Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
2.2
2.2
Виктор Пшеницын
Не смогли починить дыру от простого самореза, мужчина вышел еле на ногах стоит. Не стоит заезжать.
ИГ
Ильнур Галиев
Не умеют, разговаривать с клиентами, плохое обслуживание!
Александр Ваганов
Менял колёса летние на зимние на ниве 21.10.2023. Около 10 минут и колёса поменяны, давление выравнено! Только пять баллов!
Елена Кислова
Отказали в обслуживании! 2 года подряд всегда ездила к ним менять резину, всё было замечательно. Сегодня попросила посмотреть и подкачать 1 колесо, заранее уточнив есть ли запись. Сказал нет, при этом заканчивал с другой машиной. Вот тот самый дядька, о котором всё пишут, сказал "одно колесо смотреть не буду!". Тогда на кой черт вы там находитесь? Шиномонтаж или тупо переобувка?! Никогда не писала плохих отзывов, но эта ситуация.... больше к вам не поеду ни за что!!!
ПИ
Петр Иванов
Отвратительное обслуживание Работники алкоголики ,грубые, никому не советую такой отвратительный сервис
Олег Игоревич
Если так можно назвать это шиномонтаж , где работает алкоголик , испортил новую покрышку , хамит , ждём денег за ущерб !!! Ни в коем случае не заезжайте , объезжайте стороной отбой шиномонтаж! Даже если пробьёте колесо не вздумайте заезжать , испортит вам покрышку !
Антон Собянин
Не советую. Специалист постоянно пьяный!!!!!!))))
Zing
Самая нормальная шинка на районе. Года 3 назад заехал к ним ради интереса, так и остался постоянным клиентом. В сезон приезжаю, иногда есть очередь, но они выполняют работу быстро. Качеством услуг доволен.
Kirill
Всегда езжу сюда ремонтировать покрышки или переобуваться. Работу выполняют быстро качественно. Рекомендую. Цены за услуги нормальные. Есть клиентская зона
Tatyanka Sta
Спасибо шиномонтажной мастерской за оперативный ремонт покрышки! Сделали все быстро, и цена приятно удивила (по сравнению с другими сервисами). Также весной меняла здесь колеса, сказали конкретную цену за всю работу включая материалы, в других шиномонтажах за каждую услугу и расходники накручивают цены, в итоге получается очень дорого. Буду теперь обращаться только сюда!
Qersty Qersty
Вообще дело было вечером, ехал на своей машине, лопнуло колесо, вбил в навигаторе ближайшую шинку, выдало мне "сиё чудо" позвонил знакомому, подцепил на трос, довезли туда. сразу встретил бухой вхламину работник данной шиномантажки. Оставил там свой автомобиль, потом позвонил корешу он забрал, не суть. Дальше, мне позвонили и сказали: Ваш автомобиль сделали, можете ехать забирать, приехал, оплатил услугу, выехал из шинки, проехал буквально 9 км, и у меня вывернулось колесо, в итоге заказал эвакуатор и заплатил огромную сумму. Мораль всей басни такова... не в коем случае не приезжайте в данную шиномантажку, если вы хотите чтобы ваша машина ездила нормально.
Костя Новиков
Вечно пьяный, дерзит людям.
ТМ
Тоша Мартиросян
вечно бухой монтажник, музыка по ночам, не заезжайте сюда если не желаете плохого своей машине
stability
Колхозная шиномонтажка. Этим все сказано. Первый раз обратился в подобного рода "сервис" по принципу минимального расстояния от места хранения колес до шиномонтажа. И дело даже не в том, что от одного работника пахло алкоголем или в том, что сервис находится в частном доме. Данный шиномонтаж может похвастаться следующим: 1). обслуживание максимум 1 автомобиля 2). из оборудования: аппарат для балансировки и перебортовки; ключ, труба, металлическая щетка, домкрат. 3). мойки колес конечно нет В итоге за снятие зимней резины, балансировку и установку летней без перебортовки взяли 1200 (R15). Учитывая уровень сервиса - они очень сильно переоценивают себя, свой труд и профессионализм. Обращайтесь в нормальные сервисы!
Владислав Бахтерев
Пробили колесо на машине, покрышку мы решили не ремонтировать, так как в шиномонтажке было две покрышки нужного размера, переобули пару колес, сделали быстро, покрышки в хорошем состоянии оказались. Работник грамотный, делает всё чётко. И ценник порадовал, в 1500 всё обошлось, и время сэкономили.
Kivi
Приезжала в эту мастерскую, плохо выполнили свою работу , обокрали . Украли планшет ! Ужас , что хотят , то и делают !
Нakimova
Пыталась как то воспользоваться услугами данного предприятия, не получилось! в 100 м от этого "чудо-сервиса" у меня пробило колесо, докатилась до них на аварийке, звоню в звонок-тишина, удалось до указанного телефона дозвониться с 10 раза, мужчина ответил что шиномонтаж сегодня не работает и там ни кого нет. Время было 15-00! Дальше интереснее, выходит из ворот мужчина и говорит что стоять тут нельзя и чтоб я убрала свой автомобиль!!! Молодцы настоящие профессионалы!!! Видимо ребята работают только в сезон переобувки колёс, ну что ж... Шимонтаж находиться в частном доме, думаю у них стоит там "хорошее оборудование". Досадно, что любой может написать на своем заборе все что угодно, и не факт что там тебе окажут услугу!!!