London Bridge
Студия иностранных языков
ИМ
Инна Макарова
Ребёнку очень понравилось. За месяц научился читать и писать.
НО
Наталия Орейро
Мощная школа английского языка! Результат 75 слов на английском за месяц в диктанте с нулевого уровня, правильное написание и произношение. Развитие работы в группе, а именно, в диалоге с учениками, чтение рассказов, развитие концентрации внимания у детей. Акцент на свободный разговорный английский.
Добрый вечер, Наталия, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤗
ЕХ
Елена Худакеева
Хочу выразить огромную благодарность педагогам школы английского языка London Bridge. Дочь занимается Английским 4 года. С огромным интересом и увлечением. Благодаря полученным знаниям, заняла 1 место в районной Олимпиаде по Английскому языку.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, для нас праздник такие студенты как Алёна, the best is yet to come!
ИГ
Ирина Гладышева
Однозначно рекомендую!!! Старший сын посещал занятия с 3-го класса, в этом году закончил 9 класс и сдал экзамен по английскому языку на 5!!!, благодаря стараниям Александра Алексеевича. В прошлом году в школу London Bridge привела младшего сына! Занятия ведёт Дина Анатольевна, ребенок ходит с большим удовольствием!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за приятный отклик.
Екатерина Пинаева
Хорошая студия, прекрасный педагогический коллектив. Изучение языка проходит в лёгкой форме, приглашают носителей языка для отработки диалогов. Летний разговорный клуб, для поддержания текущих знаний языка. Рекомендую.
Екатерина. Спасибо вам!!! Нам очень приятно
Любовь Вагина
Школа замечательная! Дочь занималась у Александра Алексеевича, преподаватель мастер своего дела, находил подход к каждому ученику. На уроки приглашали носителей языка,каждое занятие было по своему интересное. Советую всем данную школу!
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Любовь Михайловна, успехов Ксюше в дальнейшем!
ЮИ
Юлия Иванова
Отличная школа. Сын с удовольствием занимается уже более 5 лет и в свои 14 лет спокойно общается с ребятами из Америки и Великобритании. На уроки часто приходят носители языка. Все занятия проходят в легкой и веселой форме, но в тоже время Александр Алексеевич постоянно информирует родителей об успехах/не доработках детей. Сыну и мне очень нравится. Да и в поездках за границу я теперь абсолютна спокойна в плане языкового барьера- вместе с сыном его нет теперь.
17 августа 2024, официальный ответ
Знания Вити и умение общаться отметила даже директор Пед Института во время нашего телемоста со студ…
Оксана Гоголева-Абросимова
Отличная школа! Дочери очень нравится. Редкое сочетание качественного образования и "домашней" атмосферы в группе. Наш преподаватель- Александр Алексеевич- увлеченный своим делом педагог, умеет зажечь ребят собственным примером
17 августа 2024, официальный ответ
Ох, больше нам таких учениц как Ева! Это всегда праздник - спасибо за отзыв!)
НЖ
Наталья Жарова
Отличная школа! Прекрасные преподаватели! Дочь занималась много лет с удовольствием у Александра Алексеевича! Подача информации на высшем уровне! Сдача ОГЭ га 5! Всем очень рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Саше успехов - всё только начинается!