Любовь

Салон-парикмахерская
Эйртач окрашивание рядом с домом - быстро, аккуратно, красиво!
Анна Береснева3 отзыва
Андрей Рыбин2 отзыва
Алексей Корчагин7 отзывов
Ev
Evgen voronov2 отзыва
23 февраля 2024, официальный ответ
Evgen, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ZO
Zhumabaev Omurbek2 отзыва
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем вас ждать 💛
АЕ
Анастасия Е19 отзывов
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё.
ВФ
Виктория Фадина5 отзывов
Анастасия4 отзыва
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Пётр Плоп1 отзыв
16 февраля 2022, официальный ответ
Пётр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали меня как мастера ❤ Была рада вас видеть 😁
Наталья Лебедева1 отзыв
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
ВЖ
Виктория Жучкова1 отзыв
6 февраля 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Арсений Кузнецов1 отзыв
5 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВИ
Вадим Исупов1 отзыв
5 февраля 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Юлия Москалёва1 отзыв
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
NS
Nataliya Shikhova1 отзыв
После неудачного окрашивания у другого мастера волосы стали желтушные, с неприятным оттенком, я даже не знала, что делать. Пришла к мастеру, которого хочется сердечно поблагодарить.У Мастера невероятно «золотые руки», не говоря о том, что с ней было просто приятно общаться прямо с порога. Во время процедуры видно, что заинтересована в положительном результате. Старается не просто покрасить, а оставить волосы здоровыми, очень бережный подход.Делала у Любы сложное окрашивание. Она профессионал своего дела)) Результат превзошел все мои ожидания, просто великолепно!!! И самое главное окрашивание очень бережное, без вреда для волос, В итоге я получила ровный цвет, без желтизны, очень естественный и безумно красивый. Люба теперь мой любимый парикмахер, побывав у нее в руках, Вам захочется возвращаться к ней снова и снова. Она мастер своего дела, я долго искала своего парикмахера и наконец-то нашла.Ходила в дорогие салоны, по рекомендации к мастерам... все было не то. И вот я нашла Любу и всем очень ее рекомендую.
4 февраля 2022, официальный ответ
Nataliya, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
aigorpv3 отзыва
Сложно назвать данное помещение парикмахерской, скорее это уборная комната, в которой стригут людей. Зашел, спросил сколько стоит подстричься, сел в кресло, задумался о делах… и только когда парикмахер уже стригла меня, я глазами обратил внимание в какой антисанитарии я сижу. Волосы.. … абсолютно везде волосы ранее подстриженных людей, на полу, на полках, на трубах водопровода. Волосы были и на этажерке с расческами и машинками, которыми через мгновения меня начали стричь. «Гепатит А» и прочее… я сидел и с ужасом вспоминал те болезни, которые можно подхватить в подобном заведении. Очень хотелось встать и уйти, но половина головы уже была подстрижена ( прическам была простая) . Не ходите туда, а если пришли перед стрижкой убедитесь в чистоте приборов, которыми вас будут стричь. Никогда больше не пойду туда и никому не советую.