Панда Групп
Стройматериалы
ООО Строительно-инвестиционная компания
Вакансии
Александр Каменских
Ребята, одно удовольствие работать с вами, рекомендовал вас и буду рекомендовать! Пилмат качественный, сервис держите
Отличная компания, быстро связались по оставленной заявке, много всего подсказали, так же нашли ошибку в заявке, чем очень мне помогли. Всегда на связи, все свои обязательства выполняют. Теперь обращаюсь только к ним.
Дарья Макарова
Компетентный менеджер Алена, всегда на связи, слаженная работа 👍🏽 Уважение Компания зарекомендовала себя, работаем меньше года, своевременные отгрузки
ДД
Диана Драгуновская
Работаю в компании почти год, очень нравится локация и коллектив в компании! Парковочные места с утра всегда есть, большего и не надо)
Максим Афанасьев
Шикарный офис, отличный коллектив
Виктор Соколов
Надежная компания, в течении года поставляют проволоку и крепеж, идут на встречу по условиям, менеджер всегда на связи
А С
Отличная компания. Комфортный офис для продуктивной работы, в классной команде нацеленной на результат
НА
Наталья Анисимкова
Мне понравилось человеческое отношение. Мой менеджер человечище, понимает с полуслова. Уже второй заказ получили, сроки соблюдены, цены нормальные, все удобно. К товару претензий нет, все норм. Одним словом рекомендую!
Полина Котельникова
Стильный и уютный офис, крутая команда Есть все для комфортной рабочей атмосферы Белая зп, комфортные рабочие места, интересная локация, заряженный коллектив
КР
Карина Розова
➕ Белая з/п, молодой коллектив, современный офис, постоянное развитие, разноплановые задачи. ➖ Нет парковки, небольшая зона отдыха.
Олег Костриков
Надежный поставщик, очень нам помог, трубы и компенсаторы. Очень адекватное руководство. Компетентные сотрудники. Есть склад на Уралмаш заводе
Александр Кочнев
Крутые ребята ,поставки точно в срок .
Анастасия Боровлева
Отличные цены, ребята менеджеры всегда на связи, товар доставляют оперативно.
Екатерина Степанова
Приятный молодой коллектив, на входе встречает администратор и провожает в переговорную комнату, достаточно большой и светлый офис
Светлана Мельник
все понравилось, все точно и в срок, а большего и не надо)
Марина Вшивцева
Современный, светлый и хорошо оборудованный офис, в котором созданы все условия для продуктивной работы.
РЗ
Рената Заянова
Хороший работадатель и дружный коллектив. Отличный офис, скрасивым видом и удобным расположением, в котором есть все для комфортной работы
КЗ
Ксения Земцова
Замечательный коллектив! Все задачи выполняются быстро и качественно, видно, что команда действительно заботится о результате. Офис очень комфортный, ребята молодые и веселые 😌
ТТ
Татьяна Томник
Работаю в компании месяц, и у меня только положительные впечатления. Компания просто замечательная, есть все условия для эффективной работы, особенно для тех, кто настроен на результат. Офис очень уютный, всегда можно выпить чай или кофе. Коллеги- приятные и дружелюбные люди. В целом атмосфера отличная. Ни разу не пожалела, что устроилась сюда.
Анастасия Г
Комфортный офис с прекрасным видом и удобным транспортным расположением. Дружный и веселый коллектив, все профессионалы своего дела. Могу посоветовать данную компанию
SG
Sadji Ganet
Работаю в компании Panda Group, и это один из самых ценных опытов в моей карьере. Интересные и сложные задачи, которые не дают мне застояться. Есть возможность влиять на результат и видеть реальный вклад своей работы в успех компании!
СД
Светлана Дружина
Хороший офис с видом на реку, около Парка Маяковского. Интересный и молодой коллектив. Надежный поставщик.
Компания выполняет все точно в срок. Брали объем под стройку все устроило, качество на высоте, лучше чем у прошлого поставщика. Отдельная благодарность Александру и Илье за профессионализм и выполнение обязательств! Буду с Вами сотрудничать и по другим проектам!
ИВ
Илья Васюков
Прекрасная компания! Каждый сотрудник на своем месте, руководство внимательно ко всем, условия работы приятные, как и обстановка в офисе!
АО
Андрей Орловский
Недавно обратился в компанию по метизной продукции. Остался доволен: цены и сроки поставки меня устроили. Рекомендую! Особенно понравились оперативные менеджеры: всегда на связи.
Successful Lady
Нравится компания, чиста для контрагентов, платят вовремя по оригиналам, сотрудничаем по грузоперевозкам на Восток уже почти год)) Процветания!
Анастасия Пазуха
Компания надежная и стабильная, прозрачны полностью, прям молодцы, редко встретишь сейчас такую :)
Андрей Андрей
⚠️❌Отвратительная компания! Не выполняет своих обязательств по оплате перевозчикам вовремя. Качиев Сергей постоянно кормит «завтраками» и «вторниками». Не советую работать с ними, недобросовестный заказчик, свои деньги вы будете ждать очень долго!!!!
БИ
Без Имени
Плохое отношение к клиентам, задержки по срокам выполнения, не советую обращаться сюда
ЛП
Лев Петровский
Если думаете трудоустраиваться к ним очень сильно подумайте над этим . Замечены не раз за настроением неадекватного человека будто под чем-то Будьте аккуратно