Гранд

Салон мебели
3.5
3.5
Алена Сидоренко3 отзыва
Если вкратце: все очень вежливые и врут вам прямо в глаза, на деле выкручиваются на каждом шагу, не соблюдают сроки, еще и детали с браком. Консультант Анна(если не ошибаюсь) напела нам про быстрое изготовление и доставку раньше срока. Несколько раз мы приходили и приценивались к кровате-дивану трансформеру. Наконец то определились и решили заказать. Подписали договор 4 июля(срок изготовления и доставки 1 месяц). Через несколько дней звонит нам консультант и говорит что цена на ткань, которую мы выбрали выросла и срочно надо либо доплатить(хотя договор уже подписан), либо выбрать другую. На аргументы что нашей вины в том что они до сих пор ничего не оформили нет - начала ныть что она тут вовсе не причём, виноваты все кроме неё. Мы пошли навстречу, выбрали другую ткань и приготовились к получению нашей мебели. 4 августа(через месяц) никто не позвонил, и 5 августа тоже. Я позвонила сама и спросила где же наш диван. На что другой консультант сказала мне, что из за того что мы перевыбирали ткань, сроки сдвинулись(типа сами виноваты). Я объяснила всю ситуацию и меня перевели на менеджера. Менеджер предложила бесплатную доставку и на том спасибо. И на этом история не заканчивается. Приходит конструктор, мы начинаем прикидывать как все будет и оказывается что 1 деталь не подходит, на заводе накосячили. Звоним в этот "прекрасный" салон и нам опять пытаются втюхать "сами виноваты". Что то вроде на производстве не могли ошибиться и попробуйте просто повернуть подругому(как будто мы не попробовали до этого раз 5). В общем вопрос никто решать не стал и мы просто все переделали сами. Спасибо мужу. На фото видно не совпадение деталей
Алена Сидоренко4 отзыва
Бэлла Шиман28 отзывов
Гс
Гранд, салон мебели
19 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Белла! Что касается стоимости услуг, прейскурант висит в магазине. Цена услуг открыта и ед…
Маха Румба3 отзыва
Гс
Гранд, салон мебели
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за хорошую оценку. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Екатерина36 отзывов
Иван Сусанин12 отзывов
Зашли в магазин случайно, по пути. К нам сразу подошла консультант, и и узнав, что примерно нам надо, порекомендовала подходящую модель, тип наполнителя. На этом положительные моменты закончились. А дальше началось... 1. Аттракцион с "последним днём акции". Очень выгодное предложение, но "я не знаю, когда акция закончится", поэтому надо СЕЙЧАС зафиксировать стоимость, заплатив всего-то 30% от стоимости, всего-то 15 тыр. На аргумент, что ремонт ещё не закончен, последовала гениальнейшая фраза: "вы заплатите, а диван можете не забирать". Зачем мне сейчас платить за диван, который я получу только месяца через 3-4 - не знаю. 2. Самая лучшая ткань, мягкая, крепкая, износостойкая, НОВИНКА, поэтому надо заказывать СЕЙЧАС, а то потом не будет. В общем, продаваны в этом чудо-магазине нацелены только на то, чтобы впарить товар СЕЙЧАС, как будто понимают, что покупатель, выйдя от них, никогда к ним не вернётся. Что, собс-но, так.
Аnastasia6 отзывов
Заказали двухспальную кровать с матрасом. Молодая девушка консультант хорошо нам всё посоветовала, правда долго не могли нам сказать сколько точно стоит матрас, тк они сами не могли определиться с моделью, ну да ладно. Через день после окончания срока по договору, нам позвонили и договорились о доставке. Доставка платная 800руб плюс за каждый этаж по 150руб,даже если есть лифты (что перебор я считаю). Перед доставкой надо было подойти в магазин и доплатить оставшуюся сумму от предоплаты 30%. Муж ходил платить, взял договор, а я потом обнаружила, что нас обсчитали на 2000руб, не могут уже 2+2 сложить. Отправила его обратно, лишнее вернули. По доставке. Доставка с 10 утра до 8 вечера и, когда конкретно к вам приедут никто вам не скажет, сидите и ждите целый день дома. Хоть и сотрудники магазина утверждают, что "вам за час позвонят о приезде". Время 5 вечера, мне никто не звонит. Звоню сама в магазин, прошу телефон водителя (ну к концу дня то можно уже уточнить хоть примерно, ко скольки ждать заказ), в ответ женщина консультант разоралась, мол телефон не дают и сами звонить водителю не будут и прям на повышенных тонах, ждите, за час позвонят. Я говорю целый день сидеть дома ждать и никуда не уйти? А она "ну на час можете отлучиться". Дак больше пол дня прошло, сколько ждать то ещё?! После долгих перепираний, женщина наконец-то согласилась позвонить водителю и уточнить. Перезвонила мне, сказала привезут в 7 или пол 8, вам за час позвонят. Никто за час не позвонил. Позвонили, когда уже были у подъезда. Никакого сервиса, просто ужасно. Кровать. Сама кровать хорошая, качественная. Спим, пока нареканий нет. Только так как кровать понравилась ставлю 3, а сам сервис, магазин 0.
alexgerod22 отзыва
Заказывал шкаф именно здесь потому что пообещали короткие сроки доставки. На словах обещали привезти раньше чем указано в договоре, по факту - привезли на несколько дней позже чем указано в договоре. Цена выше чем в интернет-магазине и в официальном каталоге Лером на 20%. Хотя преимуществ относительно интернет-магазина нет - "вживую" мало что выставлено. Доставка платная и дорогая (завешена в полтора раза где-то). Доставка только в рабочее время, когда вы на работе, то вам нужно сорваться и встретить. Вечером не доставляют, в выходные тоже. Самовывоз тоже только в рабочее время. Всё для клиента :) Почему-то утверждают что Лером это их мебель и удивляются что кто-то "торгует их мебелью". На официальном сайте Лером указано что в Екатеринбурге несколько компаний и один интернет-магазин официально представляют эту фабрику. Из приятного - бесплатно занесли в дом. Ещё из приятного - мебель дешевая, но хорошая, но это уже не заслуга магазина. В целом, "на троечку" - сервис и цены не на высоте, но и отвратительного ничего не произошло.
Evgenia Rodionova2 отзыва
Когда заказывали сыну в комнату мебель и не предполагали, что придется так понервничать!!!Во первых- не соблюдают сроки, максимальный срок прибытия мебели 19 августа(ждали с 14июля), позвонили и перенесли на 27, в силу каких то там обстоятельств. Во вторых, менеджер что то напутала и не заказала полку, которую мы заказывали, и теперь полку еще ждать минимум неделю!!!!А сегодня меня совсем разочаровала, это мягко сказать, данная горе фирма, позвонили доставщики, что к 10.00-10.30 привезут мебель, без полки, конечно, полку еще ждать, а потом перезвонили, что у них машина по пути сломалась и когда подъедут, точно они не могут сказать. Позвонила в их фирму узнать, что за организация работы такая, трубку взяла старший менеджер, мало того, что никаких извинений за то, что мне приходится столько нервничать и ждать, так я еще и наткнулась на хамское общение. Она мне пояснила, что ну Вас же предупредили, сломалась машина, это же не наша вина!!!! Теперь молюсь, чтобы привезли уже все и собрали нормально. Больше в эту фирму ни за что!!!!P.S. читайте сразу договор, так грамотно составлен в их пользу)
Марина Хомутова5 отзывов
Очень пожалела,что обратилась в этот салон и не прочитала отзывы заранее. с мужем долго искали где заказать мебель для спальни. пока бродили по магазинам Уралмаша заглянули и сюда. нам понравился один набор мебели,решили заказать. нам рассказали про качество,про работу и прочее. мы оставили залог и стали ждать. дата доставки готовой мебели была 10.10. месяц на изготовление. 8.10 нам позвонили,сказали что все готово,пригласили на оплату. мебель обещали привезти 10 числа как по договору и написано. в итоге 9.10 позвонили и сказали что при доставке с фабрики в машину погрузили не наш стол и предложили подождать пока приведут стол,чтобы не платить два раза за доставку (с какой стати так и не объяснили). обещали позвонить,но звонка не последовало. я сама нашла номердевушки продавца и связалась с ней через соцсеть. она заверила нас,что стол приведут быстро и к субботе (13.10)мы все получим. по итогу нам снова ни кто не перезвонил,я снова сама звонила и узнавала про свою мебель. выяснилось,что "на этой неделе не получится привезти", ждите мол. и больше ни чего. в итоге я дотошно каждый день писала девушке с вопросом когда? и мебель мне привезли сегодня (17.10) неделю мне пришлось ждать. не совершайте ошибку,не заказывайте там ни чего! качество не гарантированно, время доставки в договоре не соответствует реальным срокам,девушки продавцы хотят только продать поскорее и получить деньги (которые,к слову,не умеют считать, потому что купюры номиналом 5 и 2 тысячи вводят их в ступор!),о стоимости дополнительных услуг вас про информируют очень туманно и загадочно,в общем полный набор жулья и проходимцев!
Оксана Матвиенко9 отзывов
Зашла в салон 11 июля, продавец любезно подобрала по каталогам диван, рассказала, что чехлы съемные, что ткань одна из лучших (я специально просила самое хорошее качество ткани). В общем, уплатила я за диван полностью все деньги, меня заверили, что изготавливать будут 2-3 недели. 11 августа (то есть спустя месяц) - тишина. 13 августа звонят и говорят - давайте мы вам завтра диван привезем. Ну давайте. Через 5 минут снова звонят - ой, у нас машина вся занята, давайте привезем в среду. Ну давайте на среду. Всю среду сижу дома, жду - нет никого. В четверг вечером уехала на встречу на другой конец города. В 19-45 звонок - а мы вам диван везем! А кто вам сказал, что я буду вас ждать в четверг вечером??? Ок, договариваемся на пятницу. Опять весь день жду, вечером уезжаю. Ведь у них написано, что доставка до 19-00. Опять в восьмом часу вечера звонок - а мы вам диван везем! Почему я должна круглосуточно сидеть дома и ждать, пока вы довезете??? Ок, договариваемся на понедельник. В понедельник звонят днем - вы дома? да, везите. А мы нет, мы сейчас еще не везем, это типа контрольный звонок, мы позже привезем - сидите дальше дома и ждите. Ладно, вечером состоялся привоз дивана. Первый звонок - в договоре написано одно распределение цветов, по факту оно другое. Но с этим можно смириться, в общем-то все равно не плохо. Так как диван предназначался на замену старому, а старый еще не вывезли, то я попросила просто занести диван в квартиру и не собирая, не рассматривая его досконально близко (вот она - моя ошибка), я приняла его. Через несколько дней мы начали перестановку, сняли пленку с дивана и тут увидели - вся ткань в желтых пятнах! То ли это дефект ткани, то ли мебельный клей - непонятно. И чехлы при этом ни разу не съемные на подушках, то есть в тех местах, где должна быть молния по идее - там просто зашито. В общем новый диван, который изначально уже выглядит, как будто он не новый.
leylusha131 отзыв
ЛЮДИ, КТО ПОСТРАДАЛ ОТ МЕБЕЛЬНОГО САЛОНА "ГРАНД", ЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ: +7 (904) 382-47-16 ЮЛИЯ. Я, как и многие из вас, хотела заказать мебель в салоне "Гранд" в МЦ "Космос" на улице Космонавтов 54. Увидев мебель в каталоге, и услышав о качестве мебели от продавца-консультанта, я внесла залог в размере 20.000 рублей, с целью фиксирования продажной стоимости товара, так как Акция действовала последний день. Спустя несколько дней, я решила почитать отзывы о спальных гарнитурах "Катя" и "Ольга", случайно наткнувшись на сайт "Аватара", и увидев точно такую же мебель, но с ценой намного ниже, той которая была в салоне "Гранд". Позвонив в "Гранд" и попросив снизить цену до той, которая выставлена на сайте у "Аватара", я получила отказ. Так же, директор салона Рожков Валерий Васильевич, сказал, что будет произведена проверка. Перезвонив мне через 2 дня, Валерий Васильевич сообщил мне о том, что ИМ была проведена контрольная закупка и данная организация - мошенники, так как, ПО ЕГО СЛОВАМ, этой компании такую мебель не поставляют. Я решила убедиться в этом и заехала на склад "Автара", там я увидела кровать "Ольгу" в другом цвете и много коробок с другой мебелью, но качество мебели меня не устроило. Далее, поняв, что директор Рожков, обманным путём хотел продать спальные гарнитуры, я решила забрать оставленные мной залог. Приехала и написала заявление, мне сказали, что в течении 10 дней придёт ответ. Подождав 12 дней, я обратилась в салон с просьбой об ответе, на что получила отказ, ссылаясь на то, что его отправили почтой России за 1 день до конца поставленного срока. Потребовав ответ на моя заявление, мне со скандалом выдали копию ответа. В ответе был отказ на выплату внесённых мной денежных средств, основываясь на то, что они понесли транспортный расход в размере 19.900 рублей. Хотя, изначально с самим директором Рожковым, было обговорено то, что мебель будет заказана только после внесения 100% суммы и доставлена в течении 7-14 дней. Попросив документы, подтверждающие эти расходы, мне грубо ответили, что документы я получу лишь с юристом. Хотя по закону, они обязаны предоставить данные документы лично мне в руки. Написав исковое заявление в суд, Я ПРОШУ ЛЮДЕЙ, ПОСТРАДАВШИХ ОТ МАГАЗИНА "ГРАНД", ОТКЛИКНУТЬСЯ ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА.
iva_tany3 отзыва
Мой отзыв относится к работе филиала сети салонов мебели Гранд, который находится в ТЦ Космос по ул.Космонавтов 54. ИП Рожков Валерий Васильевич. 06.12.2015 я с радостью выбрала стол-трансформер Агат22.1 цвет Венге. Меня вполне сносно проконсультировала менеджер Юля Беляева. Я оплатила 5000 рублей наличными из общей суммы 8460 рублей. Была приятна удивлена предновогодней скидкой в 10 процентов. Срок выполнения заказа назначили на 15.12.2015. К сожалению, я, как и многие, погрязла в предновогодней суете, и 21.12. я вспомнила, что заказала стол-мечты, а его нет. Никто не звонил и не радовал вестью о доставке. Я набрала салон, мне вяло по телефону ответил менеджер Иван, что «ссори, про Вас забыли, стол давно на складе» , приезжайте, платите остаток суммы и заказывайте доставку. На следующее утро, я так и сделала. Доставку заказала на 23.12. на 19.30. В 16 часа мне набрал водитель-курьер и сообщил, что он у подьезда и готов выгружать коробки с моим вожделенным столом. Я обьяснила, что он приехал раньше и меня нет дома, забирать и принимать стол не кому. На что я услышала, что это последний заказ и он ждать не будет и поехал выгружать стол на склад. Я набрала салон, со мной общалась менеджер Юлия, которая нудно стала жевать тему наемного транспорта и ненесения ответственности за действия наемного водителя-курьера. Я обратилась в центральный салон, где имела честь познакомится со старшим менеджером Екатериной, которая открыла мне страшногорестную информацию о том, что их правила доставки – в течении дня непонятно в какое время и мой стол мне могут привезти только в удобное время для салона, а не в мое. Стоимость доставки к слову -600 рублей. И я задумалась о двух моментах: 1. вроде РФ, а правила как при советской торговле. 2. Когда наконец ИП, их наемные менеджеры начнут понимать и реализовывать принципы клиентоориентированной торговли? И почему оплаченный вовремя заказ за мои честно заработанные деньги так сложно было выполнить ИП Рожкову В.В, менеджерам Юле, Ивану, Екатерине? Это ведь компания-перекупщик, непроизводитель, почему все так сложно? И да, доставку стола-трансформера жду 25.12 К чему мне готовится? Какие еще тайны предпринимательства Урала я узнаю?