать от магазина, в котором есть табличка "Позвоните директору" но его телефон не доступен... Уважаемый, обращаюсь к вам, обучайте персонал, убирайте склад с середины магазина и будет вам счастье...очень часто к товару вообще не подобраться, но меня вывела другая ситуация. В почтовый ящик положили недавно конверт с анкетой и предложением получить бесплатно карту в ЛЮБОМ магазине..а так как карту 10% у нас отжал другой магазин вашей сети, решила получить новую. Заполнила дома анкету и пошла в магазин, попутно набрав товара. Мой расчет был получить карту и уже по ней чтоб мне начислили покупку. И тут началось, протягиваю анкету продавцу, а она мне начинает говорить, что карту можно получить где-то на Сахарова. Я протягиваю анкету и говорю написано в ЛЮБОМ магазине, она опять что-то лапочет. Я говорю ну давайте уточним у директора...дальше вы знаете. В итоге после 5 минут выяснений набрали администратору, и она рассказала, как выдавать карты бесплатно, но мне уже завели карту за покупку товара. Пока предыдущая часть отзыва хранилась на рабочем столе, успели попасть ещё в несколько ситуаций. Пятничный вечер, очень хочется виски, заезжаем, бегу знаю где стоит мой любимый, но там уныло висит только ценник..бегу к консультанту, он отправляет искать остатки в программе, по программе виски есть, по факту нет. На предложение найти мне его, сказали «У нас тут такой бардак, что врятли». Я немного озадачилась..но беспорядок и правда был отменный, потому что я это всё сфоткала, чтобы либо директору выслать, либо вам показать. Но знаете, что я больше всего ценю в людях? Умение исправлять ситуацию. Пришли на следующий день, снова за виски. И вот тут я прямо удивилась, на полу не единой коробки всё чисто и прибрано. Виски снова нет, но тут уже тот же консультант с деловым видом, ни сказав ни слова взял лестницу и полез искать и нашёл ведь…и то, что со мной здороваются, если я стою на другой кассе, я тоже оценила :) Поэтому продолжайте в том же духе, я так то не вредная, просто люблю, когда всё на должном уровне
Жёваный Крот
Вы в курсе, что у вас магазин превратился в склад? Товар в коробках - стоит в зале. Покупатели сами откупоривают их, достают товар. Ценников при этом, конечно,- нет. Места и так мало. Всё загорожено. В общем - зашёл недавно. Постоял перед перегородившей проход сотрудницей с телегой. Ей было явно пофиг на меня, главное - товар в холодильник запихать. Вышел и пошёл в соседний Магнит.
Денис Владимирович
Я конечно понимаю, что это алкомаркет... Но вы кассиров по этому же принципу набираете, алко-принципу? )) Наберите уже нормальный дружелюбный персонал. Вашим кассирам абсолютно нет дела до людей, которые "тусят там за стойкой, чо-то им надо... ЛЮДА! А ГДЕ ЯЙЦА-ТО?.. Ааа... Да пусть забирает идёт! Да не туда, блин, дура!... У тебя там есть чо? А где взять...." И только после этого они вдруг замечают кого-то ещё, а именно - покупателя. И звучит долгожданное "Здравствуйте" Я понимаю не хватает людей. Но вы набираете людей, которые абсолютно бесполезны. Пробить себе товар на кассе, поверьте, я и сам бы мог. Ну или в соседнем магазине, вашем конкуренте...
Миледи
Первый раз зашла в магазин в понедельник, с достоинством оценила чистоту, удобно расположенные витрины..очень милый продавец мужчина:) Во вторник, все было уже не так радужно..так как на кассе стояла она..Лина (мейби Лана). Во-первых выглядит она так, как будто каждый день дегустирует продукцию. Второе, настроение у нее агрессивное. Я понимаю, контингент там тоже, не всегда милашки, но заходят же и приличные люди. Так вот, первый раз она удивила меня при общении с впереди стоящей девушкой, ну очень жёстко..потом подходит моя очередь, карты у меня нет и девушка (впередистоящая) предлагает мне свою..я ещё и сказать ничего не успела, как продавец заорала "что ничего удалять не будет из моего заказа (хотя пропикала только бутылку вина еще)". Ладно я была в хорошем настроении, но в следующий раз, уважаемая Лина, я специально для вас, наберу побольше и в конце "забуду кошелек", чтоб стояла и удаляла...вообщем, если на кассе она, идите лучше в "семь пятниц" за углом, чтоб настроение себе не портить :)
Ekaterina K
Зашла вечером понедельника купить воды или холодного чая. Очень сильно "ударил" смешанный аромат сигарет и перегара. Не знаю как это вообще вышло, тк это не бар-курилка, а магазин) Видимо антураж создали для целевой аудитории (шутка, но все равно не понятно). Я вообще не так часто посещаю алкомаркеты и могу не знать норм, но в больших магнумах такого точно нет . Помещение маленькое, соотв-но пропахло всё. Продавец (мужчина) зато позитивный и приветливый был, это порадовало. Но тк чувствовала себя не оч хорошо, постаралась как можно быстрее покинуть помещение (пока плохо не стало). Разберитесь с этим плз!
new_taa
Магазин может быть и ничего,ассортимент нормальный,можно и продуктов купить и алкоголь. Но продавцы-это нечто...за один день испортили настроение два раза и один и тот же продавец,к сожалению не помню её имени,но на бейдже было написано "работает с июня 2016". Я зашла туда 13 июля,решила купить мороженое экстрем по акции,взяла его из холодильника и пошла на кассу. На соседней кассе покупатели расплачивались крупной купюрой,а у кассира видимо не было размена. Девушка-кассир с моей кассы,говорит той,которая побежала разменивать "вообще тогда не надо брать тысячи,раз нет размена!". Пардоньте,но на сколько я знаю,это проблемы продавца,а не покупателя,что "соток" в кассе нет. Ладно,та девочка сбегала и разменяла,вроде проблема решена. Но разговор не об этом. Дошла очередь моя до продавца "не надо брать тысячи",она пробивает моё мороженое,а я думаю как сейчас приду домой и буду наслаждаться этим мороженым...с небес на землю меня быстро вернула эта девушка,сказавшая,что продать она мне его не может,т.к. оно не заведено в базу. Опешив,я смогла сказать только "Ясно" и в миг мои мечты о "малиново-банановом" наслаждении разрушились... Ладно, расстроившись я побрела домой... Вечером того же дня,я пошла купить сигарет. Хоть насладиться не дали,но потравиться я думала получится. Получилось,но все равно не так. Мне опять попалась кассир "работает с июня 2016",прошу у нее сигареты,где пачка серая...мне дают синие и я вижу это тогда,когда я ее беру в руки,а чек пробит. Думая про себя "да как так то!?" ухожу с испорченым в край настроением. Ни мороженки мне,ни сигарет тех,какие я хочу. Учите своих продавцов элементарным правилам торговли,пожалуйста! Я человек не конфликтный, поэтому промолчала. Но покупатели все разные, кто-то и там скандалить может начать даже из-за мороженки. Всего доброго!
miss_Mari
Зашла в магазин,чтобы купить сигареты подруге(сама не курю и абсолютно в них не разбираюсь). Назвала название продавцу,видимо неправильно,а она, вместе того чтоб помочь покупателю,округлила глаза и начала хихикать с напарницей! Это ли помощь покупателю,по- вашему? Это ли сервис? Кошмар! Раньше всегда заходили в ваш магазин,но сейчас желание абсолютно отпало!
Alinochka
Хороший магазин! Продавцы всегда приветливы и готовы подсказать! Магазин чистый! Ассортимент всегда радует что продукты, что алкоголь!