Лик
4.1
4.1
ЮТ
Юрий Тимофеев
Отличное место где трудятся профи
ЕИ
Елена Исыкбаева
Классный солярий
Анжелика Халисламова
Света мой бессменный мастер много лет
ЕШ
Евгений Шмаков
Валентина всегда выслушает и сделает как надо, хожу к ней нравится
Евгений
Света хорошо подстригает, жена ходит в солярий. Холим давно, всё нравится
Анжелика Халисламова
Солярий, косметолог, массаж, всё рядом с домом
Алиса Шмакова
Посещала первый раз, попала к Светлане. Всё прошло отлично, интерьер очень порадовал
Амина
Семён Поляков
Подкупила цена и в целом рейтинг. Решил попробовать сходить и не разочаровался. Подстригли хорошо, даже по времени вышло короче, чем у других мастеров.
Алексей М
Отличная парикмахерская! Мастер Наталья , высший класс! Благодарю!
Владимир
Меня зовут Владимир. Сегодня пришел на очередную мужскую стрижку на удлиненные волосы. Подстригли очень качественно и красиво. Стрижкой полностью доволен. Отмечу, что кто бы меня не подстригал в этой парикмахерской - всегда получается на отлично! Сегодня мне особенно понравилась стрижка, поэтому не поленился написать отзыв. Пробовал сменить эту парикмахерскую на сетевые мужские парикмахерские, но увы на удлиненные волосы там подстригать не умеют. Рекомендую парикмахерскую Лик!
Тамара
Сегодня впервые посетила солярий в этом салоне. Лампы - огонь! Администратор - чудо. Надеюсь, что и парикмахеры не подведут(записалась). В данный ЖК мы недавно переехали, будем, надеюсь, частыми гостями. Очень чисто, уютно. Спасибо.
Роман Орлов
Если собираешься постричь волосы, то лучше пройти мимо этого заведения!
Алексей Глен
Ужасно! Как будто постригла уборщица! Машинкой пользоваться не умеет драже!
SU
Sberid User
Солярий хороший, крема не дорогие. Спс
Раиса Мирошниченко
Неплохой салон, иногда сюда прихожу на стрижку
Lev Zelenin
Здравствуйте. Вот уже год хожу в парикмахерскую Лик на Циалковского29, к мастеру Игорю. Всегда хорошо и качественно сделана стрижка. Спасибо ему большое.
Лев Зеленин
Liydmila S
Ужасный салон. Делала био завивку у Валентины, сожгла все волосы, хотя просила смыть раньше, отказалась. В результате уже два месяца волосы просто отваливаются клоками, не помогла и стрижка. К тому же накрутила очень небрежно, остались пряди торчать. Никогда до этого такой завивки отвратительной не было. Всегда получалось красиво и укладка держалась долго. Не известно когда все восстановится. Больше к такому мастеру не пойду, пусть не берется делать того, что не умеет.
Georgiy Korolev
Добрый день. Я раньше ездил в Барбер-шоп в центре, но в этот раз из-за нехватки времени заехал в салон на Циалковского 29. Я попал к мастеру Игорю, и остался очень доволен его работой. Стрижка сделана на отлично, лучше чем в элитных мастерских в центре и стоила мне всего 500 рублей, в Барбершопе я платил 1200-1500 руб. и часто оставался не доволен как меня подстригли. Здесь все сделали как мне надо. Спасибо большое мастеру Игорю. Отличный мастер. Приду ещё.
Василий
Добрый день! Заехал в Парикмахерскую "Лик" на Циолковского 29 и не пожалел. Администратор Анна посоветовала мастера Игоря. Он справился со своей работай на отлично. Все именно так как мне и хотелось. Спасибо ему большое, буду его клиентом. Советую.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, почему же тогда Вы нам 4 поставили?)))
ВИ
Василий Ибатулов
Добрый день. Заехал в Парикмахерскую Лик на Циолковского 29 и не пожалел. Администратор Анна посоветовала мастера Игоря. Он справился со своей работай на отлично. Все именно так как мне и хотелось. Спасибо ему большое, буду его клиентом. Советую.
ЛБ ФУФ
Сегодня делали прическу, просто ужас. Из волос гнездо сделали, из корней сопли из лака, концы взломанный все. Пришлось всё переделать А хотя столько фотографий с прическами
F
Fjlg
Самый лучший мастер - Игорь. Всегда ИДЕАЛЬНАЯ стрижка, все выверяет до миллиметра, золотые руки!
Каролина Хаванова
Солярий отличный, достойный👍👍
Konstantin Tabunshchikov
Несколько лет туда хожу. Хорошо подстригают.
Вячеслав Варфоломеев
Постригли хорошо, но вот хронометраж по записи хромает, кто-то не дождался, ушел
Надежда Рябова
Ужасное место! Парикмахер хам и просто неадекватный человек! Навредил ребёнку, выстриг на затылке полный ужас, а нам идти на концерт! Зовут его Игорь, в ответ на претензию, начал кричать: «Не приходите ко мне больше, я вас на стрижку больше не возьму». Обидно, что причинил вред ребёнку, исправить даже не предложил. Деньги я вернула, но обидно, что никто в салоне: ни администратор, ни сам парикмахер извинения не принесли. Я попросила написать мне его фамилию, на что оказывается в парикмахерской, кроме его имени, никто не знает фамилии и телефона. А ещё пуще: администратор вовсе пыталась меня убедить, что записи такой не было. Очень некорректное поведение с клиентами и мастер криворукий. Ходили всей семьей раньше, обидно за такое отношение. Надеюсь, благодаря отзыву, таких мест станет меньше в городе, а дети и взрослые больше не пострадают от горе-мастера!
Nadezhda Ryabova
Ужасное место! Парикмахер хам и просто неадекватный человек! Навредил ребёнку, выстриг на затылке полный ужас, а нам идти на концерт! Зовут его Игорь, в ответ на претензию, начал кричать: «Не приходите ко мне больше, я вас на стрижку больше не возьму». Обидно, что причинил вред ребёнку, исправить даже не предложил. Деньги я вернула, но обидно, что никто в салоне: ни администратор, ни сам парикмахер извинения не принесли. Более того, он начал кричать на ребёнка: «Это я тебе сделал?!» Я попросила написать мне его фамилию, на что оказывается в парикмахерской, кроме его имени, никто не знает ничего. А ещё пуще: администратор вовсе пыталась меня убедить, что записи такой не было. Очень некорректное поведение с клиентами и мастер криворукий. Ходили всей семьей раньше, обидно за такое отношение. Надеюсь, благодаря отзыву, таких мест станет меньше в городе, а дети и взрослые больше не пострадают от горе-мастера!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Во первых Вы ушли абсолютно нормально, оплатили стрижку и на камерах видно как затылок…
Sergey Domachadsky
Безобразие! Написано, что стрижка стоит 450 рублей, с пенсионерки за простую стрижку взяли 600 рублей!!! Никому не советую здесь стричься.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что Вы расстроились, стрижки у нас от 450 и это везде указано, в зависим…
Солярий лучший на автовокзале
Anastasia Khirina
Добрый день. Была проездом в Екатеринбурге и заехала в парикмахерскую Лик. Меня приняли без записи, очень вежливо. Я попала к мастеру Игорю, к сожалению отчества не знаю. Он сделал мне прекрасную стрижку по длине, как я и просила, отлично уложил волосы, быстро и профессионально, настоящий мастер👌🏻Очень жаль, что он работает не в моем городе, такие опытные мастера попадаются редко. Спасибо ему большое😊
Анна Казаченкова
Были первый раз на Циолковского 29. Дело было в воскресенье, позвонили и нас тут же записали на текущее время. Стригли сильно обросшего мальчика, который хотел стрижку именно как на фото из интернета. В итоге мастер Игорь прекрасно справился со своей работой: подстриг ребенка как на картинке, которую мы принесли с собой. Ребенок счастлив, мама довольна. Спасибо.
Мария
Очень удобно что работают с 8 утра, перед работой успеваешь зайти на укладку , еще и в солярий 😊 всегда встречают с улыбкой , быстро и качественно работают , очень радует, что в нашем районе есть такое местечко ❤️
Александр Богачёв
Хорошая парикмахерская, стригусь тут постоянно. У мастера Светланы 👍
ЕШ
Евгений Шмаков
Отличный салон, хожу к мастеру Валентине. Всегда быстро и удобно
Anastasia V
Добрый день! Сегодня в очередной раз посетила данную парикмахерскую и ушла разочарованная. Отдала 2870 р. за то, что мне сделали не то, что было нужно. Был запрос сделать рыжеватые пряди в основной цвет волос, а сделали совсем другое! Обесцветили в блондинку большинство прядей, а остальные затонировали рыжевато - красным цветом. Получилось очень несуразно и не то. Приложу фото ожидание и реальность. Пытались исправить, затонировали светлые пряди, но и они плохо взяли цвет, и по факту я все равно с обесцвечеными волосами. Претензия не к качеству работы, а к тому, как услышали пожелания клиента, ведь получилось совсем не то, что было нужно! Я думала, что свет не так падает и на солнце будет как надо, но все равно, под каким освещением не стой, эффекта ноль. Хочется за это вернуть деньги либо чтобы все исправили, потому что я не довольна результатом. Я не устраиваю скандалы из-за такого, но и терпеть молча тоже не хочу, так как результат оставляет желать лучшего.
Петр Мехоношин
Ужасное отношение к клиентам Записался за несколько дней на удобное время. За день до записи позвонил администратор, сказал что произошла какая-то накладка и мастер не успеет принять в это время и давайте перенесём приём. Я пошёл на встречу и переделали запись, но при этом мне самому новое время стало весьма неудобно, но что поделать. На следующий день опять позвонили и сказали, что мастер опять не успеет и давайте опять перенесём приём на другое время которое мне уже совсем не подходит. То что я спланировал и перекроил свой график никого не интересует, в результате оказался без оказанной услуги. Может быть администратор будет более тщательно планировать приёмы и правильно распределять приёмы?!
Denis Feklushin
Мастер Искандер - молодец! Качественно, ровно, на опыте! Рекомендую! Таких специалистов очень редко можно встретить! RESPECT👍 Вернусь к нему еще.
Д.В. С.
Очень обрадовалась что рядом с домом есть салон, который начинает работу в 8.00. Это очень удобно! Чисто, красиво и приветливый персонал. Огромное спасибо мастеру Светлане! Она спасла меня после неудачной стрижке в другом салоне, сразу поняла какой я хочу результат и все сделала отлично. Стрижка модельная на короткие волосы.
Татьяна Татьянина
Отвратительное отношение к клиентам! Записывалась на одну дату к определенному мастеру -записали на другую.... даже ни кто не позвонил. (тел.оставлен).
ОБ
Ольга Борисова
Хорошая парикмахерская, качественные работы
Марина Борисова
Впервые была в салоне на стрижке. Сразу обратила внимание, что очень красиво, чисто, замечательная обстановка и обслуживание. Подстригли так как я хотела, идеально. Мастер дала хорошие рекомендации по средствам по уходу за волосами. Приду ещё раз с удовольствием!
Александра Пояркина
Все так стильно Приветливый персонал Чисто Мастер делает стрижку так, как попросили. Ничего лишнего Муж теперь только туда ❤️
Good Music
Отличное место, ходим всей семьей только туда
Anastasia Adoneva
Не первый раз прихожу к вам в салон и все мастера замечательно делают свою работу
Артур Миронов
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги
Мария Матвеева
Отличные мастера, уютное и чистое место
ET
Ekaterina Tsantekidou
Один из салонов, которые я посещаю когда бываю в Екатеринбурге. Была несколько раз, всегда оставалась довольна результатом. Солярий тоже классный!
Анжелика Халисламова
Мастеру Светлане огромное спасибо, смыди мой чёрный и сделали из меня красотку. Волосы сохранили, уход домашний прописали 🥰