Справочные
ЛП
Лариса Полякова
Если не решаетесь, просто попробуйте позвонить, звонок и консультация бесплатные. Уже потом решите довериться или нет. Я так и сделала у меня сын наркоманил. На своем опыте могу сказать, что надежные и ответственные люди здесь работают, справляются с такой тяжёлой работой. Аноним
15 июля 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Владимир Кулик
Были проблемы у родственника с алкоголем. Обратились за помощью в данный центр. Здесь мы получили грамотную консультацию и нам подобрали клинику, где успешно избавили нашего родственника от этой проблемы. Спасибо вам.
4 февраля 2020, официальный ответ
Нам очень приятны отзывы наших клиентов! Желаем Вам всем семейного благополучия. Будьте здоровы!
Оксана Каримова
Уже второй раз обращаемся в этот центр за помощью моему отцу, пьёт очень страшно, может неделями из загулов не выходить. Каждый раз нам оказывают там качественные услуги и консультации!
serg.simon3nko
Мы начали подозревать, что сын подсел на наркотики. Не стали сразу пороть горячку и ругаться с ним. Обратились за советом в Региональный справочный наркологический центр, в котором нам рассказали как себя вести и как выбрать подходящий центр для реабилитации и лечения. P\S Парень наш пока держится, спасибо, что вы помогаете людям!!
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
bogdan.bodya.mironov
Ради брата обратился сюда. У него серьезная алкогольная зависимость, от которой страдает вся семья. Подсказали что нужно делать и как себя вести, куда обращаться и даже смогли проконсультировать брата. До этого рассказали как подтолкнуть его к тому, чтобы он сам захотел исправиться. Сейчас он проходит курс лечения.
4 февраля 2020, официальный ответ
Мы очень надеемся, что результат у Вас будет положительный! Звоните по любым вопросам.
Александр Омаров
Отец выпиливал страшно, и мы решили обратился в этот наркологический центр. Они нас хорошо проконсультировали и помогли с клиникой. Отец спустя несколько месяцев бросил пить.
Ирина Якимина
Стали замечать, что из комнаты брата стали пропадать некоторые вещи: компьютер, электронная книга и к тому же мое кольцо. Как оказалось, он начал принимать наркотики. Обратились в Справочный наркологический центр и нам дали много дельных советов и подсказали что делать.
Валери
Муж сильно пил, обращалась во многие клиники, не помогло. В центре же отношение индивидуальное к каждому, подобрали клинику грамотно, с учетом всех особенностей. Сейчас лечится, уже месяц не пьет.
4 февраля 2020, официальный ответ
Мы очень рады за Вашу семью!
Алла Дейкун
Мой брат начал употреблять наркотики. Раньше, когда мы с ним еще были близки и всем с друг другом делились, то брат говорил, что только балуется. Потом он начал от меня отдаляться, не появлялся дома и через некоторое время начал воровать из дому деньги, золото и т.д. С тех пор мы с родителями все пытались его вытянуть и обращались даже к экстрасенсам и к наркологическую клинику даже отправили, но там никакого толку с их лечения не было и брат вернулся домой еще в хуже состоянии, чем был до этого. Повезло, что моя подруга, которая знала о этой ситуации посоветовала обратиться в Региональный справочный наркологический центр, где нам специалисты дали дельные советы и рекомендации по выбору подходящего центра для лечения. Мы прислушались к советам и в итоге подобрали хороший центр, где брата вылечили. Теперь у брата появилась девушка и он устроился на хорошую работу. У нас в семье теперь все хорошо!
volka_a
Помогли моему брату и всей нашей семье. Огромное спасибо! Началось все с клубов, брату там давали сначала "толкали" легкие наркотики, а потом и кокаин. Это был какой-то ад. Не помню уже, сколько всех наших вещей он продал. Тогда мы с отцом чего только не перепробовали: и в клинику устраивали, и к бабкам ходили. Но ничего не помогло. Нашла телефон Регионального наркологического центра, там мне подсказали, что делать дальше и куда направить брата на лечение. Вот уже несколько месяцев после лечения он ничего не употребляет. Недавно устроился на работу, теперь наконец-то спокойно живем всей семьей.