Гранд
3.5
3.5
PK
Polina_ Kiseleva
Отвратительное отношение к покупателям. Купили диван стоимостью 60 т.р. в определенном цвете и заказали доставку на следующий день. С утра звонит продавец Анна с новостью о том, что диван который Мы приобрели был продан в день Нашей покупки другим. Срочность доставки обговаривалось заранее, предложение о доставке на следующей неделе нам не подходило. Отдельный ужас это грузчики, которые приехали в 11 часов вечера, перед этим сказав, что приедут в 7-8 вечера (это обсуждалось непосредственно с грузчиком Фарухом) По итогу закончили со сборкой дивана и прочим к 12 ночи!
Марина Скоробогатова
Заказывали шкаф, кухню и ждем диван и стулья.нареканий никаких нет, выполнено все качественно и не дорого, читала отзывы-не справедливые, мы с супругом очень довольны, отдельно спасибо продавцу Наталье
WP
WKR POWER[SR ALIVE]
Сотрудники сами решают когда им закрываться? Вроде указаны часы работы до 20 00, но постоянно закрываются за 15-20 минут. Может тогда и поменяете везде время работы не до 20 00, а до 19 45?!!!
Алена Сидоренко
Если вкратце: все очень вежливые и врут вам прямо в глаза, на деле выкручиваются на каждом шагу, не соблюдают сроки, еще и детали с браком. Консультант Анна(если не ошибаюсь) напела нам про быстрое изготовление и доставку раньше срока. Несколько раз мы приходили и приценивались к кровате-дивану трансформеру. Наконец то определились и решили заказать. Подписали договор 4 июля(срок изготовления и доставки 1 месяц). Через несколько дней звонит нам консультант и говорит что цена на ткань, которую мы выбрали выросла и срочно надо либо доплатить(хотя договор уже подписан), либо выбрать другую. На аргументы что нашей вины в том что они до сих пор ничего не оформили нет - начала ныть что она тут вовсе не причём, виноваты все кроме неё. Мы пошли навстречу, выбрали другую ткань и приготовились к получению нашей мебели. 4 августа(через месяц) никто не позвонил, и 5 августа тоже. Я позвонила сама и спросила где же наш диван. На что другой консультант сказала мне, что из за того что мы перевыбирали ткань, сроки сдвинулись(типа сами виноваты). Я объяснила всю ситуацию и меня перевели на менеджера. Менеджер предложила бесплатную доставку и на том спасибо. И на этом история не заканчивается. Приходит конструктор, мы начинаем прикидывать как все будет и оказывается что 1 деталь не подходит, на заводе накосячили. Звоним в этот "прекрасный" салон и нам опять пытаются втюхать "сами виноваты". Что то вроде на производстве не могли ошибиться и попробуйте просто повернуть подругому(как будто мы не попробовали до этого раз 5). В общем вопрос никто решать не стал и мы просто все переделали сами. Спасибо мужу. На фото видно не совпадение деталей
Алена Сидоренко
Бэлла Шиман
Ни одной звёзды бы не поставила. Привезли мне диван, а доставка и подъем вышли не в 200₽/ этаж а 300₽( продавец видимо не знает реальной стоимости услуги).Тоже самое вышло с моей мамой, она заказывала гарнитур, мы оформляли все в один день. Ни в коем случае не заказывайте у них мебель, мало того что она некачественная и не стоит своих денег, дак ещё и монтаж будет стоить 10%от стоимости мебели и тут внимание ПЛЮС за выпилы и установки раковины и духового шкафа возьмёт около 3-4 тр. А 10% видимо за то что шкафчики в ряд составит. За работу сборщика моя мама заплатила 8400. Сейчас на фото вы увидите, кривые выпилы, где то есть окантовка, где то нет. Страдает сервис и очень серьезно, срочно нужно менять продавца и сборщика иначе исковых заявлений наберёте кучу.
19 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Белла! Что касается стоимости услуг, прейскурант висит в магазине. Цена услуг открыта и ед…
Маха Румба
Отзыв Беллы враньё и интрига, всю квартиру обставили в этой фирме всё идеально, ни разу не подвели. Спасибо огромное Ане.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за хорошую оценку. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Настя Просто-Настя
Всем доброго дня! На досуге зашла на просторы интернета, и обнаружила отзыв о своем любимом салоне. Ну здесь я совсем не согласна, всю мебель приобретали в этом салоне, и остались очень довольны, очень внимательные продавцы, сборщик работает быстро и качественно. Все прейскуранты в этом салоне на сколько я помню висят у стола. И все максимально открыто. С отзывом не согласна.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за хороший отзыв, для нас это важно. Будем рады видеть Вас в…
marina.vladi.ekb.2011
Благодарю сотрудников салона Гранд и мебельной фабрики! Помогли выбрать модель, специалисты с опытом- посоветовали и убедили, чему сейчас очень рада) Сегодня привезли замечательный диван. Сделали быстро, качественно. Диван комфортный, красивый, раскладывается бесшумно, обивка приятная и все за умеренную стоимость!!! Соотношение цены и качества просто невероятное. Доставили быстро и без проблем! Всем рекомендую!
Екатерина
Заказывали диван в августе, ждали 1,5 месяца (обещали конечно раньше, ну да ладно). Зачем тогда в договоре прописывать неустойку за каждый день просрочки, если вы это условие не выполняете?! Лично мне было бы приятно получить эту неустойку, хотя бы доставку оплатить. При покупке дивана за 80000 можно и доставку бесплатную сделать. Диван понравился, консультанты свое дело знают. НО с ценами за доставку и подъем получилась неразбериха. В магазине одну стоимость озвучили, при доставке почти в 2раза больше....у меня слов не было, только мат))) Извините, не дохрена ли за подъем на грузовом лифте вы берете?! Вот эта ситуация мне не понравилась совсем.... Ну и неустойку никто не заплатил, бесполезный пункт в договоре, для отвода глаз (нечестно). Надеюсь, диван стоил этих денег, покажет время.
vkm777
Просто отвратительный сервис и отношение к своими покупателям. Будьте готовы к тому, что «менеджер» прямо при вас откроет сайт своего поставщика и продаст вам кровать гораздо дороже, чем опубликовано у него на сайте, мотивируя тем, что там якобы какая-то ошибка на сайте. Ну ладно, спишем на почтенный возраст этого менеджера, допустим. Но когда на вопрос - когда будет поставка мебели, заказанной ещё в сентябре 2020 г. Со сроками поставки как бы в начале ноября, тебе отвечают: я не знаю, информации нет. Хотите отказывайтесь, хотите ждите... Ну, ребят, не серьезно и стремно. Никогда больше не приду и буду отговаривать всех своих знакомых.
Kristina Krivosheeva
Ужасная сборка мебели, на скорую руку, сборщик Руслан. Собирали шкаф купе, шкаф упал, после его рекомендаций самостоятельно отрегулировать по уровню, подкрутив ножки.
Сергей Малышев
Отличный салон мебели 1 июля заказали диван и кровать. Консультировала нас Жанна. Отличный продавец все выбрали привезли во время. Спасибо Вам огромное
Наталья Дербенёва
Хочу сказать огромное спасибо, мебельному салону " Гранд^. Два месяца назад покупала гостинную.От такого большого ассортимента я была приятно удивлена.Корпусной мебели Ооочень много.Женщина консультант Татьяна грамотно проконсультировала меня развеев все мои сомнения и вопросы.Подобрала мне изумительный вариант гостинной "Карина", на которую я сейчас смотрю и радуюсь.Доставку осущесвили вовремя, даже сделали небольшую скидочку. Сервисом довольна.Хочется сказать огромное спасибо сборщикам данного салона,эти позитивные ребята качественно и професионально собрали и установили мою Карину на место!!!!!Салон отличный!!!!!Рекомендую!!!
Иван Сусанин
Зашли в магазин случайно, по пути. К нам сразу подошла консультант, и и узнав, что примерно нам надо, порекомендовала подходящую модель, тип наполнителя. На этом положительные моменты закончились. А дальше началось... 1. Аттракцион с "последним днём акции". Очень выгодное предложение, но "я не знаю, когда акция закончится", поэтому надо СЕЙЧАС зафиксировать стоимость, заплатив всего-то 30% от стоимости, всего-то 15 тыр. На аргумент, что ремонт ещё не закончен, последовала гениальнейшая фраза: "вы заплатите, а диван можете не забирать". Зачем мне сейчас платить за диван, который я получу только месяца через 3-4 - не знаю. 2. Самая лучшая ткань, мягкая, крепкая, износостойкая, НОВИНКА, поэтому надо заказывать СЕЙЧАС, а то потом не будет. В общем, продаваны в этом чудо-магазине нацелены только на то, чтобы впарить товар СЕЙЧАС, как будто понимают, что покупатель, выйдя от них, никогда к ним не вернётся. Что, собс-но, так.
Аnastasia
Заказали двухспальную кровать с матрасом. Молодая девушка консультант хорошо нам всё посоветовала, правда долго не могли нам сказать сколько точно стоит матрас, тк они сами не могли определиться с моделью, ну да ладно. Через день после окончания срока по договору, нам позвонили и договорились о доставке. Доставка платная 800руб плюс за каждый этаж по 150руб,даже если есть лифты (что перебор я считаю). Перед доставкой надо было подойти в магазин и доплатить оставшуюся сумму от предоплаты 30%. Муж ходил платить, взял договор, а я потом обнаружила, что нас обсчитали на 2000руб, не могут уже 2+2 сложить. Отправила его обратно, лишнее вернули. По доставке. Доставка с 10 утра до 8 вечера и, когда конкретно к вам приедут никто вам не скажет, сидите и ждите целый день дома. Хоть и сотрудники магазина утверждают, что "вам за час позвонят о приезде". Время 5 вечера, мне никто не звонит. Звоню сама в магазин, прошу телефон водителя (ну к концу дня то можно уже уточнить хоть примерно, ко скольки ждать заказ), в ответ женщина консультант разоралась, мол телефон не дают и сами звонить водителю не будут и прям на повышенных тонах, ждите, за час позвонят. Я говорю целый день сидеть дома ждать и никуда не уйти? А она "ну на час можете отлучиться". Дак больше пол дня прошло, сколько ждать то ещё?! После долгих перепираний, женщина наконец-то согласилась позвонить водителю и уточнить. Перезвонила мне, сказала привезут в 7 или пол 8, вам за час позвонят. Никто за час не позвонил. Позвонили, когда уже были у подъезда. Никакого сервиса, просто ужасно. Кровать. Сама кровать хорошая, качественная. Спим, пока нареканий нет. Только так как кровать понравилась ставлю 3, а сам сервис, магазин 0.
Анна Колобова
Заказывала диван 12 октября. Консультант уверяла меня , что срок выполнения заказала максимум месяц, но обычно это три недели. В итоге 12 ноября ни звонка, ни дивана. На мой запрос консультант мне сказала, что завтра машина из Перми идет и мы Вам ЗАВТРА обязательно перезвоним. Так и не позвонили. На мой повторный запрос мне сказали , что на фабрике ажиотаж и дефицит ткани в котором я заказала диван и что нужно еще ждать. Я уже сто раз пожалела что не почитала отзывы и заказала мебель именно в этом салоне. НЕ СОВЕТУЮ. За свои же деньги будите еще и свои нервы трепать.
alexgerod
Заказывал шкаф именно здесь потому что пообещали короткие сроки доставки. На словах обещали привезти раньше чем указано в договоре, по факту - привезли на несколько дней позже чем указано в договоре. Цена выше чем в интернет-магазине и в официальном каталоге Лером на 20%. Хотя преимуществ относительно интернет-магазина нет - "вживую" мало что выставлено. Доставка платная и дорогая (завешена в полтора раза где-то). Доставка только в рабочее время, когда вы на работе, то вам нужно сорваться и встретить. Вечером не доставляют, в выходные тоже. Самовывоз тоже только в рабочее время. Всё для клиента :) Почему-то утверждают что Лером это их мебель и удивляются что кто-то "торгует их мебелью". На официальном сайте Лером указано что в Екатеринбурге несколько компаний и один интернет-магазин официально представляют эту фабрику. Из приятного - бесплатно занесли в дом. Ещё из приятного - мебель дешевая, но хорошая, но это уже не заслуга магазина. В целом, "на троечку" - сервис и цены не на высоте, но и отвратительного ничего не произошло.
Evgenia Rodionova
Когда заказывали сыну в комнату мебель и не предполагали, что придется так понервничать!!!Во первых- не соблюдают сроки, максимальный срок прибытия мебели 19 августа(ждали с 14июля), позвонили и перенесли на 27, в силу каких то там обстоятельств. Во вторых, менеджер что то напутала и не заказала полку, которую мы заказывали, и теперь полку еще ждать минимум неделю!!!!А сегодня меня совсем разочаровала, это мягко сказать, данная горе фирма, позвонили доставщики, что к 10.00-10.30 привезут мебель, без полки, конечно, полку еще ждать, а потом перезвонили, что у них машина по пути сломалась и когда подъедут, точно они не могут сказать. Позвонила в их фирму узнать, что за организация работы такая, трубку взяла старший менеджер, мало того, что никаких извинений за то, что мне приходится столько нервничать и ждать, так я еще и наткнулась на хамское общение. Она мне пояснила, что ну Вас же предупредили, сломалась машина, это же не наша вина!!!! Теперь молюсь, чтобы привезли уже все и собрали нормально. Больше в эту фирму ни за что!!!!P.S. читайте сразу договор, так грамотно составлен в их пользу)
Sergey Chepurin
Отвратительно! купили диван 5 месяцев назад....через 3 месяца, продавились подушки , вылетели пружины и материал растянулся и похож на гармошку....полтора месяца назад был технолог....сказал что брак.....и все...тишина....конечно можно сказать что вопрос решается....но гарантия то к сожалению не резиновая! теперь плевать на клиента! ЖДете видимо когда гарантия закончится....а то что нам спасть не удобно....или то что мы тучу денег потратили на диван! Это дело десятое
Анна
Купила диван. Качественный материал, приятный цвет, комфортная сидушка, большой ящик для постельного белья. А самое главное, это даже не диван, а отношение девушки менеджера, которая мне его показывала. Активная, симпатичная, вежливая девушка Ольга. Ей отдельное спасибо. Хороший магазин. Советую.
Марина Хомутова
Очень пожалела,что обратилась в этот салон и не прочитала отзывы заранее. с мужем долго искали где заказать мебель для спальни. пока бродили по магазинам Уралмаша заглянули и сюда. нам понравился один набор мебели,решили заказать. нам рассказали про качество,про работу и прочее. мы оставили залог и стали ждать. дата доставки готовой мебели была 10.10. месяц на изготовление. 8.10 нам позвонили,сказали что все готово,пригласили на оплату. мебель обещали привезти 10 числа как по договору и написано. в итоге 9.10 позвонили и сказали что при доставке с фабрики в машину погрузили не наш стол и предложили подождать пока приведут стол,чтобы не платить два раза за доставку (с какой стати так и не объяснили). обещали позвонить,но звонка не последовало. я сама нашла номердевушки продавца и связалась с ней через соцсеть. она заверила нас,что стол приведут быстро и к субботе (13.10)мы все получим. по итогу нам снова ни кто не перезвонил,я снова сама звонила и узнавала про свою мебель. выяснилось,что "на этой неделе не получится привезти", ждите мол. и больше ни чего. в итоге я дотошно каждый день писала девушке с вопросом когда? и мебель мне привезли сегодня (17.10) неделю мне пришлось ждать. не совершайте ошибку,не заказывайте там ни чего! качество не гарантированно, время доставки в договоре не соответствует реальным срокам,девушки продавцы хотят только продать поскорее и получить деньги (которые,к слову,не умеют считать, потому что купюры номиналом 5 и 2 тысячи вводят их в ступор!),о стоимости дополнительных услуг вас про информируют очень туманно и загадочно,в общем полный набор жулья и проходимцев!
Оксана Матвиенко
Зашла в салон 11 июля, продавец любезно подобрала по каталогам диван, рассказала, что чехлы съемные, что ткань одна из лучших (я специально просила самое хорошее качество ткани). В общем, уплатила я за диван полностью все деньги, меня заверили, что изготавливать будут 2-3 недели. 11 августа (то есть спустя месяц) - тишина. 13 августа звонят и говорят - давайте мы вам завтра диван привезем. Ну давайте. Через 5 минут снова звонят - ой, у нас машина вся занята, давайте привезем в среду. Ну давайте на среду. Всю среду сижу дома, жду - нет никого. В четверг вечером уехала на встречу на другой конец города. В 19-45 звонок - а мы вам диван везем! А кто вам сказал, что я буду вас ждать в четверг вечером??? Ок, договариваемся на пятницу. Опять весь день жду, вечером уезжаю. Ведь у них написано, что доставка до 19-00. Опять в восьмом часу вечера звонок - а мы вам диван везем! Почему я должна круглосуточно сидеть дома и ждать, пока вы довезете??? Ок, договариваемся на понедельник. В понедельник звонят днем - вы дома? да, везите. А мы нет, мы сейчас еще не везем, это типа контрольный звонок, мы позже привезем - сидите дальше дома и ждите. Ладно, вечером состоялся привоз дивана. Первый звонок - в договоре написано одно распределение цветов, по факту оно другое. Но с этим можно смириться, в общем-то все равно не плохо. Так как диван предназначался на замену старому, а старый еще не вывезли, то я попросила просто занести диван в квартиру и не собирая, не рассматривая его досконально близко (вот она - моя ошибка), я приняла его. Через несколько дней мы начали перестановку, сняли пленку с дивана и тут увидели - вся ткань в желтых пятнах! То ли это дефект ткани, то ли мебельный клей - непонятно. И чехлы при этом ни разу не съемные на подушках, то есть в тех местах, где должна быть молния по идее - там просто зашито. В общем новый диван, который изначально уже выглядит, как будто он не новый.
ivi300062
Заказала диван, сказали срок изготовления максимум 3 недели, в итоге через неделю (!!!) был готов! По поводу самого дивана (фабрика "хит диван") говорить рано, т.к. получила только сегодня, но внешне всё устраивает... Хотелось бы сказать спасибо девочкам-консультантам Вике и Анне, за консультации и грузчикам(!!!), привезли в срок, во время, заходя в квартиру, разулись, поставили диван куда нужно, уходя забрали упаковочную пленку)))
Аня Камалутдинова
Отвратительный салон мебели. Заказала мебель (гостиную и прихожую) в начале декабря 2017 года, в соответствии с договором доставка была назначена на 28 декабря, 29 декабря сборка. 28.12.17 позвонили и сказали, что достави не будет. 29 во второй половине дня доставили, но сборщик уже был занят до конца дня. Весь день мне пытались найти сборщика. Вечером позвонили и сказали, что сборщик будет после праздников. Вся квартира в коробках. Сегодня 10.01.18, мне до сих пор никто не позвонил. Вечером дозвонились до салона, ответили, что попробуют связаться со сборщиком сами. Приглашать из другой компании не рискуем, т. к. будет не доказать наличие дефектов. В общем Отвратительное отношение к клиентам и постоянное вранье.
Елена Коновалова
Благодаря профессионализму консультанта Ольги, приобрела прекрасный диванчик - Кристалл-удобный, просторный и красивый)) спасибо большое !
Анастасия
Заказала детскую "калейдоскоп" в салоне мебели , "ГРАНД" стоила она около 40 тысяч рублей ,так как нужно было срочно , о качестве не задумывалась, тем более за такую стоимость ,продавцы консультанты проконсультировали отлично , все быстро подобрали в таком цвете как я хотела ,привезли быстро ,качество порадовала превзошло мои ожидания , я очень рада покупке.
alex1993lazarev
Купил диван Голливуд,в ткани форест,в салоне Гранд на проспекте космонавтов,консультировала меня девушка Ирина,замечательно все рассказала,показала,я сперва не поверил словам ,что эта ткань так хорошо отмывается,но провели тест по ткани и я лично убедился,что это так. В общем очень доволен сервисом,))) И еще рад быстрой доставкой,говорили ,что 3 недели,а пришло через 2,это порадовало😉. Хороший салон,и выбор интересный,и девушка Ирина очень грамотный менеджер,подобрала все отлично!видимо имеет дизайнерское образование) В общем я доволен🤗спасибо!
leylusha13
ЛЮДИ, КТО ПОСТРАДАЛ ОТ МЕБЕЛЬНОГО САЛОНА "ГРАНД", ЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ: +7 (904) 382-47-16 ЮЛИЯ. Я, как и многие из вас, хотела заказать мебель в салоне "Гранд" в МЦ "Космос" на улице Космонавтов 54. Увидев мебель в каталоге, и услышав о качестве мебели от продавца-консультанта, я внесла залог в размере 20.000 рублей, с целью фиксирования продажной стоимости товара, так как Акция действовала последний день. Спустя несколько дней, я решила почитать отзывы о спальных гарнитурах "Катя" и "Ольга", случайно наткнувшись на сайт "Аватара", и увидев точно такую же мебель, но с ценой намного ниже, той которая была в салоне "Гранд". Позвонив в "Гранд" и попросив снизить цену до той, которая выставлена на сайте у "Аватара", я получила отказ. Так же, директор салона Рожков Валерий Васильевич, сказал, что будет произведена проверка. Перезвонив мне через 2 дня, Валерий Васильевич сообщил мне о том, что ИМ была проведена контрольная закупка и данная организация - мошенники, так как, ПО ЕГО СЛОВАМ, этой компании такую мебель не поставляют. Я решила убедиться в этом и заехала на склад "Автара", там я увидела кровать "Ольгу" в другом цвете и много коробок с другой мебелью, но качество мебели меня не устроило. Далее, поняв, что директор Рожков, обманным путём хотел продать спальные гарнитуры, я решила забрать оставленные мной залог. Приехала и написала заявление, мне сказали, что в течении 10 дней придёт ответ. Подождав 12 дней, я обратилась в салон с просьбой об ответе, на что получила отказ, ссылаясь на то, что его отправили почтой России за 1 день до конца поставленного срока. Потребовав ответ на моя заявление, мне со скандалом выдали копию ответа. В ответе был отказ на выплату внесённых мной денежных средств, основываясь на то, что они понесли транспортный расход в размере 19.900 рублей. Хотя, изначально с самим директором Рожковым, было обговорено то, что мебель будет заказана только после внесения 100% суммы и доставлена в течении 7-14 дней. Попросив документы, подтверждающие эти расходы, мне грубо ответили, что документы я получу лишь с юристом. Хотя по закону, они обязаны предоставить данные документы лично мне в руки. Написав исковое заявление в суд, Я ПРОШУ ЛЮДЕЙ, ПОСТРАДАВШИХ ОТ МАГАЗИНА "ГРАНД", ОТКЛИКНУТЬСЯ ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА.
Ольга
Благодарим с мужем управляющую салона Ольгу за помощь в выборе мебели для дома. Приобретали большой диван (книжка люкс), кровать для детей, матрасы. Профессиональный и приветливый консультант. СПАСИБО
Луиза
Покупали мебель в данном салоне,порадовал ассортимент и хорошее качественное обслуживание,Ольга порекомендовала по всем нашим параметрам и вкусам именно то что давно искали. Спасибо так же за быструю доставку. Процветание вашему магазину,и отдельное спасибо Ольге.
Кристина Золина
Все замечательно заказывала себе мебель помогала мне в этом Ольга Таких специалистов надо только поащрать все качественно и быстро Осталась всем довольна )) Ещё раз спасибо)))
Александра Рузанова
Недавно побывала в салоне Гранд! Очень понравилось! Консультант Ольга помогла осуществить нашу мечту с выбором мебели! Была очень вежлива и терпима,так как я очень дотошно подхожу к выбору! Спасибо большое!
Ольга Лузина
Благодарю магазин за предоставленный выбор товара. И помощь специалиста. Благодаря Ольге я приобрела то что хотела.
Татьяна Некрасова
Недавно приобрела диван в магазине мебели. Привезли вовремя, заранее позвонили. Теперь не можем нарадоваться, что удачно зашли, нам помогли выбрать (консультант Ольга), рассказали о качествах дивана, показали возможные ткани. большое спасибо! Советую всем
Оксана
Пишу с опозданием, заказывали мебель в салоне Гранд на Космонавтов 54, Хотим выразить огромную благодарность нашему дизайнеру Ольге за проделанную работу. Я думаю, что для воплощения всех наших пожеланий, именно высшие силы помогли нам найти такого замечательного, интересного человека, профессионала в своем деле. Мы просто восхищены работой Ольги. Спасибо ей огромное. Буду рекомендовать этот Салон на Космонавтов 54, всем своим друзьям и знакомым, как самый лучший мебельный салон.
Елена Гималиева
Недавно приобрела домой диванчик. Всей моей семье он очень понравился. И хочу сказать еще,что Ольга молодец,помогла с выбором,все подобрала по моему вкусу. Я очень довольна покупкой и обязательно расскажу всем друзьям про этот салон!
Магдалина Шитова
Очень замечательный магазин.Покупала детскую кровать,понравилось как проконсультировала Ольга,спасибо ей большое.Заказ пришёл вовремя,ребёнок остался довольным.Ещё раз огромное спасибо магазину и управляющей.Обязательно вернемся за мебелью к ним.
Юлия Терентьева
Не плохой магазин. Хорошо проконсультировали. Спасибо Ольге. Рассказала, показала ))) дружелюбно и грамотно!
Евгения Шатравко
Хочу сказать спасибо за обслужтвание Ольге, поиятная девушка которая знает свою работу и ассортимент, помогла подобрать мебель по размеру и стилю, очень внимательный персонал, мебель радует качеством и видом, спасибо, уже рассказала всем знакомым об этом салоне.
Клиент
Магазин отвратительный. Консультируют хорошо, а вот остальную работу делают плохо. Заказали диван, оплатили всё сразу. Сказали ждать 2 недели, В ИТОГЕ МЕСЯЦ ЖДАЛИ. По доставке ни кто, ни разу не позвонил. Звонили сами по истечению двух обещанных недель через каждые два, три дня. Диван привезли через месяц и не то. Обивка на диване не та, что заказали. Писали претензию, заявление чтобы разрешить ситуацию. ИТОГ - остались с диваном который не соответствовал тому, что заказывали. Так ни кто ни разу не звонил из магазина по нашему заявлению. Опять же звонили сами, и ходили несколько раз в неделю. Результата ноль. Бессовестные, эгоисты ! НЕ СОВЕТУЮ МАГАЗИН, ОДНОЗНАЧНО.
rnuriev1988
Мне очень все понравились. Купила спальню, прихожку и кухню. Консультант Ольга очень хорошо все подобрала и стати шла уже по совету друзей именно к ней и не пожалела. Ольга всю сделку вела сама. Когда собрали всю мебель позвонила и спросила как понравилось . Очень удивило когда пришла в салон с друзьями выбрать им диван что Ольга это не менеджер,а управляющий салона. Всем советуем этот магазин и Ольгу, как дизайнер она просто супер и денег не берет.Теперь ко мне домой все приходят как на выставку так все круто сама не верю.
iva_tany
Мой отзыв относится к работе филиала сети салонов мебели Гранд, который находится в ТЦ Космос по ул.Космонавтов 54. ИП Рожков Валерий Васильевич. 06.12.2015 я с радостью выбрала стол-трансформер Агат22.1 цвет Венге. Меня вполне сносно проконсультировала менеджер Юля Беляева. Я оплатила 5000 рублей наличными из общей суммы 8460 рублей. Была приятна удивлена предновогодней скидкой в 10 процентов. Срок выполнения заказа назначили на 15.12.2015. К сожалению, я, как и многие, погрязла в предновогодней суете, и 21.12. я вспомнила, что заказала стол-мечты, а его нет. Никто не звонил и не радовал вестью о доставке. Я набрала салон, мне вяло по телефону ответил менеджер Иван, что «ссори, про Вас забыли, стол давно на складе» , приезжайте, платите остаток суммы и заказывайте доставку. На следующее утро, я так и сделала. Доставку заказала на 23.12. на 19.30. В 16 часа мне набрал водитель-курьер и сообщил, что он у подьезда и готов выгружать коробки с моим вожделенным столом. Я обьяснила, что он приехал раньше и меня нет дома, забирать и принимать стол не кому. На что я услышала, что это последний заказ и он ждать не будет и поехал выгружать стол на склад. Я набрала салон, со мной общалась менеджер Юлия, которая нудно стала жевать тему наемного транспорта и ненесения ответственности за действия наемного водителя-курьера. Я обратилась в центральный салон, где имела честь познакомится со старшим менеджером Екатериной, которая открыла мне страшногорестную информацию о том, что их правила доставки – в течении дня непонятно в какое время и мой стол мне могут привезти только в удобное время для салона, а не в мое. Стоимость доставки к слову -600 рублей. И я задумалась о двух моментах: 1. вроде РФ, а правила как при советской торговле. 2. Когда наконец ИП, их наемные менеджеры начнут понимать и реализовывать принципы клиентоориентированной торговли? И почему оплаченный вовремя заказ за мои честно заработанные деньги так сложно было выполнить ИП Рожкову В.В, менеджерам Юле, Ивану, Екатерине? Это ведь компания-перекупщик, непроизводитель, почему все так сложно? И да, доставку стола-трансформера жду 25.12 К чему мне готовится? Какие еще тайны предпринимательства Урала я узнаю?