Ариана
Салон-парикмахерская
4.4
4.4
Евгений
Всех приветствую, мое имя Евгений. Шесть лет уже стригусь в данной парикмахерской, непосредственно у мастера Натальи. И все эти годы я ни разу не пожалел! Все стрижки, всегда на высшем уровне. Стригусь каждую неделю, записан уже до нового года. Наталья - профессионал, который всегда знает, что будет модно и что подойдет именно Вам. Выхожу от нее всегда довольный и обновленный. Очень рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
ЕВГЕНИЙ, здравствуйте. Для нашей команды особенно ценно получать отзывы от наших постоянных гостей…
РЗ
Ринат Зайдуллин
Все мастера хорошие ушли похоже. Сегодня меня стриг "мастер",впечатление, что ножницы 2 раз в руках держит. Дома и на работе все ухахотались с причёски. Лестница лучше Севастопольский получилась. Больше не ногой туда.
7 января 2026, официальный ответ
Да, в нашем салоне работают опытные и начинающие мастера. Наш принцип — растить специалистов высоког…
Дарья Городенко
Мне очень понравилась эта парикмахерская! Окрашивание было долгим, мастер Мубина поддерживала своим позитивным настроем и вкусным чаем с печеньками:) Я довольна!
7 января 2026, официальный ответ
Дарья , спасибо вам большое! Очень рады, что всё понравилось — и процесс, и результат! Для нас больш…
Оксана Королева
Сегодня была первый раз у мастера Анастасии. Делала кератиновое выпрямление. Все сделано просто супер, очень аккуратно, мне очень понравилось. Волосы шелковистые и она объяснила процедуры по дальнейшему уходу. В следующий раз только сюда.
7 января 2026, официальный ответ
Оксана, Спасибо большое за такое прекрасное начало!Рады, что всё понравилось, и будем ждать вас снов…
НЕ
Никита Елманов
🔥👍👍👍
7 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо за такую огненную реакцию! 🔥 Нам очень приятно! Ждём вас снова за новыми супер-результатами и эмоциями!
АФ
Алексей Феоктистов
Без замечаний
7 января 2026, официальный ответ
Идеально! Спасибо, что поделились. Именно к такому результату — «без замечаний» — мы стремимся с каждым клиентом. Будем рады видеть вас снова!
Olesya Fendrikova
Отличный , салон 🥰 Наталья Николаевна мастер своего дела ! Руки золотые . Хожу уже несколько лет . Все чисто и вежливо ! Даже иногда не хочется уходить 😆😍
7 января 2026, официальный ответ
Наша любимая Олеся, спасибо вам! 🥰 Читали ваш отзыв и улыбались. Именно для таких клиентов, как вы…
Любовь Брагина
Первый раз была в этой парикмахерской, потому что иногородняя. Чистый, уютный, по новогоднему праздничный салон приятно порадовал. А мастер Катюша (очень милая и приветливая) прекрасно справилась с моими капризными волосами. Спасибо большое ей. Когда буду в Екатеринбурге, непременно еще раз, а возможно, и не раз буду посещать эту парикмахерскую👍👍👍
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой развернутый и душевный отзыв!Будем с нетерпением ждать в…
ИЛ
Игорь Лебедев
Хорошая парикмахерская
Екатерина Панова
Попросила перекрасить и убрать рыжий цвет в итоге рыжий как был так и остался , ничего ге поменялось , заплатила деньги просто так 👍🏼
Albina Khayrullina
Отличный салон. Осветление так чисто и без желтизны могут сделать только здесь! Очень долго хотела короткую стрижку, но боялась. Оказалось, что зря так долго не решалась... Мастер Натялья всегда подскажет и посоветует. Сделали сначала стрижку средней длины, чтобы не было сильным шоком и можно было отрастить быстро. Ну а следующий этап уже виден на фото. Я довольна результатом! Спасибо большое, вы лучший салон 💖
17 октября 2024, официальный ответ
Albina, огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень любим свою работу и стараемся продумывать все…
Dnk Deep
Пользуюсь услугами исключительно парикмахерской Ариана уже не первый год!всегда очень доволен результатом..за что выражаю благодарность всему коллективу и руководству данного заведения)мастера всегда очень чутко и внимательно реагируют на мои пожелания(для меня это особенно важно, потому что зачастую мне сложно понятно сформулировать то, чего я хочу))) однозначно 5 баллов! Всем рекомендую!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Dnk Deep. Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отлич…
ДД
Денис Данилов
Замечательная парикмахерская!прекрасные мастера! Являюсь постоянным клиентом уже несколько лет! Всегда приветливый и улыбчивый персонал! Мастера своего дела, которые по настоящему любят то, чем занимаются! Огромная им благодарность!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашег…
НЛ
Наталья Лосева
Переехала недавно из другого района, записалась на стрижку в ближайшую парикмахерскую, которой оказалась Ариана. Стрижка меня полностью удовлетворила. Мастер порекомендовала сделать ещё мелирование, с чем я согласилась и через неделю сделала. Осталась очень довольна. Всем рекомендую!!!
НЛ
Наталья Лосева
Антон К
Посещаю парикмахерскую более пяти лет. ни разу не пожалел, все на высшем уровне. Результат всегда радует! Мой выбор на долгие годы только парикмахерская «Ариана» выражаю благодарность всему рабочему персоналу 👍
КЧ
Кристина Ч
Все понравилось, мастеру Наталье отдельное спасибо, делала кератин, результатом очень довольна
Uliy Cesar
Хороший клиентоориентированный салон,хожу только сюда не первый год поскольку придя сюда однажды был приятно удивлен доброжелательным, способным выслушать и понять клиента отношением, спасибо хозяйке-мастеру Наталья,сейчас редко встретишь баланс между интересами бизнеса и клиента.
Уже хожу в эту парихмахерскую не первый год. На окрашивание и постричься. Мастер Наталья мне очень нравится. Все спросят проконсультируют, приемлемые цены
Валерия Васильева
Так и не узнала как стригут по причине того, что вам нужно срочно менять администраторов Позвонила, спросила сколько стоит подровнять волосы. Взял трубку мужчина, сказал, что он мужской мастер и не может подсказать стоимость. Вам могут подсказать только после 15:00. Странно, ну ладно, записалась в другое место. Потом ближе к 17:00 позвонила девушка, не представилась, не назвала салон (пришлось самой спрашивать) просто: «вы хотели записаться к нам в салон, записались?», я объяснила ситуацию, что мне не могли сказать даже стоимость и я записалась в другой, и она просто сбросила трубку😁
Альгис Гайнанов
Очень плохо, такого я ещё не где не видел 👀
Абдурахман Крокодилов
Стригут так себе. На замечания спорят и делают все наоборот. Я не гомофоб, но мужской парикмахер в моем представлении все таки девушка (женщина) а не парень. Хорошо хоть голову не предложил помыть... Цены как в барбершопе, за заявленные "от 200 рублей" вам видимо только дадут в зеркало посмотреться...
ВГ
Виктор Горбачев
Хорошо подстригли
Elena Lapina
В этом салоне работают профессионалы! Делала сложное окрашивание и стрижку. Мне очень понравилось. Пока сидела на процедуре несколько часов наблюдала за мастерами. Очень дружелюбные и милые девушки. Наталья- мастер вообще ОГОНЬ! Делает всё качественно и быстро. К ней трудно попасть, запись за 2 недели, но это стоит того. Девочки, рекомендую!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Доброго вам дня, Elena Lapina! Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по дос…
Дмитрий Селезнёв
Всё отлично. И быстро.
Тоня F
Скупой платит дважды. Парикмахер: Замешала не ту краску о которой мы договаривались Соединила две разных краски и не сказала об этом Ей продиктовали по ТЕЛЕФОНУ что именно нужно смешать чтобы добиться эффекта! Я не слепая, я попросила объяснить почему меня красят не той краской, что будет если смешать две разные и кто тот специалист на другом конце трубки. В ответ не получила ничего, кроме "это секрет мастера". "- фломастера" Надо было тут же уйти. Вот результат, корни яркие, а длину волос краска вообще не взяла. Мне очень обидно. Но обидно должно быть тому парикмахеру, кто за спиной клиента тихонько смешивает не ту краску и молчит когда его застают. !!!! Я вам желаю научиться отдавать отчёт своим (не чужим, без подсказок) профессиональным действиям, я желаю вам вырасти в профессиональном плане, установить другие цены, а главное стать специалистом, уверенным в своих знаниях.
Максим Поплавский
Хожу постоянно в эту парикмахерскую к специалисту Наталья. Советую только этого мастера
ПС
Павел Селиванов
Все отлично, самый лучший мастер Наталья, но к ней тяжело попасть
Т
Татьяна
Спасибо за Вашу работу
Любовь Кожева
Посетила данную парикмахерскую "Ариана" на Космонавтов 73/1. В парикмахерской находилось 2 мастера. Одна работала очень уверена , но меня определили ко второму мастеру. Я записывалась где- то за неделю. Планировала сделать мелирование и стрижку. Я спросила у этого мастера : вы умеете стричь " каскад". Она ответила : да- она же МАСТЕР. Мелировали она меня так медленно ,что я вообще начала переживать - останусь ли я с волосами. Ладно хоть периодически смывали состав с ранне окрашенных волос. А то думаю мои волосы бы не пережили. Когда я зашла ,я сказала,что тонировать меня не надо. Но этот МАСТЕР посчитала по своему - в итоге я ушла оттуда с сиреневыми волосами. Стричь меня этот МАСТЕР отказалась - я думаю - это к лучшему. Оказалось МАСТЕР работает год. Дома я несколько раз смывала фиолетовый оттенок. Но и это не самое страшное. Ужасно , что все мои домашние и коллеги не увидели , где оно мелирование. Не рекомендую данную парикмахерскую никому. Жаль потраченного времени и денег. Добавляю фото- смотрите сами ,где это мелирование от МАСТЕРА!!! Предыдущее мелирование было 2 месяца назад.
Иришка Багаева
Все очень нравится. Особенно мастер Наталья. Всегда выслушает что именно хочется, посоветует подойдёт тот или иной цвет. В общем ни разу не пожалела, что несколько лет назад попала именно к этому мастеру.
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌, всегда рады вас видеть и исполнять окрашивания в…
Алена Дудник
Все понравилось
Екатерина Стадухина
Наша любимая парикмахерская, недорогая и притные парикмахеры. Особенно хороша Наталья
Ирина Кряклина
Здравствуйте, подскажите как можно до вас дозвониться? Номера которые представлены не доступны
Анна Резникова
Очень отличная парикмахерская! Девочки работают аккуратно, быстро) прически отличные! Спасибо за красоту!!!
Лена Овчинникова
отвратительно! если не хотите записывать по акции, то зачем её выставлять? записалась 18 декабря на 23 в понедельник, еще специально уточнила дату, позвонив с утра для уточнения, что все в силе, обнаружила что моей записи нет!
Елена Вяткина
winnka
Мелирование частое,после отросших корней темных,почувствовала себя блондинкой,цвет понравился .Стрижку хотела короткую но не очень,волосы были ниже плеч,мастеру Наталье примерно показала какую,она объяснила что надо будет чуть другую форму и показала где посмотреть,я выбрала и осталась довольна Итогом !!! Все было четко по времени,салон маленький но опрятный.К мастеру хотелось бы вернуться ещё не раз.Спасибо.
Ylia_Kolesnik
Решила использовать свой обеденный перерыв с пользой,посетила данное заведение,и не пожалела! Сделала коррекцию и покраску бровей,совместила приятное с полезным. Спокойная обстановка расслабляет. Мастер очень располагает к себе, не смотря на то,что для меня эта процедура болезненная,ушла я с положительным впечатлением. Забегу ещё к вам)
TS
Trionikl Sr
Часто посещаю эту парикмахерскую, моя стрижка стоит 150 рублей, в последний раз меня подстригли как то не очень, левая сторона от правой отличается и при этом взяли с меня 200 рублей - объяснив это тем, что НДС сейчас составляет 20%, а не 18% как раньше. Я заплатил, интереса ради дома почитал про этот НДС 20%, оказывается закон вступает в силу с 1 января 2019 года, а в тот день когда я стригся был 2018 год. У вас там день сурка случился или меня просто жестоко обманули? 50 рублей не очень много - мне просто сам факт обмана неприятен - очень сильно неприятен.
Анастасия Касторная
Сегодня посетила салон Ариана . Процедура была кератиновое выпрямление , я в полном восторге!!! Мастер Наталья подходит очень индивидуально к работе с клиентом . Все доспупно объясняет если что не понятно. В общем мастер своего дела. Цены меня очень порадовали по сравнению с другими салонами . напоили чаем с вкусным печеньем ))) , что было очень приятно. Теперь я буду ходить в этот салон. Спасибо большое Наталья .
polina-melkozerova
Была записана в салон на причёску к выпускному. К определенному мастеру. Пришла в назначенное время, мало того,что взялся за работу другой мастер, ещё и работа выполнена ужасно! На просьбу заплести обычную косу(показав фотографию для примера), мне ответили :"А я не умею так!" Попросила сделать похожее что нибудь , ответ был:"не знаю". Да ещё и сказали,что у меня плохие волосы. Пыталась мастер изобразить что то похожее , 2,5 часа!!! Что в итоге: 1.Я опоздала на выпускной. 2.У меня было испорчено настроение перед самым важным для меня мероприятием в жизни. 3.Взяли не маленькую сумму. Больше никогда не пойду в этот салон и никому не посоветую. P.S.Как вообще могли взять "мастера", который не может заплести косу.
19 февраля 2018, официальный ответ
Здавствуйте, Полина. Мы ждем ответ от вас. Уточните пожалуйста дату и код клиента, по которому совер…
model-vent
Мне все очень понравилось, мастера с опытом. Огромное им спасибо! Особенно Наталье! С удовольствием приду туда еще раз)
Honey Elly
Прекрасная парикмахерская! Выбирала наугад, ближайшую к дому, и результат превзошел все ожидания! Два дня подряд делала прическу для выступления на концерте. Из моих крайне невзрачных и скудных волос мастер Светлана создала оба раза настоящие ШЕДЕВРЫ! Прически подобрала со вкусом, подходящие именно мне, и к тому же они весь день очень хорошо держались. Работает быстро, обе прически (по уровню сложности - вполне свадебные или вечерние) уверенно сделала всего за час. И цена демократичная. В следующий раз пойду только сюда. Бонусом дали карту-купон, после нескольких сеансов посещения этой парикмахерской будет скидка 50%.
idsmokedried
Подстригли идеально, очень понравилось. Мастер знает своё дело и стоимость услуг приемлемая. В следующую раз приду снова
Евгения Гибнер
Посетила я вчера сие заведение,и ни разу не пожалела.Выбор пал на этот салон из-за шаговой доступности от моего дома,и благодаря отзывам на этом сайте.Записалась по телефону,пришла на след. день и попала к Наталье Кузнецовой!Читала положительные отзывы о ней,но конкретно к ней сразу записываться не стала,т.к. впервые посещаю этот салон.Записалась на мелирование и стрижку.Все исполнили на высшем уровне,Наталья на самом деле профессионал своего дела.Подстригла точно так ,как я и хотела.Покрасила то же отлично+нанесла какую то маску на волосы,не знаю что это было за средство,но волосы выглядели просто как новые))))) Цены нормальные,отдала я за все это дело 2600(волосы у меня до лопаток)считаю это нормальная цена за такую работу.В общем планирую посещать в будущем только этого мастера,и всем советую!!!!!
Женя Коновалов
Стригусь с открытия, никогда не жаловался. Хорошие мастера и прическа остается ровной спустя много времени!
Алексей Шадрин
Хожу к мастеру Наталье Кузнецовой, стрегет меня уже 1.5 года, пишу как постоянный клиент, все мои пожелания учитывает, даёт советы, подстри гает очень профессионально и красиво, делает все в лучшем виде. В самом салоне работаю профессионалы своего дела с большим стажем, коммуникабельные, всегда поймут и что то посоветуют, коллектив парикмахерской просто замечательный, цены приемлемые Огромное спасибо всему коллективу и отдельно Наталье, за качественно деланую ими работу!!
Анна Шатцкая
«Не перестаю восхищаться данным салоном, соотношение цены и качества безупречное. Побывав во многих салонах, я все таки нашла свой, попала сюда перед Новогодним корпоративом, сделали классное окрашивание...»
Андрей
То самое место где работают мастера своего дела, профессионалы, люди достойные уважением знающие и любящие свою профессию, всегда поймут и что то посоветуют, цены доступные, коллектив парикмахерской просто замечательный. Теперь будем посещать только вас.