Гранд
3.7
3.7
ЭЛ
Эльза Лихачева
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за отличную работу! Диван доставлен вовремя даже раньше чем планировался.Собран аккуратно и быстро.Качество дивана произошло все ожидания ! Спасибо за профессионализм и внимание к клиенту!!Покупали диван по рекомендации знакомых!!
Гс
Гранд, салон мебели
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады помочь реализовать ваши идеи!
bebkod
Выбирали гостиную. Менеджеры подобрали угловой шкаф, который ,понятно не входил в комплект, но был подобран безупречно к гостиной. Всё расположили по размерам комнаты на компьютере. Менеджеры вежливые, грамотные, приятные в общении. Огромное спасибо им за это. Оплатили первый взнос. Изготовление заняло 3 нед,от ожидаемых 4-х,что тоже порадовало, как и доставка на след. день в удобное время. И всё хорошо, но как говорится: " одна паршивая овца,всё стадо портит" И этой овцой оказался некий Руслан, а именно единственный ,как выяснилось экземпляр по сборке мебели в этой компании, телефон ,которого дали и сказали обращаться по сборке. И мало того,что сборка могла бы состояться не раньше 3-х недель после доставки, но и сам Руслан проявил себя человеком, который просто не научился вежливо общаться с клиентами и умудрялся ещё хамить при этом, прибавляя к сумме сборки ,обговоренной с менеджерами при покупке ,какие то свои цены. После общения с данным работником ,понимаешь, что и в дом то его пускать просто нет желания даже за 1 рубль. Не понятно в чём проблема? Если не нравиться работа-увольняйся, и не порти лицо компании. В тоге, конечно же, нашли сборщика со стороны в удобный день и время.
ВЕ
Варвара Ершова
11.06.23 приехали на Докер посмотреть двери. Параллельно решили зайти в салон мягкой мебели. Основной критерий дивана был размер спального места - 2100*1700 (именно таких параметров наш старый диван) и НЕ угловой. Скообщив консультанту свои предпочтения, нам был предложен диван нашей мечты))) На выставке стоял диван гораааааздо бо́льших параметров и П-образной формы (с двумя аттаманками). Консультант Артём (👍) предложил нам один из вариантов исполнения этой модели - прямой диван с фальш-аттаманкой (фальш-креслом). Ну это вообще огонь!!! И! - спальное 2150*1700. Ткань шикарная, короб для белья выполнен из качественных материалов, усилен каркасом, защитные чехольчике на механизмах раскладке, "вишенка на торте" - полые подлокотники (ещё одно место для хранения мелочей). Договорились, внесли предоплату 50% (могли 30%) и нам назначили срок готовности 19.07.23.... ждём... Диван был готов на 3 недели!!!!! раньше!!! 02.07.23 приехали в магазин и доплатили остатки, договорились о доставке на 05.07.23. И снова бонус - позвонили ребята с доставки и предложили сделать доставку 03.07.23. Позвонили заранее, часа за 2. Приехали, подняли на этаж и собрали диван, вынесли мусор... и это все всего лишь за 2500 (к сожалению сломался лифт и парням пришлось на 6 этаж носить все детали самим, а так было бы дешевле). Покупка дивана оказалась лёгкой, значит и прослужит нам очень долго!
DV
Den V
Продавцы приветливые. Цены умеренный. Ассортимент разнообразный
kasperdima.23
Доброго времени суток!) перед тем, как оставить отзыв, пролью немного воды:)) В попытках найти хороший диван, удобный и качественный - мы с моей девушкой потратили 2 недели на «поиски» чего-нибудь подходящего, но ничего стоящего не увидели: либо цены слишком заламывают, либо не совсем то, что мы хотим приобрести. Решили мы «испытать удачу» и зашли в неброский с наружи, но такой уютный внутри, магазин мебели «гранд». Нас с улыбкой встретили продавцы- консультанты, огромное спасибо хотелось бы сказать Артему, который сориентировал нас по ценам, качеству, и помог подобрать чудесный диван. Сделали наш заказ достаточно быстро, привезли в обещанный срок. Ни разу не жалеем о том, что совершили покупку именно в этом магазине!)
I0
Ivan 007
Покупал тут диван ребёнку. Отлично проконсультировали, подсказали о действующих акциях фабрик. В итоге диван вышел с хорошей скидкой. При заказе, сказали, что диван будет готов через месяц, но привезли на неделю раньше. Ребёнок диваном очень доволен. Однозначно рекомендую.
Гс
Гранд, салон мебели
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Nikolay Shlyapnikov
Приехал присмотреть люстру , хорошо встретили , отлично проконсультировали , подобрали нужный мне вариант , люстрой доволен , дали гарантию дополнительную в подарок , еще и скидку сделали 10% , все советую отличный магазин , очень широкий выбор и отличные консультанты , все понравилось всем советую!
Юлия Ожегова
Приезжали покупали люстру, все понравилось, обслуживание на высшем уровне, все объяснили все показалась, советую этот магазин, цены приемлемые и выбор большой
Бочонок Мёда
В этом магазине хороший выбор мебели. Взяли комод и Обувницу Люкс. К качеству самой мебели вопросов нет. Красивая, удобная, крепкая. Выбирали долго НО! Не заказывайте сборку магазина У обувницы есть шкафчик, собран был криво, при открытии нижнего шкафа он шоркался об верхний. Звонок в магазин, менеджер говорит: "Вот вам номер сборщика, звоните ему" (!обувница за 20тр, сборка в магазине. Покупатель, сам разбирайся со сборщиком!) Ок, звоним сборщику: "Ошибок быть не может...". Прислали видео косяков сборщику. Нас отправили самостоятельно поправить, при этом несколько раз сказав, что так и должно быть. Либо сборщик может приехать, но недели через 2.. Крайне неприятно сталкиваться с такой некомпетентностью. Переделали сами, ничего не торчит и не шоркает- оказывается в мебели нет проблемы!
anna-sergeevna92
Очень доброжелательный персонал, все решают быстро идут на уступки и помогают в выборе! Покупали там люстры и бра, вернемся за покупкой мягкой мебели. Уже определились с диваном! Спасибо коллективу, желаем вам хороших покупателей и великолепных продаж!
ГШ
Георгий Шовгенюк
Заказы ждать долго(на втором этаже заказывал прихожу стол и камод). В отделе на 1 этаже консультант по мягкой мебели толстый лысый невоспитанный грубиян, кресло неплохое у них присмотрел по скидке, но чисто принципиально из за этого грубияна покупать там не стану!
Pavel Shabanov
Видимо по большой глупости заказали здесь кухонный стол "Хьюстон". Срок исполнения заказа 01.10.2020. Но на дворе уже 18.11.2020, а заказ до сих пор не готов. Продавец просила произвести 100% оплату и говорила, что стол будет готов в срок. Никаких звонков от них не поступало, никак сами не стремятся объяснить сложившуюся ситуацию. Если вы готовы ждать до бесконечности свой заказ, то милости просим в этот магазин.
Kristina Krivosheeva
Не рекомендую!!! В частности услугу по сборке мебели от Руслана. До начала работ я указала специалисту место установки шкафа-купе двумя руками, но этого оказалось не достаточно для понимания. Шкаф установлен не по уровню, двери тряслись и скатывались в один бок - я указала на это и мне ответили нужно убрать неведомый мусор со штанги и установить шкаф по уровню как мне надо, отрегулировав ножки!!! Итог: Вес шкафа в сборке кг100. Я начала регулировать ножки как мне наказали - шкаф упал, прямо на меня, и соответственно шкаф испорчен. Позже я узнала от менеджера, что его не зафиксировали, т. к место для шкафа оказалось вдруг временным и я его должна была куда-то передвинуть. Бред полный. Шкаф стоял на нужном месте, но просто собран на скорую руку. Со мной специалист "эту временную установку" не согласовал и более после монтажа об этом также не сказал!!! Такая мебель регулируется на этапе сборки, это не тумбочка. И кто будет звать специалиста, чтобы ему выполнили такую установку. Если была бы профессиональная установка, то таких проблем не возникло. Вина на его стороне 100% Как мне сказали: он отличный специалист! но, видимо, после монтажа нужно связываться с менеджером и узнавать, верно ли он все сделал, ну не смешно ли! Сейчас мне за свой счет нужно снова купить дверь, оплатить доставку, ручной подъем и ждать доставку 1,5 месяца. Рекомендую вести запись диалога, иначе будешь доказывать, что ты не верблюд, ведь оказалась, конечно же, виновата я. Обычно клиент рад и пишет положительный отзыв, но увы, не здесь, Не тратьте время, деньги и нервы.
Татьяна Честнова
сделала заказ в этом магазине. 11 октября позвонили и предложили забрать . однако 14 октября выяснилось, что заказ не готов. зря потрачены время и деньги. и при этом я еще и должна подьехать на бахчиванжи (с уралмаша) чтобы оплатить остатки суммы. судя по отзывам - ужасный магазин. никто не решает вопрос - где товар, когда готов, как получить с доставкой .и оплатить при получении???
Anton
Не советую никому. Заказывали шкаф-купе. По стоимости больше, чем в других магазинах на 3-4 тысячи, но заказали, так как устроил десятидневный срок изготовления, доставки и установки, так как нужно было ехать в отпуск. Думаете уложились в этот срок? Даже не вспомнили, полдня пришлось звонить и выяснять почему не доставили. В итоге срок увеличился на неделю, и стал таким же, как и в недорогих магазинах (доставляет и устанавливает мебельная фабрика, магазин им даже не сообщил, что нужна доставка). Стоимость доставки и установки посчитали не правильно (оказалось почти в два раза больше), по телефону на претензии продавцы сваливают вину друг на друга. В общем, магазин никому не рекомендую. Обещания продавцов не соответствуют действительности, видимо на проценте от продаж, поэтому врут безбожно. Цены существенно выше других магазинов. Спасибо только фабрике за то, что вошли в положение и нашли окно для доставки.
Лев Михайловских
Прекрасный магазин с отличным выбором, долго не могли решить какой диван преобристи сомневались между двух моделей. Выбрали Кристал. Продавец Александр смог подробно рассказать о тканях, их свойствах и особенностях, что было очень важно. До этого был диван с механизмом пантограф и менять мне не хотелось, считая, что это надёжный вариант. Но после разъяснений стало ясно, что и книжка не хуже, уже привычного и проверенного. Спасибо вам!
alenka
Отличный магазин! Выбирали на Докере обои и решили присмотреть мебель, зашли в Гранд. Большой выбор мебели на любой вкус и кошелек. Что очень удобно у них есть и мягкая и корпусная мебель, все можно сразу заказать и одной доставкой все получить. По-тихоньку обставили почти всю квартиру. Мебель качественная, никаких нареканий нет, единственное на шкафу был небольшой скол, но эту деталь заменили за 2 недели, хотя говорили что ждать замены месяц, приезжать и писать никаких заявлений не нужно было, что очень удобно, просто отправили фотографии. Вся мебель приходила без задержек. Сейчас заказали там кухню, по очень даже не плохой цене, скоро будет доставка. Очень хороший персонал, долго не могли подобрать спальню, но все пожелания учитывались, и в итоге выбрали спальню "Наоми". Сейчас собираемся менять мебель родителям и пойдем именно сюда! По мимо мебели здесь можно еще и люстры купить, очень большой выбор, на Докере нигде больше нет такого выбора, и цены очень даже радуют. Всем друзьям советуем именно этот магазин. И даже ребята с доставки очень милые, заказывали в других магазинах, обычно грубияны какие-то, а здесь вежливые. О доставке предупреждают заранее, не нужно весь день сидеть и гадать, когда они приедут. Мебель выгружают быстро и аккуратно все ставят. И цены за доставку неплохие, последний раз спальню привезли, заплатили за доставку 1200, вполне приемлемая цена, а коробок ооочень много было. Вообщем рекомендуем этот магазин, все подобрать можно, независимо от вашего бюджета. В этом магазине все выслушают и подберут именно то, что вам нужно! Очень были удивлены такой хорошей работе, сейчас такое мало где есть. Всем сотрудникам магазина успехов и побольше таких довольных, как мы, покупателей)