Фотострела
4.2
4.2
Д
Дарья
Отлично и быстро всё сделали! Цены приятные, девушка работавшая улыбчивая, мы с ней успели даже приятно побеседовать. Работает быстро, проблем не возникло. Качество фотографий мне лично очень даже понравилось. Помещение тоже хорошее, правда пришлось слегка поискать. Спасибо большое за сервис и обслуживание, всё очень понравилось ♥️ (делала фотографии на студенческий билет, две штуки 3/4 вышло на 270 рублей)
Александра Александра
Ужасное место!!!делали фото для паспорта,качество фотографий плохое,сам фотографировал!Ждали вместо 15 минут ,30 минут.По итогу очень расстроились.Переделали в другом месте сразу ,за что заплатили не понятно
Ирина Завьялова
Хочу поблагодарить мастера за профессионализм вчера пришлось сделать срочно фотографии на паспорт была без макияжа и вообще не готова фотографии получились отличные Спасибо большое!
Дмитрий Карпов
Хороший фотосалон, что надо было, сделали.
Марина Дементьева
Замечательный фотоцентр! Быстрая и качественная печать. Всегда все быстро и оперативно, цены очень приятные.
ИР
Иии Ромина
Обратилась в эту «фотопечать» — звоню по номеру, указанному в 2ГИС. На другом конце — человек, который на полном серьёзе говорит мне: «Я вообще не на работе». Я вежливо спрашиваю: куда я тогда звоню, представьтесь. А в ответ — ноль информации, только: «там другой работник». Уважаемые, если вы размещаете номер в открытом доступе, будьте готовы хотя бы нормально общаться или сказать: "Извините, я не на месте, вот рабочий номер/приходите тогда-то". А не «аллё, я не при делах». Это непрофессионально. 📌 Уточняйте, пожалуйста, кто отвечает по указанному номеру, если хотите, чтобы клиенты к вам действительно приходили, а не разворачивались на первом же звонке.
A
Alex
Спасибо. Очень помогли
ПК
Павел Кутявин
Хорошее качество печати
NN
No Name
Недорого, быстро, качественно, спасибо!
МФ
Максим Феденев
Очень понимающий специалист! Хоть и были проблемы с интернетом но сделали все быстро не дорого и качественно! Рекомендую!
ЕЛ
Евтений Лутиков
отсутствует туалет, не смогли сходить с женой . парень работает какой-то тормоз. вздыхает, ворчит что-то под нос. совсем плохо делать стали. Светлана хорошо делала, лишите премии его . за такое ещё и деньги брать .
Н
Никита
Сделали быстро, качественно и недорого. Отличное место.
Просто Князь
Всё отлично. А главное всё быстро
Людмила
про какой доброжелательный персонал тут пишут распечатывал фото своей девушки работник сказала ну и фигню вы всегда печаете ужас вам какое дело ?
Pudra Studio
Быстро качественно не дорого Очень понравилась оперативность Удобно территориально Отличный доброжелательный персонал
Екатерина Колесниченко
Очень хороший салон, сегодня работал молодой мальчик, всё быстро и качественно распечатал, всем советую этот салон!!!👍👍👍
Надежда С
Очень удобно что рядом с домом и помещение стало больше, на этом плюсы заканчиваются. Не понятно зачем объединили два бутика...парень очень медленно работает, толком ничего объяснить не может, отвлекается на вновь пришедших.... 40 минут печатали 9 фото, а напечатав со следующим посетителем с помощью моих фото стали обсуждать/раскладывать сколько же таких войдёт на ватман....прямо при мне...сказать что я офигела это ничего не сказать Когда работала женщина одна и то было лучше и приятнее приходить. Жаль нет рядом конкурентов, может бы задумались о сервисе. Никому не советую обращаться, совсем перестали ценить клиента
Ф
Фотострела
20 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемые клиенты! У нас есть услуга – срочное фото на документы (готовность зависит от сложности ис…
Alisa Lyabigo
Сомнительная организация! Находится недалеко от дома, почитала отзывы, вроде ничего, а оказалось шарашкина контора!Хотела распечатать профессиональные фото на память. Ставлю два за скорость, отдали через час, что все равно никак не прибавляет качеству продукта. Пришла я за своими фото, а там просто обрезали ноги на фото и потом ещё добавили «качество не очень из-за бумаги»😳всмысле,-«вы почему ранее не сказали и ещё взяли деньги!!!» деньги я свои не стала отстаивать, но больше туда не пойду и вам не советую! Придётся переделывать
Дмитрий Водяной
Недорогие, качественные фотографиии
Кира Козак
До слез рада, что нашла вас. Сегодня пришла разочарованная из другого фото салона, в котором печатала фото пол года (последний месяц начались проблемы с размерами фото - на экране одно, на бумаге другое), потратила там много нервов и денег зря. Здесь качество то же самое, но дешевле! (40 р за лист А4, в предыдущем салоне 50р). Все идеально. Теперь буду печатать только у вас ❤️
Федя Петькин
Отличное фото ателье, работает профессионал своего дела