Ева
3.8
3.8
НЧ
Наталья Чернышкова
Была у мастера Елены, делала прикорневое мелирование и стрижку. Осталась в полном восторге от результата. Очень понравилось, что мастер предлагает варианты, как будет лучше, видно, что есть опыт. Была уже месяц назад и корни отрастают очень деликатно, а стрижку укладывать очень легко, лежит по форме. Очень рекомендую!
Татьяна Андреева
Даже не знаю какую оценку ставить...ушли мастера, которые видят и понимают .больше не хочется туда ходить (((не, ну всё, больше туда не пойду! Не хотела писать негативный отзыв, но не сдержалась. Мастера меняются...один хуже другого....после рук мастера вроде еще ничо, но потом...не могу справиться. Надо искать МАСТЕРА! Куда ушли мастера Татьяна и Елена? Не та, что теперь тут....я тоже не умная , поверила...спасибо! Больше не пойду. И не дает тут написать что думаю
ИФ
Илья Федоровцев
Ваще классно подстригли!
ДФ
Дмитрий Федоровцев
Всегда супер оперативно аккуратно и и красиво стрижёт Жанночка . всегда еду только к ней. Рекомендую специалист золотые руки👍👍👍
Сегодня была у мастера Елены. Подстригли отлично,как и хотелось мне. Предложили вариант щадящего окрашивания. Я очень довольна. Обязательно приду ещё!
Мария Ахлюстина
Отвратительное место стало, не зря все отличные мастера от туда уволились, если вы хотите чтобы вам полностью испортили волосы при окрашивании и заплатить за это деньги, то вам сюда, также будьте уверенны, что вас обсудят и посмеются, сейчас там работают царицы не меньше. Клиентоориентированность на нуле, как у персонала, так и у собственника этой парикмахерской.
Анастасия Пахомова
Отвратительный салон, наклейку от 2гис что там хорошо можно снять, это старый, обшарпанный салон, сделают вам стрижку самую ужасную, ещё и будут говорить что это так надо, плюс отношение хамское
Антон Микрюков
Опытные мастера ушли из этого заведения, мы записались к другим, сына подстригли нормально, а мне угораздило попасть на стрижку к Жанне, раньше здесь меня качественно стригли 30 минут, а она "уложилась" за 10, ножницами , практически, не поработав, только машинкой пройдя по бокам, видимо, торопилась. ХАЛТУРА.
МЯ
Марс Я
"Мастер" Ирина чудо мастер! Хамское отношение и полное отсутствие субординации! Просили сделать одно, получили совсем другое и еще в этом же и обвинили! И самое главное, ТЕБЕ, Ирина, никто не давал право ТЫкать, хамуга! Не советую!
Ксения Карпова
Я не понимаю, на что рассчитывают администраторы, записывая на окрашивание и тонирование и стрижка за 6500р, чтобы по месту это все превратилось в 9200р, из которых стрижка за 500р превратилась в 1000р? Зачем изначально зазывать неверными ценами? Думаете, клиенты никуда не денутся, раз пришли? А сарафанное радио работает намного лучше, чем ваши неактуальные вывески
СФ
Сергей Фурманов
Люблю эту парикмахерскую. Всегда приветливый персонал, мастера своего дела. Для постоянных клиентов имеется скидка. Особенно нравится мастер Евгения. По крайней мере мужские стрижки делает замечательно. Рекомендую
ks
ksenia sosnina
Сегодня была у мастера Евгении на мелировании, сказать, что я осталась довольна, ничего не сказать🤩. Она мастер своего дела, учла все мои пожелания. Замечательный мастер🥰, спасибо огромное, приду ещё ни один раз!
Яна Бучельникова
Всё прошло отлично! Мастер Евгения подобрала идеальный оттенок тонирования, выполнила окрашивание супер быстро, а ещё бонусом откорректировала чёлку совершенно бесплатно 🙌 Спасибо за вашу работу!
Вероника Трифонова
Хожу к Евгении Картавой уже больше 10 лет — и ни разу не пожалела! Ради её золотых рук раньше ездила в другой город, потому что ни один мастер не мог сравниться по качеству и вниманию к деталям. А теперь — просто чудо! Евгения работает в салоне красоты «Ева», который находится совсем рядом со мной. Кстати, атмосфера в салоне мне очень понравилась. Все чисто и уютно. Каждая стрижка, каждое окрашивание — это не просто уход, это праздник! У Жени невероятное чувство стиля, она всегда чувствует, что подойдёт именно тебе. Волосы оживают и настроение взлетает! Спасибо, Женя, за твоё мастерство и душевное тепло!
Анастасия Глазова
Всем привет! Я крашусь уже много лет, несколько лет подряд делала мелирование, а потом мне захотелось экспериментов. Какой я только не была - и блондинкой, и брюнеткой, и шатенкой. В итоге - перешла на мелирование вновь. Но делаю только у своего проверенного мастера, т.к. 2 года назад переехала в город Екатеринбург, не так часто удавалось приезжать в свой родной город, то работа, то просто лень.. Ииии… Наконец-то мой мастер Евгения, переехала в Екатеринбург и пошла работать в парикмахерскую «ЕВА», Вуаля, я снова блондинка, благодаря Жене. Очень советую и рекомендую!!! Гарантирую, что точно не пожалеете, посмотрите в каком состоянии были мои волосы (фото 1) и какие стали, после того, как Женя приложила свои волшебные ручки🌸🌸🌸
Анастасия Прикман
Отвратительное отношение к клиентам! В день записи на стрижку »мастер» Елена отказалась по непонятной причине меня подстригать, администратор в свою очередь начала навязывать мне другого мастера. Администратор хамка, абсолютно не умеет общаться с клиентами, не понятно по какого принципу туда набирают персонал. Видимо по принципу, кто больше нахамит и потеряет клиентов. Руководству надо побольше принимать участие в жизни своего салона и тщательнее отбирать персонал. На мастере Татьяне держался весь салон, но она правильно сделала , что ушла. Больше в этом салоне делать нечего ! А с таким отношением к клиентам, не удивлюсь, если скоро салон просто закроется. Никому не советую посещать это заведение !
Лариса Попова
Впервые в жизни пишу плохой отзыв! Возможно будет полезным и кто-то примет правильное решение! Была записана на 14:00 6 ноября. Прихожу в салон, на крыльце курит администратор. Зашла в салон, разделась и жду. Мастер Елена, к которой я была записана на 14:00 занята другим клиентом ( окрашиванием). В итоге после ожидания- пригласили… но это только начало! Елена начинает ругаться на администратора, мол зачем ты так записала - сейчас сама пойдешь красить.. это ту клиентку, которая была в это же время у одного мастера. Далее на сухие волосы меня пытаются подстричь, на что я задаю вопрос? А вы что голову не будете мыть перед стрижкой? Елена отвечает, дак надо было заранее говорить. Я в ужасе и шоке- я же вроде в парикмахерскую пришла - вы оказываете услуги и должны расчитывать время, обучать администраторов задавать нужные вопросы. Далее мне помыли голову и подстригли бегом-бегом, а потом и уложили волосы так что посто нет слов… я сделала фото и обязательно покажу руководству- хотя у меня вопрос они вообще отзывы читают посетителей?! А потом в итоге Елена обвинила меня, что я пришла с плохим настроением… извините, но после такого отношения какое должно быть на троение у человека? 🤷♀️ Обязательно дойду до руководства, напишу об отвратительном отношении к клиенту! Я такого откровенного хамства давненько не встречала!
Сергей Яковлев
Хожу к Вике,на ней весь салон держится и на Татьяне, про Елену тоже мало хорошего скажу.
Лилия Молодецкая
Вежливый персонал! Прекрасные мастера, очень бы хотелось видеть наш диван на входе, наши диваны притягивают взгляды и посетителей, 89126872260
ВД
Валерия Дунаева
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СТУДИЯ!!! Были записаны сегодня с племянником (4 года) к мастеру Елене на стрижку. Пришли заранее, минут за 10 сидела в ожидании своей записи. Мастер Елена, закончив клиента, кричит, через весь салон, администратору - о том, что она не сможет принять ребенка со своей больной рукой! При этом она даже не подошла к нам и не принесла свои извинения. Администратор в свою очередь, смотря на нас сказала «СЛЫШАЛИ?», опять же не извинений, ни предложения «давайте перенесем запись?» не говоря уже о том, что это всё нужно было делать заранее , а не по факту записи!!!!! Мастер Елена, если вначале рабочего дня вы поняли, что плохо себя чувствуете, нужно было подойти к администратору и попросить перенести записи !!!! Не клиентоориентированные от слова СОВСЕМ! Ужасно!
К
Кристина
Хочу выразить благодарность салону и мастеру Ольге, с моими длинными и густыми волосами всегда много работы и запросы у меня всегда кардинальные. Ольга отлично справилась с моими волосами и провела объёмную и энергозатратную работу, спасибо ей большое. Меня всегда восхищают люди, которые любят то, что они делают, которые счастливы от самого процесса работы, в Ольге это ощущалось, в свою работу Ольга вложила творчество, трудолюбие, стремление довести свою работу до совершенства. Приятно быть в руках такого мастера, благодарю!
МХ
Макс Хамовников
Ужасный салон, мне сожгли волосы и они обламываются прядями Не умеют окрашивать волосы Оставили мне желтые корни и жженую длину волос Мало того, что никто в этом чудо салоне не извинился, так ещё и нахамили, воспользовались моим личным номером телефона и начали писать с угрозами
Нелли Кан
Если честно была скептически настроена перед посещением этого салона , но мне надо было срочно , а тут были окошки . По дороге прочитала внимательно отзывы и расстроилась совсем , но все же пришла , что скажу .. Парикмахерская среднестатическая , но .. Мастер Ольга внимательно послушала что я хочу и сделала именно так ! Именно ту челку которую я и хотела !Я оказалась очень приятно удивлена ! Она постригла меня лучше чем в более дорогих , намного более дорогих салонах ! Я очень довольна ! Спасибо большое Ольга !
Анна И
Спасибо мастерам , всем всегда довольны ) Быстро качественно
ТИ
Татьяна Иванова
Осталась очень довольна после посещения данной парикмахерской. Записали очень быстро. Мастер Елена сделала все бережно и качественно. Цены очень порадовали
Любовь Мишанова
Пришла на стрижку "каскад", подстригли ужасно . после стрижки сразу подкрутили волосы поэтому только на следующий день после мытья головы увидела ЭТО, у меня с одной стороны как-будто после жвачки отрезали клок волос. Пришла к мастеру с претензией, на что мне ответили мол вы сами просили такую стрижку. Видимо не знают как выглядит стрижка. Теперь придется ждать пока отрастут волосы чтобы исправить это безобразие.
Виктория 🌷🌷🌷
В этом салоне такое неуважение к клиенту - клиент приходит на стрижку и вынужден ждать, пока мастер покурит , вопрос к руководителю салона - это нормально считаете ? Не первый раз в этом салоне такая ситуация , приходишь по времени на стрижку, а мастер вышел на крыльцо , слов нет. Клиенты , данного салона уважайте себя , не ходите к таким мастерам!
Анна Баяндина
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Ольгу.Потрясающий мастер , после ее волшебных ручек волосики растут нереально быстро)))
Лариса Андреева
Пришла без записи на стрижку, мастер Виктория отлично подстригла так как я просила, без лишних комментариев касательно моих не идеальных не густых волос ( как было в салоне рядом с ценником гораздо выше, к тому же подстригли там криво за пять минут) Виктория стригла очень старательно , прическа лежит волосок к волоску! Спасибо! . Лишних услуг не навязывают , по типу мойки волос ,когда она и так чистая! За демократичную цену Я получила то , что не получала в более дорогих салонах !
ОЛ
Ольга Л
Ходим в эту парикмахерскую всей семьёй,очень довольны,работают профессионалы.Сегодня меня стригли и окрашивали и я осталась очень довольна,спасибо мастеру Ольге! Поскольку окрашивание длительная процедура,наблюдала за клиентами и мастерами,все(!) клиенты-женщины,мужчины,дети уходили от мастеров(их было 3 в зале) очень довольными)))так что не стоит верить негативным отзывам придирчивых и капризный людей,а лучше приходите в "Еву"сами и убедитесь;)всем позитива!
Виктория Есаулкова
Записалась на ровный срез. Менеджер перезвонила, я не успела взять трубку, ответил голосовой помощник. Когда я взяла телефон и прослушала сообщение, персонал данного «заведения» бурно обсуждал какая я «нехорошая клиентка». Естественно я туда не ногой и вам не советую. Если отношение на этапе записи ужасное, то что будет в процессе. Всех благ!
Ольга R
Ужасное обслуживание! Такого хамского отношения я ещё не встречала!!! Пришли с ребёнком на детскую стрижку. Мало того, что прождали мастера. Так ещё и парикмахер Елена Васильевна отказалась стричь ребёнка. Ссылаясь на том, что это взрослая парикмахерская! Вопрос:зачем тогда у вас есть услуга жёсткая стрижка? Ребёнок у меня просто не захотел надевать накидку! Не любит он её! Видимо изначально она стричь не хотела, нашла повод. Нам она отказала, сказав с ухмылкой что "имеет на это право, это частная компания", а сама себе уложила чёлку и пошла на улицу курить!!. Трубы видимо горят! Я, если честно, только и вижу, что ваши мастера на улице курят возле входа! Искренне не советую к ней ни кому ходить! И наша семья точно больше ни ногой! А вам Елена Васильева желаю подавиться вашей электронной сигаретой, с вашей клиентоориентированностью только в поломойки дорога!
Алексей Рыжков
Сервиса никакого. Отношение к Климентам-нулевое. Записался, пришёл -взяли другого клиента, ещё позвонили спросили - придёте? Да, приду . И на мое время взяли другого. Удачи!
Roman
Отвратительное обслуживание! Тетка бальзаковского возраста с куриными мозгами на ресепшене ведёт себя беспардонно, не может выполнять элементарный функционал, да ещё и хамит!! По звонку пригласила на стрижку, через минуту захожу, извините уже все, пришёл клиент!! Ни извинений, ни предложений, а только безалаберные оправдания!! Пришлось просто развернуться и уйти. И так постоянно какие-то ляпы. По телефону разговаривают как будто клиент им что-то должен, нет элементарны правил этикета. Атмосфера омерзительная!!! Никому не советую, и только желаю, чтобы эта контора поскорее схлопнулась , а на ее месте открылась адекватная.
Sergey Kurganov
Виктория отличный специалист с индивидуальным подходом! Благодарю! Все понравилось! Обязательно прийду ещё!
Максим С
Виктория супер парикмахер. Идеально подстригла, наконец нашел мастера который смог сделать то, что я так долго искал
Мария Рухлова
Была ещё в прошлом году, но тут собралась ещё раз и решила, что нужно поблагодарить салон) Работала я тогда до ужаса много и еле стояла на ногах. В итоге, я уснула прям в кресле, но мастер осторожно, аккуратно сделал свою работу, а я осталось очень довольна ценой и результатом. Заодно и выспалась 😃
К
Константа
Отличная парикмахерская! Мастера своего дела!
Виктория Слепенчук
Не рекомендую данный салон . Горе "мастер" Ольга не смогла подровнять челочку ребёнку .За что заплатили 200 руб не понятно. Исправлять пришлось дома . Если вы не любите свою работу , не работайте в салоне . Честно говоря не доверила бы вам даже газон стричь . Плохое отношение к клиентам. На вопрос исправить , ответ был такой - помойте голову ребёнку . Это вообще что ? Сказали , что напишем плохой отзыв , по ответу было понятно , что человеку все равно , не вы первые и не вы последние . Жаль, что такие равнодушные люди работают ДЛЯ клиентов .
snoflinga
До недавнего времени вопросов к этой парикмахерской не было, но последние несколько раз ухожу разочарованной... описываешь пожелания к прическе и цвету, а мастер делает ровно наоборот, будто специально. Никакой радости от посещения,безумно жаль потраченного времени и денег. После претензий - никакой обратной связи от администратора. Придется искать альтернативу
Маришка Тихонова
Впервые посетила салон Ева в конце прошлого года. Сразу записалась к мастеру Ольге, которая не только помогла исправить чужие «ошибки», но и качественно выполнила свою работу. После процедуры мелирования на волосах не было никаких пятен и желтизны, чему я была очень рада. Спасибо мастеру за профессионализм, теперь хожу только к ней. Также в салоне проводят ухаживающие процедуры для волос, после чего волосы становятся мягкими и послушными. Однозначно рекомендую данный салон.
svetlana
В конце января посетила салон-парикмахерскую Ева. Осталось очень благоприятное впечатление: комфортная обстановка, уютная атмосфера, доброжелательные мастера, приветливый администратор. Мастер Дарья(окрашиваюсь у неё не в первый раз) владеет сложными методиками и окрашивания, чем, конечно, вызывает доверие. Результатом довольна! Рекомендую всем! Не пожалеете.
12 февраля 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв🌺
Нина Павленко
В этом салоне важно обратиться к своему мастеру, для меня это Дарья. Великолепный специалист. Самые сложные варианты окрашивания и восстановления волос, для нее не проблема. Окуратная и отзывчивая. А главное, что она слышит клиента. этого многим мастерам не хватает! Спасибо Дарья)
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова🌷
Ирина
01.02.2020 г красила в салоне волосы. До этого был неудачный опыт окрашивания . Мастер - парикмахер Оля Исправила Чужие ошибки, выбрала Подходящий для меня цвет краски волос . Большой выбор качественных красителей. Сделала восстановительные процедуры . Спасибо большое за внимательное , чуткое отношение мастера и администратора салона . Оказали услугу качественно , на высоком профессиональном уровне! Спасибо девочки , что помогаете быть красивыми !!!
3 февраля 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такой теплый отзыв☺️ Будем рады видеть Вас снова 🌸
Иван Галкин
Красивый салон, чистенько, приятные парикмахеры, вежливый персонал
Veronika Pogrebnyak
Я первый раз в жизни была на таком "маникюре" . О стерильных инструментах вы вообще ничего не слышали???? О пакетах с сухожара??? Пилки все грязные, палочкой деревянной уже ногтей 100 сделали. Это не маникюр,это ужас! И дай бог чтоб еще ничем не заразили. Про качество покрытия вообще молчу. Ногти волнами, даже не до конца окрашены. Теперь я понимаю почему вы просите оплатить процедуру до её начала. В студии не удалось рассмотреть всю эту красоту, но дома я налюбовалась ей в полной мере. Уважаемая администрация, требую в полном объёме возместить оплату за этот ужас. Фото прилагаю.
29 декабря 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо за отзыв, завтра администратор с Вами свяжется.
Veronika Pogrebnyak
Стригусь у Дарьи уже год. Отличный мастер ! всегда вежливая, обходительная. Знает своё дело! Всегда подскажет,посоветует какая стрижка подойдёт. И администраторы очень приветливые. Мне все нравится. Спасибо Вам за вашу работу.
2 декабря 2019, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за Ваш отзыв🌸🤗, он очень много значит для нас☺️ В свою очередь обещаем и…
Жёваный Крот
Ходил давно, но вспомнил что хотел похвалить только сейчас. Цены отличные, мастера хорошие. Что тут еще добавить. Так держать!
21 апреля 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться))
Владлена Вербина
Что-же! Начнем. Скажу сразу - не помню имя мастера или во все не спрашивала его. Ходила совсем недавно на осветление и окрашивание блонда и впоследствии подравнялась. И боги, как же хорошо выполнена работа. Мастер была настолько аккуратной, что я буквально засыпала в парикмахерском кресле - настолько меня расслабило :) Все очень бережно и внимательно, добродушная и приветливая женщина. В переод, когда я " бодоствовала " я видела, как она четко старается поздравлять мои волосы, насколько хорошо держит ножницы в руке - это действительно было профессионально. Без лишних слов - мастер своего дела. Довольна походом в салон ещё как. Благодарю, деньги были потрачены куда нужно и однозначно за то, что нужно. Цвет, к слову, вышел гораздо лучше, чем я представляла. Если честно, то это лучший мой салонный поход) Благодарю ещё раз и спасибо за волосы~
СП
Сергей Павлович Яковлев
С утра записался на стрижку,спланировал день и на 15 часов записался на стрижку. В итоге просидел 40 минут и ушёл так как меня и не собирались стричь. Очень плохо.