Мадонна

Салон-парикмахерская
bulka P30 отзывов
НД
Наталия Денисенко17 отзывов
В данный салон на маникюр и педикюр на протяжении 2х лет специально ездила из другого района, несмотря на обилие подобных рядом с домом, т.к. очень понравилось качество выполнения работы мастером Юлией. Но в крайний мой визит в 2022 г. всё положительное впечатление испортилось, и больше я в данное заведение ни ногой. Всё потому, что после падения металлической насадки от машинки для педикюра на пол мастер не отложила её, не стала менять на чистую другую, а подняла с пола и, как ни в чем ни бывало, хотела продолжить педикюр, используя уже грязный инструмент. Я её действие вовремя пресекла, сказав, что пол же не стерильный, а я не хочу занести таким образом инфекцию. В ответ от мастера я услышала поразительное: "Вы же первая сегодня, здесь утром пол мыли, и вообще мы ведь салон не такого уровня, чтоб в запасе ещё насадки стерильные иметь" - занавес 🤦‍♀️ В плане санитарии и отношения к клиентам, к их дальнейшему здоровью у меня к салону остались большие вопросы.
ИВ
Иван Вольф1 отзыв
Мс
Мадонна, салон-парикмахерская
17 мая 2022, официальный ответ
У нас нет администраторов с именем Елена. И у нас вообще нет никаких администраторов. Есть только парикмахеры. Поэтому все, что написано не правда.
Ольга Баранова2 отзыва
Всегда ходила в этот салон только на Бардина ,там отличные девочки всегда с улыбкой встречают и ходить туда было одно удовольствие ,недавно переехала на Дениса Уральского и была рада ,что тут тоже есть салон ,но......... все оказалось не так радостно 🥲,первый раз пришла и ощутила на себе ужасное отношение к клиенту ,хотелось уйти но сидела уже а кресле ,мадам которая с короткой стрижкой ,делает свою работу через не хочу и с таким выражением лица ,складывается впечатление ,что ее заставляют тут работать ,вчера пришла ,думаю вдруг в прошлый раз не повезло с мастером ,но увы опять эта хамоватая дамочка ,пришлось развернуться и уйти ,я хочу донести до руководства ,Ваши сотрудники это лицо компании,и с такими сотрудниками вы потеряете множество клиентов!!! От себя скажу, вашу студию я никому не посоветую !!! А мадам с короткой стрижкой нужно поучиться как нужно общаться с клиентом ,чтобы он вернулся в салон ещё ещё !!!!!!!!!!!
trushin_hobby2 отзыва