Миксавто
Автотехцентр по ремонту иномарок
Олег Гайнуллин
Ребята знают свое дело, выполнили замену задних стоек, колодок в круг и подтянули ручник. Цена на порядок ниже чем я ожидал, это не может не радовать.. Все быстро и с человеческим отношением
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Олег, за добрые слова! Были рады нашему знакомству!
НЕ
Наталья Егорова
Хочу выразить благодарность коллективу автосервиса «МиксАвто»! Делала ТО своего автомобиля — всё чётко, по делу, без навязывания лишних услуг. Мастера компетентные, вежливые, отвечают на все вопросы. Удобно, что есть магазин запчастей прямо при сервисе. Теперь это мой постоянный сервис — рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!!!
Дмитрий Filatov
Остались очень довольны посещением «Микс Авто». Приезжали на плановое ТО (замена масла и фильтров). Сервис произвел прекрасное впечатление. Рекомендую🤝
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку! Очень рады, что Вам понравилось! Спасибо!
Назар Р
Провели ТО с заменой жидкостей и тормозных колодок. По времени около 2х часов, цена приятная, ребята вежливые без нареканий все сделали.
27 августа 2025, официальный ответ
Назар, добрый день. Большое Вам спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ВЯ
Вадим Ящишин
Позвонил по телефону договорился о замене резонатора в сборе на ваз 2114, по факту когда привез резонатор в сборе для замены, вышел недовольный мастер прям показываю вид что он не желает выполнять данную работу , мастер поднял авто на подъемнике и весь из матерился и говорит что сгнили гайки у катализатора, и данную работу он выполнять не будет и сказал чтобы я уезжал. Ребята если вы ВАЗ не можете отремонтировать , что вы вообще можете тогда? Работа ведь не бесплатная и оплачивается по вашему прайсу, мастера все недовольные будто им кто то должен ,наверное только масла могут в автомобиле менять и то под большим вопросом.
Назар Сабиров
Держат слово, выполняют работу профессионально, без нареканий. Буду обращаться еще
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Назар! Спасибо Вам большое! И, конечно же, ждем Вас снова.
Артём Ёбург
Хороший автосервис. В дешевом сегменте, цена-качество соответствует. Заказывал тут несложные работы (кондиционер, расходники по ходовой части, масло в двигателе и коробке) выполнили без подстав.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Всегда рады Вам!
НМ
Наташа Максимова
Рукастые мастера, убрали треск при повороте, плюс сделали полное ТО по жидкостям. Ожидала худшего, но вышло не так дорого, спасибо ребята!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Будьте здоровы!!!
МГ
Марк Голубев
Нужно было срочно заменить масло, мастер принял перед закрытием без проблем, очень приятный и общительный человек. Ответил на все вопросы. Огромное спасибо, за отзывчивость и оперативность. Очень рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству!
Альбина Сорокина
Не оставили девушку в беде на дорого, настоящие мужчины в первую очередь и проблему решили тоже быстро. Спасибо Вам большое!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв!
Марк Шестаков
Все сделали хорошо и быстро, без лишних вопросов. На автомобиле заменили масло в двигателе, которое я привез с собой. Персонал вежливо общался со мной. Автосервис удобно находится, недалеко от дома, цены недорогие. Когда что-то случается, то я обращаюсь.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады Вам!
СЕ
Савелий Ежов
Обслуживание и качество на высшем уровне. Честно описывают проблему, не навязывают лишнего, в отличие от некоторых других сервисов.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!!!
ПС
Петр Сорокин
Ремонт выполнен быстро и качественно. Мастера профессионалы, всё объяснили и показали. Благодарю за надёжное обслуживание.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо Вам большое за теплые слова! Очень приятно!
КМ
Кристина Мартынова
Обслуживаю здесь свою машину и больше никуда не поеду. Все быстро, четко, лишнего не навязывают, делают качественно, наливают кофе если хочется)
11 февраля 2025, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте, будем рады Вас видеть.
DB
Dmitry Batalov
Если хотите за дёшево обслужить автомобиль приезжайте. Но я сюда честно больше не приеду. Запчасти таково себе качества, потому как то что меняли, через 3 месяца пришлось менять опять.
Денис Зарипов
Сделали все четко и без лишнего шума, проблему знал т.к не первая машина этой марки и все болячки известны. Сделали день в день, цена адекватная все на высшем уровне
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно!
dd
dima d
Отличный сервис. Обратился по ремонту подвески. Грамотно провели диагностику, обозначили стоимость работ и запчастей (все запчасти были в наличии). Вечером в семь оставил машину, а на следующий день в 10 утра все было сделано. Порадовала политика сервиса: ремонт только по делу, ноль навязанных услуг, цены приемлемые. Просил посмотреть задние барабаны, поскольку в другом сервисе сказали, что они на пределе и ручник уже не подтянуть. Посмотрели, вечером отзвонились, сказали что ресурс ещё достаточный и замена не требуется, все почистили и подтянули ручник. Рад, что нашел это сервис. Рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв о нашей работе!!! Были рады Вам помочь!
АЖ
Анатолий Жуков
Забрал машину, все о чем договаривались сделали, были пропуски в зажигании и брякала стойка. Посторонние звуки ушли и нормализовалось напряжение в сети. Я доволен, ребята профессионалы
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Были рады знакомству! С наступающим Вас Новым Годом!!!
ГК
Георгий Кудрявцев
ВСегда уверен в выполнении работ, удобно с подбором запчастей и адекватные цены. Минусов нет, коллектив один и тот же годами, все качественно и по человечески. Рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Огромное спасибо за Ваш отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова, только без поло…
РС
Римма Старикова
Порядочный сервис, не навязывают лишнего и не выставляют заоблачные ценники
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Спасибо, очень приятно!
ИЛ
Инна Лаптева
Обширный спектр услуг, вполне компетентные мастера, рекомендую
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, большое спасибо Вам за добрые слова! Приезжайте ещё.
Мария Киселева
Провели ремонтные работы колеса достаточно быстро и совсем не дорого, спасибо что не отказали, машин просто достаточно много стояло тут
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за высокую оценку проделанной нами работы! Были рады вас видеть!
Полина Иванова
Прекрасный сервис, соответствует отзывам, а плохие отзывы пишут люди которые хотят чтобы им за копейки чинили машины еще и облизывали вдоль и поперек
14 ноября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо Вам за понимание и приятный отзыв о нашем автосервисе!
Галина Кораблина
Один из лучших сервисов в городе, золотые руки у мастеров
13 ноября 2024, официальный ответ
Галина! Большое Вам спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно!!!
Анастасия Фадеева
Отличные ребята, разбираются в своем деле, качество работ соответствует цене на все 100%
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться!
ЛС
Лена Сидорова
Клиентоориентированные сотрудники, и качественный подход к выполнению работ, рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
АЧ
Анастасия Черкасова
Профессиональная работа, быстро и качественно. Диагностика точная, цены адекватные. Теперь только сюда буду обращаться!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно!
ЮБ
Юлия Богданова
Так сложилось что часто посещая такие места) дак вот это один их лучших сервисов в городе, огромное спасибо ребятам
1 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше!
МП
Маришка Попова
Не первый раз заезжаю, не раз получалось день в день забрать машину. Молодые толковые ребята, без лишней пурги скажут что заменить и где купить. Рада, что нашла такой сервис, сейчас только к ним
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное Вам спасибо за приятный отзыв! Очень приятно!!!
Антон Дудка
На постоянный основе обслуживаюсь здесь, всегда все четко!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо, что оценили!🙏🏼
КФ
Кирилл Фролов
Был проездом в екатеринубрге и пришлось заехать в сервис, выбор упал на ваш. Дружелюбный персонал и быстро работают
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Огромное спасибо за Ваше доверие нам!
Вазген Фасиев
Хорошие механики, быстро определили неисправность и провели ремонт. Спасибо приеду еще!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады.
Дмитрий Sizonets
Доступно и понятно. Приехал с проблемой, мне помогли быстро и по доступной цене. Спасибо всей команде и адекватных клиентов
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо Вам, что выбрали нас. Мы рады, что Вам всё понравилось!!!
Павел Федоровских
Ужасный сервис! Никому не советую заезжать сюда делать развал-схождения!!! Сказали что болты развальные не крутятся, и рычаги под замену. В другом сервисе все прекрасно открутилось и рычаги целые оказались!!! В общем наговаривают лишнего, лишь бы денег побольше содрать!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ну, прочитав ваш отзыв, приходит в голову только старая русская поговорка: "Не делай д…
Бакытбек Байходжаев
Не первый год приезжаю сюда на обслуживание. Мастера всегда адекватные, цена никогда не кусалась. Всë делают аккуратно, как для себя. Рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бакытбек! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!
Светлана Медведева
Даже не знаю, в целом сервис нравился. Рядом с домом. Делили замену кондея,что-то по мелочи уже не помню, делали сход развал, всё отлично было. Сделали 2й раз сход развал после замены амортизаторов, за прошлое лето сожрало 2 передних колеса (резине был 2й сезон), в этом году весной купили новую резину, сделали опять у них сход развал, как итог, 15.09.24 снова 2 сожраных передних колеса. Как итог в мусор 4 покрышки, это по 10000 каждая... + цена сход развала, перебортовок и тд. В общем больше не клиент данного сервиса.
18 сентября 2024, официальный ответ
Медведева Светлана здравствуйте. По вашему отзыву. Вы у нас делали сход-развал двух осей на FORD Gal…
НA
Никита AБ
Опытные и с головой, отличный подход, еще один довольный клиент вам в копилку, буду ездить к вам)
4 сентября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады Вам помочь!
SR
Sergej Ruchkin
Мужики молодцы. Приехал на развал схождение. Быстро и четко отработали. Претензий нет. Авто Чери Индис
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Спасибо!
Владислав Соколов
Успехов вам, быстро и по человечески решили проблему
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда!
Юлия Разноглядова
Отличные ребята, быстро сделали замену тормозных дисков, разница ощутима сразу! Спасибо
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!!!
Екатерина Колодяжная (Купцова)
Классно что есть запчасти на складе, я заранее знала какие работы нужны и тут меня обрадовали, что все есть в наличии и все работы с заменой могут сделать день в день. Спасибо, очень выручили, без машины как без воздуха и не могла ждать долго
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили нашу работу! Рады были Вам помочь!
Катерина Белоусова
Хорошие работники, которые знаю толк в своей работе, приезжала уже несколько раз, сделали все быстро и качественно.
7 июня 2024, официальный ответ
Катерина! Огромное Вам спасибо за добрые слова!
ОА
Олег Ариев
Отличные ребята, хорошо ориентируются по входным данным, на определении неисправности ушло минут 20-30, этим же днем забрал готовую машину. Благодарю
3 июня 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!
Елена К
Полное разочарование! Даже мелкую проблему не могут диагностировать и устранить, но при этом меняют все подряд. Действуют наугад. Приходится приезжать по несколько раз и переделывать их же некачественную работу. Ошибки свои не признают! Не рекомендую никому!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вы оставили такой отзыв. Вообще всё написанное не про нас, сюрреализм…
SW
Stepan White
Ставлю твёрдую 5. Работают профессионалы своего дела. Очень грамотные специалисты и сотрудники. Шарят абсолютно во всем и знают про тачки мне кажется всё и даже больше. Ремонтирую своего корейца на протяжении 2 х лет.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Stepan. Большое спасибо за добрые слова! Ждём Вас снова!
Дарья Титова
Хорошие специалисты, вежливые
20 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!
ВП
Виктор Петров
Отличный автосервис!!! Обслуживаю Ниссан только тут! Мастера своего дела, не нужно искать и ездить по автомагазинам большинство запчастей в наличии. Рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас! Будем рады Вам всегда!
. .
Помогли разобраться с тормозной системой, были проблемы с задними дисками. Запчасти в наличии большой плюс, вели себя подобающе, как с настоящей автоледи
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Очень приятно!
Никита Давыдюк
Хороший сервис, опытные ребята, со всеми работами по машине справились на отлично
30 апреля 2024, официальный ответ
Никита. Благодарим Вас за доверие! Будьте здоровы!
Александр Кудряшов
Делали там развал сход + замена шин , на киа спектра, отлично просто все , компетентные специалисты , отличные администраторы , цена адекватная , запчасти в наличии , завтра поеду меня прокладку клапанной крышки , заодно движок посмотрю , масло менять тоже буду у них )