welou.ru
Интернет-магазин уютных товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ИГ
Ирина Гринченко
Хороший ассортимент сувениров, отзывчивый продавец
Валера Руба
Получил плед-халат,в подарок на Новый год. Когда подарил ,то не знал куда деться от стыда. Этот халат ни на кого нельзя одеть.Как его шили не понятно. Теперь надо его вернуть.
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вам не понравился наш плед с рукавами, подскажите, пожалуйста, что…
Михаил
Забирал самовывозом плед и тапочки, на подарок девушке, приятный на ощупь материал, хорошие цены, вежливые продавцы. Все устроило. Рекомендую!
Sergey Taranov
Спасибо «срукавами», вчера получил заказ, доволен на 100%! Приятно порадовало качество и скорость Доставки, был сильно удивлен, что есть отдельная упаковка каждого пледа, это очень выручило т.к можно сразу его упаковать в бумагу для подарков, просто супер! Спасибо!
holypics4
Взял плед в подарок. Приятно, что с доставкой в удобное время. Плед очень мягкий, лёгкий. Пошив качественный. К пледу прилагается мешочек из того же материала. Упакован в сумочку на молнии. Огонь!
sasha.gavrilova.17
Супер!!!!!Я в восторге от пледа. Супер! Я от каждого его применения получаю столько удовольстаия,просто не передать словами! Мягкий! Легкий! Удобный!спасибо
16 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, нам очень приятно получать такую высокую оценку от наших покупателей…
Рита Загвозкина
Долго думала покупать или нет. Решилась. Решила сначала посмотреть, потом решить. Привезли.... Я сразу влюбилась. Такой мягкий, не описать словами,столько кайфа..... Супер. Оторваться от него не могу. Спасибо огромное.
16 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что вы решились на покупку, спасибо, что оставили отзыв!
Elena603
Покупала плед с кошками. Очень-понравился - и материал (веллсофт-мягкий, пушистый), и качество швов ( ровные, аккуратные) и цвета ( яркие, чистые, насыщенные). Плед уложен в мешочек из такой же, как он сам, ткани. И уже в таком виде все упаковано в цилиндрическую упаковку. Доставили плед на следующий после заказа день. За полчаса до приезда позвонили. Если кратко: хотите подарить родным, близким, коллегам теплые и уютные зимние вечера - рекомендую приобрести такой плед. Пледы есть для одного и на двоих. Очень рекомендую!
12 января 2018, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оставили отзыв, будем стараться радовать Вас и в дальнейшем.
Evgeniia Maksimova
Отличные ребята! А пледы... Покупали в подарок коллеге, себе тоже такие захотели) Материал очень приятный, упаковка хорошая, цвета насыщенные. Курьер привез плед из флиса и велюра. Взяли второй потому, что коллега любит этот материал. Хотя первый ничем не уступал. Великолепный персонал: вежливый и клиентоориентированный. Одно удовольствие было общаться с вежливым, пунктуальным и воспитанным курьером. Большое вам спасибо :)
15 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно получать такую высокую оценку нашей работы…
Егор Арндт
Приобретал здесь плед в подарок маме. Все показали, рассказали)) Подарок оказался очень удачным (выбрал разноцветный плед с кошечками из материала "Велсофт".) маме понравился! Спасибо Вам большое!
Дмитрий Медведев
Спасибо срукавами.рф за качественные пледы. Надарили родственникам на Новый Год, все довольны, все в восторге ))
vera-askim
Люблю писать заслуженно хорошие отзывы))) Отличный интернет магазин!!!Рекомендую всем! Случайно нашла еще летом на просторах интернета-приятно удивилась,что находится сам магазин у нас в городе и пледы с рукавами шьют тоже у нас в Екатеринбурге. Просмотрев сайт,сразу взяла на заметку,что это отличный подарок,особенно к новому году! Качество обслуживания также отличное: всё четко,быстро,вежливо и главное ВОВРЕМЯ,без всяких задержек и опозданий. Спасибо вам!!!
a_mariy
Спасибо за быстро выполненный заказ- 9 декабря заказала, а получила 14. Так это до Магадана!!! Все дошло очень хорошо, а главное быстро. Плед Новогодний просто шикарный и очень приятный на ощупь. Тапочки с таким наполнителем еще не покупали - забавные. И носочки веселые. Вообщем все отлично. Спасибооооооо. С наступающим. А благодаря вам мои любимые дети будут на Новый год с очень новогодними подарками. 🎄Мария.
Dasha K
Покупали плед в качестве подарка, остались довольны. Плед красивый, аккуратно сшитый, доставили вовремя, сделали скидку за репост в соц. сети, также в подарок дали купон на скидку для последующих покупок. Рекомендую!
28 апреля 2016, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оставили отзыв, будем стараться радовать Вас и в дальнейшем.
olechka13cat
Давно мечтала о пледе с рукавами! Даже когда не знала, что такие пледы действительно шьют. Просто холодными вечерами, когда читала книгу или смотрела ТВ, кутаясь в свой обычный плед, думала, что пледу чего-то не хватает, а именно рукавов)) Вспомнила о своей мечте, когда в ленте друзей увидела отзыв флампера Sashenciya об этой компании, перешла на сайт и принялась изучать ассортимент. Долго выбирала из какого материала заказать плед, хотя там всего два вида ткани: велсофт и флис. В тканях я, к сожалению, не сильна. Как выглядит флис я немного имела представление, а вот велсофт был для меня загадкой. Хорошо, что у компании есть услуга "Померить, потрогать, посмотреть." - привозят изделие или сразу несколько, абсолютно бесплатно и это не обязывает совершить покупку (так указано на сайте). Вот я и выбрала несколько штук разных расцветок и из разного материала. Пледы привезли на следующий день после оформления заказа. Более приятным на ощупь оказался плед из велсофта и этот материал теплее, чем флис. Из цветовой гаммы выбирала между "латте" и "коралл", понравились оба, но выбрала коралловый - очень нежный спокойный цвет, хоть на фото может казаться ярким. Расцветок не сказать, что много, но выбор есть. Увидела плед с котиками) но в этот раз я изменила себе и обошлась без котиков, так как плед мне показался очень ярким. Цена без скидки за плед из велсофта 2 390р. Некоторые пледы идут со скидкой, как выбранные мною, и продаются за 1 990р. Можно получить дополнительную скидку в размере 100р., если вступить в группу вконтакте и нажать "рассказать друзьям", что я и сделала) Ещё вроде как можно поделиться ссылкой через другие соцсети. Таким образом плед мне обошёлся в 1 890р. Не сказать, что дёшево, особенно без всех скидок, но покупкой я довольна: хорошее качество пошива, приятная ткань, под пледом уютно и тепло! Шьют пледы в Екатеринбурге. Доставка по городу бесплатная при заказе на 1 300р., а меньше сумма и не получится, если заказывать плед. Есть доставка по России. Разные виды оплаты есть, что очень удобно. Я оплачивала наличными. Очарованная своим новым приобретением не сразу заметила, что мне не выдали чек. Решила уточнить вопрос по чеку на сайте у онлайн консультанта, на что получила ответ консультанта Натальи, что "когда ИП работает без применения контрольно-кассового аппарата товарный чек выдаётся по просьбе клиента". О такой особенности я конечно же не знала. Позволила себе заметить, что чек всё-таки должен выдаваться не по просьбе клиента, а просто выдаваться или хотя бы предупредить клиента об этом. Далее из ответов консультанта сложилось впечатление, что я сама виновата, что осталась без чека. Этот спор из-за чека меня несколько огорчил, о чём я сообщила консультанту и получила ответ: "Вы хотели уточнить информацию, я ответила на ваш вопрос почему вам не дали чек, спорить здесь не о чем". Я завершила этот диалог, закрыв страничку с сайтом. Буквально через несколько минут мне пришло сообщение на электронку от Антона Николаевича, который и является владельцем этого бизнеса: "Добрый день, Ольга. Увидел ваше обращение в онлайн консультанте. Хочу извиниться, это действительно наш недочет. В приложении к письму квитанция." Большое ему спасибо за оперативную реакцию! Недолго я пребывала в недоумении и расстроенных чувствах от общения с консультантом. От пледа я в восторге! С подарками своим близким на этот год я определилась, надеюсь они простят меня, что подарки у них будут отличаться только расцветкой) Есть пледы для пары: "сиамские близнецы" по цене 3 290р. (моя следующая покупка). Двойные пледы на сайте представлены только из велсофта, но могут сшить на заказ из флиса. Цветовая гамма для двойных пледов ограничена - три вида всего. Спасибо магазину в лице Антона Николаевича за реализацию такой необычной идеи!!
28 апреля 2016, официальный ответ
Добрый день,большое спасибо, что вы нашли время и написали отзыв, прежде всего хотелось бы еще раз и…
Sashenciya
Пледы с рукавами для двоих - вот это находка! И универсальный подарок как для парочки влюбленышей, как и для "парочки постарше", - покупала на новый год родителям бойфренда - были в восторге, кутались в него по всякому (я боялась, что он крякнет по швам, но выдержал) и демонстрировали друзьям по скайпу. Респект создателю за идею!)
28 апреля 2016, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что вы остались довольны покупкой, особенно приятно…
Наталья
Добрый день, один раз долго думала, что подарить другу на день рождение, и тут вспомнила про плед с рукавами. Нашла в интернете этот интернет-магазин, для начала понравился выбор, расцветок много, но выбрать по картинке так и не смогла, позвонила, молодой человек предложил, что привезет все варианты, которые понравились. Очень удобно я вам скажу... В итоге привезли в оговоренное время, решила купить оба, очень понравились. Такая приятная и мягкая ткань, цвета красивые, купила тихий океан и изумруд, изумруд оставила себе, теперь смотрю в нем телек по вечерам. Качество пледов отличное, качество обслуживания на уровне. И здорово, что шьют сами.
28 апреля 2016, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и покупкой!
Ната
О пледах с рукавами слышала давно, но никак не представлялось шанса попробовать. И тут мне любимый подарил такой шикарный плед. Качество очень понравилось, хороший материал, аккуратные ровные швы, все красиво, нитки не торчат, как бывает у других китайских пледов, а это для меня очень важно. Еще нравится необычная упаковка, в мешочек из такой же ткани, в нем плед и храню, и полежать так можно как на подушке. Сейчас сама пользуюсь этим интернет-магазинам, покупаю подарки друзьям, подарок необычный, всем нравится, на каждом дне рождении производит фурор. Дают скидку на повторную покупку, доставка всегда во время, в удобное время, все вежливо. Рекомендую!!!
28 апреля 2016, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно получать такую высокую оценку от наших клиентов…