Красное&Белое

Вячеслав Власов17 отзывов
КЛ
Кларнетта Латыпова2 отзыва
Оксана Терентьева1 отзыв
Пользуюсь услугами магазина более 6 лет,всегда нравилось,продавцы любезные,все подскажут,помогут с выбором,всегда улыбчивые и даже умудрялись запоминать любимые напитки у постоянных покупателей.В последнее время ужасная текучка кадров,спросила сегодня,есть ли в наличие настойка Немирофф,ответ убил:"Если на витрине нет,значит нет".А то,что витрины до пола,да еще и пол заставлен коробками с товаром,дак это ничего!?Я что,должна ползать и проверять,искать(настойки,кстати,всегда в самом низу стоят). Ассортимент большой,покупатель может просто не увидеть!Но продавцу пофигу!Не надо покупателя выставлять идиотом,просто признайся,что не владеешь знаниями по ассортименту!Потолклась,подождала,что может кто поможет,может на замену что предложат,но нет-ноль эмоций!Испортили только настроение!Стремительно падает качество обслуживания,очень жаль!!!
Миледи283 отзыва
Что ждать от магазина, в котором есть табличка "Позвоните директору" но его телефон не доступен... Уважаемый, обращаюсь к вам, обучайте персонал, убирайте склад с середины магазина и будет вам счастье...очень часто к товару вообще не подобраться, но меня вывела другая ситуация. В почтовый ящик положили недавно конверт с анкетой и предложением получить бесплатно карту в ЛЮБОМ магазине..а так как карту 10% у нас отжал другой магазин вашей сети, решила получить новую. Заполнила дома анкету и пошла в магазин, попутно набрав товара. Мой расчет был получить карту и уже по ней чтоб мне начислили покупку. И тут началось, протягиваю анкету продавцу, а она мне начинает говорить, что карту можно получить где-то на Сахарова. Я протягиваю анкету и говорю написано в ЛЮБОМ магазине, она опять что-то лапочет. Я говорю ну давайте уточним у директора...дальше вы знаете. В итоге после 5 минут выяснений набрали администратору, и она рассказала, как выдавать карты бесплатно, но мне уже завели карту за покупку товара. Пока предыдущая часть отзыва хранилась на рабочем столе, успели попасть ещё в несколько ситуаций. Пятничный вечер, очень хочется виски, заезжаем, бегу знаю где стоит мой любимый, но там уныло висит только ценник..бегу к консультанту, он отправляет искать остатки в программе, по программе виски есть, по факту нет. На предложение найти мне его, сказали «У нас тут такой бардак, что врятли». Я немного озадачилась..но беспорядок и правда был отменный, потому что я это всё сфоткала, чтобы либо директору выслать, либо вам показать. Но знаете, что я больше всего ценю в людях? Умение исправлять ситуацию. Пришли на следующий день, снова за виски. И вот тут я прямо удивилась, на полу не единой коробки всё чисто и прибрано. Виски снова нет, но тут уже тот же консультант с деловым видом, ни сказав ни слова взял лестницу и полез искать и нашёл ведь…и то, что со мной здороваются, если я стою на другой кассе, я тоже оценила :) Поэтому продолжайте в том же духе, я так то не вредная, просто люблю, когда всё на должном уровне
Миледи283 отзыва
Первый раз зашла в магазин в понедельник, с достоинством оценила чистоту, удобно расположенные витрины..очень милый продавец мужчина:) Во вторник, все было уже не так радужно..так как на кассе стояла она..Лина (мейби Лана). Во-первых выглядит она так, как будто каждый день дегустирует продукцию. Второе, настроение у нее агрессивное. Я понимаю, контингент там тоже, не всегда милашки, но заходят же и приличные люди. Так вот, первый раз она удивила меня при общении с впереди стоящей девушкой, ну очень жёстко..потом подходит моя очередь, карты у меня нет и девушка (впередистоящая) предлагает мне свою..я ещё и сказать ничего не успела, как продавец заорала "что ничего удалять не будет из моего заказа (хотя пропикала только бутылку вина еще)". Ладно я была в хорошем настроении, но в следующий раз, уважаемая Лина, я специально для вас, наберу побольше и в конце "забуду кошелек", чтоб стояла и удаляла...вообщем, если на кассе она, идите лучше в "семь пятниц" за углом, чтоб настроение себе не портить :)
new_taa9 отзывов
Магазин может быть и ничего,ассортимент нормальный,можно и продуктов купить и алкоголь. Но продавцы-это нечто...за один день испортили настроение два раза и один и тот же продавец,к сожалению не помню её имени,но на бейдже было написано "работает с июня 2016". Я зашла туда 13 июля,решила купить мороженое экстрем по акции,взяла его из холодильника и пошла на кассу. На соседней кассе покупатели расплачивались крупной купюрой,а у кассира видимо не было размена. Девушка-кассир с моей кассы,говорит той,которая побежала разменивать "вообще тогда не надо брать тысячи,раз нет размена!". Пардоньте,но на сколько я знаю,это проблемы продавца,а не покупателя,что "соток" в кассе нет. Ладно,та девочка сбегала и разменяла,вроде проблема решена. Но разговор не об этом. Дошла очередь моя до продавца "не надо брать тысячи",она пробивает моё мороженое,а я думаю как сейчас приду домой и буду наслаждаться этим мороженым...с небес на землю меня быстро вернула эта девушка,сказавшая,что продать она мне его не может,т.к. оно не заведено в базу. Опешив,я смогла сказать только "Ясно" и в миг мои мечты о "малиново-банановом" наслаждении разрушились... Ладно, расстроившись я побрела домой... Вечером того же дня,я пошла купить сигарет. Хоть насладиться не дали,но потравиться я думала получится. Получилось,но все равно не так. Мне опять попалась кассир "работает с июня 2016",прошу у нее сигареты,где пачка серая...мне дают синие и я вижу это тогда,когда я ее беру в руки,а чек пробит. Думая про себя "да как так то!?" ухожу с испорченым в край настроением. Ни мороженки мне,ни сигарет тех,какие я хочу. Учите своих продавцов элементарным правилам торговли,пожалуйста! Я человек не конфликтный, поэтому промолчала. Но покупатели все разные, кто-то и там скандалить может начать даже из-за мороженки. Всего доброго!