СтеклоДом
Сеть фирменных офисов продаж
Снизили цены на все окна! Рассрочка без переплат
Узнать стоимость
ИЛ
Илья Лопатин
Всё хорошо
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас от всей души за тёплые слова! Ваше мнение очень важно для нас. Мы постоянно работаем…
ОБ
Олеся Бунакова
Мастер Сергей знает свое дело. Работа понравилась
23 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда для нас! Мы всегда стремимся к совершенству и будем рады вновь видеть вас среди наших клиентов. Заходите к нам почаще! 🛍️
Елизавета Пегушина
Быстро, качественно 10/10
23 января 2026, официальный ответ
Очень приятно, что вы отметили наш сервис! Мы всегда стремимся к лучшему и будем рады видеть вас сно…
Все качественно, мастер на все руки
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и поддержку! Мы постоянно совершенствуемся и всегда рады видеть вас среди наших клиентов. Ждём вас снова! 🎯
Спасибо за работу
30 декабря 2025, официальный ответ
ИП
Иван Полежаев
Мастер приехал во время, потолок установил на отлично
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снов…
вш
вера шустина
Спасибо за монтаж Семёну и Дмитрию, всё прекрасно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Эльза Шайматова(Нафикова)
Спасибо за монтаж натяжных потолков ДмитРиЮ и Семёну.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем рады вновь видеть вас и предложить вам ещё больше! 🌸
Юрий Витальевич
Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤗
Екатерина П
Очень довольны работой мастера (Алексей)! Быстро, аккуратно, качественно установил натяжной потолок. Результат превзошел все ожидания! Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Евгений Ягодников
Все отлично
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вы выбрали нас. С нетерпением ждём вашей следующей покупки и всегда готовы вам помочь! 🎈
ВО
Валентина Осипенко
Спасибо мастерам
24 октября 2025, официальный ответ
Николай Серов
Нужны были двери под RAL, с точной покраской и терморазрывом. В Стеклодоме подобрали нужную конфигурацию, двери пришли строго в срок. Монтажники довольны, подгонка без проблем, геометрия идеальная. Холодный профиль - то, что нужно для общественных зданий.
Спасибо, Николай, за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анфиса Булгакова
Заказывали окна на балкон. Понравилось, что предложили теплый профиль и сразу предупредили, какие нюансы будут по установке. Работы провели быстро, без мусора. Теперь на балконе тихо и тепло. Цена адекватная. Приятно.
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы гордимся тем, что смогли оправдать ваши ожидания. До новых встреч! 🌟
Богдан Шаповалов
Устанавливали входную дверь. Хотели что-то строгое и надежное. Вариант нашли в «Стеклодоме». Ребята все сделали быстро и четко. Цена — без лишней накрутки, по делу.
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Степан Сухарев
Меняли окна в двух комнатах. Очень порадовал сервис — все слаженно, без лишней суеты. Окна установлены качественно, нигде не дует, профиль добротный. Сразу заметили, как стало тише в квартире. Цена — как по старым временам. Спасибо за работу!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы ценим каждого клиента. Будем рады видеть вас снова!
Pikachupikaby1987
Заказывали потолок с сатиновым эффектом. Смотрится дорого, а по цене — очень доступно. Монтажники вежливые, все сделали аккуратно. Удалось уложиться даже ниже запланированного бюджета. Приятно!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны. Ждём вас снова!
Мария Алешина
Нужны были новые двери для квартиры. Хотелось что-то современное, но без перебора. В шоуруме подобрали идеальные, гладкие, с черными ручками, смотрятся элегантно. Установку сделали через пару дней после замера. Монтажники работали аккуратно, не торопились, но и не растягивали. Все дверные проёмы выровняли, плинтус не зацепили. Очень довольна, теперь и другие комнаты захотелось обновить
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку работы наших специалистов.
Данил Гаврилов
Решил делать потолки перед рождением ребёнка, хотелось быстро и без запахов. В Стеклодоме предложили вариант с тканевым полотном и встроенными точечными светильниками. Потолок сделали за один день, результат, как на фото из интернета. Особенно порадовало, что монтаж был вечером, подстроились под мой график. Свет получился мягкий, ничего не мигает, не слепит. Всё отлично.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ждём Вас в нашем офисе. Будем рады новому сотрудничеству.
Андрей Казутин
Сделали теплое остекление, провели розетку, обшили панелями. Красиво и функционально. Прямо как на картинке у них в каталоге.
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Федор Мартынов
После установки новых окон и дверей мы не узнали свою кухню. Окна с энергосбережением позволяют сохранить тепло зимой, а летом прохладу. Кроме того, двери, которые мы выбрали, с мягкой фурнитурой и продуманным дизайном, стали частью нашего уютного интерьера. Теперь мы с мужем наслаждаемся не только комфортом, но и визуальной гармонией в доме.
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
Аня Некрасова
Не знаю, что за менеджер, но звонили с номера +7 (343) 283-00-00, девушка явно не в той профессии работает, разговаривать с клиентами не умеет вообще,цыкает по телефону в разговоре, если ей что то не нравится, очень настойчиво пытается предложить услуги, не слышит абсолютно, что ей отвечают, перебивает, желание работать с компанией под вопросом, если там работают такие специалисты
21 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона, с которого совершали звонок, чтобы мы…
Виктор Богданов
Долго выбирали, где заказать двери и потолки, остановились на СветлоДом, здесь и качество хорошее, и акции приятные. Понравилось, что компания предлагает сразу полный цикл работ, от замеров до монтажа. Все быстро, без лишних хлопот, рекомендуем!
Мария Михайловна
Решили менять сразу все двери в квартире и не прогадали! За 4 двери получили максимальную скидку 25%, что очень приятно. Качество на высоте, монтаж аккуратный, без лишних хлопот. Спасибо за выгодное предложение!
Мария Трошина
Когда затеяли ремонт, хотелось чего-то современного, но при этом функционального. Обычные люстры уже поднадоели, а точечные светильники казались слишком простыми. Дизайнер предложила сделать световые линии на потолке, при первом рассмотрении и знакомстве с этой технологией показалось весьма прикольно! Во-первых, потолок выглядит стильно и дорого, как в интерьерах из журналов. Во-вторых, освещение распределяется равномерно, и нет резких теней, как от обычных светильников. А еще можно менять яркость, создавая разное настроение в комнате. Люстра и не нужна, по большому счету. Монтаж прошел быстро, пыли почти не было, результат просто огонь! Рекомендую всем, кто хочет современный и удобный интерьер!
Кристина Гневушева
Поменяли окна на смарт. Качество идеальное. Установили тоже супер! Большая вам благодарность за это!
Алла Точинова
Сделала остекление балкона. Никаких проблем, окна качественные. Спасибо за приятное и комфортное сотрудничество.
alenavselova
Все смотрят на окна, а меня интересовала фурнитура. От неё многое зависит. В стеклодоме мне объяснили, что футурусс обработана от коррозии. Она износостойкая, такую не взломаешь. Мы на первом этаже живём, всякое бывает.. В других магазинах доплачивать надо за такие свойства. В Стеклодоме они в обычную цену включены
Марина Влади
"СтеклоДом" для меня компания высоких стандартов. Я не только о теплом остеклении на лоджии говорю. Само обслуживание, помощь клиенту, сезонные скидки тоже роль играют.
Мария Юрьева
Только у этой фирмы я нашла окна solar и smart в одном стеклопакете. Они на несколько уровней лучше обычных пластиковых
Eduard Krasilnikov
В составе стекол есть серебро. Это придает ему дополнительную надежность и морозоустойчивость. СтеклоДом плохую продукцию не продает
Сергей Молчанов
Приятно удивлен работой Смарт окон. Даже при минусовой температуре они не промерзают. Окна выполнены качественно и надежно, не вызывают никаких нареканий.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли немного времени написать положительный отзыв!
Полина Денисова
Приобрела у этой фирмы глухое окно в баньку. Теперь хоть светлее стало! В целом выполненной работой довольна
Maria Pon
Сменила прошлую компанию на эту. В СтеклоДоме более внимательное обслуживание. Цены средние, ассортимент большой. Стекла у меня новые на 3-метровой лоджии с теплым профилем
Андрей Певчук
Все-таки приняли решение, что будем глянцевые потолки в спальню брать со светолиниями. Ну и по итогу могу сказать, что результат в полтора раза круче получился, чем мы себе воображали
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
КБ
Кирилл Бо
Балкон можно сказать сделан заново под ключ. Из старенького непрезентабельного балкона сотворили чуть ли не шедевр, контраст сильный конечно с прошлым его видом) От всех членов нашей семьи всего вам наилучшего и слова благодарности от нас
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
* Лихачев
Как получился световой узор на потолке меня особенно радует, я всегда хотел, какое-нибудь прикольное современное решение под натяжной потолок. За общую световую композицию и за саму работу по натяжке потолков - все пять звезд от души вам смело ставлю
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Юрий Авдеев
Межкомнатные двери хорошего качество, рекомендовать могу, надежно выглядит, думаю долго прослужат
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу. Приходите ещё :)
Vasilina Koval*
Обращением в стеклодом довольны, советовала подружка, и ей и вам спасибо, интерьер буквально сияет новыми красками, обновочке несказанно рады🥰
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно
A. Kovalev
Долго думали какой же вид потолков выбрать, жена настаивала на теневом профиле, думал-думал, согласился с супругой) Отличное исполнение от бригады монтажников, за процессом установки наблюдал с удовольствием, интересно было как это все делается, даже вопросы задавал, охотно шли со мной на контакт. Потолки огонь!
Мусост Мусостов
Работают честно, договор не нарушен, дефектов не обнаружено, работа выполнена в полном объеме.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Саша Попова
Качественно остеклили дачу, по времени недолго получилось, еще и скидочку выдали, что тоже приятно :3
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь!
Дмитрий Скутов
Фотопечать на потолке качественная, нравится, цвета насыщенные
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 👌 Мы работаем для вас!
Алексей Аронов
Все-таки прав я был, что поставить на второй этаж дома панорамные окна это будет классное решение. У нас тут вечером такие виды 😍🙌 третий вечер подряд закат наблюдаю под чашечку свежезаваренной ромашки, благодать 😀
даниил данилюк
Москитная сетка-антикошка хорошая, одобряю, функции свои выполняет, хотя бы за кошку теперь не страшно
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Tatyana Guschina
Не первый мой заказ у компании Стеклодом. Недавно вот заказали входную дверь. Менеджер Наталья в офисе на пр. Космонавтов, 76 приветливо всё показала и рассказала. Есть выбор и по цвету и по текстуре и по ручкам, замкам. Точно можно найти, что душа пожелает. Изготовили по нашим размерам, что тоже очень важно быстро и качественно. Всё понравилось, радость, восторг!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиен…
Igor Smetanin
Фурнитура и подоконники высоко качества, они прекрасно вписались в интерьер моего дома. Установка окон прошла без проблем, мастера к них замечательные
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще!
София
Ребят, вы крутые.Месяц назад полностью обновили мою хату: окна, шкафы, жалюзи - все заменили. Честно, думала развод будет, но парни на деле оказались настоящими профи. Установили все быстро, работа чистая. В квартире теперь блеск, соседи заглядываются. Ребята, вы лучшие
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли немного времени написать положительный отзыв! Ждем вас снова.
Елена Павловна
Окна проверили в условиях зимних холодов. Никакого конденсата и потери тепла! Окна показали себя с лучшей стороны!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Любовь Гуриева
Давно мечтала о входной двери с зеркалом при этом чтобы дверь обладала всеми хорошими характеристиками. Под наши предпочтения подошла дверь из коллекции Уют. Само название говорит о качестве двери. Она весьма органично вписалась в интерьер, при этом сохранила все полезные функции входной двери: шумоизоляцию, защиту и удобство пользования. Дверь не тяжёлая несмотря на то, что имеет несколько степеней защиты. Заказом довольны.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…