Красное&Белое
Продуктовый магазин
2.7
2.7
Анна Афанасьева
В холодильнике не нашла мороженое, попросила кассира подсказать где лежит, сказали ищите , меня проигнорировали , стали обслуживать другого покупателя, в итоге нашла на нижней полке, аккуратно достала , корзину вернула обратно ( посмотрите видео) Тут же получила замечание от кассира ( хотя с покупателем , которого она начала обслуживать еще не закончила расчет ) что я перекопала весь холодильник У вас то, что лежит на второй полке не продается? Или у вас нельзя брать самостоятельно ?
Виталий
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
ЮП
Юлия Палтусова
Внимательнее смотрите на продукты питания !!! Купила буженину Рефтенскую , внимательно не посмотрела на упаковку. Когда увидела что отсутствует вакуум на упаковке и я побоялась есть такой продукт , обратилась в магазин для обмена . Натолкнулась на абсолютную не клиентоориентированность от администратора магазина ( Ирина ). В чем только меня не обвинили : и что купила в другом магазине ( хотя чек был ), и что упаковку мы специально нарушили .Все что угодно , только не желание разобраться в ситуации ! Продают продукты питания , которыми так то можно и отравиться и ноль желания разобраться почему продукт не качественный !!! Ужасно все , по хамски ,обвиняют , хамят !!! Видимо хотят , чтобы их продуктами как в Жизнь Март отравились …..и были жертвы.
Алексей Чирков
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
Иван Цергер
Обманывают с цениками
KK
Kasper Kasper
Отвратительное отношение к покупателям Продавец София занимается всем чем угодно, но не своими прямыми обязанностями
Игорь Хардиков
Добрый день! Оформил заказ Утром N 558960 на молоко и масло, через приложением К&Б. Прошло больше половины рабочего времени. Через пять часов магазин закроется. Заказ до сих пор в статусе исполнения. За это время в магазин можно было пешком из распределительного терминала принести. Это для исполнителя. А заказчик мог и не оформлять заказ, в округе за это время можно обойти пять магазинов и купить все что заказал. Полный беспорядок. Несколько раз пользовался приложение и все коряво работает. НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ В К&Б ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЯ, ГОРЯ ПОЛУЧИТЕ А НЕ ПРОДУКТЫ. А ЕСЛИ БУДЕТЕ ПРАВДУ ИСКАТЬ, САМИ ЕЩЕ ВИНОВАТЫ БУДЕТЕ.
Лариса Ким
Ужасный филиал КБ. Сотрудники вечно недовольные. Захожу часто, тк работаю рядом. Всегда здороваюсь на кассе, сколько раз поздоровались со мной? Правильно, ноль Ну думаю ладно, переживу Зашла сегодня, упр магазина(вроде упр, по поведению сложилось такое впечатление), громко обсуждают(с разных концов магазина), как хотят сегодня свалить пораньше и очень сильно хотят, чтоб какая-то **** пришла в 6 и они свал**и.Пришла на кассу, разговор не заканчивался пока я не попросила их закончить и посчитать меня. Ещё у них вечно грязная лестница, мне то без разницы, это так , к слову. Вряд-ли будет обратная связь, да она и не нужна мне. Просто решила рассказать, думаю не я одна заметила такое отношение)
Мария Шмакова
В целом положительно отношусь к данной сети и с периодичностью совершаю покупки в этом филиале. Но вот что очень сильно огорчает, так это то, что сотрудники магазина несколько недель назад начали активно пользоваться мусорокамерами дома, в котором арендуют помещение. И делают это не столько в промышленных масштабах, сколько в свинских. Судя по всему им лень проделать несколько шагов до мусорного бака, поэтому горы фискальных чеков "К&Б" они вываливают нам просто на пороге камеры. И ты потом как хочешь, перешагивай через эти горы отходов. Если кто-то знает, как бороться с такими скотами, посоветуйте, пожалуйста.
Павел Джек
Нормальный магазин, но вот что за идиотизм с приложением карт скидок?! Почему я должен установить ВАШЕ приложение, а не пользоваться своим? Какая нафиг разница? Продавец отказалась делать скан из моего смартфона, руководствуясь указом "сверху"!
Олег
А мне нравится этот магазин. Цены низкие + часто акции, скидки есть. Да и персонал там всегда вежливый и приветливый.
blocoffignat
09.08.2018 в 17:16 (екб) приобрел в данном магазине «Красное и Белое» напиток «Мажитель» с клубничным вкусом. На ценнике была указана цена 54 рубля 89 копеек (могу ошибаться с копейками). На кассе девушка по имени Ксения продала напиток по цене 64 рубля 89 копеек. На мое замечание по поводу разницы в сумме расчета было сказано, что ценник не соответствует действительности, и на самом деле напиток стоит 64 рубля 89 копеек. И далее от Ксении последовал вопрос: «Хотите десять рублей?». С удивленно-озадаченно-насмешливым видом. Меня не устраивает такой тон, и девушке по этому поводу было сделано замечание. Звучало бы лучше что-нибудь вроде: «Извините, эта наша ошибка, сейчас мы все поправим». Но в процессе дальнейшего обсуждения от Ксении последовала фраза: «Чё вы орете?». Желаю этому магазину, и в особенности его персоналу, и в еще большей особенности девушке Ксении, изжить в себе наклонности к подобному хамству. Для этого подарил столь «милой» девушке купленный напиток «Мажитель». Буду надеяться, он ей понравится. P.S. В соответствии с законодательством РФ продавец обязан продать покупателю товар по цене, указанной на ценнике. См. «Закон о правах потребителей».
Денис Звонарев
Магазин хороший и продавцы отличные быстро реагируют на просьбы. У меня большая просьба, поправьте приложение заказа алкоголя, сегодня днем заказал виски и колу, прихожу заказ не сформирован и не поступил в данный магазин, благо ребята быстро сообразили и все сделали.
maksim
Хотел купить вино, плохо в них разбираюсь стоял выбирал полчаса, ни один консультант не подошёл не проконсультировал. Зачем нужны консультанты? Для того чтоб выставлять товар? Тогда нужно писать на бейджах не продавец консультант, а мерчандайзинг. Отвратительное обслуживание. Если хотите повысить продажи, нужно делать акцент на обслуживание.
seryogawalkman
Продают паленые сигареты. Купил 8 сентября пачку parlament aqua blue, а она оказалась поддельной! Причём стоит это пачка около 130 рублей! Вместо табака какая то солома, бумага желтая, специальная марка липовая. Вернувшись через несколько часов к ним с просьбой как нибудь решить вопрос - грубо говоря послали, сославшись на то, что надо проводить экспертизу... Печально, покупал постоянно сигареты в течении двух лет, проблем с паленкой не было... Уже не рекомендую...
Кот как кот
Доброго времени суток. Я не особо вредный покупатель, могу смириться с тем, что со мной могут не поздороваться на входе/на кассе, но на днях меня вывел из себя один момент: не особо люблю иметь при себе кучу карточек, ибо зачастую найти нужную это процесс сложный и долгий, потому обзавелась такой штукой, как электронный кошелёк (21 век же). Завел карточки в телефон и ходи радуйся, штука эта используется повсеместно и ни в каких магазинах у меня проблем с этим не возникало. Кроме этого. Это единственный магазин, в котором мне сказали, что не примут у меня карту из моего электронного кошелька. В других филиалах принимали, а вот именно в этом нет. Надо, видите ли, именно их приложение скачивать. Скажите пожалуйста, зачем Вы подписывали соглашение/договор/оферту/не знаю что там у вас с разработчиками электронных кошельков, если после Вы отказываетесь принимать их?