Брикстоунхаус
Компания
Денис Иванов
Покупали строительный кирпич оптом на стройку. Сначала поговорил с менеджером, подписали договор. Доставили в течении двух дней. Всё прошло быстро и чётко. Всем рекомендую
Сергей Маланчук
Брал тротуарную плитку «Гранит», делали двор и 4 дорожки около дома. Красиво получилось, и качество плитки мне понравилось, трещин не образовалось, цвет не меняется. Помоешь с керхера, и она как новая. Доставили быстро, упаковка хорошая, боя и брака не было.
aleqsei gerbevski
Заказывал черепицу Gerard - менеджер на звонок ответил быстро, договорились о доставке черепицы под заказ напрямую с завода. После согласования оплаты рассчитался по безналу. Доставили все в срок, как договорились, компания надежная.
МЗ
Михаил Зубенко
Покупал графитовый раствор у этой компании. Внес предоплату, сказали что доставят машиной в область. Единственное была загвоздка со временем доставки, но оператор держал в курсе. Поэтому претензий не имею по этому поводу, дорога есть дорога. Раствор хороший, покупал Основит Брикформ. Хорошо размешивается, в течение часа не застывал. Всем доволен.
JS
John Samanov
Покупали на дачу цементно-песчаную черепицу Braas для ремонта крыши, будем перестилать. Качество на высоте, соответствует цене. Доставили относительно быстро, оплачивал банковским переводом. Спасибо менеджерам за их профессионализм!
Артем Петров
Заказали кирпичную брусчатку себе в загородный домик. Во-первых, понравилась цена. Привезли брусчатку вовремя, в целом и аккуратном виде. А в живую она оказалась очень хорошо выполнена и цвет классный. Остались довольны. И да ещё главный плюс - менеджеры работают на все 100%.
VS
Vadim Smirnov
Михаил Сапрыкин
Я брал черепицу Roben для замены крыши на доме и остался доволен качеством продукта. Черепица была упакована очень аккуратно и быстро доставлена до моего дом. Я был приятно удивлен отзывчивостью менеджера, который ответил на все мои вопросы и предоставил полную информацию о продукте.
Игорь Ануфриев
Брал обычный пустотелый кирпич для кладки перегородок. Отмечу хорошее качество изготовления. Кирпич не сырой и не сыпется, приятно работать. Хочу поблагодарить менеджеров за проявленный интерес к правильному подбору характеристик материала и информативную консультацию о предоставляемых услугах. Доставка также порадовала. Все целое и ничего не пришлось отбраковывать.
Игорь
Купил кирпич на дачу. Оплатил онлайн и получил заказ на следующий день. Кирпич качественный, без дефектов. Менеджер был профессиональным и приятным в общении.
petrowa_2017
Отличный кирпич Hans Bekker 1900, красиво визуально смотрится в стене. Привезли без боя и прочих бюрократических проволочек. Заказ обработали без претензий. Кирпич своих денег стоит, не пожалел, что купил.
СО
Сергей Осипов
Заказали вентфасады Бремен Брик для строящегося дома. Менеджеры в БрикСтоунХаус очень компетентные, отвечают быстро. Нам помогли определиться с дизайном и объемом материала. Панели оперативно отгрузили, доставили прямо к дому.
Алексей А
Добросовестно делают свою работу. Грамотные менеджеры, которые действительно знают что такое клиентский сервис. Цены тоже ОК.
РП
Роман Пирогов
На сайте цен нормальных нет, по телефону цены тоже сказать не могут, звонила жена уточнить цены на кирпич, просто цену сказать даже не в состоянии, что за работники такие. Из головы что ли цены берут
WB
Редко пишу положительные отзывы, но эта компания однозначно заслуживает! Мало что у них была самая низкая цена на искусственный камень, так еще и отгрузил на следующий день. Отвечают на почту оперативно. Приехал, попросил забрать частями - без проблем! Общитался с пачками, спросил можно вернуть пару штук - без проблем! Директор сказал, привозите, деньги вернем! Вот это сервис, все по человечески, тихо, спокойно.