Любовь
Салон-парикмахерская
Эйртач окрашивание рядом с домом - быстро, аккуратно, красиво!
Узнать стоимость
Ольга Лисина
Отличный мастер Любовь, цена на стрижку такого качества оказалась отличная, есть бонусная программа : 10я стрижка в подарок. Так же дали рекомендации по уходу за волосами. Кто ищет мастера рекомендую попробовать Любовь
Мария Сычева (Затонских)
Спасибо,за отличную стрижку ,Любовь❤Обязательно вернусь ещё и ещё 😌 Приятная атмосфера и очень приятный человек! Рекомендую данного мастера!
Анна Береснева
Подстригли быстро, хорошо и не дорого! Рекомендую всем!
Андрей Рыбин
Отличный мастер ! Рекомендую !
Алексей Корчагин
Отличный мастер. Цена ниже, чем у других.
Ev
Evgen voronov
Всё супер!!! рекомендую 👍
23 февраля 2024, официальный ответ
Evgen, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ZO
Zhumabaev Omurbek
Если честно супер 👍
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем вас ждать 💛
ЛШ
Любовь Шмакова
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Любови за такую шикарную стрижку для моего сына. Так красиво и ровненько вы его подстригли🌹Отдельное восхищение вызывает то, что, ребенок очень боялся подстригаться, и мы ходили к другим мастерам, но результатом не были довольны и сын сильно плакал и подстригаться не хотел, а после стрижки у вас он на следующий день в детском саду, рассказывал всем что был у парикмахера. Еще хочу отметить вашу клиентоориентированность и доброжелательность, чистоту и порядок в помещении. Спасибо вам большое. Обязательно станем вашими постоянными клиентами.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Любовь, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
АЕ
Анастасия Е
Всей семьей ходим подстригаться к Любови, супер специалист, все делает аккуратно, красиво, с учетом предпочтений! Всем советуем именно ее, лучший специалист на районе. Прекрасный мастер. Салон чистый и красивый ♥️
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё.
ВФ
Виктория Фадина
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
Анастасия
Отличная парикмахерская с бюджетными ценами и качество работы устраивает, впредь только там буду обслуживаться, рекомендую желающим❤️
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Пётр Плоп
Лучше мастера вы не найдёте! Цены приемлимые. Который год хожу и не планирую менять своего парикмахера
16 февраля 2022, официальный ответ
Пётр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали меня как мастера ❤ Была рада вас видеть 😁
Наталья Лебедева
Отличный парикмахер, сделала стильную стрижку, приятная в общении. Всё понравилось, рекомендую!
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Юлия Полетаева
Хотим выразить благодарность от компании Анима -Холдинг, к ИП Яровикова А. В., в лице мастера парикмахера Любовь, за многолетнее сотрудничество, стабильные прохождение обучений.Благодарим за стабильность,ответственность,понимание,отзывчивость!Любовь отлично разбирается в ассортименте всех уходовых средств,всегда сможет грамотно подобрать линейку для домашнехо ухода,а также процедур в салоне.
6 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам с новым поступлением товара…
ВЖ
Виктория Жучкова
Шикарный мастер, ходила на покраску волос несколько раз, цвет всегда получался именно такой, какой хотела. Салон приятный глазу и комфортный) , советую!
6 февраля 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Арсений Кузнецов
Прекрасный мастер! Рекомендую
5 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВИ
Вадим Исупов
Ходим к Любови с сыном уже несколько лет. Очень довольны качеством работы мастера: всегда аккуратно и стильно. Цены демократичные, расположение удобное.
5 февраля 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Юлия Москалёва
Очень профессиональный парикмахер! Всё делает очень качественно и цены очень демократичные! Рекомендую! Всегда следует современным тенденциям моды.
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
NS
Nataliya Shikhova
После неудачного окрашивания у другого мастера волосы стали желтушные, с неприятным оттенком, я даже не знала, что делать. Пришла к мастеру, которого хочется сердечно поблагодарить.У Мастера невероятно «золотые руки», не говоря о том, что с ней было просто приятно общаться прямо с порога. Во время процедуры видно, что заинтересована в положительном результате. Старается не просто покрасить, а оставить волосы здоровыми, очень бережный подход.Делала у Любы сложное окрашивание. Она профессионал своего дела)) Результат превзошел все мои ожидания, просто великолепно!!! И самое главное окрашивание очень бережное, без вреда для волос, В итоге я получила ровный цвет, без желтизны, очень естественный и безумно красивый. Люба теперь мой любимый парикмахер, побывав у нее в руках, Вам захочется возвращаться к ней снова и снова. Она мастер своего дела, я долго искала своего парикмахера и наконец-то нашла.Ходила в дорогие салоны, по рекомендации к мастерам... все было не то. И вот я нашла Любу и всем очень ее рекомендую.
4 февраля 2022, официальный ответ
Nataliya, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Николай С
Много раз говорил себе, так хочется выглядеть красивым, чтобы и одежда и причёска были такими, чтоб не было неуютно перед взглядами окружающих меня людей. И вот я нашёл исключительно добросовестную девушку, ту которая с любовью сделала мне причёску, мало того, что Люба сама по себе приятная и красивая, она ещё и настоящий профессионал и она знает своё дело. Спасибо ей. Буду стричься у неё и друзьям на 100 процентов советовать её как мастера своего дела.
4 февраля 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Александр Желуницын
Переехал в город 3 года назад, долго искал нормального мастера для моего "нестандартного" черепа. Случайно нашёл и не пожалел. Любовь работает с душой. Без всякой мишуры и натянутых улыбок. Цены очень приемлимые. Качество отличное. Каждый раз в зале обновления. Зал, конечно, не царские палаты, но не танцевать же туда приходят. Всегда светло, чисто. Можно и поговорить во время стрижки и помолчать. Была бы оценка 7, поставил бы 7, но пока 5. P.S.: трубопроводов не замечал. В следующий раз обязательно обращу вниманием. Но, по-моему, в этих домах они спрятаны в стены.
16 июля 2019, официальный ответ
Благодарю Александр за ваш положительный отзыв. Всегда рада видеть вас в своей парикмахерской!!!! Вс…
Любовь Приловская
Классное заведение 👍 рекомендую всем. Обслуживают действительно с любовью!!!
div1231
Постригался первый раз. Помещение действительно небольшое. Недорого, за качество пятерка) В следующий раз приду опять
Дмитрий С.
Хорошая парикмахерская! Не так давно переехали по этому адресу, помещение больше, светлое и уютное. Стрижки делают так как вам хочется, и самое главное демократичным ценам. Хожу исключительно к ним уже на протяжении 1,5 лет. Все чисто и аккуратно (удивил предидущий отзыв, он не соответствует действительности). Сегодня был приятный бонус - 10 стрижка БЕСПЛАТНО!!! Не знаю ни одной парикмахерской где есть еще такое. Очень приятно. Спасибо Вам огромное! Процветания и всего самого наилучшего! Рекомендую!
aigorpv
Сложно назвать данное помещение парикмахерской, скорее это уборная комната, в которой стригут людей. Зашел, спросил сколько стоит подстричься, сел в кресло, задумался о делах… и только когда парикмахер уже стригла меня, я глазами обратил внимание в какой антисанитарии я сижу. Волосы.. … абсолютно везде волосы ранее подстриженных людей, на полу, на полках, на трубах водопровода. Волосы были и на этажерке с расческами и машинками, которыми через мгновения меня начали стричь. «Гепатит А» и прочее… я сидел и с ужасом вспоминал те болезни, которые можно подхватить в подобном заведении. Очень хотелось встать и уйти, но половина головы уже была подстрижена ( прическам была простая) . Не ходите туда, а если пришли перед стрижкой убедитесь в чистоте приборов, которыми вас будут стричь. Никогда больше не пойду туда и никому не советую.
Светлана Рудакова
Желаю парикмахерской процветания! Второй раз стригусь и крашусь у мастера Татьяны. С первого раза очень понравилось! Салончик крошечный, находится внутри салона с дверями, страховками и пр. Но имеет отдельную комнату. Внутри всё, что нужно, даже суперская машинка, в которую сажают малышей, чтобы или развлечь, или подстричь. Татьяна очень грамотный мастер, знаю, что другой мастер тоже ценится, потому что при мне звонили записаться к ней. Поработали над моей головой великолепно. Цены держат низкие. Для развлечения посетителей большой телевизор. Даже кофе налили! В красивой чашке.
hammatowa2015
Отличная парикмахерская с бюджетными ценами и качество работы устраивает, впредь только там буду обслуживаться, рекомендую желающим!