Много Мебели
Мебельный салон
Создайте романтичный уголок с новым диваном! Доп.скидка по коду 2GISMM
Зимняя распродажа
Раиса Гаврилова
Можно посидеть, потрогать разные варианты. Оформили заказ без суеты, доставка пришла вовремя, всё в порядке.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Борис Плошкин
Сон стал заметно комфортнее благодаря ровному основанию. Каркас выглядит аккуратно, но короб для хранения хотелось бы глубже.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Борис! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
Олег Орлов
Хорошо вписался в рабочую зону, полки вместительные и выдерживают книги и технику. Сборка заняла чуть больше времени из-за инструкции, зато конструкция получилась устойчивой.
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Олег Микац
Организация хранения стала гораздо удобнее после появления этого комода. Ящики открываются легко, места достаточно для одежды и мелочей. Внешний вид аккуратный, поверхность легко поддерживать в чистоте. Комната сразу стала выглядеть более упорядоченной. Стоимость сборки показалась завышенной, но результат радует стабильностью конструкции и общим качеством.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ИС
Илья Сашин
Недавно покупали мебель в вашем магазине и хотим поблагодарить сотрудницу Анастасию. Пришли без четкого понимания, только приблизительный список потребности с размерами, без конкретной визуализации. Анастасия внимательно выслушала наши пожелания, предложила несколько вариантов, выбранная мебель идеально встала на свои места и выглядит гармонично! Большое спасибо Анастасии за профессионализм и внимательное отношение!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Артем Вертяшкин
Приехал в магазин чтобы купить себе матрас, оказался очень большой выбор, даже огромный, глаза разбегаются. Менеджер Анастасия любезно оказала мне консультацию и помогла решить мой вопрос. Огромная ей благодарность. Магазин рекомендую
ДД
Денис Демидась
Хотел купить себе шкаф, магазин оказался с таким большим ассортиментом, что долго не мог определится. Благодаря менеджеру Анастасии я быстро купил нужный и до сих пор рад этому выбору, спасибо большое магазину и сотрудникам за помощь.
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
ПБ
Павел Башкиров
Отличный магазин, несколько раз покупал там. Отзывчивые консультанты, особенно Анастасия, знает свое дело, проконсультировала по всем вопросам, рассказала про все модели, помогла выбрать подходящую, приятно было общаться с таким человеком. Также приятные цены, уютный магазин. Спасибо! Приеду еще!
ПА
Полина Аврамова
В данном магазине приобретала шкаф ,все прошло быстро и успешно. Особое спасибо менеджеру Анастасии, помогла все быстро подобрать. Очень вежливая и приятная девушка. Данная покупка оставила только приятные ощущения
ГМ
Герман Михайлов
Спасибо менеджеру Анастасии за помощь с подбором мебели для гостиной!!
Спасибо, что выбираете нас
Александр Резепов
Благодаря менеджеру Анастасии был подобран качественный и стильный угловой диван Выражаю огромную благодарность Анастасии Всем советую обращаться именно к ней , ведь предлагается не только качество , но и честная информация по каждой позиции в магазине
21 января 2026, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
ДШ
Денис Шуралев
Приехал в этот магазин, не мог определиться что выбрать. Обратился в менеджеру Анастасии и благодаря ей смог подобрать идеальный вариант. Всем советую и рекомендую.
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Елизавета Померанцева
Сотрудник Анастасия самый приятный менеджер, которого я встречала
Олег Кисельников
Анастасия лучший менеджер, помогла с выбором мебели, очень рекомендую!
Спасибо за такой отзыв
АЧ
Артемий Чечулин
Решил обновить гостиную и зашёл в этот магазин. Менеджер Анастасия встретила приветливо, подробно рассказала о моделях, материалах и механизмах. Было видно, что она действительно разбирается в товаре. Вместе мы подобрали диван, который идеально вписался в интерьер. Отдельное спасибо за терпение — я долго сомневался, но Анастасия помогла принять решение. Отличный сервис!
20 января 2026, официальный ответ
ВV
Владимир V
Хотели взять диван маме на дачу, трудно было по выбору, и всё не то и всё не так, но в вашем магазине нашли очень хороший вариант, мама была довольна, хочу еще отметить девушку которая нам в этом помогала, кажется зовут Анастасия, спасибо большое !
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ОИ
Олег Ильюк
Здравствуйте👋заказал диван Денди у Анастасии🛋️ грамотно мне все рассказала и привела + данноно дивана ( цена как качество)рекомендую
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Вадим Алексеев
Приятная атмосфера в магазине. Отдельное спасибо Анастасие, помогла определиться с выбором
Спасибо, что оценили!)
Илья Автайкин
Отличный магазин, менеджер Анастасия лучшая!!!
ДГ
Дмитрий Галимов
Пришёл за мебелью , быстро и качественно менеджер Анастасия проконсультировала и дала пару нужных советов , спасибо ей огромное !!!!
Признательны за отзыв!
ВЖ
Владислав Жидяев
В салоне большой выбор мебели, отдельно хотелось бы отметить менеджера Анастасию которая помогла определиться с вариантом , все обьяснила, рассказала и показала
Спасибо за ваш отклик
Таня Иванова
Менеджер Анастасия очень хороший менеджер,вежливая внимательная к мелочам особый подход к клиентам Спасибо большое
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Artem Abdulaev
Посетили магазин - Много мебели. Хороший выбор, отдельно хочу отметить работу менеджера Анастасии, за отличную консультацию и помощь выборе мебели, Большое спасибо, Анастасия. Очень ждем доставку!
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
КБ
Кирилл Бородин
Менеджер Анастасия просто лучшая, очень грамотно подобрала мебель и проконсультировала.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ПЗ
Полина Запивайло
Хочу поделиться своим опытом покупки дивана в вашем магазине. Мы с супругом долго выбирали подходящий вариант, и благодаря консультации Анастасии, процесс стал намного проще. Она была очень вежливой и профессиональной, предложила несколько моделей, которые идеально соответствовали нашим требованиям.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Полина! Благодарим, что доверились нашей Компании. Мы ценим каждого клиента.
Иван Литвинов
Хочу выразить благодарность мебельному магазину за отличный сервис и качественный диван! Заказали диван в стиле минимализм, и он идеально вписался в наш интерьер. Материал очень приятный на ощупь, а цвет просто шикарный! Хотелось бы ещё сказать спасибо за быструю доставку и отдельное большое спасибо Анастасии за консультацию в выборе дивана
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим, что доверились нашей Компании. Мы ценим каждого клиента.
Надежда Кожина
Добрый вечер , хотим поблагодарить Анастасию за прекрасную её работу 💐мы получили консультацию дивана , который приехал к нам домой в обозначенное время , очень удобный и красивый 👍 Большое СПАСИБО ВАМ АНАСТАСИЯ 🥰
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Надежда! Благодарим, что доверились нашей Компании. Мы ценим каждого клиента.
ОО
Олежа Олежев
Отличный салон, помогли подобрать спальню, еще и со скидкой🔥 Подробно рассказали, показали, дали пощупать😂 В общем все понравилось, спасибо консультанту Ирине!
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Приобретал кровать — качество отличное, полностью соответствует описанию. Особенно хочу поблагодарить Ирину П. за профессиональную консультацию и внимательное отношение. Очень доволен покупкой!
Спасибо за высший балл!
НЯ
Надежда Язева
Покупкой довольна, жду когда приедет наконец! Спасибо за консультацию Ирине П
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
НО
Надежда Окарова
Я очень довольна покупкой, диван оказался действительно удобный и вместительный, спасибо большой консультанту Ирине👍🏻
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
ИШ
Илья Шатов
Места всем хватило, стол устойчив. Протирать просто. Доставка дороговата, но стол понравился.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
ИА
Ирина Анисимова
Одежда теперь наконец-то висит нормально, потому что внутри много места и штанга крепкая. Полки не прогибаются, фасады ровные, и в комнате стало аккуратнее.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Дмитрий Ласточкин
Хочу выразить благодарность Ирине П. за консультацию и отличную помощь в выборе. Покупка прошла гладко, остался очень доволен!
21 декабря 2025, официальный ответ
ИЯ
Ирина Яковлева
Компактный и удобный, легко переставлять. Ножки пластиковые, ожидались более массивные, но нагрузку держат.
19 декабря 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
ЕЕ
Елена Елисеева
Кресло с ящиком для белья — два в одном! Очень практично для маленькой квартиры. Спинка фиксируется в нескольких положениях. Оплачивали картой, всё прошло гладко.
19 декабря 2025, официальный ответ
Алибек Смагул
Матрас удобный, поддержка хорошая. Кровать собрали быстро. Ждали комплект, но теперь спим отлично, все довольны.
18 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
DS
Debbaya Schwartz
Спальное место комфортное, раскладывается легко. Материал мягкий. Оплата через сайт была проблемной, но вещь реально выручает.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что спальное место оказалось комфортным…
Алла Громова
Удобный и стильный стол. Быстро раскладывается, конструкция надёжная. Отличное решение для маленьких квартир.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
ЕГ
Елена Генералова
Раскладывается быстро, механизм тихий. Спать удобно, поверхность ровная. В сложенном виде компактно и аккуратно, почти не мешает.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Стараемся для Вас!
Анастасия Адмиралова
Раскладывается быстро, механизм тихий. Место спальное ровное, спать комфортно. В сложенном виде компактное и аккуратно смотрится в комнате.
Спасибо за ваш отзыв
AG
Adeline Goryunova
Отличный вариант для небольшой кухни. Механизм надёжный, легко складывается. Столешница прочная.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
LB
Lily Barsukova
Универсальная вещь: поставил коробки, документы, несколько книг — всё держится комфортно. Стоит ровно, не шатается, вписался в угол комнаты как будто там и должен быть.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
Вениамин
Диван стал центром гостиной: мягкий, удобный, красивый. Цвет гармонирует с интерьером, ткань прочная. Цена выше среднего, но комфорт полностью оправдывает расходы. Отличное место для отдыха всей семьи.
14 декабря 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
ЭИ
Эмиль Ишбердин
«Много Мебели» как всегда радует: беру здесь мебель уже не в первый раз, и каждый раз всё на высшем уровне. Отличный продавец Азалия— всё понятно рассказала, подробно объяснила и ответила на все вопросы по шкафу.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
ИМ
Илья Муромец
Приобрёл диван. Спасибо за консультацию Азалии. Покупкой доволен!
11 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
Еж
Екатерина житель
Доставку осуществилась раньше, чем планировалось. Доволен услугами. Хочу поблагодарить продавца Азалию за помощь. После оформления была на связи. Салон 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
EK
Elena Kovaleva
Сидеть одно удовольствие — мягкое, но не проваливаешься. Материал приятный, обивка ровная. Цвет чуть светлее, чем на фото, но смотрится отлично.
28 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
EF
Elizaveta Fomina
Давно хотела комод иенно такого оттенка. Когда доставили, радости не было предеа — он идеально вписался винтерьер спальни. Ящик глубкие, выдвиаются плавно, фурнитуа выглядит дорого. Единственное, жать пришлось почти две недели, но результат превзошёл ожидания. Очень довольна покупкой.
Рады, что выбрали нас!
KD
Kristina Dubrovina
Влезло всё до последней футболки. Двери закрываются тихо. Привезли позже срока, но шкаф качественный, выглядит отлично.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Если у Вас есть замечание по сроку доставки, при…